Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Во что нашла,у нас мальчик получается :reverans: :reverans: :reverans:

Barbie Size, а где ее найти я по сайту плохо ориентируюсь киньте ссылку

с первым ребенком совпадает! и вторую девочку обещает)

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот просто думаю, что за дурость к эндокринологу идти беременной? Зачем? Такие порядки? Не помню, чтобы в прошлую беременность отправляли

девули! А в обменке кому-нибудь написали проходить эндокринолога? Мне написали, он не заставит анализы сдавать?

Меня гиня спросила, была ли я у эндокр. Я была в конце прошлого года при планировании. Эндок. велел сдавать ттг, у нас платно. Я результаты сказала гинекологу, она не направила.

Первый скрининг Ноябрят 2015:

1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден.

2. Катериночка 18 апреля

3. ЧудоГалина 21 апреля

4. Barbie Size 22 апреля

5. yulka_mamulka 22 апреля

6. Анюта хочу Лялю 22 апреля

7. ТаШаНа 23 апреля

8. Скоросчастье! 29 апреля

9. elvira-panasenko 30 апреля

10. Anyutka11987 8 мая

11. -nastya- 11 мая

Девочки а вот формула расчета - по такой кто-нибудь считал????

Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку

по этому подсчету тоже первая дочка совпадает, и предсказывает второго - мальчика)

Девочки, запишите и меня в табличку, скрининговое узи 20го ).

девули и меня запишите, мне 27 апреля

leswallow,  тоже хочу записаться на 10-12 мая на скрининг))

О!) ну значит я не одна буду мандражировать))))

мандражировать? че? зачем?))) все будет отлично и мандражировать нет смысла;))

2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден.

3. Катериночка 18 апреля

4.I_Avis 20 апреля

5.L_P_K 20 апреля

6. ЧудоГалина 21 апреля

7. Barbie Size 22 апреля

8. yulka_mamulka 22 апреля

9. ТаШаНа 23 апреля

10.shaherizada 27 апреля

11.*Злата* 27 апреля

12. Скоросчастье! 29 апреля

13. elvira-panasenko 30 апреля

14.Darija15 3 мая

15.Afina Pallada 4 мая

16. Niki Svetul 5 мая

17.Irusya* 7 мая

18. Anyutka11987 8 мая

19.leswallow 12 мая

20.Катёна-счастливая 11-12 мая

21.ТаняНочка 10-12 мая

• Нравится 2

по поводу вычисления пола. Мне по всем всем таблицам, по всем нумерологиям,- девочка выходит. Так же мои родные и подруга с хорошей интуицией уверены, что девочка будет. Значит будет мальчик))))) обычно все наоборот))) хотя в глубине души, конечно, дочку хочу. А вообще, по большому счету, - все равно. Лишь бы здоровенький!

• Нравится 3

ТаШаНа, прям мой зам такой хороший. :flower: Кстати у меня не сошлось с дочкой,показывает мальчика,а сейчас девочку,может от противного будет? :):molitva:

Мисюрик, вот в этой ситуации не будь дурой,тебе никто спасибо за твою ответственность не скажет,я вот тоже тужилась и пыжилась, вся такая ответственная была, а в итоге меня руководство подставило,а за спиной шушукуются какая я дрянь, теперь мне плевать,я взяла справку о легком труде по которой имею право даже на сокращенный рабочий день и сижу на работе книжки читаю и кино смотрю.

I_Avis, Irusya*, и другие девочки для обсуждения скрининга мы вчера создали темку на форуме новую,поэтому девочки чтобы потом не искать результаты, обсуждения и сравнения просьба все рассказы, параметры и обсуждения писать там.

Конечно, сейчас думать надо в первую очередь о здоровье ребенка. Но мой работодатель не такой уж и неблагодарный козёл. Он года три назад купил мне дорогую машину - в качестве премии, а потом и квартиру хорошую купил, и с деньгами на ремонт помог. Вот я и чувствую себя теперь как бы обязанной ему. Ну и он, наверное, чувствует, что я должна теперь на него всю жизнь работать. ))) Но у меня другие планы. Мешает только мое чувство вины. Буду учиться с ним бороться... )))

девули! А в обменке кому-нибудь написали проходить эндокринолога? Мне написали, он не заставит анализы сдавать?

Мне сказали проходить эндокринолога - но у меня проблемы с гормонами были еще до Б: повышены ТТГ, 17-он и кортизол. На анализы (гормоны) дали направление (бесплатно). Может, оно и к лучшему, что тебе надо эндокринолога посетить, тк некоторые гормоны могут влиять на развитие плода (пороки, например), некоторые - на развитие беременности, на плаценту, родовую деятельность и тп.

Девочки, всем привет.

Я записалась на скрининг на 12 мая (УЗИ)! За неделю до этого сказали сдать кровь, чтоб к УЗИ уже был результат. Все буду делать платно, т.к хочу чтобы на узи со мной был муж и чтобы нам все показали и рассказали. В ЖК сидит злая узистка, не хочу к ней.

leswallow, вместе пойдем:)

Девочки, а я вот на 7 небе от счастья. В груди все трепещет от восторга. Сегодня была у своего врача, делали УЗИ))) Она прекрасна, машет ручками, ножками. Но самое главное, на 3Д снимке мне показали кто у нас будет) Чудеса науки, а может быть удачно растопыренные ножки)) Мое шестое чувство, мои сны, все сбылось) Ушла со слезами счастья и морем снимков.... На скриннинг зовет через 2 недели.

Завтра в ЖК, посмотрим, когда они на скриннинг пригласят)

Изменено пользователем Буду-мамочкой
  • Нравится 8

Буду-мамочкой, так трогательно! Поздравляю!

Это какое уже по счету УЗИ было?

А мне все таблички обещают мальчика. Так хочу дочку, но чую, что будет мальчишка. Настраиваю себя на сыночка.

Изменено пользователем Afina Pallada
  • Нравится 1

2. Катериночка 18 апреля

3. ЧудоГалина 21 апреля

4. Barbie Size 22 апреля

5. yulka_mamulka 22 апреля

6. Анюта хочу Лялю 22 апреля

7. ТаШаНа 23 апреля

8. Скоросчастье! 29 апреля

9. elvira-panasenko 30 апреля

10. Anyutka11987 8 мая

11. -nastya- 11 мая

Девочки а вот формула расчета - по такой кто-нибудь считал????

Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку

У меня совпало)

А мне все таблички обещают мальчика. Так хочу дочку, но чую, что будет мальчишка. Настраиваю себя на сыночка.

Четвертое, делаю с 7 недель каждую неделю. Это я не планировала, но меня в понедельник такой жуткий понос прихватил, поэтому нервы мои сдали.... Сестра смеялась, когда я ей рассказывала, говорит, что я боюсь ее в туалете выкакать)))) Ей смешно, а мне страшно, что сердце в плечо отдает.

• Нравится 1

Конечно, сейчас думать надо в первую очередь о здоровье ребенка. Но мой работодатель не такой уж и неблагодарный козёл. Он года три назад купил мне дорогую машину - в качестве премии, а потом и квартиру хорошую купил, и с деньгами на ремонт помог. Вот я и чувствую себя теперь как бы обязанной ему. Ну и он, наверное, чувствует, что я должна теперь на него всю жизнь работать. ))) Но у меня другие планы. Мешает только мое чувство вины. Буду учиться с ним бороться... )))

Щедрый,теперь понятно почему он тебя выставил предательницей, он тоже думает что ты ему обязана.

Но самое главное, на 3Д снимке мне показали кто у нас будет) Чудеса науки, а может быть удачно растопыренные ножки)) Мое шестое чувство, мои сны, все сбылось)

В смысле вам пол сказали?

Круто все, я очень счастлива. Жаль, что наш непутевый папаша с нами так сегодня поступил. Помог отвезти вещи к бабуле, у которой мы живем до ноября. Оставил ключи свои от квартиры и уехал (распрощался, типо с концами). Блин, злая на него, ужасно, буду просить шубу!!!!!!!!!! А все из-за того, что видите ли я отказалась убирать за ним стол со Дня Рождения, который он отметил без меня.

Щедрый,теперь понятно почему он тебя выставил предательницей, он тоже думает что ты ему обязана.

В смысле вам пол сказали?

Угу)

ТаШаНа, прям мой зам такой хороший. :flower: Кстати у меня не сошлось с дочкой,показывает мальчика,а сейчас девочку,может от противного будет? :):molitva:

:friend: Интересно собирать информацию :) Разные глупости читать не хочется - только позитив ))))) Поэтому первый наш позитив - это первый скрининг!!!!!

Буду-мамочкой, я туплю наверное :confusion::Crazy: Вам сказали что девочка?

А что ты чувствуешь? Сама, без посторонних.... Какие эмоции, как ты обращаешься к малышу. Снятся ли сны? Я верила 6 чувству, оно оправдало ожидания.

Буду-мамочкой, я туплю наверное :confusion::Crazy: Вам сказали что девочка?

Да) Но самое главное, сказали, что с ней все хорошо, идеально для нашего срока. В след. раз разрешили папу взять) Но я хочу сюрприз с какой-нибудь розовой вещичкой придумать. Если папаша наш как следует извинится. А то пол только после рождения узнает!

Изменено пользователем Буду-мамочкой
  • Нравится 1

А я в бюджете работаю, но мой работодатель вообще наверное будет счастлив если бы я и ночевала на работе. Уйти на 10 минут раньше нельзя (((( ЗП вроде для города неплохая, но работы за эти деньги просто уйма ((((

ТаШаНа, я очень жду скринига,хочу на УЗИ, вот вроде все признаки у меня на лицо и грудь болит, и писать бегаю постоянно,даже теперь по дороге домой выхожу из метро,и живот вроде растет и спать хочу и есть хочу,но Б себя совсем не ощущаю. :not know:

В след. раз разрешили папу взять) Но я хочу сюрприз с какой-нибудь розовой вещичкой придумать. Если папаша наш как следует извинится. А то пол только после рождения узнает!

Грозная женщина! :D

Изменено пользователем Barbie Size

2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден.

3. Катериночка 18 апреля

4.I_Avis 20 апреля

5.L_P_K 20 апреля

6. ЧудоГалина 21 апреля

7. Barbie Size 22 апреля

8. yulka_mamulka 22 апреля

9. ТаШаНа 23 апреля

10.shaherizada 27 апреля

11.*Злата* 27 апреля

12. Скоросчастье! 29 апреля

13. elvira-panasenko 30 апреля

14.Darija15 3 мая

15.Afina Pallada 4 мая

16. Niki Svetul 5 мая

17.Irusya* 7 мая

18. Anyutka11987 8 мая

19.leswallow 12 мая

20. Perfect soul 12 мая

21.Катёна-счастливая 11-12 мая

22.ТаняНочка 10-12 мая

А что ты чувствуешь? Сама, без посторонних.... Какие эмоции, как ты обращаешься к малышу. Снятся ли сны? Я верила 6 чувству, оно оправдало ожидания.

Я, наверное, из породы буратино, деревянная, ничего не чувствую и сны мне про ребенка не снятся :D

Я когда с сыном ходила, была уверена, что девочка. Когда мне в 22 недели сказали, что мальчик, я была в таком шоке!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...