Katrin-87 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Barbie Size, ага)))Банда беременных сумасшедших 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки я таааак хочу спать!Я уже не знаю что сделать чтобы не заснуть на столе, раньше кофейку попьешь (тем более из машинки) и нармуль,муж запретил его пить и я маюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Про Саратов нет такой информации в интернете ТОже поискала, никаких данных, странно, даже на оф сайте роддома ничего нет, может еще не составили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Barbie Size, мне Г разрешила пить кофе, Но только одну чашечку утром и с большим количеством молока. Г сказала по последним исследованиям не нашли противопоказаний для употребления кофе беременным женщинам!!! Вот так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Katrin-87, мне не Г,мне муж запретил,он по грознее будет Нет мы решили что пока 1 триместр не будем рисковать,я итак мучалась давлением,второй наступит тогда с Г поговорю,просто я например не люблю кофе с молоком,я люблю свежемолотый черный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я клубнику хочу и черешню, а ещё вишню и персики и абрикосы. Короче скорей бы лето. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Barbie Size, мне Г разрешила пить кофе, Но только одну чашечку утром и с большим количеством молока. Г сказала по последним исследованиям не нашли противопоказаний для употребления кофе беременным женщинам!!! Вот так!!! Katrin-87, мне в последний раз терапевт для беременных тоже разрешил кофе. Но у меня низкое давление - у терапевта померила было 100-60. У меня часто низкое давление, и я иногда кофе балуюсь. Но не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Barbie Size, аааа,ну черный кофе,конечно,вреднее,как ни крути. Молоко кофеин снижает в разы,а черный кофе его много содержит.Тем более если давление,то лучше терпи))))У меня с наступлением Б давление наоборот немного понизилось... Таньчик Солнышко, ты мои желания озвучила!!!!Сама безумно хочу черешню!!!Я прям ее вкус ощущаю))))И персики хочу с абрикосами)))Так хочется свеженького чего-нить,зима уже в печенках сидит)))) Mimozka, у меня сейчас тоже давление 100/60. Идеальное для меня 110/70! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Katrin-87, что за глупые мысли ??! Гони их, и пользуйся моментом и хорошим самочувствием )) пойди погуляй, развейся, по магазинам походи на крайняк.....а то завтра как накроет, будешь опять пластом лежать. Я вот сейчас поела, и тошнота накрыла беее.... А ещё работать 2 часа (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Таньчик Солнышко, ты мои желания озвучила!!!!Сама безумно хочу черешню!!!Я прям ее вкус ощущаю))))И персики хочу с абрикосами)))Так хочется свеженького чего-нить,зима уже в печенках сидит)))) Девочки, а ни у кого организм фрукты и овощи не отторгает? Я просто как не съем что-то из фруктов или овощей-все до капли выйдет! Кстати, девочки с Саратова - ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ! Это моя родина, моя любовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, вопрос интимного плана - у меня уже вторую неделю выделения желтоватого цвета. это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Irusya*, у меня такие всегда... были и до Б, мазки хорошие.. Сказали, что это естественные ваши выделения.. смиритесь... А я так хотела шашлыка, прям зубы сводила.. Сегодня парень на работе устроил пикник (у нас офис с внутренним двором.. руководство купили шатер, мангал, стол и стулья. И разрешает в теплую погоду устраивать пикники). Так вот я съела несколько кусков и все, больше не хочу.. Как представлю, что на майских поедем на шашлыки аж тошнить начинает.. Вот и не пойму что моей козявке не понравилось в шашлыках?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, а почему вы так поздно на учет становитесь и не даете себя смотреть на кресле, я имею ввиду мазки брать? Ведь это для вас делают только лучше. Ну, а если вдруг воспаление? И не начать вовремя лечение? Мы встали в 7,2 с малышкой. Очень нежно на кресле взяли мазки, проверили шейку, чисто ли все, без воспалений и эрозии. у меня просто есть уже врач,она вот объяснила что придется встать в ЖК на учет,тк к ней возможности нет..мазки я часто сдавала до беременности..но что хочу сказать-врачи разные,какой мне попадется в ЖК-неизвестно,большинство конечно хорошо и аккуратно все делает даже если нет Б,но помню как однажды ТААААК взяли мазок,что я шла домой и ревела всю дорогу..до сих пор мурашки!!у меня нет фобий на этот счет,просто хочется,чтобы как можно позже чтоб туда лезли... хочу всеми силами уберечь своего малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Miss_Tanya, пытаюсь мысли гнать метлой!!!!!!!!!!!!!!Я все это время в животе чувствовала в себе новую жизнь, а сегодня такое чувство,что там пусто.....ужасное ощущение...брррррр........... МандаринкA, я с удовольствием кушаю фрукты и овощи. Мне хочется все время чего-нить легкого)))) Но с питанием у всех по-разному))) Irusya*, у меня первое время были желтые выделения буквально пару дней. Г сказала,это нормально,т.к. это все гормоны. Ничего страшного)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, привет ! Я тоже стала любителем колбаски, утро без бутерброда не обходиться. Хотя уже месяца 4 не ела ни какие колбасные изделия. А также же помидорки зелёные моя слабость. За роды я ещё не думала, у меня зрение -7, и варикоз на одной ноге - может к/с скажут делать. Если получится договориться, то хочу у нас в перенатальном центре рожать ( там по направлению кстати бесплатно), если нет то буду со своим врачом договариваться. Сколько даже не знаю, от 15 точно.... Танюш, а у какого воача собираешься рожать? У меня три подруги там рожали. Одна - три года назад, ЕР, все прошло супер, она осталась очень довольна всем: врачом, условиями и тд. Вторая родила два года назад двойню, но одного ребенка не смогли спасти - он умер при родах и моя подруга отзывалась об этом центре не очень хорошо.. Третья подруга родила там два дня назад, ей делали кесарево. Она была в шоке от ужасных условий, от обращения, от плохого наркоза. Все время плачет. Рассказывает какие-то ужасы. Сестра моя полтора года назад рожала в ЦГБ. Договаривалась с врачом: заплатила 15 тыс. Ей делали экстренное кс под общим наркозом. У нее еще и диагноз страшный - рассеянный склероз. Но, слава Богу, роды прошли нормально, моя сестра более-менее нормально все перенесла, родила здоровую девочку. В целом осталась довольна ЦГБ, хотя и были свои недостатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 leswallow, у меня также было)))) Безумно хотела шашлыка))В итоге съела два кусочка теперь тошнит от одной мысли о шашлыке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Miss_Tanya, пытаюсь мысли гнать метлой!!!!!!!!!!!!!!Я все это время в животе чувствовала в себе новую жизнь, а сегодня такое чувство,что там пусто.....ужасное ощущение...брррррр........... Ух ты! Чувствовать в животе новую жизнь, это замечательно!А мне только кажется, что у меня там толстый глист завелся - кишечник так бушует. Но ощущения, что в моем животике есть малыш - никакого... Правильно все говорят, что это просто период затишья У меня тоже грудь иногда болит и наливается, что спать невозможно, а иногда "подсдувается". И самочувствие всегда разное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 shaherizada, да,я каждый день чувствовала в себе зарождение новой жизни))Это очень необычное ощущение,но потрясающее!!!!!!А сегодня я какашка бесчувтсвенная((((Ничего не чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А кофе совсем плохо да?(( Я пью каждое утро по одной чашке крепкого свежемолотого Не могу без кофе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем привет, девочки! Кофе при тонусе нельзя . А так, можно, наверное ( немножко). Katrin-87, не переживай! Все хорошо! У меня тоже бывало накатывало,из-за неудачных б в прошлом. Особенно,когда на сохранении лежала -насмотрелась .... В этот раз все, обязательно , будет хорошо! Скорпиончики -они сильные ! Сколько вам неделек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Anyutka11987, спасибо,дружок,за поддержку Мы маленькие))))нам 8+4, опасный период.....естессно я переживаю....пытаюсь себя успокоить,но как-то внутри прям неспокойно! Решила завтра все же съездить в клинику,попросить проверить СБ без узи. Большего мне и не нужно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден. 3. Катериночка 18 апреля 4.I_Avis 20 апреля 5.L_P_K 20 апреля 6.Amadina23 20 апреля 7. ЧудоГалина 21 апреля 8. Barbie Size 22 апреля 9. yulka_mamulka 22 апреля 10.Анюта хочу Лялю 22 апреля 11. ТаШаНа 23 апреля 12.Mimozka 23 апреля 13.shaherizada 27 апреля 14.*Злата* 27 апреля 15. lailuxa 27 апреля 16. Скоросчастье! 29 апреля 17.Stasechka 29 апреля 18. elvira-panasenko 30 апреля 19. Мисюрик 30 апреля 20.Darija15 3 мая 21.Afina Pallada 4 мая 22. Niki Svetul 5 мая 23. ЮляЗаЮля 5-6 мая 24.Irusya* 7 мая 25. Anyutka11987 8 мая 26.-nastya- 11 мая 27.leswallow 12 мая 28. Perfect soul 12 мая 29.Катёна-счастливая 11-12 мая 30.ТаняНочка 10-12 мая 31.Ragulina60 16 мая Вчера лежала пластом на диване,тошнило даже от стен,а сегодня бодрячком,даже квартиру всю убрала!!!! Как-то резко все переменилось... Я тоже вчера валялась (((( Даже вода не вкусной была (((( Бээээ Девочки я таааак хочу спать!Я уже не знаю что сделать чтобы не заснуть на столе, раньше кофейку попьешь (тем более из машинки) и нармуль,муж запретил его пить и я маюсь... А я так и продолжаю пить кофе из кофемашины дома по утрам - не могу без кофе. Но сейчас муж слабенький заваривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я бы скушала шашлычка! Сеголня проходила мимо кафешки и почувствовала, что вкусно пахнет шашлыком. Ммммм... У меня аж слюнки потекли. А еще пельменей хочется домашних со сметанной... Но лепить лень... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я клубнику хочу и черешню, а ещё вишню и персики и абрикосы. Короче скорей бы лето. А я компотики сейчас люблю из вишни, пока свежей нет. И персики консервированные покупаю - тоже нравится. А еще на груши китайские подсела ))))) А я бы скушала шашлычка! Сеголня проходила мимо кафешки и почувствовала, что вкусно пахнет шашлыком. Ммммм... У меня аж слюнки потекли. А еще пельменей хочется домашних со сметанной... Но лепить лень... )) Я тоже шашлычка бы поела - вкуснятина ))))) Точно и пелеменей можно поесть - у меня в морозилке есть - месяц назад лепила ))))) Могла бы угостить ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ура-ура!!!! Мой муж наконец-то согласился со мной пойти на УЗИ! До этого был категорически против Еще он пойдет со мной на роды, но он пока об этом не в курсе А я компотики сейчас люблю из вишни, пока свежей нет. И персики консервированные покупаю - тоже нравится. А еще на груши китайские подсела ))))) Я тоже на морсы и фрукты сейчас подсела. Они теперь безумно вкусные и с тошнотой заодно бороться помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения