Barbie Size 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Элиска, меня вчера тоже мутило жуть,даже пару раз бегала в туалет думала щас обнимусь с белым другом,ан нет...помутило и отпустило, потом даже есть захотелось, а сегодня прям отлично себя чувствую. Amadina23, Я от кофе отказывается не собираюсь, в принципе я пью его только один раз в день и только свежемолотый. Катрин777, Добралсь я до аптеки и прям повезло мне сегодня, попалась "моя" фармацевт, дама грамотная и тоже недавно ставшая мамой, послушав что я хочу так же как и некоторые тут посоветовала мне Магнелис б6. Изменено 5 марта 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А я к кофе ровно отношусь, т.к. у меня повышенная кислотность желудка и после кофе - изжога. Пью кофе редко и только с молоком Девочки, во сколько недель вы будете вставать на учет? У меня первая беременность закончилась выкидышем на сроке в 5 эмбриональных недель, так я теперь раньше 7 недель к Г. идти не хочу, боюсь выпишут как всегда кучу таблеток. Кто-то говорит, что на сохранение сразу кладут. А по мне так в больнице лежать - больше нервов потратишь. Сейчас пью Фемибион 1 и не переживаю по пустякам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Катрин777, я сначала на УЗИ схожу, а там посмотрим, недельки через 3 пойду если ничего беспокоить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyv 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Amadina23, я тоже люблю кофе. Вот в чем не могу себе отказать, так в чашечки ароматного кофе.... Пока доктор его не запретил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Катрин777, хотела в 6 недель пойти,а моя врач сейчас в отпуске,когда она выйдет,у меня будет уже 8 неделек)мать двоих детей сказала,чтобы я даже не парилась и ждала своего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Думаю, пойти через неделю-полторы. Ведь надают кучу направлений и анализов сдать, их пока все пройдешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У меня дома кофемашина, ох и вкусный кофе из нее. Утро без кофе не начинался раньше, а сейчас боюсь,что это плохо скажется на малыше.Девочки, а вы кофе с молоком пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У меня дома кофемашина, ох и вкусный кофе из нее. Утро без кофе не начинался раньше, а сейчас боюсь,что это плохо скажется на малыше.Девочки, а вы кофе с молоком пьете? я до беременности пила свежемолотый и свежесваренный в турке с молоком.щас только чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я на учет скорее всего недель в 7 встану. А завтра на прием и УЗИ))) Я вот не поклонник кофе, хотя с мужем за компанию иногда пила. Сейчас не планирую, ибо нужды в нем не испытываю. А вот от крепкого чая отказаться не могу. Меня не мутит пока, надеюсь пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, в первую беременность работа была не связанна с компьютером, поэтому проблем не было. А сейчас много времени провожу за компом, да еще и ночами приходится работать часть (до 2 ночи). А вы много времени сидите перед экраном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, в первую беременность работа была не связанна с компьютером, поэтому проблем не было. А сейчас много времени провожу за компом, да еще и ночами приходится работать часть (до 2 ночи). А вы много времени сидите перед экраном? я много (программист). А чего ты боишься? Излучения? Так нету его . Если экран плоский, то нет совсем ничего, это элт-мониторы излучали, а тут технология другая. А системник не излучает . Я работаю на заводе, у нас проверки бывают. Так вот приходили метрологи, мерили излучение электромагнитное. Фонило только от розеток электрических. От компов - нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, во сколько недель вы будете вставать на учет? Я 10-го иду на приём. На узи числа 16 наверно, думаю еще. Первая беременность замершая была на срокем11 недель, вторая с 6 недель заметили угрозу и на дюфастоне сохранили до 29 недель . вот сейчас переживаю, жду скорее приёма врача, посоветоваться нужен ли мне дюфастон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ТаШаНа, я без молока и без сахара, из турки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, стоит ли на таком сроке пить Элевит? Или просто пить пока фольку? Кто что пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 КЭТ//, я бы на твоем месте сдала анализ на прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 @лина, у нас он результат ждать неделю, бывает больше, а поход к врачу уже скоро, вот всё это расскажу, что скажет сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amadina23, у меня очень много получается,в компе вся моя работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки,у меня хгч растет медленно,не пойму в чем причина. В среднем чуть меньше чем через 3 дня. Все калькуляторы пишут,что рост нормальный. Но...у всех так быстро растет,а я какая-то не такая. Живот не болит,выделений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем пузикам доброе утро. начну с того что на учет собираюсь недель в семь идти, восемь. раньше не хочу, чтобы и на узи уже точно все увидели. второе-про кофе. После первых родов, когда с пяти месяцев сын как выяснилось жуткий диатезник, я зареклась, что со второй беременностью буду умнее, и кушать правильно. Кофе из рациона вон, это жуткий аллерген. Никаких цитрусов, или оч редко для витаминов, никаких консервантов, жирного, сильно солёного и острого, а так же полуфабрикатов. в третьих, про хгч. Я его вообще не измеряю. Лишний раз себя изводить. В первый раз обошлась и теперь никуда не ходила. У всех по разному хгч набирает обороты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я за компьютером весь рабочий день с 9 до 18...сейчас принципиально не задерживаюсь,потому что нужно отдыхать много) По поводу витаминов,я пью только фольку...врачи все разное говорят,но большинство считает,что комплексные витамины нужны с 12 недели....нахваливают витамины фемибион))комплексные можно те,где витамина А нет Элиска, я тоже хгч не сдаю,только переживать какой там результат придет)я только 1 раз сдала,чтобы подтвердить беременность и прогик проверила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мне вообще на работе беременной тяжело было, особенно от компа. Сейчас дома сижу в декрете, их декрета в декрет получится, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amadina23 У меня вообще работа вся связана с компьютером. Куда же без него. @лина Перестань считать свой ХГЧ. Он у всех индивидуален. Не накручивай себя. Я вот взяла себя в руки после УЗИ и успокоилась, т.к. срок у меня от М. всего 4 нед.5 дней вчера был - рано еще конечно. Сегодня всю ночь мутило. Из витаминов я пью только фолио (это фолиевая кислота и йод)+1 таб простой фолиефой кислоты+витамин Е, ну и дюфастон конечно )))) Элиска Тоже решила в эту беременность никаких вредных продуктов, а только правильное питание ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Мне тоже мутно, лишь бы на этом и осталось Ташана, а дюф зачем пьешь. Я в первую пила но у меня мазня в пять недель была. Изменено 6 марта 2015 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 @лина Перестань считать свой ХГЧ. Он у всех индивидуален. Не накручивай себя. Я вот взяла себя в руки после УЗИ и успокоилась, т.к. срок у меня от М. всего 4 нед.5 дней вчера был - рано еще конечно. Сегодня всю ночь мутило. второе-про кофе. После первых родов, когда с пяти месяцев сын как выяснилось жуткий диатезник, я зареклась, что со второй беременностью буду умнее, и кушать правильно. Кофе из рациона вон, это жуткий аллерген. Никаких цитрусов, или оч редко для витаминов, никаких консервантов, жирного, сильно солёного и острого, а так же полуфабрикатов. Я в первую Б и кофе пила и шоколадки поглощала тоннами и апельсины с мандаринами, а еще у меня 2 кошки и собака...И как пугали меня тут девочки на бебиплане диатезом и аллергией...Плюнула на всех и прислушалась к себе, я конечно не собраюсь злоупотреблять, я тогда была помоложе и поздоровее явно, но от кофе совсем отказываться не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мне вообще на работе беременной тяжело было, особенно от компа. Сейчас дома сижу в декрете, их декрета в декрет получится, надеюсь У меня тоже так получается - в ноябре рожать судя по всему, а в декабре дочке 3 года ) а еще у меня 2 кошки и собака...И как пугали меня тут девочки на бебиплане диатезом и аллергией.. У меня собака, кошка и аквариум)))) В первую Б кошки в доме не было, а сейчас вычитываю про токсоплазмоз и пугаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения