Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Единственное,у нас превышает норму твп,3,1 мм,в инете уже почитала,что норма до 3 мм...

Направление дали в генетический центр,чтобы там более опытным взглядом посмотрели на узи...вот так вот...не знаю,нервничать мне иди нет...

Так-то врач сказала,что ничего страшного,так бывает,в большинстве случаев рождается здоровый малыш

ststanusha, а кровь сдавала? Там же считают как-то риск не только по УЗИ.

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТаШаНа, а меня?) меня на 12 мая думаю можно записать))

I_Avis, конечно погуляй) не фиг там в ремонте копошится))

ТаШаНа, А меня чего не добавила? :) Я писала, что 20го иду.

Сейчас добавлю - комп завис )))))

Сейчас добавлю - комп завис )))))

Спасибо)))

ststanusha, почитала про твой ТВП, пишут "Бывает, временно увеличивается, а через недельку на узи уже нет увеличенной ТВП. Вообще очень непоказательный показатель (извините за выражение), если нет никаких других признаков. Так что берегите нервы."

• Нравится 1

Девочки, а вы уже себе одежду для берем. покупаете? Мне джинсы стали давить на живот, хочу после скрининга себе начать покупать одежду. Причем рядом с домом есть не плохой магазинчик, у них до 20 апреля скидки хорошие, вот думаю, как скажут, что с малышом все хорошо, сразу побегу в магаз))))

Муж не заступается, вообще промолчал, сказал- "Скажи спасибо, что вообще ремонт делаем",

плохо :( чего это он совсем без сочувствия?

Вот поэтому и хорошо жить отдельно, в своей квартире вы сами хозяева и никто не указ. А тут приходится мириться и считаться с другими.

плохо :( чего это он совсем без сочувствия?

Вот поэтому и хорошо жить отдельно, в своей квартире вы сами хозяева и никто не указ. А тут приходится мириться и считаться с другими.

Он наверно еще не вкурил, что жена не просто так в туалете шумы издает)))) Хочу сделать фотку ему со скрининга, может тогда что-то допрет))))

Благо моя свекровушка живет далеко от нас и приезжает пару раз в год на 2 недели, я боюсь, что она после рождения ребенка притащится, этого мне совсем бы не хотелось.

Девочки, а вы уже себе одежду для берем. покупаете? Мне джинсы стали давить на живот, хочу после скрининга себе начать покупать одежду. Причем рядом с домом есть не плохой магазинчик, у них до 20 апреля скидки хорошие, вот думаю, как скажут, что с малышом все хорошо, сразу побегу в магаз))))

я планировала на майских съездить.. пока не очень конечно джинсы жмут, но как поем... все... приходится расстегивать и ремень и пуговку... хотя срок то у меня маленький живота еще в принципе быть не может..

I_Avis, я тоже после скригинга собираюсь за беременными джинсами :) Я в начала беременности брала джинсы посвободнее, но и они уже давят. Я и в ту беременност в 12 недель перелазила в джинсу для беременных.

Благо моя свекровушка живет далеко от нас и приезжает пару раз в год на 2 недели, я боюсь, что она после рождения ребенка притащится, этого мне совсем бы не хотелось.

:) ну тогда еще ничего, 2 недели можно перетерпеть. А после родов так и скажи. что не хочешь никого видеть.

I_Avis, у меня некоторые джинсы пока нормально. как только одевать будет нечего - так и начну покупать))

Первый скрининг Ноябрят 2015:

1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден.

2. Катериночка 18 апреля

3.I_Avis 20 апреля

4. ЧудоГалина 21 апреля

5. Barbie Size 22 апреля

6. yulka_mamulka 22 апреля

7. ТаШаНа 23 апреля

8. Скоросчастье! 29 апреля

9. elvira-panasenko 30 апреля

10.Afina Pallada 4 мая

11. Niki Svetul 5 мая

12.Irusya* 7 мая

13. Anyutka11987 8 мая

leswallow, да-да, желудок с кишками вверх поднялись и пытаются вылезти наружу)))) Я после еды в джинсах даже дышать не могу, сейчас в платье хожу, так у меня живот даже не втягивается. Раньше жирок был, так хоть немного убирался, а теперь фигушки, скоро и говорить не надо будет, сразу все поймут, что я берем-я))))

Mimozka, о, отлично, значит рванем, я смотрю у нас есть на маленький срок, там резинка не большая, чтобы после родов можно было носить.

Всем доброе утро! Я планирую записываться на скрининг на 12 мая (видимо я самая последняя)..

.

я тоже планирую на 11-12 мая записываться на скрининг

Девочки, зашла в группу апрелята 2015 набраться позитива))) когда-нибудь и мы будем на роды собираться) ехоооооу)

• Нравится 2

Irusya*, спасибо,успокоила))

Всем привет!!

Меня тоже в табличку, пожалуйста, скрининг 3 мая.

I Avis, у меня у сестры тоже свекровь любила везде лезть, в итоге сколько нервов не трепала, поняла что это человек такой и его не изменить. Просто перестала реагировать на её выходки и делала так как ей надо. Так что берегите себя и малыша, это наше самое дорогое))

я тоже планирую на 11-12 мая записываться на скрининг

О!) ну значит я не одна буду мандражировать))))

Всем привет!!

Меня тоже в табличку, пожалуйста, скрининг 3 мая.

I Avis, у меня у сестры тоже свекровь любила везде лезть, в итоге сколько нервов не трепала, поняла что это человек такой и его не изменить. Просто перестала реагировать на её выходки и делала так как ей надо. Так что берегите себя и малыша, это наше самое дорогое))

Спасибо, буду стараться!

Irusya*, ой, пойду тоже почитаю)))

Мисюрик, вот в этой ситуации не будь дурой,тебе никто спасибо за твою ответственность не скажет,я вот тоже тужилась и пыжилась, вся такая ответственная была, а в итоге меня руководство подставило,а за спиной шушукуются какая я дрянь, теперь мне плевать,я взяла справку о легком труде по которой имею право даже на сокращенный рабочий день и сижу на работе книжки читаю и кино смотрю.

I_Avis, Irusya*, и другие девочки для обсуждения скрининга мы вчера создали темку на форуме новую,поэтому девочки чтобы потом не искать результаты, обсуждения и сравнения просьба все рассказы, параметры и обсуждения писать там.

Изменено пользователем Barbie Size

Первый скрининг Ноябрят 2015:

1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден.

2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден.

3. Катериночка 18 апреля

4.I_Avis 20 апреля

5. ЧудоГалина 21 апреля

6. Barbie Size 22 апреля

7. yulka_mamulka 22 апреля

8. ТаШаНа 23 апреля

9.shaherizada 27 апреля

10. Скоросчастье! 29 апреля

11. elvira-panasenko 30 апреля

12.Darija15 3 мая

13.Afina Pallada 4 мая

14. Niki Svetul 5 мая

15.Irusya* 7 мая

16. Anyutka11987 8 мая

17.leswallow 12 мая

18.Катёна-счастливая 11-12 мая

Изменено пользователем ТаШаНа

девули! А в обменке кому-нибудь написали проходить эндокринолога? Мне написали, он не заставит анализы сдавать?

Mimozka, мне нет, а что страшного в анализах?

Mimozka, мне нет, а что страшного в анализах?

бабло :D гормоны все дорогущие

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...