Barbie Size 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Mimozka, так и я 3 дня "тупила",я не понимала ну что у меня там стучит периодически в одном и том же месте,я когда гине сказала она сказал что это нормально,так и писала везде про первые шевеления,потом стучать стало сильнее,а потом уже в разных местах. Я тоже не собираюсь договариваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Вот у меня тоже первое кесарево было, значит опять однозначно кесарево, поэтому не знаю, конечно страшновато без договорённости. Подруга недавно рожала второго сама, у неё и первые роды не кесарево было, но она всё равно платила, и мне советует, а родственница тоже недавно рожала, но у неё первые роды, она не платила, и мне говорит, что не зачем платить, тратить деньги на это не стоит, всё равно также как и без денег всё сделают. Даже не знаю как поступлю, наверное время покажет, и вообще как чувствовать себя буду ближе к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Говорят если на мясное налегаешь скорее всего мальчик будет Я с дочей в первую беременность лопала вареную колбасу в пик токсикоза, в эту беременность тоже хотелось, сейчас подостыла, на копченный свиной бок перешла)) А вот мясо как мясо бееее. На счёт шевелюшек, вот когда вы почувствуете настоящие настоящие вы их ни с чем не спутаете. Помню в 17 недель такой отчетливый стук стук был и животик выпер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я сыном первые копошунчики в 15 недель почувствовала, а толкаться ощутимо он стал с 18 недели. Сейчас у меня тоже бывают похожие ощущения, но я умом понимаю, что это газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, привет ! Я тоже стала любителем колбаски, утро без бутерброда не обходиться. Хотя уже месяца 4 не ела ни какие колбасные изделия. А также же помидорки зелёные моя слабость. За роды я ещё не думала, у меня зрение -7, и варикоз на одной ноге - может к/с скажут делать. Если получится договориться, то хочу у нас в перенатальном центре рожать ( там по направлению кстати бесплатно), если нет то буду со своим врачом договариваться. Сколько даже не знаю, от 15 точно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У нас КС в платном отделении роддома стоит от 70 до 150 тыс. рублей, зависит от роддома. Afina Pallada, я не знаю сколько официально у нас... Все договариваются просто с врачом. Я думаю 20-25-30тр где-то сейчас (не узнавала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Afina Pallada, я не знаю сколько официально у нас... Все договариваются просто с врачом. Я думаю 20-25-30тр где-то сейчас (не узнавала) У меня есть возможность попасть к врачу, у которой золотые руки, она зам.главврача одного роддома. Ей можно оплатить примерно 30 тыс. рублей и лежать в бесплатном отделении, но в "ее палате" со всеми удобствами и с доп. кроватью, чтобы мог ночевать муж или еще кто-нибудь, чтобы помочь. Я надеюсь, что все сложится, как надо, и я пойду так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 тратить деньги на это не стоит, всё равно также как и без денег всё сделают. Даже не знаю как поступлю, наверное время покажет, и вообще как чувствовать себя буду ближе к родам. Таньчик Солнышко, это настолько зависит от врача... Хороший врач - да, он всем поможет. А сколько случаев слышала, что даже толком не подходят к бесплатникам. Очень зависит от города вообще. У меня знакомые почти все договаривались. А вот в Воскресенске девочка акушером работала, там почти все бесплатно, потому как кто может платно уезжают в Москву. Но про Воскресенский роддом она порассказывала, что у меня волосы шевелились... По сравнению с Рязанским нашим, говорит вообще отсталый по технологиям, да и по обеспечению доходило до того, что перчаток одноразовых не выделяли... В итоге там прокуратура дело возбудила на главврача. Но я это к чему пишу... Зависит очень от города и как там принято всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Afina Pallada, мне кажется кто 2 и более раз Б не сможет перепутать,газы и такое стучание это же 2 такие разные вещи. Miss_Tanya, у меня еще официально варикоз не поставили,но вены у меня ппц как раз после первой Б и родов,и зрение почти -4,я даже не думала что мне могут предложить КС. А помидоры солененькие зелененькие...мммм....я прошлую и эту неделю каждый день трескала,даже сейчас слюньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки у нас в ростове в пренатальном кс стоит 50 тыс., а в другой ЦГБ можно и за 20 но там хуже((( вот и думаю теперь, у нас за бесплатно отношение скотское, никто за бесплатно не рожает, ну только в патологию кладут к бомжам, цыганам, наркоманам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Afina Pallada, мне кажется кто 2 и более раз Б не сможет перепутать,газы и такое стучание это же 2 такие разные вещи. Barbie Size, вот и я говорю, что нереально газы перепутать, если ты уже знаешь что такое шевеления. Они ж совсем другие. Я не исключаю, что у меня какие-то спазмы матки были, может резко сжималась матка типа тонуса и сразу отпускало, фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У меня сестра рожала 14 лет назад по договорённости за деньги у очень хорошего врача, к нему многие попасть хотят, так он её чуть инвалидом не сделал, ребёнок был очень крупный, а таз у неё узкий, так он её измучил на родах, заставлял самой рожать, когда надо было кесарево делать, так ещё и надавливал ей на живот силой. У неё после этого кости разошлись тазовые, после род.дома на насилках в больницу увезли, и она в гипсе два месяца лежала, врач сказал возможно ходить не будет, хорошо всё обошлось. Так этот врач потом приходил к нам домой извенялс, деньги вернул, и просил чтоб мы не обращались ни куда. Ну и что вы думаете к нему досихпор очередь из рожениц хотят попасть и также деньги платят. Вот вам и договорённость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Вот вам и договорённость. еще неизвестно как бы вышло за бесплатно... Если уж именитый врач накосячил, то как бы справился посредственный врач - неизвестно. Знать бы где соломки подстелить...Хотя все это страшно. У меня вот ребенок вообще в таз не вставился, хотя ребенок обычный был (3300), и таз у меня широкий (даже в худом состоянии 92см) и по всем измерениям у меня НЕ узкий таз. А вот на деле не пролез ребенок. Решение о КС принимал консилиум, безводный период к тому времени был уже 15 часов и у ребенка началась гипоксия. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мимоза я с вами согласна, если уж профи сделал ошибку, то, что говорить о простом дежурном враче который может и практикантом оказаться, недавно окончившим институт! Я конечно понимаю, что платить не обязана, но если у меня есть такая возможность, я лучше ей воспользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девчонки!!!все привет!!!почти все прочитала-осилила)))поздравляю всех с наступающими выходными, ТТТ хорошим аппетитом и самочувствием!!! у меня ночью вопрос созрел мне надо встать на учет ЖК,тк в ЦПиРе где я уже 4 года наблюдаюсь можно только рожать и наблюдаться, а скрининги ЖК...так вот, при постановке на учет будет осмотр в кресле??хочу встать на след неделе, но не хочу чтоб никуда лазили(((как у вас было?после постановки вас врач осматривал или сразу направляли на скрининг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, насколько я знаю наш перенатальный "особо" денег не берет, там в основном по направлениям рожают так просто и не попадешь. Я прописана в Аксае, получается я из области. Вот если получиться от врача выбить направление то поеду туда, а если нет то буду через своего руководителя договариваться. Мы занимаемся мед.оборудованием и центр один из наших клиентов. Но все это будет ближе к 7-8 месяцам, все будет зависеть от самочувствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 .так вот, при постановке на учет будет осмотр в кресле??хочу встать на след неделе, но не хочу чтоб никуда лазили(((как у вас было?после постановки вас врач осматривал или сразу направляли на скрининг??? будет. Врач при постановке на учет берет мазки разные с канала, шейки, из урерты. На онкоклетки. Короче, на кресло точно придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Логистика, на кресло придется залезть, возьмут мазок, направят на анализы-кровь, мочки направление на скриниг дадут Мис Таня направление в роддом любой у нас стоит 2 тысячи, приходишь к врачу которого тебе посоветовали с пакетиком и говоришь хочу у вас, и она на месте тебе все документы делает и направление оформляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, насколько я знаю наш перенатальный "особо" денег не берет, там в основном по направлениям рожают так просто и не попадешь. Miss_Tanya, у нас тоже в перинатальный просто так уже не попадешь (раньше было можно). Вплоть до того, что если на скорой приехать со схватками, все-равно разворачивают в другой роддом... А вообще он у нас новый и там очень круто, судя по отзывам. В каждой палате вай-фай, в коридоре компьютер со скайпом стоит, чтобы можно было связяться с родными, в родовой фитболы и даже душ есть для облегчения схваток (! для меня это прям фантастика ), кормят даже стейками красной рыбы . Но я уже нашла график мойки, он закрывается аккурат в мои даты ПДР (за неделю до и неделю после, короче без вариантов), поэтому я расслабилась -все равно туда не попасть. А так можно было бы поискать выходы на направление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девчонки!!!все привет!!!почти все прочитала-осилила)))поздравляю всех с наступающими выходными, ТТТ хорошим аппетитом и самочувствием!!! у меня ночью вопрос созрел мне надо встать на учет ЖК,тк в ЦПиРе где я уже 4 года наблюдаюсь можно только рожать и наблюдаться, а скрининги ЖК...так вот, при постановке на учет будет осмотр в кресле??хочу встать на след неделе, но не хочу чтоб никуда лазили(((как у вас было?после постановки вас врач осматривал или сразу направляли на скрининг??? Моя гинеколог сказала приходить 25-го апреля на учет становится( 10-я неделя), в 7 недель, когда я приходила на кресле не смотрела, а вот при постановке на учет сказала, что будет ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть на кресле, мазки брать и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 и для контраста... Роддом где я рожала был душ и туалет, такая старая советская плитка белая, вся в черном грибке. Потолок постоянно мокрый и в черном грибке, ржавый поддон для душа - в таким декорациях запросто можно было снимать фильм ужаса Кормили отвратно 0 постоянно тушеная капуста без всего, на зватрак невразумительная каша, на обед щи. В общем, пришлось моим носить всю еду, есть те помои было нереально. Сейчас я переехала и буду рожать в другом роддоме. Но тоже обычном, но вроде поприличнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Таньчик Солнышко, а вы где в Саратове думаете рожать? Про наш перинатальный ничего не слышали? Я тоже из Саратова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, не буду спорить, все у нас сейчас на рыночной отношениях основано. Вот поэтому ещё и не знаю что, куда и к кому. Если не будет паталогий, пойду к своему врачу договорюсь. Хоть и хают наш роддом, но у своих рожать нормально. Время покажет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мисс Таня у вас наверно даже спокойнее, у нас везде столько беременных, очуметь можно, везде очереди, то на кровь то на УЗИ то на ЭКГ, хочется тишины и спокойствия в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Тоже хватает, больница то районная. И очереди и крики, но проще с врачами договорится. На УЗИ я езжу в Ростов, анализы в Ивитро сдаю, на приём к гинекологу в стационар хожу, так что в своей поликлинике давненько не была. Пойду знакомится с обычиями женской консультации )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения