ТаШаНа 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, я со скрининга, хотя таковым его считать наверноестранно, ровно пять минут, посмотрела сердечко и шейку и все.... Говорит, кровь будешь сдавать? А тут не принято... Никто не делает, всеравно в этой стране все аборты запрещены... Я сидела с круглыми глазам))) но главное, все хорошо, малыш есть , дрыгает ручками и ножками... Я успокоилась))) всем спасибо за пожелания!!! Теперь жду узи скрининг у второго врача( не могу выбрать и определится с врачом, да и страхуюсь...) А еще девочки, я кровь утром сдавала, а от туда такси вызвала чтоб на скрининговое узи ехать( тут автобусов нет и такси недорогой общественный транспорт) ... И на меня напал таксист.... Резко свернул с дороги и заехал в глухое место и хотел чтоб я из машины вышла и куда то с ним шла..... До сих пор мандраж... Первый раз со мной такое... Еще все говорят тут безопасно ... Теперь решила срочно на права сдавать... Такие дела С хорошим УЗИ!!!!!! А про таксиста конечно вообще - кошмар ((( Ты наверное так напугалась. А как же ты его уговорила ехать дальше, он тебя послушал???? Ты откуда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ТаШаНа, конечно, очень испугалась.... он завез и остановил машину, и стал говорить чтоб я с ним выходила! на мое счастье он не закрыл двери( он еще кудато пытался звонить, но не дозвонился), я выпрыгнула и побежала аки спринтер)))) я сейчас живу в Дубае, у мужа контракт рабочий....я еще из за скрининга переживала)))) что не день то сюрприз! ТаШаНа, но узи хорошее, я счастлива))))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А еще девочки, я кровь утром сдавала, а от туда такси вызвала чтоб на скрининговое узи ехать( тут автобусов нет и такси недорогой общественный транспорт) ... И на меня напал таксист.... Резко свернул с дороги и заехал в глухое место и хотел чтоб я из машины вышла и куда то с ним шла..... До сих пор мандраж... Первый раз со мной такое... Еще все говорят тут безопасно ... Теперь решила срочно на права сдавать... Такие дела Ничего себе! К сожалению, уроды могут попасться и в самом безопасном месте Приходи в себя поскорее... Может, успокаивающего можно выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 shaherizada, спасибо, пытаюсь....дубай не самый безопасный город в мире)))но ты права, это может случится везде.... а у меня кроме новопасита ничего нет, а его написанно нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ТаШаНа, конечно, очень испугалась.... он завез и остановил машину, и стал говорить чтоб я с ним выходила! на мое счастье он не закрыл двери( он еще кудато пытался звонить, но не дозвонился), я выпрыгнула и побежала аки спринтер)))) я сейчас живу в Дубае, у мужа контракт рабочий....я еще из за скрининга переживала)))) что не день то сюрприз! ТаШаНа, но узи хорошее, я счастлива))))) спасибо ужас какой, моя подруга тоже там же и тоже у мужа контракт рабочий, теперь буду переживать за нее(((( вообще это отвратительно, наверное видят, что не местная и думают, что все можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден. 3. Катериночка 18 апреля - ЗБ на сроке 12 недель :cry: 4.I_Avis 20 апреля - скрининг пройден. 5.L_P_K 20 апреля - скрининг пройден. 6.Amadina23 20 апреля 7.karamel-ka 20 апреля - скрининг пройден. 8. ЧудоГалина 21 апреля 9. Barbie Size 22 апреля 10. yulka_mamulka 22 апреля 11.Анюта хочу Лялю 22 апреля 12. ТаШаНа 23 апреля 13.Mimozka 23 апреля 14.[email protected] 23 апреля 15.КЭТ// 23 апреля 16.shaherizada 27 апреля 17.*Злата* 27 апреля 18. lailuxa 27 апреля 19. Скоросчастье! 29 апреля 20.Stasechka 29 апреля 21. karamel-ka 29 апреля 22. elvira-panasenko 30 апреля 23. Мисюрик 30 апреля 24.Darija15 3 мая 25.Afina Pallada 4 мая 26. Niki Svetul 5 мая 27. ЮляЗаЮля 5-6 мая 28.Irusya* 7 мая 29. Anyutka11987 8 мая 30.МандаринкA 8 мая 31.-nastya- 11 мая 32.leswallow 12 мая 33. Perfect soul 12 мая 34.Катёна-счастливая 11-12 мая 35.ТаняНочка 10-12 мая 36.Mrs. Proper 13 мая 37.Настася 13 мая 38.Ragulina60 16 мая 39.Юльчик_88 18 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Yablochnaya, тут большинство таких с контрактами)))... местных 17% процентов только....не переживай, я надеюсь подруга ездит на машине! теперь я поняла, нужно получать права))) я тут не первый год и все было в порядке! а если разобраться то правда все всем может сойти с рук, это отвратительно... девочки берегите себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Yablochnaya, тут большинство таких с контрактами)))... местных 17% процентов только....не переживай, я надеюсь подруга ездит на машине! теперь я поняла, нужно получать права))) я тут не первый год и все было в порядке! а если разобраться то правда все всем может сойти с рук, это отвратительно... девочки берегите себя!!! Девочки такие истории могут произойти где угодно - дураков везде хватает. Я живу в маленьком городке, но типа столица Республики, так вот у нас 7 апреля жестоко убили 21-летнюю девушку (((( Убил ранее судимый 22-летний парень. Изнасиловал ее, а потом разрезал ей живот стеклом вынул ей матку и кишки и оставил их в 2-х метров от трупа. Познакомились они типа в Одноклассниках - переписывались. Потом он её на шашлыки пригласил в мужскую компанию. Когда возвращались, он ей предложил секс в гаражах. А ту вот как получилось ((((( Все плачевно (((( Весь город у нас говорил и до сих пор говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ТаШаНа, о боже.... мне еще повезло значит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ТаШаНа, о боже.... мне еще повезло значит))))) Тебе сейчас надо быть аккуратнее, а то такие приключения не очень хорошо для малыша. Нервный стресс (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ТаШаНа, так я очень аккуратна))) эта сеть такси, не просто поймано на улице, оно как бы отслеживается и что бы работать водителем нужен контракт, а контракт не возможен без всяких гос проверок, то есть человек проверен перепроверен.... то есть безопасней некуда вроде бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Какие кошмары, жить все страшнее и страшнее, даже в более цивилизованных странах((( Берегите себя, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Yablochnaya, тут большинство таких с контрактами)))... местных 17% процентов только....не переживай, я надеюсь подруга ездит на машине! теперь я поняла, нужно получать права))) я тут не первый год и все было в порядке! а если разобраться то правда все всем может сойти с рук, это отвратительно... девочки берегите себя!!! неее, она на такси, еще говорит на курсы английского и в спортзал женский ездит, ой бррр у меня бы инфаркт был, бедняжечка держись, чаек с мятой говорят успокаивает) Девочки такие истории могут произойти где угодно - дураков везде хватает. Я живу в маленьком городке, но типа столица Республики, так вот у нас 7 апреля жестоко убили 21-летнюю девушку (((( Убил ранее судимый 22-летний парень. Изнасиловал ее, а потом разрезал ей живот стеклом вынул ей матку и кишки и оставил их в 2-х метров от трупа. Познакомились они типа в Одноклассниках - переписывались. Потом он её на шашлыки пригласил в мужскую компанию. Когда возвращались, он ей предложил секс в гаражах. А ту вот как получилось ((((( Все плачевно (((( Весь город у нас говорил и до сих пор говорит. да я знаю((( я раньше следователем работала, столько всего насмотрелась и наслушалась, в парк на моей участке теперь не хожу, и как стемнеет из дома одна никуда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ТаШаНа, ну и истории тут в последнее время, хоть не заходи, страшилки( Поздравляю всех с хорошим узи!!! karamel-ka, просто жесть, береги себя! У вас там страховка расходы покрывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, подскажите, может кто знает - завтра на работе мед.осмотр. Нужно будет ЭКГ делать - вот не знаю можно ли делать? А еще к гинекологу на мазки, так неохота на таком сроке на кресло лезть (((( На работе никто не знает о моем положении. ТаШаНа, ну и истории тут в последнее время, хоть не заходи, страшилки( Ладно, больше не буду такое рассказывать. Прошу прошение Только все самое хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, подскажите, может кто знает - завтра на работе мед.осмотр. Нужно будет ЭКГ делать - вот не знаю можно ли делать? А еще к гинекологу на мазки, так неохота на таком сроке на кресло лезть (((( На работе никто не знает о моем положении. Ладно, больше не буду такое рассказывать. Прошу прошение Только все самое хорошее экг вроде не страшно, слышала что во время беременности делают, а вот мазки лучше не делать, нельзя сказать, что у тебя критические дни? Врач же по-любому заметит и напишет в споавке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, подскажите, может кто знает - завтра на работе мед.осмотр. Нужно будет ЭКГ делать - вот не знаю можно ли делать? А еще к гинекологу на мазки, так неохота на таком сроке на кресло лезть (((( На работе никто не знает о моем положении. Ладно, больше не буду такое рассказывать. Прошу прошение Только все самое хорошее Экг не подскажу, а про мазки может гине сказать, что ты в положении и она не полезет? Ты их сдавала уже в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 экг вроде не страшно, слышала что во время беременности делают, а вот мазки лучше не делать, нельзя сказать, что у тебя критические дни? Врач же по-любому заметит и напишет в споавке Спасибо за ответ )))) Тоже хочу исхитрится сказать что М., а там в четверг к врачу своему иду- можно у нее результаты мазков копии запросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ТаШаНа, экг нужно даже делать, оно в обходном листке есть, и в больнице мне сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Экг не подскажу, а про мазки может гине сказать, что ты в положении и она не полезет? Ты их сдавала уже в ЖК? Сдавала уже в ЖК, но если скажу на мед.осмотре, что Б., то все на роботе об этом узнают. А до первого скрининга не хотела никому ничего не говорить. ТаШаНа, экг нужно даже делать, оно в обходном листке есть, и в больнице мне сделали. Спасибо )))) значит ЭКГ завтра сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А про мазки в больнице никто не спрашивал: при приеме осмотр был и взяли мазки, на след день взяли бак посев, потом еще осмотрела через час главврач. Так что у меня там трижды за сутки лазили. Бак посев грубовато взяла. Да и вообще нет тут ласки никакой конечно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Niki Svetul, как ты себя чувствуешь? все что назначали на прошлой неделе, продолжаешь пить? УЗИ больше не делали? или предлагали а ты отказывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Сдавала уже в ЖК, но если скажу на мед.осмотре, что Б., то все на роботе об этом узнают. А до первого скрининга не хотела никому ничего не говорить. Спасибо )))) значит ЭКГ завтра сделаю. ААА, тогда реально вариант только с М прокатит, можешь сказать, что сама недавно сдавала для себя и принести копии от своей Гини, если у вас обязателен этот осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ТаШаНа, ЭКГ можно делать при беременности. Тем более, что беременность дает дополнительную нагрузку на сердце А мазки иногда можно от своего гинеколога приносить, чтоб на кресло лишний раз не лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, так страшно, болит бок один как будто О у меня, не так чтобы сильно, если не обращать внимания не заметно, а если сконцентрировать как будто резь небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения