Katrin-87 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ТаШаНа, я тоже персики консервированные лопаю))) А еще манты на днях домашние варила,приспичило меня поесть))))Вкуснятинаааааааааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Katrin-87, у меня вообще представляешь никапельки токса! Ни разу меня не мутило, аппетит отличный, сон крепкий! Никаких признаков Б! Я вообще часто переживаю))) ну не чувствую я ничего и все тут. Чтоб груди моей больно стало, надо ее помять хорошень)))вот только УЗИ показывает мне моего человечка) и я каждый раз удивляюсь, он растёт, теперь с ногами и руками , шевелится там, а я ничегошеньки не чувствую!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я бы скушала шашлычка! Сеголня проходила мимо кафешки и почувствовала, что вкусно пахнет шашлыком. Ммммм... У меня аж слюнки потекли. А еще пельменей хочется домашних со сметанной... Но лепить лень... )) А мне недавно захотелось кальмаров со свежими огурцами и со сметаной. Думала, что это мое беременное извращение. Оказалось, что нет - такой салат есть, если еще яйцо и лук добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я вчера испекла шарлотку с яблочками. Такая вкуснятина получилась! Что я сама всю и съела, муж даже кусочка не успел попробовать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А мы сегодня с друзьями идём в любимое местечко, где очень вкусно готовят) буду есть мясо) определиться не могу какое блюдо заказать, у меня там 3 любимых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я вчера испекла шарлотку с яблочками. Такая вкуснятина получилась! Что я сама всю и съела, муж даже кусочка не успел попробовать! Я тоже сейчас с мужем не всем делюсь Он мне купит, что-нибудь вкусное, а я потом от него это ныкаю. А то он как-то слопал мою творожную массу с курагой, так я почти до слез расстроилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ОХ, девочки, завидую по-хорошему... когда хоть я есть начну?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Всем привет, девочки! Кофе при тонусе нельзя . А так, можно, наверное ( немножко). Katrin-87, не переживай! Все хорошо! У меня тоже бывало накатывало,из-за неудачных б в прошлом. Особенно,когда на сохранении лежала -насмотрелась .... В этот раз все, обязательно , будет хорошо! Скорпиончики -они сильные ! Сколько вам неделек ? Только-только хотела добавить, что Скорпионы очень сильные. Есть даже миф, что после Рождения Скорпиона или до его рождения умирает родственник, так как для появления на свет такого сильного знака нужно много энергии. А вот после смерти Скорпиона, высвобождается такое огромное кол-во энергии, что ее хватает на зарождение новой жизни)) ЗЫ. Моя мама мной забеременнела в 17 лет. Первый секс, взрослый мужчина, строгий отец. Она делала все, чтобы избавиться от меня - прыгала с высоты, сидела в горячей ванне, чтобы выкидышь случился, пила хинин и т.д. Под страхом смерти боялась, что кто-то узнает..... Но...вот она я) Здесь))) Скорпионище. Бабуля во мне души не чает, у меня две потрясные младшие сестренки - Овен и Козерог. Я их обожаю. Мама не любит эту историю вспоминать. Так что девочки, родятся наши Скорпиончики. Все соки высосут, но родятся) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Буду-мамочкой, у меня брат умер в апреле того года...Ужасно переживала , снился мне каждую ночь , до февраля месяца...Не знала уже что думать , и что эти сны значат . В итоге-в феврале наступила б . Он скорпионом был, день рождения 3 ноября.Царствие небесное, вечная память. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ОХ, девочки, завидую по-хорошему... когда хоть я есть начну?) У меня 11(+5) недель и я еще пока редко могу нормально поесть. На 11ой неделе стало полегче, а сейчас обратно вернулось.. Обещали, что после 12 недель будет легче, а к 14ти все пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Кстати, девочки, которые первый раз рожать будут. Ставлю на то, что у нас у всех девочки будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Кстати, девочки, которые первый раз рожать будут. Ставлю на то, что у нас у всех девочки будут. Почему так думаешь ?)))Муж тоже думает,что у нас доча будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я сейчас совсем не переношу сигаретный дым - закашливаюсь, тошнить жутко начинает, голова болит... Просто ужас. Когда мимо курящих или только что покуривших прохожу, то нос и рот перчаткой или шарфом закрываю. Никогда не любила сигаретный дым, но мимо пройти могла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Почему так думаешь ?)))Муж тоже думает,что у нас доча будет )))) Потому что первые дети, рожденные под этим знаком, это старшие сестры и в редком случае - братья. Буду-мамочкой, у меня брат умер в апреле того года...Ужасно переживала , снился мне каждую ночь , до февраля месяца...Не знала уже что думать , и что эти сны значат . В итоге-в феврале наступила б . Он скорпионом был, день рождения 3 ноября.Царствие небесное, вечная память. Царствие ему Небесное. Вот хочешь верь, хочешь не верь...А вот оно как. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Буду-мамочкой, почему?)) я так то не против) всё)) уже прочитала))) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Irusya* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Скоросчастье!, когда токса нет -тоже хорошо)))Если его изначально не было,то нет повода для расстройства!!! Буду-мамочкой, мы с мужем больше мальчика хотим))))Особенно муж!!!!!!!!!!!!!!! Буду-мамочкой, у сестры первой ребенок- сын скорпиошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А второй ребенок-доча)))))))) shaherizada, в начале Б у нас смешная история))))) Я есть не могла ничего,кроме груш Так вот когда муж взял последнюю грушу,чтобы съесть,я заплакала)))))))))))))))) Прям так обидно было))))Я сейчас ржу,когда вспоминаю)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, а ни у кого организм фрукты и овощи не отторгает? Я просто как не съем что-то из фруктов или овощей-все до капли выйдет! Кстати, девочки с Саратова - ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ! Это моя родина, моя любовь МандаринкA привет! Приятно видеть земляков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мисюрик, Инна, я ещё не рассматривала конкретно врачей, просто если будет хоть малейшая угроза или паталогия то у себя в Аксае рожать наверно не буду. ЦГБ мне не нравиться, там все жутким потоком идёт, многие негативные отзывы слышала. НИАП я вообще не люблю, хотя за роды его хвалят. Ещё есть областная на Сельмаше, буду там ещё узнавать, я же областница мне проще туда попасть. А мы на выходные едем на шашлык к тете, будет праздник живота. Эх пива я хочу.....может без алкогольного стаканьчик выпью. Девочки как думаете, можно ? Ха-ха, я сегодня пришла домой и захотелось мне чаю с бутербродом с колбаской. Порезала я значит себе хлебушек, чаек налила и тут муж выдаёт что колбасы нет, он её сьел....вы представляете себе эту наглость ?! Обиделась и отправила в магазин его )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Увидела на форуме ник Мандаринка....... И так мандаринов сочных захотелось!!!!! По поводу токса, меня начал отпускать уже давно, сейчас только безразличие к еде сохранилось, стала наедаться даже от крошечных порций. А сегодня не кушала с 11 утра до 6 вечера. Вышла с ЖК и сожрала сникерс, сразу токс вернулся. У меня другая беда вместо токса - постоянные пописы.... Это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, я выбываю. Увы, ЗБ в 9 эмбриональных недель. Обнаружили сегодня на узи и сегодня же сделали чистку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, всем привет! Будем знакомы - меня зовут Наташа Темку читаю давно и вот решила всех поприветствовать ТаШаНа, внеси меня, пожалуйста, (ничего, что я на "Ты"? ) в список на первый скрининг. Гинеколог мне назначила на 7 мая, но, к сожалению, в клинике, где хочу его пройти, ближайшая свободная дата на 13 мая, выбора пока нет и переживаю, что будет поздновато По акушерскому сроку будет 13 недель и 1 день. Читала, что некоторые проходили на таком сроке и не опоздали, надеюсь, что и я не опоздаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Smart one, как же так? А почему ты на узи пошла? Может ошибка и надо проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, я выбываю. Увы, ЗБ в 9 эмбриональных недель. Обнаружили сегодня на узи и сегодня же сделали чистку. Smart one, как же так? А почему ты на узи пошла? Может ошибка и надо проверить? ей уже сделали чистку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 На УЗИ пошла, потому что уже 11 недель и собирались смотреть ТВП. Ошибка исключена. Во-первых, на таком сроке эмбрион без сб ни с чем не спутать, он даже выглядит по-другому, чем живой. Во-вторых, в больнице мне узи сделали еще 2 раза и 2 разных узиста - при поступлении и перед операцией. Вердикт тот же. Я дома уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Smart one, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения