Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Первый скрининг Ноябрят 2015:

1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден.

2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден.

3. Катериночка 18 апреля - ЗБ на сроке 12 недель :cry: :cry: :cry:

4.I_Avis 20 апреля - скрининг пройден.

5.L_P_K 20 апреля - скрининг пройден.

6.Amadina23 20 апреля - скрининг пройден.

7.karamel-ka 20 апреля - скрининг пройден.

8. Barbie Size 20 апреля - скрининг пройден.

9. ЧудоГалина 21 апреля

10. yulka_mamulka 22 апреля

11.Анюта хочу Лялю 22 апреля

12. ТаШаНа 23 апреля

13.Mimozka 23 апреля

14.[email protected] 23 апреля

15.КЭТ// 23 апреля

16.Yablochnaya 26 апреля

17.shaherizada 27 апреля

18.*Злата* 27 апреля

19. lailuxa 27 апреля

20. Скоросчастье! 29 апреля

21.Stasechka 29 апреля

22. karamel-ka 29 апреля

23.Крыська-Марыська 29 апреля

24. elvira-panasenko 30 апреля

25. Мисюрик 30 апреля

26.Darija15 3 мая

27.Afina Pallada 4 мая

28.-Николь- 4 мая

29. Niki Svetul 5 мая

30. ЮляЗаЮля 5-6 мая

31.Два сыночка и лапочка дочка 6 мая

32.Irusya* 7 мая

33. Anyutka11987 8 мая

34.МандаринкA 8 мая

35.-nastya- 11 мая

36.leswallow 12 мая

37. Perfect soul 12 мая

38.Катёна-счастливая 11-12 мая

39.ТаняНочка 10-12 мая

40.Mrs. Proper 13 мая

41.Настася 13 мая

42.Ragulina60 16 мая

43.Юльчик_88 18 мая

yulka_mamulka, Анюта хочу Лялю

Девочки огромной удачи завтра на скрининге. По возможности - отписываемся )))))))

Крыська-Марыська Красивый какой баннер :kulachki: :kulachki: :kulachki:Молодчинка!!!!!!!

• Нравится 2

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго вечера, всем! Девочки, подскажите, в нашем положении можно сидеть по- турецки? (в позе лотоса), Обожаю так сидеть, но тут вспомнила, что как то обсуждали, темку, что нельзя на корточках сидеть. Что скажите?

А мне вот такого можно ? ))

Danisimo, если после такой позы не плохо,почему нет? Некоторые ведь в период беременности и йогой еще занимаются. Там же эта поза тоже есть

Чего то с первого раза не прикрепилась картинка ))

• Нравится 1

@лина,  врач смотрела меня часов в 12 дня. Заметила я выделения вечером и сразу вам написАла. Она смотрела меня с зеркалом, ведь увидела бы, если бы они уже были. Она сказала, что всё хорошо. Сейчас проверила вроде посветлели выделения. У меня вообще варикоз. Вот думаю, может аскорутин попить?

Доброго вечера, всем! Девочки, подскажите, в нашем положении можно сидеть по- турецки? (в позе лотоса), Обожаю так сидеть, но тут вспомнила, что как то обсуждали, темку, что нельзя на корточках сидеть. Что скажите?

Думаю можно, т.к. на корточках ты сидишь вся в напряжении, а в позе лотоса расслабленная.

а у меня бесстыдный вопрос,но может кто спрашивал у врача,оргазм сильно опасен???? :confusion: :confusion: :confusion:

lailuxa,  спасибо за поддержку) вроде светлее выделения стали. Когда в начале Б. у меня были выделения кровяные, у меня дико болел живот и жгло поясницу. А сейчас всё хорошо. Наверное из-за варикоза, может сосудик какой лопнул, когда она руками матку щупала (у неё были какие-то дурацкие перчатки, которые совсем не скользили), она палец еле засунула (прошу прощение за подробности).

Два сыночка и лапочка дочка, аскорутин не советуют при беременности из-за рутина. Думаю,если посветлели,значит нормализуется. Надо понаблюдать.

lailuxa, мне сказала никакого оргазма. Типа матка сокращается. Спросите у врача. По состоянию надо смотреть

Крыська-Марыська, ты не могла бы чуточку повыше мою красную машинку поднять, а то ее мордочку не видно?

а у меня бесстыдный вопрос,но может кто спрашивал у врача,оргазм сильно опасен???? :confusion: :confusion: :confusion:

У нас кеска нет. Бедный муж - терпеливый такой. А мне даже и не хочется, и как же себя заставить мужу помочь ((((

@лина, а у вас угоза была??? мне стыдно спрашивать)))) на сайтах почитала что вроде не опасен если нет противопаказаний,но подумала мало что пишут)))

@лина,  а я в прошлую беременность пила и только после него у меня прекратились выделения кровяные. Правда пила уже на сроке больше 20недель

У нас кеска нет. Бедный муж - терпеливый такой. А мне даже и не хочется, и как же себя заставить мужу помочь ((((

я бы вам сказала но вдруг не все поймут осудят.....

Два сыночка и лапочка дочка, да бывают такие :D так и хочеться сказать -хоть смаж

lailuxa,  ага) они еще такие огромные, будто обычные хозяйственные взяла, да еще и на пару размеров больше.))

Всё равно я немного загналась((( боюсь за ребятёнка!!

ТаШаНа,  можно в устной форме мужа пожалеть))) и вам не в напряг и ему.... Но это на любителя, так сказать)))

Девочки всем добрый вечер, мою игрушку пожалуйста прикрепите

post-248365-0-99496200-1429638970_thumb.jpg

Мы тоже без кекса... Вчера такой хочун напал, просто жуть... Как представлю-пожалеть в устной форме... Аж подкатывает, я таблетки то пью с рвотными позывами, а уж тут точно побегу обниматься... Так и ходим маемся с мужем)))

• Нравится 3

leswallow,  о, ну я же не про такой случай) это подойдет только когда токса нет или выхватывать время облегчений)))

@лина

спасибо, девчоночки.

Девочки,кто на учет встал-какие показатели гемостаза у вас?есть отклонения?а то у меня полиморфизмов генов есть-мутации,и с ддимером косяк,еще там-тоже есть прилично не вписываюсь в нормы,боюсь что кровоток нарушается,а врач уперлась-норма и все..хоть сама себе назначай препараты..и к гематологу не дает направлений,а платных у нас нет(я вся извелась,блиннннн..

lailuxa, мне сказала никакого оргазма. Типа матка сокращается. Спросите у врача. По состоянию надо смотреть

ты меня прям расстроила... :(

ТаШаНа, можно в устной форме мужа пожалеть))) и вам не в напряг и ему.... Но это на любителя, так сказать)))

а меня кто пожалеет?я тоже хочу :D

Я вообще сегодня пока гладила вещи посмотрела 50 оттенков серого,ух мы зажигали когда я читала книгу,вот вся накрутилась и как назло муж до ночи на работе....

Крыська мурлыська мне ту золотую рыбку что с короной на голове))) подалуйста

Барби что значит кто тебя пожалеет? Пускай и муж тебя в устной форме пожалеет, что тут такого!

Спасибо ! Девочки как пройду так сразу отпишусь, у меня УЗИ в 12 практически, нервишки конечно начинают шалить.

Анюта хочу Лялю, а вот я вчера совсем не нервничала и мне сказали что даже тонуса нет,все хорошо. так что просто настраивайся на свидание со своей крохой!И удачи!

Девочки, а мне, как ИП, вообще ничего не светит - никаких пособий. У меня мысль - мужа отправить в отпуск по уходу за ребенком. Чтобы он получал пособие по месту работы (два года назад у него была хорошая зарплата, а в этом году сократили в два-три раза). Он мечтает работу сменить, вот как раз ему шанс не работать на нынешней работе и найти новую (а я буду с реьенком сидеть). Правда, по трудовому договору он вряд ли сможет устроиться, если будет пособие получать... Но есть и другие законные способы. Ну, в общем, ищу варианты, как бы его пристроить удачно.

Такая же фигня, только муж ещё не офиц устроен(( А меня вообще бесит, значит, налоги в пф и медобслугу плати, а взамен тебе хрен без масла(((и даже возврат налога не делается, дурдом и обдиралово((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...