Barbie Size 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amadina23, кошки вообще у тебя были когда-нибудь кроме этой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) У меня собака, кошка и аквариум)))) В первую Б кошки в доме не было, а сейчас вычитываю про токсоплазмоз и пугаюсь.... нечего бояться! Для беременных опасно только первичное заболевание токсоплазмозом. Все у кого есть-были кошки-собаки когда-либо считаются переболевшими и если и будет - то повтороное заражение, что уже не страшно. По крайней мере, мне так объяснил врач после первой замершей, когда я после проверялась на все подряд, в том числе и на токсоплазмоз Я кофе понемногу пью, пока срок маленький. Потом откажусь от ежедневного употребеления точно, т.к. кофеин не особо рекомендуют, созбуждающий он нервную систему. Изменено 6 марта 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Mimozka, ну тогда и чай нельзя, там кофеина еще больше. Черный чай- это тот же зеленой только окрашенный непонятно какой фигней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Элиска У меня стимуляция была, а после нее обязательно назначают Дюфастон. Да еще и ЗБ были, поэтому для подстраховки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 нечего бояться! Для беременных опасно только первичное заболевание токсоплазмозом. Все у кого есть-были кошки-собаки когда-либо считаются переболевшими и если и будет - то повтороное заражение, что уже не страшно. По крайней мере, мне так объяснил врач после первой замершей, когда я после проверялась на все подряд, в том числе и на токсоплазмоз Я кофе понемногу пью, пока срок маленький. Потом откажусь от ежедневного употребеления точно, т.к. кофеин не особо рекомендуют, созбуждающий он нервную систему. Не факт, у меня всю жизнь кошки, с рождения родители с улицы подбирали, я росла в военном городке, практически на улице, и целовалась с кошками, итог, сдавала на торч инфекции иммунитета к токсоплазмам нет, то есть не болела, у меня дома живет кошка, но я не парюсь токсоплазмы выделяются из кошачих фекалий, в сыром мясе и рыбе, врач сказала не парься, пусть какахи за кошкой муж выносит, или просто мой руки после уборки унитаза, но еще придется от суши отказаться там в рыбке можно поймать их) Mimozka, ну тогда и чай нельзя, там кофеина еще больше. Черный чай- это тот же зеленой только окрашенный непонятно какой фигней. зеленый чай это молодые новые листочки, а черный более вызревшие и специальная технология сушки и обработки) ну так должно быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amadina23, кошки вообще у тебя были когда-нибудь кроме этой? В детстве кошка была только. А эта только 6мес живет у нас... Туалет муж будет убирать и буду меньше целоваться с ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amadina23, вообще сколько я инстресовалась токсоплазмозом, если у женщины была хоть одна кошка длительное время, то у нее уже иммунитет к этой болячке. Просто у меня с 7 лет кошки в доме, я уже не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amadina23, вообще сколько я инстресовалась токсоплазмозом, если у женщины была хоть одна кошка длительное время, то у нее уже иммунитет к этой болячке. Просто у меня с 7 лет кошки в доме, я уже не парюсь. у меня их куча было и как показал анализ иммунитета нет=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Yablochnaya, у меня еще в первую показал что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Yablochnaya, у меня еще в первую показал что есть. у меня тоже есть. Хотя была только собака. Yablochnaya, у тебя бок прошел? У меня 2 дня поколол, а сегодня перестало все. Но у меня другая проблема... Зеваю безостановочно... Это ужасно. у меня так в детстве бывало, у сынишки бывает (до слез доходит), т.к. такая постоянная зевота прямо мучительна, особенно когда хочется звернуть а не получается. И вот уже 3 день такое. Боюсь типа кислородного голодания мозга, в интернете почитала говорят признак ВСД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Mimozka, Да прошел=))) вроде не болит теперь=))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Привет девочки!!!Принимайте в свои ряды)Нам 5 недель и 1 день сегодня) Записалась на УЗИ так как терпенья нету...а кто нибудь уже был на УЗИ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_P_K 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Скоросчастье!, привет! Вчера была на узи, нашли 1 ПЯ 7мм, эмбриона пока не увидели, но делали почему-то трансабдоминальное изи и на пустой мочевой, поставили 4-5 недель. В следующий раз только 18го пойду, должны и эмбрион увидеть и сердечко услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Скоросчастье!, привет! Вчера была на узи, нашли 1 ПЯ 7мм, эмбриона пока не увидели, но делали почему-то трансабдоминальное изи и на пустой мочевой, поставили 4-5 недель. В следующий раз только 18го пойду, должны и эмбрион увидеть и сердечко услышать. Ой как здорово) может и я завтра свою крошку увижу) так переживаю, вдруг ВБ Скорее хочется уже...нет терпенья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Скоросчастье!, привет! Вчера была на узи, нашли 1 ПЯ 7мм, эмбриона пока не увидели, но делали почему-то трансабдоминальное изи и на пустой мочевой, поставили 4-5 недель. В следующий раз только 18го пойду, должны и эмбрион увидеть и сердечко услышать. L_P_K, здорово! Первая встреча с лялечкой Девочки есть кто после КС тут? Скоросчастье!, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Скоросчастье!, привет)))у нас прям одинаковый срок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, а у всех цикл ровный? У меня все-время он скачет, поэтому дпо и срок совсем приблизительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 @лина, когда мы начали планировать ребеночка, то у меня прям ровный-ровный цикл стал, всегда 25 дней)) Срок акушерский считаю от первого дня последних месячных)))ДПО я примерно считала, но у меня +/- 3 дня)))потому что в беременном цикле всего 3 раза было подряд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) @лина, у меня всю жизнь цикл был через *опу...В прошлом цикле задержка была на неделю, но я знала что он пролетный, овулька ранняя у меня, мы поздно начали ПАчится, а на этот цикл была надежда большая, я так предполагаю у меня где-то 20-23 ДПО, т.е. 3 эмбриональных недельки, точнее УЗИ конечно скажет,может я ошибаюсь, посмотрим. Изменено 6 марта 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А я на УЗИ не спешу, уже только при постановке на учет в 12 недель буду делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки есть кто после КС тут? Я после КС. Девочки, здравствуйте! Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Afina Pallada, Конечно можно))))это такая радость, когда все больше и больше новеньких беременных)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Afina Pallada, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amadina23, я тоже не спешу))))решила, что надо расслабиться и наслаждаться своим новым состоянием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Спасибо, девочки. Я пока нервничаю, срок совсем крошечный. Тесты полосатятся, сегодня сдала ХГЧ для уверенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения