Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Barbie Size,  а у меея всегда овуля была 13-15 ДЦ, а именно в этот раз аж на 19 ДЦ) думаю это из-за того что в самом начале цикла орви было.

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришел результат 26.02-38, 02.03-354, сегодня 05.03-982, что скажите?

пишут в инете

На первых неделях беременности уровень ХГЧ удваивается каждые 2 дня.

все хорошо :) Не мочи больше тесты, не трать деньги и нервы ;)

Изменено пользователем Mimozka

Да отличный результат. Не накручивай себя больше.

КЭТ//, а у меня на 8-10 ДЦ как ни странно, я даже дочей заБ в месики, потому что это был единственый раз когда был НПА.

Yablochnaya, это хорошо))посчитала на 2 калькуляторах в интернете,написано,что это нормальный рост))

Yablochnaya, это хорошо))посчитала на 2 калькуляторах в интернете,написано,что это нормальный рост))

фух)))))) спасибочки))))

Девочки, а что попить чтобы не нервничать? У меня просто работа сумасшедшая, каждый день аврал, я конечно привыкла, но не в нынешнем положении. Раньше я могла седативное принять, да и привычки вредные были. :confusion: Теперь здоровый образ жизни, а вот на работе все равно никуда от нервов не деться. :dash_kolob_girl:

Пей Магне В6,если съэкономить хочешь,то Магнелис В6.Это одно и то же.Сама пью магнелис 1т. 2 р/день+фолька.Сейчас нервничать надо стараться поменьше,формируется нервная трубка,а это основа всей будующей нервной системы малыша.Мне врач всегда говорит беречь себя как хрустальную вазу :)

Stasechka,  это точно одно и то же? Я в принципе тоже склоняюсь к этому мнению, но многие твердят, что Магне типа лучше, что Магнелиз исследований меньше прошёл и т.д. Вот ломаю голову действительно ли Магне лучше или это просто коммерческий ход?

КЭТ//, я и в прошлую Б пила магнелис.Моя Г говорит одно и то же.Состав то один,только Магне В6 более раскрученный бренд. Это как но-шпа и дротаверин.

Разница только в цене.

Stasechka, да я бы и рада не нервничать, только вот все прекрасно знают, что работа с людьми самое поганое, да еще и в самом "низшем" органе над которым куча контролирующих и каждая сосиска в этих органах мнит себя краковской колбасой. :dash_kolob_girl: А я еще очень эмоциональная и восприимчевая по сути. :(

Я как раз сегодня за фолькой собиралсь, возьму и магне.

Изменено пользователем Barbie Size
  • Нравится 1

Stasechka, да я бы и рада не нервничать, только вот все прекрасно знают, что работа с людьми самое поганое, да еще и в самом "низшем" органе над которым куча контролирующих и каждая сосиска в этих органах мнит себя краковской колбасой. :dash_kolob_girl: А я еще очень эмоциаональная и восприимчевая по сути. :(

У меня тоже работа не сахарная (((( У всех претензий кучу и угодить нужно всем. Понимаю тебя. Но надо как то от себя отстранять негативные эмоции и думать только о Б. - хотя не всегда получается ((((

Про ХГЧ вообще ничего сказать не могу, т.к. всегда пользовалась калькулятором ХГЧ на сайте - он мне его считал. Ты сама считала его??? Главное правильно посчитай количество часов через которое ты его сдавала.

ТаШаНа, вот именно не всегда, я правда стараюсь уже сейчас, но это практически нереально. А какой-нибудь пустырничек или валерьчнку можно? :think1: Ну без фанатизма конечно.

Yablochnaya Нашла на сайте - посчитала - хороший у тебя ХГЧ. Не волнуйся ))))

ТаШаНа, вот именно не всегда, я правда стараюсь уже сейчас, но это практически нереально. А какой-нибудь пустырничек или валерьчнку можно? :think1: Ну без фанатизма конечно.

Валерианку можно, только в таблетках, но блин, она не помогает (((( Попробуй ты - вреда точно от нее не будет. У меня коллега, когда была Б., то ей гинеколог от нервов и головной боли выписывала валерианку.

Поуспокаиватся с первой Бер пила пустырник, душицу.

Что то я уже свыклась с новой начинающейся жизнью внутри меня, что стала накручивать себя. Как с сыном быть, он часто на руках, стараюсь развлекать на полу, но он еще не ходит поэтому приходится раз от раза таскать. А он не худенький 11-12кг.

тоже началась тестомания, сделала два теста, оба получились разные один по интенсивности такой же как контрольная, второй чуть светлее

вот что это. Сделала в одно время.

Изменено пользователем Элиска

Элиска, это просто по-разному нанесены реагенты на тестах)))хватит тесты делать)))))

Все, это капец, меня замутило от салата с капустой. Сильно. А всего пять недель. Боюсь что токса мне не избежать(((()

Девчоночки, я к вам )) Вчера увидела две полосочки!!! принимайте )))

Девчоночки, я к вам )) Вчера увидела две полосочки!!! принимайте )))

поздравляю! :))

Я как раз сегодня за фолькой собиралсь, возьму и магне.

у Г. своей сегодня была, сказала еще йодомарин подключить а еще лучше заменить фольку на ФОЛИО - говорит, он с йодом. А так да, подтвердила Магне. И все-таки рекомендовала хотябы 2т. дюфа - мол, показаний явных нет, но все-таки возраст, прогик хоть и в норме, но не так чтоб прямо высокий.....

Все, это капец, меня замутило от салата с капустой. Сильно. А всего пять недель. Боюсь что токса мне не избежать(((()

А меня на удивление пока не отвратило от кофе

Меня от запахов сегодня начало воротить... без рвоты, просто воротит. Девочки, вы кофе пьете?

Меня от запахов сегодня начало воротить... без рвоты, просто воротит. Девочки, вы кофе пьете?

Я как увидела // сразу же перестала пить кофе, хотя очень люблю его.
  • Нравится 1

А меня за несколько месяцев воротить от кофе начало)))

Девочки, вы кофе пьете?

я пью. пока пью, а дальше видно будет. Потому как в прошлую беременность мне аж с работы пришлось уйти на дом,т .к у нас была шшшикарная кофеварка, аромат потрясающий.

Мне кажется, если не воротит, то почему бы и не выпить чашечку с мёдом? Не мочу растворимую и не ядерный эспрессо, конечно...

Изменено пользователем Крыська-Марыська

Девочки, привет! И я к вам, принимайте)))

Изменено пользователем Катрин777
  • Нравится 1

Amadina23, я всю беременность пила кофе свежемолотый, 2 раща в день. Сейчас тоже не планирую бросать))))

Amadina23, Катрин777, привет!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...