lailuxa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 мне тут знакомая сказала,что пособия расчитывают за 2 календарных года то есть январь-январь, а не так как я думала ))))устроилась в мае думала май-май Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 lailuxa, за год рассчитывают по уходу за ребенком. За два года-отпуск по беременности и родам. Но если Вы еще где-то работали,берете справку с предыдущего места работы и все Вам рассчитают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки,заранее извиняюсь за нескромность,но в режиме реального времени спросить как-то надежнее,нежели читать форумы про "былое")) У вас как с интимной жизнью?у меня иногда такие хочушки что капец...но мужа не подпускают пока,боюсь,темпераментный больно)))вот иногда во сне само бывает-иногда бесследно расслабляюсь,а сегодня весь день живот каменеет и поясница болит(((уже и ношу выпила и папаверин,помогает,но потом-снова..боюсь..это ж тонус.как спасаетесь?)есть еще с такими проблемами?) мы наверное, одни из немногих, кто секс не исключал. Мы и в первую беременность не исключали. Но у меня вроде проблем типа тонуса и т.д. нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Юляшик , я хочу,чтобы элевит мне прописали. Вроде в нашей жк прописывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Amadina23, поздравляю! Эх, мне аж до 4 мая ждать... Сегодня сдавала анализы в ЖК, покололи мне вены, они у меня капризные, кое-как кровь взяли. Теперь руки боляяяяят, Синяки вылезут точно Я тоже дюф пью, пачка в неделю. На днях еще надо гемостаз сдать, очень надеюсь, что там все в порядке, уж очень дорогие уколы фраксипарина или клексана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Amadina23, с хорошим УЗИ мне тут знакомая сказала,что пособия расчитывают за 2 календарных года то есть январь-январь, а не так как я думала ))))устроилась в мае думала май-май я в шоке. Погуглила, так и есть. Это для меня очень обидно... У меня за последний год зарплата сильно прибавилась... Блин, девочки, ненавижу наше правительство. Им бы только отжать, причем у самых бесправных... Ну каково это получать пособие по зарплате двухлетней давности с нашим уровнем инфляции Ведь нет проблемы взять фактические 2 года, у нас с вами получается вылетает весь 2015 год для расчета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, а мне, как ИП, вообще ничего не светит - никаких пособий. У меня мысль - мужа отправить в отпуск по уходу за ребенком. Чтобы он получал пособие по месту работы (два года назад у него была хорошая зарплата, а в этом году сократили в два-три раза). Он мечтает работу сменить, вот как раз ему шанс не работать на нынешней работе и найти новую (а я буду с реьенком сидеть). Правда, по трудовому договору он вряд ли сможет устроиться, если будет пособие получать... Но есть и другие законные способы. Ну, в общем, ищу варианты, как бы его пристроить удачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Mimozka, а мне вот выгоднее чтобы по тем 2-м годам рассчитывали,а не по 2015,потому что после реорганизации у меня зэпэ упала в 2 раза ровно,у сеня прям всп совпало мы наконец поженились,эта реорганизация и решили с мужем что вот именно сейчас надо рожать и идти в декрет,иначе меня на работе сожрут,а так у меня госслужба и соотвественно будет идти стаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Barbie Size, ну значит тебе повезло Но подавляющему большинству, конечно, не выгодно. В основном, зарплаты 2,5 года назад в любом случае были ниже. Хитрожопое у нас государство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Mimozka, да так и есть - вылетает... Я вообще в 13-ом была еще в отпуске по уходу за ребенком)) мне придется брать 10-ый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Mimozka, ну и я получу тысяч 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Доброе утро! вчера мы ходили на УЗИ - у нас всё хорошо, 3,5см)))) сердечко туки-туки) висим вниз головой)))) logishka, фига, спасибо, что сказала про хвостатиков)))) а почему нельзя? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мисюрик, если я не ошибаюсь то что бы не потерять пособие до 1,5 лет можно устроится на не полный рабочий день - на пол ставки например. Какая нафиг разница работодателю за какой график з/п начислять, работать то он полный день будет. Поищи в интернете информацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 мне придется брать 10-ый год. нда уж. Девочки, а мне, как ИП, вообще ничего не светит - никаких пособий. У меня мысль - мужа отправить в отпуск по уходу за ребенком. Чтобы он получал пособие по месту работы (два года назад у него была хорошая зарплата, а в этом году сократили в два-три раза). Он мечтает работу сменить, вот как раз ему шанс не работать на нынешней работе и найти новую (а я буду с реьенком сидеть). у нас так знакомые делали. У него была зарплата приличная, а он хотел работу менять. В итоге оформили на него уход за ребенком, пока получал 40%, он открыл ИП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ТаняНочка, мне дали добро на кекс) очень аккуратничаем) я расслабиться не могу. но муж всё равно счастлив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мисюрик, если я не ошибаюсь то что бы не потерять пособие до 1,5 лет можно устроится на не полный рабочий день - на пол ставки например. Какая нафиг разница работодателю за какой график з/п начислять, работать то он полный день будет. Поищи в интернете информацию. я тоже про это слышала. Про декретные действительно 2 предыдущих года, но мне все равно, у меня была 10 тыс з/п, так и осталась. Минималки на 15й год: Декретные:27455,4, за постановку до 12 недель: 543,67 руб, единовр на рожд: 14497,8. До 1,5 лет на 1го 2718,35, на второго 5436,67. Так что прикидывайте))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем доброе утро!! мне сегодня прям кошмары снились.. снилось, что какие-то инфекции у меня нашли, что повторно кровь сдавала.. почему-то из пальца.. уфф жуть... Девочки, а еще подскажите пожалуйста.. я постоянно хочу по-маленькому.. вроде только сходила, а сейчас снова хочу.. ничего не болит, при мочеиспускании никаких болей нет, почки постучала не болят.. что же это такое? неужели застудилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Про кексы, у нас с ремонтом сил даже думать нет о них. вспоминали наш последний секс, муж поржал, было не комфортно обоим. Надеюсь в пятницу нам уже отменят половой покой. Про бесплатные витамины даже не спрашиваю, я там в больничке лежала, так капельницы самой покупать приходилось. Про одежку, я вчера хотела после скрининга, но у нас материальные трудности, буду терпеть пока, магазин скидки продлил до 30го апреля как раз. А после глицериновой свечки у меня живот куда то делся, джинсы на мне болтаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 leswallow, ЭТО МАТКА РАСТЕТ ПОДНИМАЕТСЯ мочевой сдавливает,я тоже носилась и такое ощущение что ооооооооочень писать хочешь,а сходишь как обычно. Гиня сказала в се внорме матка поднимится и все в норму придет ,но перед родами как ляль опуститься та же пясня будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, всем доброго утра и солнечного дня! Irusya*, и всех девочек с хорошим УЗИ! leswallow, у меня похожая проблема, особенно когда выхожу из дома, сразу появляется ощущение, что надо было "сходить на дорожку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 lailuxa, да? я перед выездом сходила, спустила, дошла до машины, села.. снова хочу.. приехала на работу, сходила, 30 минут прошло снова хочу... на меня уже скоро косо будут смотреть на работе..Шастаю туда-сюда)))Mrs. Proper, вот-вот.. и мысль "доеду или пит стоп искать))))" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 leswallow, я задавала этот вопрос гине она мне так сказала.Что это нормально,конечно если нет болей при мочеиспускании то это цистит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки всем доброго утра! С хорошими УЗИ вас!!! Скажите девоньки те которые скриниг прошли вы придерживались диеты? Я уже на стену лезу, рыбы хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Amadina23, с хорошим УЗИ я в шоке. Погуглила, так и есть. Это для меня очень обидно... У меня за последний год зарплата сильно прибавилась... Блин, девочки, ненавижу наше правительство. Им бы только отжать, причем у самых бесправных... Ну каково это получать пособие по зарплате двухлетней давности с нашим уровнем инфляции Ведь нет проблемы взять фактические 2 года, у нас с вами получается вылетает весь 2015 год для расчета а я военнослужащая, а у нас нет такого понятия как выплата декретная, мне просто выплатят зп в полном размере за эти 140 суток, а учитывая, что сейчас зп сократились, у меня это получится на 100 тысяч меньше, чем если бы мне платили как всем декретные(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки вы скрининг в ЖК делаете или платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения