Mrs. Proper 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 logishka, мне моя гинеколог назначила, хотя я до Б сдавала. Дала бесплатное направление на сдачу анализа в поликлинике, существенная экономия, в лаборатории очень дорого выходит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Logishka, мне о таком не говорили, зато сдала анализ на листерии. На форуме про такое никто не слышал! У всех врачей почему-то все по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Девочки, вчера ходила на фильм "Дальняя дорога" с красавчиком Скоттом Иствудом. Мне ооочень понравилось. Советую тем, кто любит романтику и фильмы снятые по романам Н. Спаркса (Дневник памяти, Спеши любить, Послание в бутылке, Дорогой Джон и т.д.) Изменено 19 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, Да вроде не дулась,у меня с этим делом ТТТ все хорошо,хотя живот прихватило,но это был четко кишечник,я когда увидела обалдела так, аж задыхаться начала от паники, вот повезла ребенка на соревнования,было немного светло-коричневых выделений,сейчас ищем с мужем УЗИ где бы сделать...у меня такой огромный город с множеством платных центров с не хилыми ценами,но везде запись...с ума сойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 logishka, сдала бесплатно в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Буду-мамочкой, я месяца 2-3 назад прочитала эту книгу, просто не передать какие эмоции я испытала... Теперь безумно хочу сходить на фильм.. Девочки, я в связи с событиями в нашей группе стала опять загоняться Зб... Прям паранойя... Хоть на узи беги.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 leswallow, да и сбегай) я после первой ЗБ ходила именно на том сроке когда была ЗБ у нас еще узист такой дядечка клевый пытался меня выгнать, говорит приходи в 12 нед. Но я упросила хотя бы просто сердечко послушать) лучше так чем неведение. Я сама чуть в субботу не побежала, но стерпела, мне в среду уже на скрининг. Надеюсь все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Leswallow, у меня тоже самое. Так грустно ((( хочется поверить, что в животике все нормально. У меня скрининг 5-6 мая только, еще 2 недели! Успокаивает только вчерашний анализ хгч и мысль о том, что ничего не изменишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 logishka, да мне дали сказали подойти в кассу там пробивают какой то чек и бесплатно идешь сдаешь,я посмотрела там много анализов в этом листке пойду заберу на этой недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Barbie Size, безаммиачная краска - это миф. Аммиак содержится даже в обычной хне. Вопрос только в том,что где-то его больше,где-то меньше. И он бывает натуральный,бывает химия. Но совсем без аммиака краска - это все враки)) Сама сейчса стою на распутье,Г сказала перейти на более мягкую краску,вот хочу вечерком поехать купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 lana1567, мне через 3 дня на хгч.. А я не хочу идти.. Ведь если не дай Бог что по хгч всё равно не отследить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Катериночка, господи....Дружочек мой дорогой,иди я тебе обниму Ни одно мое слово тебя сейчас не утешит,уж я-то знаю твою историю......Ты,главное,держись,моя хорошая!!!!!! Я с тобой,хоть и мысленно на расстоянии!!!!!!Знаю,тяжело,больно,обидно,невыносимо просто,но ты не отчаивайся!!!! Время пройдет,станет немного легче. Я уверена,что следующий раз твой!!!Обязательно родишь крепкого,здорового малышастика!!!!!Я уверена в этом!!!Буду держать за тебя кулачки!!!!Крепись!!!!! Захочешь выговориться - пиши!!!!! Пы.Сы. у меня аж внутри все сжалось.....и так страшно,хоть вой!!!! может на узи завтра сгонять.... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 logishka, назначили мне, но я сдала только токсо и впг. К остальному есть иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, я в связи с событиями в нашей группе стала опять загоняться Зб... Прям паранойя... Хоть на узи беги.. У меня тоже прям загон какой-то, что может опять ЗБ случится ((((( Сегодня пол ночи не спала, то просыпалась, то засыпала. Как я боюсь - просто до жути (((( Сегодня хотела на УЗИ сбегать, но у нас сегодня город на выходном - типа воскресенье - никто не делает УЗИ (((( В четверг на скрининг, но как идти - я боюсь (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки,может плюнуть на запрет Г и сходить на узи.....реально страшно до невозможности!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 девчонки, а вам назначал врач анализ на TORCH-инфекции?залезла на сайт лаборатории где все время сдаю кровь-ужаснулась,стоит почти 6 тысяч и это за 1 анализ....а мне еще гормоны щитовидки сдавать и гемостазиограмму расширенную Мне ТОРЧ инфекции бесплатно взяли и инфекции тоже. А когда на сохранении лежала - брали гемостазиограмму, правда сокращенную, а расширенную сама сдавала за 1850 руб. в Инвитро. Девочки,может плюнуть на запрет Г и сходить на узи.....реально страшно до невозможности!!!!!!!!!!!!! А я никого не слушаю - делала УЗИ 2 нед.назад - хотя врач не назначала - просто так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ТаШаНа, мне Г не то,чтобы не назначала,а запретила вообще ходить на узи до скрининга. А я на него попаду только в мае после праздников скорее всего. Г сказала,что очень большая нагрузка идет на плод,особенно на раннем сроке за счет большого количества тепла..... А со своими пропавшими признаками токса и последними сообщениями о зб места себе не нахожу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден. 3. Катериночка 18 апреля - ЗБ на сроке 12 недель :cry: 4.I_Avis 20 апреля 5.L_P_K 20 апреля 6.Amadina23 20 апреля 7. ЧудоГалина 21 апреля 8. Barbie Size 22 апреля 9. yulka_mamulka 22 апреля 10.Анюта хочу Лялю 22 апреля 11. ТаШаНа 23 апреля 12.Mimozka 23 апреля 13.[email protected] 23 апреля 14.shaherizada 27 апреля 15.*Злата* 27 апреля 16. lailuxa 27 апреля 17. Скоросчастье! 29 апреля 18.Stasechka 29 апреля 19. elvira-panasenko 30 апреля 20. Мисюрик 30 апреля 21.Darija15 3 мая 22.Afina Pallada 4 мая 23. Niki Svetul 5 мая 24. ЮляЗаЮля 5-6 мая 25.Irusya* 7 мая 26. Anyutka11987 8 мая 27.-nastya- 11 мая 28.leswallow 12 мая 29. Perfect soul 12 мая 30.Катёна-счастливая 11-12 мая 31.ТаняНочка 10-12 мая 32.Mrs. Proper 13 мая 33.Ragulina60 16 мая Девочки, советуйте, убрать ли со списка Катериночка ???? Чтобы не расстраивало??? ТаШаНа, мне Г не то,чтобы не назначала,а запретила вообще ходить на узи до скрининга. А я на него попаду только в мае после праздников скорее всего. Г сказала,что очень большая нагрузка идет на плод,особенно на раннем сроке за счет большого количества тепла..... А со своими пропавшими признаками токса и последними сообщениями о зб места себе не нахожу...... Я была на УЗИ 2 нед. назад УЗИ длилось не более 1-2 мин. по животу. Думаю от этого ничего плохого не случится. А вот от нервов - такое может произойти - мама-дорогая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ТаШаНа, оставь для статистики. Мы все равно все уже в курсе и расстроились(((( ТаШаНа, какой срок был,когда узи по животу делали?Мне кажется мне рано по животу смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Пошла я сейчас в туалет по большому и на бумаге увидела розово-коричневые светлые выделения,девочки это может быть гематома?Вот уже 20 минут прошло и выделения снова белые,я в панике,мне надо ехать с ребенком на соревнования.... Я бы наверное с ума бы сошла - у меня такая слабая нервная система (((((( Может гематома до конца выходит - читала у девочек что она по долгу может выходить, но нервы - они же не железные. Удачи на соревнованиях!!!!!! ТаШаНа, оставь для статистики. Мы все равно все уже в курсе и расстроились(((( ТаШаНа, какой срок был,когда узи по животу делали?Мне кажется мне рано по животу смотреть... Я ходила в 7 нед. 2 дня - по животу уже делали - все увидели. А потом в 9 нед. 3 дня ходила - тоже по животу - тоже все видно было. А у тебя какой срок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я была на узи 2 недели назад и делали вагинально. После на узи не ходила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ТаШаНа, завтра 9 недель будет. На узи была в 8 недель ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я была на узи 2 недели назад и делали вагинально. После на узи не ходила (( Я когда на УЗИ ходила сразу ставила условия что никакого вагинального. Мне не важны были какие-то параметры - просто послушать СБ, т.к. всё скажут на 1-ом скрининге. ТаШаНа, завтра 9 недель будет. На узи была в 8 недель ровно А в 8 недель как делали???? Вагинально что-ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ТаШаНа, да,делали вагинально,т.к. до этого ставили угрозу и тонус был сильный. Смотрели все досконально,а сейчас мне это не нужно,главное,чтобы мой фасолий был жив...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Буду-мамочкой, я месяца 2-3 назад прочитала эту книгу, просто не передать какие эмоции я испытала... Теперь безумно хочу сходить на фильм.. Девочки, я в связи с событиями в нашей группе стала опять загоняться Зб... Прям паранойя... Хоть на узи беги.. У меня тоже прям загон какой-то, что может опять ЗБ случится ((((( Сегодня пол ночи не спала, то просыпалась, то засыпала. Как я боюсь - просто до жути (((( Сегодня хотела на УЗИ сбегать, но у нас сегодня город на выходном - типа воскресенье - никто не делает УЗИ (((( В четверг на скрининг, но как идти - я боюсь (((( Девчонки,миленькие, не накручивайте себя!!вы так только делаете хуже малышу!!думайте о хорошем-мысли материальны!к сожалению,как бы мы ни старались,если что-то должно случиться-оно случится...у меня у коллеги невестка в январе рожала..ребенок мертвым родился,хотя всю беременность никаких проблем-ошибка акушера..я когда эту историю услышала в ужас пришла..9 месяцев вынашиваешь,любишь безмерно свою кровиночку,мечтаешь обнять и в один момент все рушится извините,если кого-то напугала,думаю все мы в свое время слышали подобные истории..давайте просто быть сильными!!!это так нужно нашим малышам!!в конце концов,нам теперь не только 9 месяцев переживать, а всю оставшуюся жизнь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения