lana1567 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я на скрининг 5-6 мая, пока не записывали, должны в понедельник. Хотела спросить совета. Я пила утрик орально, но врач сказала вставлять. Вечером все нормально, но вот утром как будто выливается. Что делать утром? Все-таки вставлять? Утром вырвало, но это случилось вообще 2 раз за все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2. ЧудоГалина 21 апреля 3. Barbie Size 22 апреля 4. yulka_mamulka 22 апреля 5. ТаШаНа 23 апреля 6. Скоросчастье! 29 апреля 7. elvira-panasenko 30 апреля 8. Anyutka11987 8 мая Я на скрининг 5-6 мая, пока не записывали, должны в понедельник. Хотела спросить совета. Я пила утрик орально, но врач сказала вставлять. Вечером все нормально, но вот утром как будто выливается. Что делать утром? Все-таки вставлять? Утром вырвало, но это случилось вообще 2 раз за все время. У меня тоже к обеду все начинает вытекать. Вставляю на ночь. Изменено 15 апреля 2015 пользователем ТаШаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ТаШаНа, я темку создала про скрининг,так что девули там все параметры отписываем! Чтобы потом тут на просторах болталки не потеряться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ссылки скрыты. Во что нашла,у нас мальчик получается :reverans: Barbie Size, а где ее найти я по сайту плохо ориентируюсь киньте ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 lailuxa, http://www.babyplan.ru/forums/topic/62686-pervyj-skrining/ А вообще когда в группу заходишь там справа есть ФОРУМ ГРУППЫ, нажимаешь и там все темки наши будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ТаШаНа, я темку создала про скрининг,так что девули там все параметры отписываем! Чтобы потом тут на просторах болталки не потеряться. Молодчина наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ststanusha, мне все же кажется у тебя скрининг, иначе зачем врачу бесплатные талончики просто так раздавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Barbie Size, yulka_mamulka Девочки вы вроде первые самые ))))) Есть еще кто раньше 22 апреля идет??? Я на скрининг иду 18 апреля. Я первая что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 меня тоже в 11 и 5 хотели отправить, но это воскресенье, поэтому в 11 нед и 6 дн) ой, а у нас один ПДР)))только у меня О на 4 дня позже была... а я думала мы с малышом тут самые маленькие))читаю-у всех уже 10-11 недель..большушки завтра на УЗИ топаю и на учет вставать...аж поджилки трясутся,две недели на малышку не смотрела да и прогик не радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я на скрининг иду 18 апреля. Я первая что ли? Пока вторая ))))) logishka Удачного УЗИ!!!!!!! Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2. Катериночка 18 апреля 3. ЧудоГалина 21 апреля 4. Barbie Size 22 апреля 5. yulka_mamulka 22 апреля 6. ТаШаНа 23 апреля 7. Скоросчастье! 29 апреля 8. elvira-panasenko 30 апреля 9. Anyutka11987 8 мая Список растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 yulka_mamulka, ну завтра точно и узнаем)))отпишусь утром)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки у меня тоже 22 ого скрининг))) спина болит ужасно,девочки как от боли избавиться? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) ой, а у нас один ПДР)))только у меня О на 4 дня позже была... а я думала мы с малышом тут самые маленькие))читаю-у всех уже 10-11 недель..большушки завтра на УЗИ топаю и на учет вставать...аж поджилки трясутся,две недели на малышку не смотрела да и прогик не радует Ага, я тоже думала, что я самая поздняя)) я ходла к гинекологу ровно в 7 недель, она меня не смотрела, сказала, что опасно на таком сроке, а на учет только в 10 недель сказала приходить... и на Узи не разу не была... только на скрининг попаду 11 мая) Изменено 15 апреля 2015 пользователем -nastya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ага, я тоже думала, что я самая поздняя)) я ходла к гинекологу ровно в 7 недель, она меня не смотрела, сказала, что опасно на таком сроке, а на учет только в 10 недель сказала приходить... и на Узи не разу не была... только на скрининг попаду 11 мая) героиня))я завтра в третий раз пойду!не смотрела-в смысле на кресле?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 героиня))я завтра в третий раз пойду!не смотрела-в смысле на кресле?? никак не смотрела) выписала витамины, которые я итак пью, и сказала потом приходить) А на Узи я много раз рвалась, но сдержалась, муж сказал - вредно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 lailuxa, замучилась считать... Тоже мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2. Катериночка 18 апреля 3. ЧудоГалина 21 апреля 4. Barbie Size 22 апреля 5. yulka_mamulka 22 апреля 6. Анюта хочу Лялю 22 апреля 7. ТаШаНа 23 апреля 8. Скоросчастье! 29 апреля 9. elvira-panasenko 30 апреля 10. Anyutka11987 8 мая 11. -nastya- 11 мая Девочки а вот формула расчета - по такой кто-нибудь считал???? Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 -nastya-, я на узи 1 раз была, когда сомнения были. Увидели пя только в 5 недель. Теперь только скрининговое жду. Ничего не знаю, ни ктр, ни чсс. Сначала порывалась сбегать на узи. но муж сдержал. Сейчас и не хочется. Ведь выделений нет подозрительных, не вижу смысла мчаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я 6 раз была на УЗИ))) и налюбовалась своей крохой и теперь спокойно жду скринига )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ТаШаНа, тоже мальчик выходит. Смущает одно, почему возраст матери не упоминается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ТаШаНа, тоже мальчик выходит. Смущает одно, почему возраст матери не упоминается? Не знаю почему мамы тут нет Просто такую нашла - с сыном совпало )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ТаШаНа, а сейчас что выходит при подсчетах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ТаШаНа, а сейчас что выходит при подсчетах? Сейчас девочка. А муж говорит что во сне мальчика видел - сказал, что второй сын будет )))))) Так что ждем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ТаШаНа, я уже приметила, если пол приснился определенный, значит наяву будет наоборот! Да, ждем. Я вот почему-то сама думаю, что мальчик и имя особо для девочки не рассматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 -nastya-, я на узи 1 раз была, когда сомнения были. Увидели пя только в 5 недель. Теперь только скрининговое жду. Ничего не знаю, ни ктр, ни чсс. Сначала порывалась сбегать на узи. но муж сдержал. Сейчас и не хочется. Ведь выделений нет подозрительных, не вижу смысла мчаться Я вот тоже ничего не знаю)) С малышом знакома только по тестам и двум анализам ХГЧ) Вот только мне скрининг почти месяц ждать... Долго...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения