Mimozka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Единственное,у нас превышает норму твп,3,1 мм,в инете уже почитала,что норма до 3 мм... Направление дали в генетический центр,чтобы там более опытным взглядом посмотрели на узи...вот так вот...не знаю,нервничать мне иди нет... Так-то врач сказала,что ничего страшного,так бывает,в большинстве случаев рождается здоровый малыш ststanusha, а кровь сдавала? Там же считают как-то риск не только по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ТаШаНа, а меня?) меня на 12 мая думаю можно записать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 I_Avis, конечно погуляй) не фиг там в ремонте копошится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ТаШаНа, А меня чего не добавила? Я писала, что 20го иду. Сейчас добавлю - комп завис ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сейчас добавлю - комп завис ))))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ststanusha, почитала про твой ТВП, пишут "Бывает, временно увеличивается, а через недельку на узи уже нет увеличенной ТВП. Вообще очень непоказательный показатель (извините за выражение), если нет никаких других признаков. Так что берегите нервы." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, а вы уже себе одежду для берем. покупаете? Мне джинсы стали давить на живот, хочу после скрининга себе начать покупать одежду. Причем рядом с домом есть не плохой магазинчик, у них до 20 апреля скидки хорошие, вот думаю, как скажут, что с малышом все хорошо, сразу побегу в магаз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Муж не заступается, вообще промолчал, сказал- "Скажи спасибо, что вообще ремонт делаем", плохо чего это он совсем без сочувствия? Вот поэтому и хорошо жить отдельно, в своей квартире вы сами хозяева и никто не указ. А тут приходится мириться и считаться с другими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 плохо чего это он совсем без сочувствия? Вот поэтому и хорошо жить отдельно, в своей квартире вы сами хозяева и никто не указ. А тут приходится мириться и считаться с другими. Он наверно еще не вкурил, что жена не просто так в туалете шумы издает)))) Хочу сделать фотку ему со скрининга, может тогда что-то допрет)))) Благо моя свекровушка живет далеко от нас и приезжает пару раз в год на 2 недели, я боюсь, что она после рождения ребенка притащится, этого мне совсем бы не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, а вы уже себе одежду для берем. покупаете? Мне джинсы стали давить на живот, хочу после скрининга себе начать покупать одежду. Причем рядом с домом есть не плохой магазинчик, у них до 20 апреля скидки хорошие, вот думаю, как скажут, что с малышом все хорошо, сразу побегу в магаз)))) я планировала на майских съездить.. пока не очень конечно джинсы жмут, но как поем... все... приходится расстегивать и ремень и пуговку... хотя срок то у меня маленький живота еще в принципе быть не может.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, а вы уже себе одежду для берем. покупаете? Мне джинсы стали давить на живот, хочу после скрининга себе начать покупать одежду. Причем рядом с домом есть не плохой магазинчик, у них до 20 апреля скидки хорошие, вот думаю, как скажут, что с малышом все хорошо, сразу побегу в магаз)))) I_Avis, я тоже после скригинга собираюсь за беременными джинсами Я в начала беременности брала джинсы посвободнее, но и они уже давят. Я и в ту беременност в 12 недель перелазила в джинсу для беременных. Благо моя свекровушка живет далеко от нас и приезжает пару раз в год на 2 недели, я боюсь, что она после рождения ребенка притащится, этого мне совсем бы не хотелось. ну тогда еще ничего, 2 недели можно перетерпеть. А после родов так и скажи. что не хочешь никого видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 I_Avis, у меня некоторые джинсы пока нормально. как только одевать будет нечего - так и начну покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2. Катериночка 18 апреля 3.I_Avis 20 апреля 4. ЧудоГалина 21 апреля 5. Barbie Size 22 апреля 6. yulka_mamulka 22 апреля 7. ТаШаНа 23 апреля 8. Скоросчастье! 29 апреля 9. elvira-panasenko 30 апреля 10.Afina Pallada 4 мая 11. Niki Svetul 5 мая 12.Irusya* 7 мая 13. Anyutka11987 8 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 leswallow, да-да, желудок с кишками вверх поднялись и пытаются вылезти наружу)))) Я после еды в джинсах даже дышать не могу, сейчас в платье хожу, так у меня живот даже не втягивается. Раньше жирок был, так хоть немного убирался, а теперь фигушки, скоро и говорить не надо будет, сразу все поймут, что я берем-я)))) Mimozka, о, отлично, значит рванем, я смотрю у нас есть на маленький срок, там резинка не большая, чтобы после родов можно было носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем доброе утро! Я планирую записываться на скрининг на 12 мая (видимо я самая последняя).. . я тоже планирую на 11-12 мая записываться на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, зашла в группу апрелята 2015 набраться позитива))) когда-нибудь и мы будем на роды собираться) ехоооооу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Irusya*, спасибо,успокоила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет!! Меня тоже в табличку, пожалуйста, скрининг 3 мая. I Avis, у меня у сестры тоже свекровь любила везде лезть, в итоге сколько нервов не трепала, поняла что это человек такой и его не изменить. Просто перестала реагировать на её выходки и делала так как ей надо. Так что берегите себя и малыша, это наше самое дорогое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 я тоже планирую на 11-12 мая записываться на скрининг О!) ну значит я не одна буду мандражировать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет!! Меня тоже в табличку, пожалуйста, скрининг 3 мая. I Avis, у меня у сестры тоже свекровь любила везде лезть, в итоге сколько нервов не трепала, поняла что это человек такой и его не изменить. Просто перестала реагировать на её выходки и делала так как ей надо. Так что берегите себя и малыша, это наше самое дорогое)) Спасибо, буду стараться! Irusya*, ой, пойду тоже почитаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Мисюрик, вот в этой ситуации не будь дурой,тебе никто спасибо за твою ответственность не скажет,я вот тоже тужилась и пыжилась, вся такая ответственная была, а в итоге меня руководство подставило,а за спиной шушукуются какая я дрянь, теперь мне плевать,я взяла справку о легком труде по которой имею право даже на сокращенный рабочий день и сижу на работе книжки читаю и кино смотрю. I_Avis, Irusya*, и другие девочки для обсуждения скрининга мы вчера создали темку на форуме новую,поэтому девочки чтобы потом не искать результаты, обсуждения и сравнения просьба все рассказы, параметры и обсуждения писать там. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден. 3. Катериночка 18 апреля 4.I_Avis 20 апреля 5. ЧудоГалина 21 апреля 6. Barbie Size 22 апреля 7. yulka_mamulka 22 апреля 8. ТаШаНа 23 апреля 9.shaherizada 27 апреля 10. Скоросчастье! 29 апреля 11. elvira-panasenko 30 апреля 12.Darija15 3 мая 13.Afina Pallada 4 мая 14. Niki Svetul 5 мая 15.Irusya* 7 мая 16. Anyutka11987 8 мая 17.leswallow 12 мая 18.Катёна-счастливая 11-12 мая Изменено 16 апреля 2015 пользователем ТаШаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 девули! А в обменке кому-нибудь написали проходить эндокринолога? Мне написали, он не заставит анализы сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Mimozka, мне нет, а что страшного в анализах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Mimozka, мне нет, а что страшного в анализах? бабло гормоны все дорогущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения