Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

I_Avis, у вас не будет минималки. Если 10000 на руки, то без вычета 13 процентов 11300. Из этой суммы берем 40 процентов,будет 4520.Это по уходу за ребенком. И это я грубо подсчитала

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Злата я пока бесплатно сделаю по направлению! А там если что сбегаю на платное

*Злата*,  я буду платно делать

я тоже про это слышала.

Про декретные действительно 2 предыдущих года, но мне все равно, у меня была 10 тыс з/п, так и осталась.

Минималки на 15й год: Декретные:27455,4, за постановку до 12 недель: 543,67 руб, единовр на рожд: 14497,8. До 1,5 лет на 1го 2718,35, на второго 5436,67. Так что прикидывайте)))))

А мне еще тыщ 80 должны дать от московского правительства,у нас эти выплаты молодым семьям где обоим родителям не исполнилось 30 лет. За дочку в 2010 году дали 42000.

leswallow, привыкай,теперь часто будешь бегать.а когда малыш шевелится начнет вообще выть начнешь какие игрища на твоем мочевом пузыре он будет устраивать,я уже несколько недель бегаю постоянно, с мужем в воскресенье поехали к врачу (у него ДМС) и вот пока мы там 2 часа сидели я успела 6 раз сбегать в туалет,благо центр приличный и туалеты там нормальные.

Анюта хочу Лялю, никакую диету я не соблюдаю,трескаю все подряд,благо вес гуляет в пределах одного кило то+, то -.

А мне привезли мои Б джинсики!И комбез, правда он больше на осень пойдет,ну да по фик,за 800 р. то...Похвастаюсь :confusion: :confusion: :confusion:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Barbie Size
  • Нравится 7

Барби хорошенькие)))) не спадают? Я свои достала а они пока большие в ляжках , легинсы таскаю))))

Доброе утро! вчера мы ходили на УЗИ - у нас всё хорошо, 3,5см)))) сердечко туки-туки) висим вниз головой))))

logishka, фига, спасибо, что сказала про хвостатиков)))) а почему нельзя?

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! У нас на этом сроке пол смогли определить) Мы были на мм меньше вас. Сейчас уже за 4 см перевалили, скринимся завтра.

Анюта хочу Лялю, нет,сели как влитые,я же не худышка.

Barbie Size, хороший у тебя уже животик :)

Barbie Size,  джинсы клевые!!

Я пока свои обычные таскаю. Ремень только застегиваю на две дырки больше обычного ))

Девочки всех с хорошими результатами УЗИ, кто только собирается- удачи !! У меня вот тоже засада, 2 предыдущих года з/п около 10 т.р была, а с ноября перевелась на каждый день и теперь оклад 23 т.р. жалко конечно что таков расчёт....

У меня второй день голова болит, вчера проснулась в 5:30 и толком больше не спала. Все раздражало, солнце в окно светит, муж копошиться, кошке приспичило по играться - думала придушу её ((( злая жутко поехала на работу, как дальше буду спать не знаю.

Yablochnaya,  декретные это и есть больничный в 140 дней при обычных родах, 194 дня при двойне и более.

Изменено пользователем Miss_Tanya

Девочки, написала Г из РД про свои пописы.. говорит цистит.. назначила Фитолизин..по 1 ч.л 3 раза в день.. что-то стремно пить..

Девочки, написала Г из РД про свои пописы.. говорит цистит.. назначила Фитолизин..по 1 ч.л 3 раза в день.. что-то стремно пить..

У меня пописы из-за беременности, как она могла тебе назначить что-то без ОАМ? Сдай ОАМ, смысл пить что-то если лейкоциты в норме, белок в норме, все в норме.. Не вздумай пить, все твои пописы - это матка растущая.

ЗЫ. Мне до работы 40 минут, я перед выходом обязательно хожу в туалет, так я сегодня летела сломя голову, думала где-нибудь по дороге "разольюсь" :D . За 2 часа на работе 4 пописа, причем конкретно так приперает. Анализ мочи идеальный при всем при этом.

Изменено пользователем Буду-мамочкой
  • Нравится 3

Буду-мамочкой,  абсолютно согласна без оам не пей!

Изменено пользователем Niki Svetul
  • Нравится 1

leswallow,  это паста, у которой полностью растительный состав. Читала, что ее можно на любом сроке принимать для лечения цистита. Я ею лечилась еще до беременности, мне помогала, правда вкус немного гаденький :)

Но соглашусь с девочками, что стоит сначала сдать анализ, чтобы убедиться, что действительно есть необходимость ее принимать. Странно, что гинеколог заочно поставила диагноз

Изменено пользователем Mrs. Proper
  • Нравится 1

Девчоночки, пришла из ЖК в расстроенных чувствах... эрозия ШМ со всех сторон..... Доктор как то напугала. Анализы отправила сдавать. Кто нибудь ходил беременный с эрозией?

Буду-мамочкой, Niki Svetul, спасибо. Посмотрим что будет завтра.. просто я эти холодные дни ходила без колготок и правда могла цистит нагулять.. завтра спрошу еще в жк.. как раз иду на прием..

• Нравится 1

Девчоночки, пришла из ЖК в расстроенных чувствах... эрозия ШМ со всех сторон..... Доктор как то напугала. Анализы отправила сдавать. Кто нибудь ходил беременный с эрозией?

Думаю, что не ты первая и не ты последняя. Куда ты теперь денешься? Доходишь беременность, родишь и прижигай ее, а что делать раз так вышло. Решай проблемы по мере их поступления, а врачиху поругать бы за то, что будущую маму напугала.

• Нравится 1

leswallow,  обычно цистит определяется ещё и дискомфортом и болями при мочеиспускании. Если этих симптомов нет, да и анализы в норме будут то это действительно просто из-за растущей матки и давления на мочевой.

• Нравится 2

Miss_Tanya, нет, при мочеиспускании болей нет, не жжет.. все как обычно, просто бегаю.. иногда прям много схожу, иногда чуть-чуть.. моча (прощу прощения за подробности) светлая и не мутная.. завтра тогда заеду перед жк и сдам в инвитро оам..

Miss_Tanya, нет, при мочеиспускании болей нет, не жжет.. все как обычно, просто бегаю.. иногда прям много схожу, иногда чуть-чуть.. моча (прощу прощения за подробности) светлая и не мутная.. завтра тогда заеду перед жк и сдам в инвитро оам..

Вот это правильное решение!

• Нравится 2

Amadina23,  у меня не разу не ставили диагноз, но у знакомой она постоянно то появляется то пропадает. Родила она двух здоровых мальчиком, никаких паталогий и лечения на протяжении беременностей не было. На плод она точно не влияет, так что не накручивай себя ! Будет врач контролировать, может местное лечение назначит. Только ни какого прижигания и радикального лечения.

А раньше она у тебя была ?

leswallow,  у меня частые циститы ... И я точно могу сказать, что любой цистит это бактерия, а не застуженный мочевой пузырь... Всегда есть неприятные ощущения после пописа или во время и еще бывает потягивает живот... Частые мочеиспускание ну никак не говорит о цистите... Сходи к урологу и сдай мочу... Я бы в твоем случае не начинала ничего пить...как можно ставить так диагноз???

• Нравится 1

Amadina23,  я первого ребенка родила с эрозией и второго с ней рожу. Потом буду прижигать.

у меня скриннинг 29 апреля. Сегодня записалась.

ДеФфффФки, у вы и, блин, говорушки. Я никак дочитать не могу!!!!

Изменено пользователем Крыська-Марыська

аналогичная ситуация((((((( беременность 12 недель....есть эрозия и маленький участок дисплазии....сдала анализы....в пятницу за результатом...но врачиха сразу сказала что только после родов будем заниматься шейкой...эрозия была....уже раз прижигали азотом да не все ушло...а тут на фоне беременности еще и дисплазия вылезла......тоже переживаю очень

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...