ЧудоГалина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ссылки скрыты. Во что нашла,у нас мальчик получается :reverans: Barbie Size, а где ее найти я по сайту плохо ориентируюсь киньте ссылку Вот интересно, я акое еще не видела, посчитала с первым сыном совпало, теперь вроде дочу обещает. Посмотрим))) а так у меня еще по обновлению крови со старшим совпадало. Китайская таблица обманула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2. Катериночка 18 апреля 3. ЧудоГалина 21 апреля 4. Barbie Size 22 апреля 5. yulka_mamulka 22 апреля 6. Анюта хочу Лялю 22 апреля 7. ТаШаНа 23 апреля 8. Скоросчастье! 29 апреля 9. elvira-panasenko 30 апреля 10. Anyutka11987 8 мая 11. -nastya- 11 мая Девочки а вот формула расчета - по такой кто-нибудь считал???? Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку У меня по расчетам дочка будет... Хотя она мне и снилась всю жизнь. А там посмотрим) Муж на сына ставит. Я на дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 -nastya-, мне ждать до середины мая. Но ничего, не тороплюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки у меня тоже 22 ого скрининг))) спина болит ужасно,девочки как от боли избавиться? ((( А мази какие-нибудь пробовала?Вообще у меня спину ломило когда угроза была,потому что потом живот заболел прям сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки всем привет ! При болях в спине и пояснице, если нет угрозы, беременным назначают Меновазин. Но только после консультации вашего гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У меня сегодня тоже весь день поясницу слева тянет, причем я не могу понять от чего именно эта тупая тянущая боль: матка, кишечник, почка или желудок (поджелудочная). Так то хожу в дневной стационар магнезией капаюсь, не должно, наверное, в таком случае от матки быть? кишечник забит, это да. но тоже не понятно почему тогда только слева, если от него. Если бы почка, то левая вроде здоровая, опущена правая у меня. А вот про поджелудочную читаю, там вроде острая режущая боль, тоже не подходит под мой случай. Вот в обычной бы жизни даже бы и не заметила эти боли, а тут постоянно начеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем новеньким добро пожаловать ! Всех прошедших УЗИ, с хорошими результатами )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Кто как справляется с жором? Совет закрыть рот не помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Была сегодня у своего врача, сказал идти на учёт становиться. Посоветовал врача, к кому лучше обратиться, а к нему теперь в случае необходимости.... Жалко конечно что он не ведёт официально, буду просто в гости ходить )) и сказал половой покой минимум до 13-14 недель !! Муж в танс впал когда услышал )))))) так что пойду на следующей неделе кровушку отдавать. А у меня аппетит волнами накрывает, бывает вообще есть не хочется а бывает мысль не покидает чего нибудь погрызть. Стараюсь фруктами перебиваться в такие периоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У меня 29 апреля скрининг. у меня тоже.И срок одинаковый у нас.Я, если честно, срок свой по твоей линеечке узнаю ))), сама не высчитываю по дням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мы , если все будет Хорошо, на скрининг 5 мая идем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У меня все в разные дни - УЗИ 27го, кровь + гинеколог 29го. А на прием к врачам сказали записываться на начало мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 @лина, в никак,я ем.Я очень адекватно отношусь к еде,люблю покушать,но ем умеренно,а сейчас мой малыш требует,поэтому ем и самое интересное что жор у меня с утра и днем,а вечером я ужинаю и все,больше ничего не хочу. Блин девочки какие же Б действительно разные,я в ту Б запорами постоянно мучалась(да и без Б мучаюсь несколько лет),но с этой Б я встаю утром и тут же бегу в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2. Катериночка 18 апреля 3. ЧудоГалина 21 апреля 4. Barbie Size 22 апреля 5. yulka_mamulka 22 апреля 6. ТаШаНа 23 апреля 7. Скоросчастье! 29 апреля 8. elvira-panasenko 30 апреля 9. Niki Svetul 5 мая 10. Anyutka11987 8 мая Мы , если все будет Хорошо, на скрининг 5 мая идем) Все будет хорошо!!!!! Не переживай. Как себя чувствуешь???? Выделения еще есть???? Кто как справляется с жором? Совет закрыть рот не помогает! А у меня наоборот аппетит практически полностью отсутствует. Если захотела что-то поесть - это счастье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет всем) Везет вам... УЗИ) А меня даже на учет не поставили, сказали приходить к 10 неделям...( Но на скрининг уже записали на 11 мая( будет 11 недель и 6 дней) Я тоже пока на учет не встала)) через неделю иду, будет 9 нед и 2дн) нормально я считаю, не поздно, все успеем, зачем торопиться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я наверное самая первая встала-еще в 5 недель. И как ни странно,врач поставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем приветик! У меня скрининг 4 мая. Я сейчас в процессе постановки на учет, встаю по месту жительства, а не прописки. Вчера написала заявление на прикрепление, сказали, что это займет пару дней. Теперь в понедельник за направлениями на анализы, сдам, и поставят на учет. Так тягомотно это все. Двочки, у кого-нибудь есть ощущение, что абсолютно не Б? Меня это чувство не покидает. Вроде и сиськи болят, мутит периодически, но такое ощущение, что внутри пусто, никого нет. Или это мои страхи так проявляются? Сижу на работе, борюсь с собой, чтобы не бежать в обед на УЗИ... Не знаю, что победит, страх или мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Afina Pallada, не надо никуда бежать))) если ничего не чувствуешь - значит беременность протекает нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет! Я встала на учет в своей ЖК. Правда, когда я пришла вставать на учет, оказалось, что мой врач в отпуске, и вместо нее меня осматривал и брал мазок другой врач. Во время осмотра мне было больно. Врач эта явно не хотела со мной возиться и сразу сообщила, что она ко мне никакого отношения не имеет, поэтому направления на анализы мне выписывать не будет. Отправила меня к какой-то медсестре, которая выписала мне направления. Я анализы все сдала (мазок, кровь, мочу), жду результаты. Правда, анализ крови на гормоны у меня взяли неправильно (надо сдавать в 08:00 и в 17:00, а у меня взяли только в 10:30), причем в направлении не указали некоторые гормоны, которые мой эндокринолог написал сдать обязательно. В общем, гормоны придется пересдавать в платной лабе... Еще мне выдали обменную карту беременной женщины и сказали записаться на ЭКГ и пройти лора, окулиста, стоматолога и терапевта. Всех прошла, кроме лора (к ней на понедельник записали). Посещение окулиста закончилось слезами. Она оказалась настоящей хамкой и стала меня оскорблять (сказала, что от меня воняет духами, как от бабки), хотя я никакого повода ей не давала, вела себя вежливо и доброжелательно (да и духи у меня дорогие и я их на себе не чувствую вообще). Сегодня мне идти к своему гинекологу, которая вышла из отпуска. Оказалось, что она совсем молоденькая, только начала работать врачом и всего пару месяцев назад была стажером, даже осмотр провести не могла. Короче, я в шоке от нашей бесплатной медицины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ТаШаНа, и меня пжлст в список))) 7 мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Barbie Size, yulka_mamulka Девочки вы вроде первые самые ))))) Есть еще кто раньше 22 апреля идет??? У меня 20го, в понедельник, переживаю очень. Девочки, я вчера так сорвалась сильно, ревела весь вечер. У меня же сейчас свекровь живет, они ремонт делают с мужем(муж пока не работает). Вчера они целый день халявили, а когда я пришла с работы, то решили, что надо снять линолеум с одной комнаты, чтобы постелить его в другую. но для этого надо все вынести из большой комнаты. Я таскать ничего не могу, все тяжелое, при этом меня вчера рвало конкретно, я поужинать с ними не смогла, меня стало знобить и все разболелось. Но свекрови пофиг, она сказала, вставай и давай вещи рассовывай, чтобы они нам не мешали, рассовывать уже некуда, они до меня такой срач устроили, я психанула, говорю, мне плохо, давайте перетащим пока так, все равно убирать некуда. На что она сказала, что беременность это не болезнь, что вообще не надо было тогда ремонт начинать (хотя я его и не просила начинать), что меня и так не заставляли им помогать. Хотя позавчера мы до 12ти клеили обои, я уже и стоять не могла, и живот ныл. Я реально не права и мне ремонт должен быть дороже собственного ребенка? Единственное желание сейчас не прийти домой и сказать, что меня положили в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мисюрик, у меня гиня была в отпуске. я пошла вставать на учет к другой - ну она тоже не в восторге была, но направления выписала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мисюрик, кошмар какой!Вот у нас медицина! В таких случаях мне так и хочется дать в лоб и сказать,не нравится своя работа - иди от сюда!!!! Как можно с Б так обращаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мисюрик, читай отзывы по врачам, которые у вас есть, и пиши заведующей заявление на понравившегося врача. По закону ты имеешь право выбирать, а они не имеют право так себя вести. Уроды блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У меня 20го, в понедельник, переживаю очень. Девочки, я вчера так сорвалась сильно, ревела весь вечер. У меня же сейчас свекровь живет, они ремонт делают с мужем(муж пока не работает). Вчера они целый день халявили, а когда я пришла с работы, то решили, что надо снять линолеум с одной комнаты, чтобы постелить его в другую. но для этого надо все вынести из большой комнаты. Я таскать ничего не могу, все тяжелое, при этом меня вчера рвало конкретно, я поужинать с ними не смогла, меня стало знобить и все разболелось. Но свекрови пофиг, она сказала, вставай и давай вещи рассовывай, чтобы они нам не мешали, рассовывать уже некуда, они до меня такой срач устроили, я психанула, говорю, мне плохо, давайте перетащим пока так, все равно убирать некуда. На что она сказала, что беременность это не болезнь, что вообще не надо было тогда ремонт начинать (хотя я его и не просила начинать), что меня и так не заставляли им помогать. Хотя позавчера мы до 12ти клеили обои, я уже и стоять не могла, и живот ныл. Я реально не права и мне ремонт должен быть дороже собственного ребенка? Единственное желание сейчас не прийти домой и сказать, что меня положили в больницу. посылай всех лесом! фига блин... конечно ребенок дороже!!! свекровь не права... даже не знаю как быть. моя бы так точно не поступила. Скажи, что приедет Ира из Ярославля и надерет ей ушки, если будет плохо себя вести) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения