lana1567 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Niki, мы за вас переживаем и держим кулачки! Все должно быть хорошо! На меня тоже жор нападает))) пытаюсь заедать фруктами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 leswallow, я всем своим сказала, что я от всего расстраиваюсь и реву... Поэтому они теперь слова тщательно подбирают, чтоб не поругаться. А тех, кто не может так делать, я избегаю. Но все равно реву очень часто, сейчас пожары в Хакасии, мне людей жалко, что без крова остались... Скоросчастье!, у меня спина в прыщах, с месяц назад высыпали, сейчас получше стало Niki Svetul, напиши, как на УЗИ сходишь, мы за тебя держим кулачки А токсикоз у меня все такой же. Еще и живот болит и тянет часто. Ничего страшного - матка растет и спайки тянутся. Но каждый раз немного пугаюсь и на низком старте, чтоб чуть что бежать к врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Спасибо за поддержку. Спать не могу, а так хочу, а в голове не пойми что. Всю ночь заснуть пытаюсь. Узи в 9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Спасибо за поддержку. Спать не могу, а так хочу, а в голове не пойми что. Всю ночь заснуть пытаюсь. Узи в 9 утра. Держись! Держу пальчики крестмком за тебя! Всё будет хорошо, храни Бог твоего малыша! Пртвет всем, кто меня помнит (редко удаётся забегать сюда). Ходила вчера за талоном для первого планового узи - скрининга, дали на 23 апреля - буду теперь дни считать) и обрадовала врач - ураааа, мазок чистый, ато я переживала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) приветик девоньки)) принемайте нас в свою группу Анжелика, ждем седьмого, родиться должны 15/11/2015 (плановое кесарево) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Анже-Лика 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 leswallow, ох как я вчера ревела,меня так на работе подставило руководство,я 1,5 часа дома с истерикой лежала, меня никто не мог успокоить.А ночью приснился малыш в животе,что он мне ручку показывает через пузико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Niki Svetul, держись! И поменьше нервов! Ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 приветик девоньки)) принемайте нас в свою группу Анжелика, ждем седьмого, родиться должны 15/11/2015 (плановое кесарево) Седьмого ?!!!!! Ну ничего себе, вы молодцы какие!)) добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Анже-Лика, это Вы мощно-7 деток,молодцы! Присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Niki Svetul, УДАЧИ,надеямся что все хорошо :chih: я бы с ума сошла.....и все 7мь путем кесарево рожденные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Barbie Size, а чем тебя так руководство подставило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 я бы с ума сошла.....и все 7мь путем кесарево рожденные? девочки это только так кажется, что можно с 7-ю рехнуться))) на САМОМ ДЕЛЕ ВЕСЕЛО И ХОРОШО)) когда они все рядом, пока 6-ро, мне порой кажется что их так мало)) первого родила сама, вторые кесарево - осложнения, 15 часов родов у ребенка стал падать пульс, ну и третий никак не хотел родиться, пришлось сделать кесарево... ну а последующие все кесарево автоматом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Анже-Лика, привет! Ну ты герой) но столько КС... это очень большой риск. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем доброе утро! Я вчера нарыдалась, валерьянки напилась, папаверин поставила и легла спать... Сегодня переделывать узи переживаю не отразятся ли мои вчерашние психи... Сегодня ощущение, что матка в тонусе, хотя может просто она давит на мочевой.. Настроение на нуле.. Вечером с подругой идем в театр, может хоть немного поднимется настроение.. Niki Svetul ждем информации по узи!!! Анже-Лика, вы отчаянная женщина)!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, всем доброе утро. Niki Svetul как у тебя дела? Хоть бы всё обошлось, храни Бог вас с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Анже-Лика, это ж сколько вы готовити одевать всех учуть а в парк сходить состояние нужно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Niki Svetul 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Девочки мои родные все хорошо Мой малыш Живой, ктр 25 мм , но у меня гематома, не понимаю откуда взялась? Узистка женщина в летах увидела меня бледную и говорит: тсссс , слушай и на весь кабинет за грохотало сердечко. Я разревелась, а она сказала: все ты успокойся а я буду работать, больше я ничего не разобрала. Спасибо за вашу поддержку и кулачки большое. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Niki Svetul 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Niki Svetul, Ну слава Богу! Удачи, все будет хорошо, лежи и не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Niki Svetul, как рада!!!! :girl_dance: Успокаивайся и лежи отдыхай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Niki Svetul, поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Niki Svetul, ура! Ну с гематомой ты у нас не первая, вроде не страшно, главное покой. Отдыхай, забивай на всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V ojidanii chuda) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девчонки, привет еще раз!) я все же к вам))))) сегодня сделали узи) нам 6 нед и 6 дн) ктр 0,8 см и чсс 129))) а на хгч сказали не обращать внимания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Niki Svetul! Умничка, молодец, так и хочется тебя обнять и сказать: ВСЕ ХОРОШО! Не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки мои родные все хорошо Мой малыш Живой, ктр 25 мм , но у меня гематома, не понимаю откуда взялась? Узистка женщина в летах увидела меня бледную и говорит: тсссс , слушай и на весь кабинет за грохотало сердечко. Я разревелась, а она сказала: все ты успокойся а я буду работать, больше я ничего не разобрала. Ну Слава Богу что все хорошо!!!!! А мы тебе говорили ))))) Давай теперь отсыпайся )))) Чтобы быть бодрячком ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки мои родные все хорошо Мой малыш Живой, ктр 25 мм , но у меня гематома, не понимаю откуда взялась? Узистка женщина в летах увидела меня бледную и говорит: тсссс , слушай и на весь кабинет за грохотало сердечко. Я разревелась, а она сказала: все ты успокойся а я буду работать, больше я ничего не разобрала. Спасибо за вашу поддержку и кулачки большое. я аж сама сейчас разрыдалась , так трогательно! а какой у тебя срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения