@лина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 I_Avis, у вас не будет минималки. Если 10000 на руки, то без вычета 13 процентов 11300. Из этой суммы берем 40 процентов,будет 4520.Это по уходу за ребенком. И это я грубо подсчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Злата я пока бесплатно сделаю по направлению! А там если что сбегаю на платное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 *Злата*, я буду платно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) я тоже про это слышала. Про декретные действительно 2 предыдущих года, но мне все равно, у меня была 10 тыс з/п, так и осталась. Минималки на 15й год: Декретные:27455,4, за постановку до 12 недель: 543,67 руб, единовр на рожд: 14497,8. До 1,5 лет на 1го 2718,35, на второго 5436,67. Так что прикидывайте))))) А мне еще тыщ 80 должны дать от московского правительства,у нас эти выплаты молодым семьям где обоим родителям не исполнилось 30 лет. За дочку в 2010 году дали 42000. leswallow, привыкай,теперь часто будешь бегать.а когда малыш шевелится начнет вообще выть начнешь какие игрища на твоем мочевом пузыре он будет устраивать,я уже несколько недель бегаю постоянно, с мужем в воскресенье поехали к врачу (у него ДМС) и вот пока мы там 2 часа сидели я успела 6 раз сбегать в туалет,благо центр приличный и туалеты там нормальные. Анюта хочу Лялю, никакую диету я не соблюдаю,трескаю все подряд,благо вес гуляет в пределах одного кило то+, то -. А мне привезли мои Б джинсики!И комбез, правда он больше на осень пойдет,ну да по фик,за 800 р. то...Похвастаюсь :confusion: Ссылки скрыты. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Barbie Size 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Барби хорошенькие)))) не спадают? Я свои достала а они пока большие в ляжках , легинсы таскаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Доброе утро! вчера мы ходили на УЗИ - у нас всё хорошо, 3,5см)))) сердечко туки-туки) висим вниз головой)))) logishka, фига, спасибо, что сказала про хвостатиков)))) а почему нельзя? Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! У нас на этом сроке пол смогли определить) Мы были на мм меньше вас. Сейчас уже за 4 см перевалили, скринимся завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, нет,сели как влитые,я же не худышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Barbie Size, хороший у тебя уже животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Barbie Size, джинсы клевые!! Я пока свои обычные таскаю. Ремень только застегиваю на две дырки больше обычного )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Девочки всех с хорошими результатами УЗИ, кто только собирается- удачи !! У меня вот тоже засада, 2 предыдущих года з/п около 10 т.р была, а с ноября перевелась на каждый день и теперь оклад 23 т.р. жалко конечно что таков расчёт.... У меня второй день голова болит, вчера проснулась в 5:30 и толком больше не спала. Все раздражало, солнце в окно светит, муж копошиться, кошке приспичило по играться - думала придушу её ((( злая жутко поехала на работу, как дальше буду спать не знаю. Yablochnaya, декретные это и есть больничный в 140 дней при обычных родах, 194 дня при двойне и более. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Miss_Tanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, написала Г из РД про свои пописы.. говорит цистит.. назначила Фитолизин..по 1 ч.л 3 раза в день.. что-то стремно пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Девочки, написала Г из РД про свои пописы.. говорит цистит.. назначила Фитолизин..по 1 ч.л 3 раза в день.. что-то стремно пить.. У меня пописы из-за беременности, как она могла тебе назначить что-то без ОАМ? Сдай ОАМ, смысл пить что-то если лейкоциты в норме, белок в норме, все в норме.. Не вздумай пить, все твои пописы - это матка растущая. ЗЫ. Мне до работы 40 минут, я перед выходом обязательно хожу в туалет, так я сегодня летела сломя голову, думала где-нибудь по дороге "разольюсь" . За 2 часа на работе 4 пописа, причем конкретно так приперает. Анализ мочи идеальный при всем при этом. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Буду-мамочкой, абсолютно согласна без оам не пей! Изменено 21 апреля 2015 пользователем Niki Svetul 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) leswallow, это паста, у которой полностью растительный состав. Читала, что ее можно на любом сроке принимать для лечения цистита. Я ею лечилась еще до беременности, мне помогала, правда вкус немного гаденький Но соглашусь с девочками, что стоит сначала сдать анализ, чтобы убедиться, что действительно есть необходимость ее принимать. Странно, что гинеколог заочно поставила диагноз Изменено 21 апреля 2015 пользователем Mrs. Proper 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девчоночки, пришла из ЖК в расстроенных чувствах... эрозия ШМ со всех сторон..... Доктор как то напугала. Анализы отправила сдавать. Кто нибудь ходил беременный с эрозией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Буду-мамочкой, Niki Svetul, спасибо. Посмотрим что будет завтра.. просто я эти холодные дни ходила без колготок и правда могла цистит нагулять.. завтра спрошу еще в жк.. как раз иду на прием.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девчоночки, пришла из ЖК в расстроенных чувствах... эрозия ШМ со всех сторон..... Доктор как то напугала. Анализы отправила сдавать. Кто нибудь ходил беременный с эрозией? Думаю, что не ты первая и не ты последняя. Куда ты теперь денешься? Доходишь беременность, родишь и прижигай ее, а что делать раз так вышло. Решай проблемы по мере их поступления, а врачиху поругать бы за то, что будущую маму напугала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 leswallow, обычно цистит определяется ещё и дискомфортом и болями при мочеиспускании. Если этих симптомов нет, да и анализы в норме будут то это действительно просто из-за растущей матки и давления на мочевой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Miss_Tanya, нет, при мочеиспускании болей нет, не жжет.. все как обычно, просто бегаю.. иногда прям много схожу, иногда чуть-чуть.. моча (прощу прощения за подробности) светлая и не мутная.. завтра тогда заеду перед жк и сдам в инвитро оам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Miss_Tanya, нет, при мочеиспускании болей нет, не жжет.. все как обычно, просто бегаю.. иногда прям много схожу, иногда чуть-чуть.. моча (прощу прощения за подробности) светлая и не мутная.. завтра тогда заеду перед жк и сдам в инвитро оам.. Вот это правильное решение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Amadina23, у меня не разу не ставили диагноз, но у знакомой она постоянно то появляется то пропадает. Родила она двух здоровых мальчиком, никаких паталогий и лечения на протяжении беременностей не было. На плод она точно не влияет, так что не накручивай себя ! Будет врач контролировать, может местное лечение назначит. Только ни какого прижигания и радикального лечения. А раньше она у тебя была ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 leswallow, у меня частые циститы ... И я точно могу сказать, что любой цистит это бактерия, а не застуженный мочевой пузырь... Всегда есть неприятные ощущения после пописа или во время и еще бывает потягивает живот... Частые мочеиспускание ну никак не говорит о цистите... Сходи к урологу и сдай мочу... Я бы в твоем случае не начинала ничего пить...как можно ставить так диагноз??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Amadina23, я первого ребенка родила с эрозией и второго с ней рожу. Потом буду прижигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) у меня скриннинг 29 апреля. Сегодня записалась. ДеФфффФки, у вы и, блин, говорушки. Я никак дочитать не могу!!!! Изменено 21 апреля 2015 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девчоночки, пришла из ЖК в расстроенных чувствах... эрозия ШМ со всех сторон..... Доктор как то напугала. Анализы отправила сдавать. Кто нибудь ходил беременный с эрозией? аналогичная ситуация((((((( беременность 12 недель....есть эрозия и маленький участок дисплазии....сдала анализы....в пятницу за результатом...но врачиха сразу сказала что только после родов будем заниматься шейкой...эрозия была....уже раз прижигали азотом да не все ушло...а тут на фоне беременности еще и дисплазия вылезла......тоже переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения