Mimozka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, а я вот на 7 небе от счастья. В груди все трепещет от восторга. Сегодня была у своего врача, делали УЗИ))) Она прекрасна, машет ручками, ножками. Но самое главное, на 3Д снимке мне показали кто у нас будет) в смысле пол сказали? Поздравляю с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ТаШаНа, я очень жду скринига,хочу на УЗИ, вот вроде все признаки у меня на лицо и грудь болит, и писать бегаю постоянно,даже теперь по дороге домой выхожу из метро,и живот вроде растет и спать хочу и есть хочу,но Б себя совсем не ощущаю. :not know: Вот такая же песня! Не чувствую себя Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ТаШаНа, я очень жду скринига,хочу на УЗИ, вот вроде все признаки у меня на лицо и грудь болит, и писать бегаю постоянно,даже теперь по дороге домой выхожу из метро,и живот вроде растет и спать хочу и есть хочу,но Б себя совсем не ощущаю. :not know: Я тоже очень жду скрининга прям дни считаю Сейчас начала пить таблетки от рвоты и она прошла, но все равно мутит, но мне же этого мало Боюсь что что-то пойдет не так. Тоже почти себя беременной не ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) ТаШаНа, я очень жду скринига,хочу на УЗИ, вот вроде все признаки у меня на лицо и грудь болит, и писать бегаю постоянно,даже теперь по дороге домой выхожу из метро,и живот вроде растет и спать хочу и есть хочу,но Б себя совсем не ощущаю. :not know: Грозная женщина! Кстати, о том, что я беременна каждый раз только на УЗИ четко осознаю. И все. Тоже писаю часто, я бы сказала, до дома еле-еле успеваю добежать. Ночью по два раза. Грудь болит, но не так как тут пишут - огнем горит. Просто неприятно, не комфортно. Она еще стала плотной, упругой и тяжелой. И усе.... Ну мутит иногда от еды, но не зная, что я беременна, я бы всему нашла оправдания. Грудь болит от перестройки организма весеннего, аппетит отсутствует из-за жирной еды. Писаю, потому что почки где-то заморозила. Я и о беременности то случайно узнала. Я молчу о шевелюшках, на УЗИ такой уже малыш-малыш, как будто упражнения силовые делает, а я ни "але". Изменено 16 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Буду-мамочкой, прочитала уже про пол, девочка, здорово. А фотку тебе дели? Интересно Слушай, но про пол, ведь на таких сроках смотрят угол наклона полового бугорка. Наоборот смотрят с боку, и у девочек и у мальчиков на этом сроке бугорок одинаковый, только у мальчиков торчком он стоит Вот тут очень подробно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ой девочки а меня моя гиня заставляет сдавать анализ на хламидии за 2,5 штуки!!! Хотя я когда в больнице лежала, все сдавала, а она говорит типо она той больнице не доверяет Я сдала в ЖК анализ на хламидии платно. Но за 135 рублей! И врач сказал, что по новым правилам его нужно сдавать, но т.к. он платный, то я имею права его не делать или сделать в любом другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) в смысле пол сказали? Поздравляю с хорошим УЗИ Спасибо! Получилось так, что я совсем не ожидала услышать вопрос: "Хотите узнать пол?" Я читала, что многим с 12 недели уже говорят, но на хороших аппаратах. Я знаю, что у них там все самое современное, все-таки НИИ Роспоребнадзора. Я конечно же согласилась. Врач смотрит и улыбается, а потом добавляет - "Девочка") И распечатывает кучу снимков) Конечно, он оставляет некую вероятность ошибки, но сказал, что процент настолько мал, что можно уже сказать родным, что будет внучка) Буду-мамочкой, прочитала уже про пол, девочка, здорово. А фотку тебе дели? Интересно Слушай, но про пол, ведь на таких сроках смотрят угол наклона полового бугорка. Наоборот смотрят с боку, и у девочек и у мальчиков на этом сроке бугорок одинаковый, только у мальчиков торчком он стоит Вот тут очень подробно Ссылки скрыты. Сбоку смотрели и так и сяк) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 жду узи, Ташана меня тоже можешь записать, у меня 23 апреля. Страшно жуть (хотя чувствую что растём), но анамнез ЗБ в прошлом все-равно напрягает. Поэтому до скрининга на работе не хочу никому рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Mimozka, мы с коллегой сейчас долго рассматривали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сбоку смотрели и так и сяк) Буду-мамочкой, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Буду-мамочкой, прочитала уже про пол, девочка, здорово. А фотку тебе дели? Интересно Слушай, но про пол, ведь на таких сроках смотрят угол наклона полового бугорка. Наоборот смотрят с боку, и у девочек и у мальчиков на этом сроке бугорок одинаковый, только у мальчиков торчком он стоит Вот тут очень подробно Ссылки скрыты. Я врачу доверяю, но сколько случаев, когда всю беременность говорят мальчик, а рождается девочка. УЗИ есть УЗИ. 100% я узнаю только в день родов) Девочки, в ЖК предупредили - мочу сдавать каждый прием, но фишка в том, что у меня ночные пописы по два раза. Сегодня я собирала утреннюю, я бы сказала предрассветную. А вы как собирайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Mimozka, мы с коллегой сейчас долго рассматривали. легко перепутать, потому что многие уверены писбн торчит - значит мальчик. А на таком сроке вон оно как.Но думаю в ЖК, никто разглядывать не будет. Мне в ту беременность даже в 36 недель на последнем УЗИ пол не сказали. Ну в смысле я знала с 20 недель, что пацан, но УЗИст даже не спросила надо ли мне говорить пол (вдруг прятался раньше), так пофигистически им на всех Девочки, в ЖК предупредили - мочу сдавать каждый прием, но фишка в том, что у меня ночные пописы по два раза. Сегодня я собирала утреннюю, я бы сказала предрассветную. А вы как собирайте? тоже утром собираю. Ночью встаю 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 жду узи, Ташана меня тоже можешь записать, у меня 23 апреля. Страшно жуть (хотя чувствую что растём), но анамнез ЗБ в прошлом все-равно напрягает. Поэтому до скрининга на работе не хочу никому рассказывать. Сейчас добавлю ))))) Я по той же самой причине молчу до первого скрининга на работе. На работе никто и не догадывается что я в конце лете в декрет собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Сейчас добавлю ))))) Я по той же самой причине молчу до первого скрининга на работе. На работе никто и не догадывается что я в конце лете в декрет собираюсь ага, я посчитала 23-26 августа где-то декретный, это если не брать отпуск перед ним. Меня на работе только сегодня спрашивали, чего это я обленилась: в пинг-понг не играю, тренажерку забросила. А мне всё лень просто, в обед сплю на работе, прямо в кресле откидываюсь. Вырубает меня. Но все-равно еще никто не догадался, думают просто поправилась. Осталась неделя молчания, а потом будет бомба Изменено 16 апреля 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден. 3. Катериночка 18 апреля 4.I_Avis 20 апреля 5.L_P_K 20 апреля 6.Amadina23 20 апреля 7. ЧудоГалина 21 апреля 8. Barbie Size 22 апреля 9. yulka_mamulka 22 апреля 10. ТаШаНа 23 апреля 11.Mimozka 23 апреля 12.shaherizada 27 апреля 13.*Злата* 27 апреля 14. Скоросчастье! 29 апреля 15. elvira-panasenko 30 апреля 16.Darija15 3 мая 17.Afina Pallada 4 мая 18. Niki Svetul 5 мая 19.Irusya* 7 мая 20. Anyutka11987 8 мая 21.leswallow 12 мая 22. Perfect soul 12 мая 23.Катёна-счастливая 11-12 мая 24.ТаняНочка 10-12 мая жду узи, Ташана меня тоже можешь записать, у меня 23 апреля. Страшно жуть (хотя чувствую что растём), но анамнез ЗБ в прошлом все-равно напрягает. Поэтому до скрининга на работе не хочу никому рассказывать. В один день с тобой идем ))))) Изменено 16 апреля 2015 пользователем ТаШаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ага, я посчитала 23-26 августа где-то декретный, это если не брать отпуск перед ним У меня также получилось - 27го июля в отпуск, а 24 августа - декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Буду-мамочкой, девочка)))) поздравляю))))) малышка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девчоночки, пишу редко, а читать стараюсь постоянно. Запишите меня в список УЗИ - 20 апреля. Очень страшно, так как вообще первый раз за всю беременность иду к врачу. А потом на учет становится в жк. На счет живота писали - я уже хожу в беременных джинсах. На площадке детской никому не афишировала, а по животу все увидели, что беременная) Вообщем, жду с нетерпением понедельника и первой встречи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) А у меня на работе пара человек знает (пришлось сказать, т.к. часть обязанностей не могу больше выполнять), а остальные на весну списывают. Сами все ходят как сонные мухи Еще у меня печалька - муж в мае на три недели по делам умотает Не знаю, как буду... Наверное, придется родителей просить за покупками ездить. У нас машина есть, но я не вожу - до беременности я была страшно неуверенная в себе из-за бесплодия, а сейчас рассеянная Изменено 16 апреля 2015 пользователем shaherizada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, а я вот на 7 небе от счастья. В груди все трепещет от восторга. Сегодня была у своего врача, делали УЗИ))) Она прекрасна, машет ручками, ножками. Но самое главное, на 3Д снимке мне показали кто у нас будет) Чудеса науки, а может быть удачно растопыренные ножки)) Мое шестое чувство, мои сны, все сбылось) Ушла со слезами счастья и морем снимков.... На скриннинг зовет через 2 недели. Завтра в ЖК, посмотрим, когда они на скриннинг пригласят) Мне тоже в первую беременность сказали в 12 недель, что у нас дочка) Сейчас Ксюше 2 годика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2. Катериночка 18 апреля 3.I_Avis 20 апреля 4. ЧудоГалина 21 апреля 5. Barbie Size 22 апреля 6. yulka_mamulka 22 апреля 7. ТаШаНа 23 апреля 8. Скоросчастье! 29 апреля 9. elvira-panasenko 30 апреля 10.Afina Pallada 4 мая 11. Niki Svetul 5 мая 12.Irusya* 7 мая 13. Anyutka11987 8 мая меня потеряли) 11 мая) Изменено 16 апреля 2015 пользователем -nastya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 по этому подсчету тоже первая дочка совпадает, и предсказывает второго - мальчика) Девочки а возраст отца при расчете считать на момент зачатия или рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Но думаю в ЖК, никто разглядывать не будет. Мне в ту беременность даже в 36 недель на последнем УЗИ пол не сказали. Ну в смысле я знала с 20 недель, что пацан, но УЗИст даже не спросила надо ли мне говорить пол (вдруг прятался раньше), так пофигистически им на всех Тоже самое!В ЖК мне ни разу пол не сказали,я узнала в 19 недель на платном 3Д и потом уже в роддоме незадолго до родов делали УЗИ. Сейчас добавлю ))))) Я по той же самой причине молчу до первого скрининга на работе. На работе никто и не догадывается что я в конце лете в декрет собираюсь У меня знают,но естественно никто не считает,мне 31 августа в декрет,а пред этим я хочу 2 недели отпуска взять,а то я в этом году еще ни разу не гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Буду-мамочкой, девочка)))) поздравляю))))) малышка))) Спасибо! Этот ребенок настоящее чудо, я уже писала, что нас его пол не интересовал. Я судила только по ощущениям.))) Мама и бабушка хотели внука) У нас в семье одни девочки рождаются, у меня две младшие. Мама часто упоминает то, что ее раздражало, когда бабушка обращалась к животу Дашенька, Машенька, Анечка))))) Самое главное для меня - это выносить и родить в срок здорового ребенка. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ой-ой,девчонки, час остался до узи я прям уже не знаю чем себя занять на этот час!!!все мысли только об одном-лишь бы сердечко дали послушать и все было в порядке!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения