Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Niki Svetul, ну не зря же тебе девочки говорили что все будет хорошо! ;)

@лина, ой Алин даже расписывать не хочу,моя новая директор изначально не хотела чтобы я работала,ей место нужно под своих друзей и родственников,но большой ей Х** (да простят меня все!). я теперь крепко сяду до декрета.

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, не могу, умираю от токса((((( питаюсь только овощами и фруктами, запахи готовой еды для меня просто финиш, когда же это закончится, уже минус 5 кг(

• Нравится 1

Niki Svetul, давайте там отдыхайте, лечитесь с малышастиком! всё будет хорошо! ни каких плохих мыслей!!!! вообще ни каких!!! ох, как я распереживалась!!!!

Yablochnaya, я тоже без аппетита... но меня не рвёт. мутит постоянно... скоро наладится) надо потерпеть) гранатовый сок попробуй попей

leswallow, что-то ты совсем раскисла...хватит) нам просто солнышка не хватает...

• Нравится 1

Niki Svetul, ну не зря же тебе девочки говорили что все будет хорошо! ;)

@лина, ой Алин даже расписывать не хочу,моя новая директор изначально не хотела чтобы я работала,ей место нужно под своих друзей и родственников,но большой ей Х** (да простят меня все!). я теперь крепко сяду до декрета.

Ну и правильно, сиди до декрета на попе ровно, а так если что и на больничный можно слинять. А тут не долеко и до декрета. Так что посылай всех и ХВАТИТ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!

Девочки, не могу, умираю от токса((((( питаюсь только овощами и фруктами, запахи готовой еды для меня просто финиш, когда же это закончится, уже минус 5 кг(

Мне девочка посоветовала ХОФИТОЛ попить по 2 таб. до еды 3 раза в день - он и при раннем токсикозе помогает. Прочитай про него. Я начала его пить, т.к. надоело блевать. Уже 3 день не рвет, только тошнота осталась. Попробуй )))))

Девочки, а что у меня с линеечкой (((( Я ее не вижу, а вы???

Ну и правильно, сиди до декрета на попе ровно, а так если что и на больничный можно слинять. А тут не долеко и до декрета. Так что посылай всех и ХВАТИТ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!

Мне девочка посоветовала ХОФИТОЛ попить по 2 таб. до еды 3 раза в день - он и при раннем токсикозе помогает. Прочитай про него. Я начала его пить, т.к. надоело блевать. Уже 3 день не рвет, только тошнота осталась. Попробуй )))))

Девочки, а что у меня с линеечкой (((( Я ее не вижу, а вы???

я пила его, совсем на чуть-чуть оегче становиться( надеюсь немного чуть-чуть осталось)

Barbie Size, у меня такая же ситуация была,но я не выдержала и ушла. Хотя могла бы посудиться конечно

Niki Svetul, я прям сама проревелась, так здорово, пусть и дальше все будет в порядке!!!

Привет новоприбывшим))))

У меня токс прошел, только иногда отрыжка мучает.

• Нравится 1

I_Avis, а меня эта самая отрыжка спасает от рвоты вроде как) у меня только подступает сильная тошноты к горлу и сразу отрыжка раз 5)))))) прости за откровенность)

I_Avis, везёт... токс прошёл. можешь кушать как человек. а меня вчера муж заставлял салат из овощей доесть, так мне было плохо вечером....

Irusya*, I_Avis, девочки, у меня с первых дней такая отрыжка... тошнота подкатит, прорыгаешься (пардон))) ) и сразу хорошо)) Меня муж "Рыготиком" называет)))

• Нравится 1

leswallow, зато не рвёт. хотя вчера я так хотела, чтобы вырвало и полегчало...

leswallow, )))) я про Рыготика ржу))) я тут забылась и при муже проры галась - у него такие глаза были по 10 рублей))))

• Нравится 2

I_Avis, а меня эта самая отрыжка спасает от рвоты вроде как) у меня только подступает сильная тошноты к горлу и сразу отрыжка раз 5)))))) прости за откровенность)

I_Avis, везёт... токс прошёл. можешь кушать как человек. а меня вчера муж заставлял салат из овощей доесть, так мне было плохо вечером....

Irusya*, I_Avis, девочки, у меня с первых дней такая отрыжка... тошнота подкатит, прорыгаешься (пардон))) ) и сразу хорошо)) Меня муж "Рыготиком" называет)))

ржу нимагу)))) Аналогичная фигня)))) Правда я тут яйцо съела, а потом отрыжка началась, так яйцо видать далеко пролететь не успело, вышло все((( Я вчера курицу с макаронами ела, точнее как: на курицу смотрела и с удовольствием ела макарошки)))) Вечером все равно кушать толком не могу, вода на ура идет.

• Нравится 1

а у меня жор начался...животище такое огромное стало..ем без остановки :strashno:

хотьбы токсик начался, сбросила бы пару кг.

я колу терпетьне могу, а сегодня банку соленых огурчиков запила стаканом колы..сын старший не поверил!

а по поводу 6- тых кесарево, знаю! герой я! самой иногда страшно, но желание подарить жизнь еще одному человечку, сильнее! надеюсь все пройдет хорошо, и кто знает...может и восьмого родим)))

по поводу гематомы, она у меня тоже имеется :(

правда вначале нам сказали что двойня будет, потом сказали что один не развился и что рядом со здоровым ПЯ образовалась гематома.. очень переживаю, но надеюсь что все образуется!

@лина, могла,но для себя решила что нервы и здоровье малыша дороже?Правильно решила.Я вчера тоже прорыдалась и обдумала все спокойно,теперь работать решила ровно настолько насколько мне платят. Мой плюс только в том что у нас разные офисы,она в одном,я в другом...хоть не видеть ее.

Спасибо дорогие. Как хорошо что вы есть.

Мне назначили кучу препаратов даже как то страшно:

Дюфастон 3 таб в день

Актовегин 2 таб в день

Вобэнзим 9 таб в день

Дицинон 1 укол в день

Актовегин что за препарат? Такие разные отзывы!

Ники, поздравляю! Очень рада за вас с малышом! Больше лежите, меньше нервничай!

Анжелика, здорово, столько детишек! Добро пожаловать новеньким!

Меня с утра вырвало от пасты (( токс прошел, хочу есть все время, а сегодня вот так случилось((

• Нравится 1

Niki Svetul, вобэнзим пила после лапары против спаек и для иммунитета. блин, бедненькая - 9 таблеток...они крупные. но надо так надо)

Barbie Size, просто от меня дела все прятали,не давали работать, в общем руководитель морально добивал. А у госслужащих хуже положение,чем просто у служащих. Трудовая инспекция ими не занисается. А с прокуратурой подвязки у руководителя, 2 его сына там работают.Я и решила уйти. Свет клином не сошелся. На новой работе буду до последнего сидеть.

@лина, я тоже госслужащая. :(

У меня такая же ерунда, когда тошнота мучить начинает, думаю сейчас вырвет, но отрыжка начинается и тошнота отпускает.

• Нравится 1

Niki Svetul,  актовегин хороший препарат. Натуральный. Усиливает кровоток. А вот воэбензим зачем... я не знаю. А с дицинон аккуратней он сильно сгущает гемостаз. Его лучше заметить транексамом. Но это коконечно с врачом решать надо.

Сегодня на обходе врач меня не порадовал еще неделю мне в больничке загарать(((

• Нравится 1

Barbie Size, все кричат про защишенность ггс,а ее нет,увы. Все хорошо будет,продержишься. Чуть осталось. Мне вот еще про беременность говорить надо. Но тут я сделаю лицо кирпичом. Будут возмущаться вообще отпуск возьму перед декретом

Анчоус™, Ты тоже пьешь?

leswallow, ну это замечательно!Поздравляю!

Девочки, мне переделали узи.. на другом аппарате и другой врач делала.. В итоге оказывается все можно посмотреть.. и ктр и чсс.. Я правда быстро шла и сердце у меня колотилось, сказали у ребеночка тоже немного из-за этого немного учащенный пульс..

В общем: КТР 22 мм(6 недель и 6 дней) , ЧСС 181 уд. мин., желточный мешочек без б/о диаметром 3,5 мм, плодное яйцо 35-36 мм (8 недель и 6 дней).

Показали на экране нашу крошечку.. уже дергается, показали как ножкой дергал))) А я лежала как дура и улыбалась)))

с хорошим узи!)

а срок они поставили 6 нед и 6 дн это эмбриональный?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...