Barbie Size 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Afina Pallada, да тут у всех срок еще маленький. ststanusha, а меня клинануло и я мужу сказала штобы ко мне не домогался, ну боюсь я без врача сексится. так что придется его посетить раньше чем хотелось, чтобы получить ответы и после этого уже наслаждаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Afina Pallada, нам наверное суждено всю беременность переживать, как там наш малыш)))) Barbie Size, я мужу говорю, давай попробуем аккуратненько, а он теперь боится)))) Говорит, а вдруг я чем-нибудь наврежу нашему малышу? Так что теперь ждем еще 3 недели, пока мой врач выйдет из отпуска)) я сегодня счастливый человек, на работе 2 букетика тюльпанов подарили)))так приятно)))))и еще орхидею в коробочке)))теперь жду, когда нас поздравят, а потом наверное домой отпустят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_P_K 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 По поводу идти/не идти на узи раньше первого скрининга от многих факторов зависит: если беременность не первая и естесственная, да еще и без нехорошестей всяких в прошлом, то наверное можно спокойно до скрининга ждать. У меня все по назначению: через 11дней после переноса анализ хгч, через неделю после анализа узи на плодное яйцо, еще через 2 недели узи на сердечко. Только потом программа эко заканчивается и можно идти в жк, если хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amadina23, я тоже не спешу))))решила, что надо расслабиться и наслаждаться своим новым состоянием))) Я в первую беременность побежала сразу на УЗИ зачем то проверять внематочную и тд. В итоге - через день попала на сохранение. Я лично связываю эти два момента между собой. Сейчас просто не вижу смысла идти делать. Еще столько по врачам надо будет ходить))) Лучше расслабиться и особо не париться))) Я даже к врачу тоже пойду только неделе на 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мне врач в прошлую беременность сказала на узи на раннем сроке идти только если боли беспокоить будут. А так не зачем внепланово его делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ststanusha, это точно. Постоянное волнение, все ли идет так, как надо Я получила результаты ХГЧ - 150,2. Сегодня 15 ДПО. Я хочу на Узи в 8-9 недель сходить, увидеть сердцебиение, чтобы не бояться ЗБ и спать спокойно. Но есть у меня подозрение, что и пораньше схожу, это так классно, увидеть свою крошечку. Я считаю, что положительные эмоции, полученные на УЗИ, перекрывают с лихвой вред от него (который, кстати, никем не доказан ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 L_P_K, здорово! Первая встреча с лялечкой Девочки есть кто после КС тут? Скоросчастье!, добро пожаловать Я после КС. Девчонки, привет!!! Я сегодня делала УЗИ. Все хорошо, ПЯ в матке. Как и рассчитывала на учет пойду становиться через 2 недели. Блин, как роллов хочется, нельзя, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я после КС. Девчонки, привет!!! Я сегодня делала УЗИ. Все хорошо, ПЯ в матке. Как и рассчитывала на учет пойду становиться через 2 недели. Блин, как роллов хочется, нельзя, да? почему нет-то, можно) можно например с угрем копченным, там же сырого ничего нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 почему нет-то, можно) можно например с угрем копченным, там же сырого ничего нет) Я имею ввиду с сырой рыбкой уже нельзя. А еще горячие можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я после КС. Девчонки, привет!!! Я сегодня делала УЗИ. Все хорошо, ПЯ в матке. Как и рассчитывала на учет пойду становиться через 2 недели. Блин, как роллов хочется, нельзя, да? У меня не днях был ДР и мне оооочень хотелось роллы. Я заказала себе большой сет и съела))) Просто выбирать, чтобы меньше сырой рыбы было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки как сегодня рабочий день прошел?А то читаю некоторых девочек и они в дневниках пишут про алкоголь чтобы не спалиться перед коллегами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки как сегодня рабочий день прошел?А то читаю некоторых девочек и они в дневниках пишут про алкоголь чтобы не спалиться перед коллегами))))) Завтра иду на ДР и там будут все родственники. Сообщать пока не хочу никому. Попрошу бокал вина и буду мочить губы просто, чтобы разговоров не было. Кстати, вы родным сообщили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Завтра иду на ДР и там будут все родственники. Сообщать пока не хочу никому. Попрошу бокал вина и буду мочить губы просто, чтобы разговоров не было. Кстати, вы родным сообщили? я никому не говорила.только муж.пока боюсь кому то говорить,после УЗИ только скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Amadina23, у меня мама знает,подруга и один коллега-мужчина ,но он то как раз и спас меня сегодня от алкоголя и пересудов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мы пригласили 8 марта в гости мам, чтоб сообщить новость.Больше пока никому до скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мы пригласили 8 марта в гости мам, чтоб сообщить новость.Больше пока никому до скрининга. Красиво так получается))) а у нас мамы в гости не ходят - одна в России живет, вторая - деловая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 У нас в отделе достаточно много людей,всегда на стол ставим и сок, и шампанское...если не заострять на себе внимания,то никто не заметит,что ты пьешь сок)))так что ко мне никто не пристал))) Мы родителям рассказали еще до задержки и после хгч)) Сначала сверови(она с нами живет),потом поехали к моим родителям:купили цветы,вино и пришли поздравлять)))как они радовались,у мамы аж слезы из глаз брызнули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ststanusha, у нас в коллективе все знают кто пьет сок,а кто кое-что покрепче)Тем более я уже писала что избавилась от одной вредной привычки,так сразу же поползли сплетни о Б, если бы я себе сок налила поверь это бы заметили ВСЕ,я не преувеличиваю,но мне повезло мой коллега очень красиво наливал мне просто колу,под видом коктейля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А мы с мужем бросили пить год назад, изменили жизнь . Мои на работе уже привыкли, а когда только бросила, вот тогда и подозревали беременность, но время шло, живот не рос, все привыкли. Мы никому не скажем до ухи в 12 недель. Я в первую беременность всем растрещала, а в 12 недель обнаружилось, что она замерла. Мало того, что было психологически тяжело, так еще пришлось всем обьяснять, что случилось... Поэтому,пока опасный период не пройдет, будем молчать. Девочки, я тут почитала, оказывается прогресс не стоит на месте, сейчас уже на первом скрининга часто говорят предполагаемый пол, как интересно. Вчера спрашивала кто после КС. Девочки, а вы не задумывались над естественными родами? Я нашла инфу, что как раз в моем роддоме есть врач, которая берется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девули что можно при насморка в нос закапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ну вот и я сходила на УЗИ и внематочную исключила! Плодное яйцо в матке 6 мм!) Так счастлива! Хоть бы все было хорошо! Моя долгожданная беременность, прям не верится! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки как сегодня рабочий день прошел?А то читаю некоторых девочек и они в дневниках пишут про алкоголь чтобы не спалиться перед коллегами))))) Я из этого разряда))) вчера было застолье, коллектив маленький, все сразу видно. Пришлось выпить пару глотков шампанского. Не думаю, что это критично. Зато мой женский коллектив спокоен, кости никому перемывать не надо На работе скажу только после 1 скрининга, когда буду точно знать, что все в порядке. Близким родным, маме, придется пораньше, а то не простят потом Про ЕР после КС задумывалась, пока на УЗИ мне не сказали, что шов у меня не очень хороший. Так что я эту мысль отбросила, тут бы выносить до срока. А вообще жизнь покажет, как оно будет. Еще много зависит от того, почему было КС в прошлый раз. *Злата*, думаю, любые капли, которые тебе помогут. Если боишься, возьми детские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девули что можно при насморка в нос закапать? мне позавчера показалось,насморк начинается, я сразу Акваиарисом промывала. Мне очень помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Скоросчастье!, поздравляю! Это так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Afina Pallada, я тоже считаю что от пары глотков шампанского ничего не будет,я на работе вообще ничего не буду говорить пока видно не будет уже,только начальнику недель в 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения