Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Девулички привет!!!!!! :Hello: Много понаписали )))) Постараюсь перечитать ))))

Сама сегодня была мед.осмотре от организации, потом уговорила мужа поехать на внеплановое УЗИ - мы растет, СЛАВА БОГУ!!!!!! 45мм сердечко дали послушать - слезы катились. По УЗИ 11 неделек. Муж смотрел на экране как малыш ножками и ручками шевелил - стоял и улыбался. Вышли от врача от так крепко меня обнял и сказал: "Ну теперь успокоилась?"

Первый скрининг Ноябрят 2015:

1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден.

2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден.

3. Катериночка 18 апреля - ЗБ на сроке 12 недель :cry: :cry: :cry:

4.I_Avis 20 апреля - скрининг пройден.

5.L_P_K 20 апреля - скрининг пройден.

6.Amadina23 20 апреля - скрининг пройден.

7.karamel-ka 20 апреля - скрининг пройден.

8. Barbie Size 20 апреля - скрининг пройден.

9. ЧудоГалина 21 апреля

10. yulka_mamulka 22 апреля

11.Анюта хочу Лялю 22 апреля

12. ТаШаНа 23 апреля

13.Mimozka 23 апреля

14.[email protected] 23 апреля

15.КЭТ// 23 апреля

16.shaherizada 27 апреля

17.*Злата* 27 апреля

18. lailuxa 27 апреля

19. Скоросчастье! 29 апреля

20.Stasechka 29 апреля

21. karamel-ka 29 апреля

22. elvira-panasenko 30 апреля

23. Мисюрик 30 апреля

24.Darija15 3 мая

25.Afina Pallada 4 мая

26. Niki Svetul 5 мая

27. ЮляЗаЮля 5-6 мая

28.Irusya* 7 мая

29. Anyutka11987 8 мая

30.МандаринкA 8 мая

31.-nastya- 11 мая

32.leswallow 12 мая

33. Perfect soul 12 мая

34.Катёна-счастливая 11-12 мая

35.ТаняНочка 10-12 мая

36.Mrs. Proper 13 мая

37.Настася 13 мая

38.Ragulina60 16 мая

39.Юльчик_88 18 мая

@лина, Мисюрик

Девы, моя сечашняя работа меня тоже не особо устраивает, з/п маленькая и платят как попало: - "хочу дам аванс, хочу не дам вообще до конца месяца денег, и пофигу мне что вы на больничном и нужны деньги на капельницы"... + некоторые "коллеги" мозг кушают и настроение постоянно портят...

Но уволится, я так поняла, я не могу, потому что после увольнения с этой работы, меня беременную на 9 неделе никто не трудоутростроит, а если и трудоустроит (после обращения в трудовую инспекцию) то потом у работодателя будут проблемы с возмещением пособия из ФСС. Потому что в ФСС нужно будет доказать, что производство нуждалось в данном сотруднике (во мне), и что это не мошенничество со стороны компании. Короче трудно это и геморно. но я сейчас узнаю варианты возможные.. В основном работодатели отказывают беременным, у меня пока не особо видно что прям живот, но если кто меня давно знает - уже может различить Б. Если прикинуться ветошью и соврать на собеседовании а потом "неожиданно выяснить", что я Б.. так ведь на запросы с прошлой работы сразу скажут, что я Б... борода везде.

Может у кого были ситуации или варианты такие?? Хочу зарплату побольше

Сейчас смысла работу нет менять, т.к. декретные все равно рассчитываться будут за последние два года, т.е. 2013 и 2014гг., а в это время ты работала на этой маленькой з/п. Главное сейчас досидеть до декрета и получить его, а то многие работодатели не спешат его выплачивать (((((

Кому надо пишу (я же работаю гл. бух.) поэтому знаю как расчитывается б/л по беременности и родам.

(Заработок за 2013г + Заработок за 2014г.)/730 дней (это у всех) и *140 дней (при КС 145дн) = сумма больничного листа.

Неважно какой у тебя стаж работы - 100% Минималка по бол.листу сейчас 27455,40

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюта хочу Лялю,  ааа, тогда хорошо! У меня врачи удивляются, когда я говорю, что эрозию убирали. Значит, нет повода для беспокойства

Amadina23, у меня не разу не ставили диагноз, но у знакомой она постоянно то появляется то пропадает. Родила она двух здоровых мальчиком, никаких паталогий и лечения на протяжении беременностей не было. На плод она точно не влияет, так что не накручивай себя ! Будет врач контролировать, может местное лечение назначит. Только ни какого прижигания и радикального лечения.

А раньше она у тебя была ?

В первую беременность не было. После родов ни разу у гинеколога не была. Пришла сегодня в ЖК - а врач говорит - давай на кресло. Я не хотела, а она настояла по хорошему только. Я согласилась и тут тебе на - новости.

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1429608395' post='14607964]

Amadina23, я первого ребенка родила с эрозией и второго с ней рожу. Потом буду прижигать.

аналогичная ситуация((((((( беременность 12 недель....есть эрозия и маленький участок дисплазии....сдала анализы....в пятницу за результатом...но врачиха сразу сказала что только после родов будем заниматься шейкой...эрозия была....уже раз прижигали азотом да не все ушло...а тут на фоне беременности еще и дисплазия вылезла......тоже переживаю очень

Мне в четверг забирать результат мазка на онкоклетки, а на кальпоскопию еще не записалась. Тоже переживаю, но все пишут, что ничего страшного - после родов можно вылечить.

Mimozka, а мне вот выгоднее чтобы по тем 2-м годам рассчитывали,а не по 2015,потому что после реорганизации у меня зэпэ упала в 2 раза ровно,у сеня прям всп совпало мы наконец поженились,эта реорганизация и решили с мужем что вот именно сейчас надо рожать и идти в декрет,иначе меня на работе сожрут,а так у меня госслужба и соотвественно будет идти стаж.

У меня тоже в с 1 января 2015г. ЗП сократили на 20% (((( Цены выросли, а ЗП убавили - типа много получаю. 2013г. тоже конечно ЗП маловата была, но вот 2014г. меня радовал )))

Кому надо пишу (я же работаю гл. бух.) поэтому знаю как расчитывается б/л по беременности и родам.

(Заработок за 2013г + Заработок за 2014г.)/730 дней (это у всех) и *140 дней (при КС 145дн) = сумма больничного листа.

Неважно какой у тебя стаж работы - 100% Минималка по бол.листу сейчас 27455,40

Ташана, хочу уточнить: а разве больничные суммы и дни не вычитаются из расчета?

Девулички привет!!!!!! :Hello: Много понаписали )))) Постараюсь перечитать ))))

Сама сегодня была мед.осмотре от организации, потом уговорила мужа поехать на внеплановое УЗИ - мы растет, СЛАВА БОГУ!!!!!! 45мм сердечко дали послушать - слезы катились. По УЗИ 11 неделек. Муж смотрел на экране как малыш ножками и ручками шевелил - стоял и улыбался. Вышли от врача от так крепко меня обнял и сказал: "Ну теперь успокоилась?"

ТаШаНа, торопыжка! Поздравляю с УЗИ хорошим, а чего ты не дождалась скрининга? Осталось ведь всего 1,5 дня уже (считаю денечки, у нас с тобой даты совпадают)

по поводу эрозии: у меня была небольшая, мне прижигали кислотой. И сейчас все чисто. Но эрозия была малюсенькая, врач типа заикался даже о том, что вроде как не она не совсем даже настоящая. Это было еще до предыдущей беременности.

Мисюрик, если я не ошибаюсь то что бы не потерять пособие до 1,5 лет можно устроится на не полный рабочий день - на пол ставки например. Какая нафиг разница работодателю за какой график з/п начислять, работать то он полный день будет. Поищи в интернете информацию.

Правильно говоришь. Получать пособие до 1,5 лет и работать на неполный раб.день можно. У меня знакомая и пособие получала и типа 7 часов вместо 8 на работе была. ЗП с пособием получилась даже больше получилась )))))
  • Нравится 1

А с декретными у меня засада :( буду минималку получать. Работаю в России только с октября прошлого года. Только три месяца зарплаты учитывается. Обидно, что считается с января по январь.

У одной моей знакомой все четко распланировано - в мае она беременеет, а в январе 2016 уходит в декретный (чтобы выплаты максимальные были). Теперь ржем над ними, что в мае у них секс-марафон

Девочки, а еще подскажите пожалуйста.. я постоянно хочу по-маленькому.. вроде только сходила, а сейчас снова хочу.. ничего не болит, при мочеиспускании никаких болей нет, почки постучала не болят.. что же это такое? неужели застудилась?

Я сейчас тоже чаще писать хочу и хожу. Ночью я никогда раньше не вставала, а вот последние 4 дня по ночам в туалет встаю. А потом долго заснуть не могу. Думаю это все нормально - матка же растет.

Ташана, хочу уточнить: а разве больничные суммы и дни не вычитаются из расчета?

ТаШаНа, торопыжка! Поздравляю с УЗИ хорошим, а чего ты не дождалась скрининга? Осталось ведь всего 1,5 дня уже (считаю денечки, у нас с тобой даты совпадают)

по поводу эрозии: у меня была небольшая, мне прижигали кислотой. И сейчас все чисто. Но эрозия была малюсенькая, врач типа заикался даже о том, что вроде как не она не совсем даже настоящая. Это было еще до предыдущей беременности.

Суммы именно по больничному вычитаются, а вот денечки НЕТ ((((( Заработок уменьшается, а дни остаются. Отпускные не вычитаются. Только больничные листы за этот период.

Наверное не торопышка, а паникерша :D На скрининг конечно пойдем!!!!! Мы же его так ждем!!!!!

Суммы именно по больничному вычитаются, а вот денечки НЕТ ((((( Заработок уменьшается, а дни остаются. Отпускные не вычитаются. Только больничные листы за этот период.

жаль, и здесь не в нашу пользу :( Конечно, у меня с малым были больничные :(

Девочки вы скрининг в ЖК делаете или платно?

У нас в городе всем местным скрининг делают бесплатно в местном перинатальном центре - со всего города туда едут - так конвейер ((((( Все быстро и очередь громадная ((((

жаль, и здесь не в нашу пользу :( Конечно, у меня с малым были больничные :(

Обидно конечно (((( У меня б/л листов за 6,5 лет работы был только один в этом году когда на сохранение на раннем сроке лежала. А так у нас вообще больничный не взять (((( Даже с температурой могла на работу придти.

Вот вот. У нас тоже очередь громадная и грубые. Записалась на 7 мая. Думаю, что после еще на платное УЗИ схожу, а то вдруг пальчиков не досчитаются )). Отношение конечно... А уж в нашем деле, Девчули, нужно быть бдительными!

Всем здоровых малышей!

• Нравится 2

Я сейчас тоже чаще писать хочу и хожу. Ночью я никогда раньше не вставала, а вот последние 4 дня по ночам в туалет встаю. А потом долго заснуть не могу. Думаю это все нормально - матка же растет.

Наверное не торопышка, а паникерша :D На скрининг конечно пойдем!!!!! Мы же его так ждем!!!!!

Почему дни не вычитаются? как раз и вычитаются. У меня вот только в декрет ушла, все я вычитала, и программа также посчитала, пойду в конце месяца возмещать, если что уточню вопрос, но любой калькулятор в интернете эти дни вычитает

Вот скриншот сделала

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем I_Avis

ТаШаНа, можно меня тоже в списочек скрининга добавить? )

Я 4 мая иду!

Буду-мамочкой, у нас скрининг 7 мая) ещё долго)

Почему дни не вычитаются? как раз и вычитаются. У меня вот только в декрет ушла, все я вычитала, и программа также посчитала, пойду в конце месяца возмещать, если что уточню вопрос, но любой калькулятор в интернете эти дни вычитает

Блин, точно дни по б/л вычитаются - это же если обычный б/л считаешь дня не вычитаются, а по беременности и родам вычитаются ;)

Блин, точно дни по б/л вычитаются - это же если обычный б/л считаешь дня не вычитаются, а по беременности и родам вычитаются ;)

Ага, у меня девочка в мае рожает, в прошлом году на сохранении ооочень долго была, все переживала, что вообще копейки получит, а нет, даже больше минималки вышло))))

Первый скрининг Ноябрят 2015:

1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден.

2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден.

3. Катериночка 18 апреля - ЗБ на сроке 12 недель :cry: :cry: :cry:

4.I_Avis 20 апреля - скрининг пройден.

5.L_P_K 20 апреля - скрининг пройден.

6.Amadina23 20 апреля - скрининг пройден.

7.karamel-ka 20 апреля - скрининг пройден.

8. Barbie Size 20 апреля - скрининг пройден.

9. ЧудоГалина 21 апреля

10. yulka_mamulka 22 апреля

11.Анюта хочу Лялю 22 апреля

12. ТаШаНа 23 апреля

13.Mimozka 23 апреля

14.[email protected] 23 апреля

15.КЭТ// 23 апреля

16.Yablochnaya 26 апреля

17.shaherizada 27 апреля

18.*Злата* 27 апреля

19. lailuxa 27 апреля

20. Скоросчастье! 29 апреля

21.Stasechka 29 апреля

22. karamel-ka 29 апреля

23.Крыська-Марыська 29 апреля

24. elvira-panasenko 30 апреля

25. Мисюрик 30 апреля

26.Darija15 3 мая

27.Afina Pallada 4 мая

28.-Николь- 4 мая

29. Niki Svetul 5 мая

30. ЮляЗаЮля 5-6 мая

31.Irusya* 7 мая

32. Anyutka11987 8 мая

33.МандаринкA 8 мая

34.-nastya- 11 мая

35.leswallow 12 мая

36. Perfect soul 12 мая

37.Катёна-счастливая 11-12 мая

38.ТаняНочка 10-12 мая

39.Mrs. Proper 13 мая

40.Настася 13 мая

41.Ragulina60 16 мая

42.Юльчик_88 18 мая

Кого еще нет?????

Не забываем отписываться после скрининга!!!!!!!

Изменено пользователем ТаШаНа

ТаШаНа,  и меня заодно в списочек, я 26 апреля иду)

Ага, у меня девочка в мае рожает, в прошлом году на сохранении ооочень долго была, все переживала, что вообще копейки получит, а нет, даже больше минималки вышло))))

Ты тоже бухгалтер????
  • Нравится 1

Ты тоже бухгалтер????

Да, вот сижу, надо 3-ндфл делать, а мне лееень(((

I_Avis,  и мне лееееень, до конца рабочего дня еще полчаса не знаю чем себя занять, только б не работать) сижу фотки животиков тут смотрю)

Да, вот сижу, надо 3-ндфл делать, а мне лееень(((

Мне тоже сейчас работа лень )))) В декрет уже хочется :D Я 3-НДФЛ не делаю. Я в бюджете работаю - у нас такого нет.

I_Avis, и мне лееееень, до конца рабочего дня еще полчаса не знаю чем себя занять, только б не работать) сижу фотки животиков тут смотрю)

гыгы, я все вопросы читаю)))) У меня вообще то работа не пыльная, два ИП. Тоже хочу в декрет, но думаю, надо все таки будет продолжать работать, если разрешат, а то без денег плохо(((

Я раньше в администрации платежки от бюджета проверяла, мне тааак нравилось, но з/п даже на квартиру съемную не хватало, пришлось искать другую работу, до сих пор скучаю)))

Наташи, коллеги !! Я тоже бухгалтер, сижу вот квартал закрываю.....платежи по УСН делать надо. А хочется только спать )))

Наташи, коллеги !! Я тоже бухгалтер, сижу вот квартал закрываю.....платежи по УСН делать надо. А хочется только спать )))

Сообщество спящих бухгалтеров)))) Я теперь после 3х уже считаю, что пора домой, и перестаю работать))))домой в пять.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...