ТаШаНа 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден. 3. Катериночка 18 апреля - ЗБ на сроке 12 недель :cry: 4.I_Avis 20 апреля - скрининг пройден. 5.L_P_K 20 апреля - скрининг пройден. 6.Amadina23 20 апреля - скрининг пройден. 7.karamel-ka 20 апреля - скрининг пройден. 8. Barbie Size 20 апреля - скрининг пройден. 9. ЧудоГалина 21 апреля 10. yulka_mamulka 22 апреля 11.Анюта хочу Лялю 22 апреля 12. ТаШаНа 23 апреля 13.Mimozka 23 апреля 14.[email protected] 23 апреля 15.КЭТ// 23 апреля 16.Yablochnaya 26 апреля 17.shaherizada 27 апреля 18.*Злата* 27 апреля 19. lailuxa 27 апреля 20. Скоросчастье! 29 апреля 21.Stasechka 29 апреля 22. karamel-ka 29 апреля 23.Крыська-Марыська 29 апреля 24. elvira-panasenko 30 апреля 25. Мисюрик 30 апреля 26.Darija15 3 мая 27.Afina Pallada 4 мая 28.-Николь- 4 мая 29. Niki Svetul 5 мая 30. ЮляЗаЮля 5-6 мая 31.Два сыночка и лапочка дочка 6 мая 32.Irusya* 7 мая 33. Anyutka11987 8 мая 34.МандаринкA 8 мая 35.-nastya- 11 мая 36.leswallow 12 мая 37. Perfect soul 12 мая 38.Катёна-счастливая 11-12 мая 39.ТаняНочка 10-12 мая 40.Mrs. Proper 13 мая 41.Настася 13 мая 42.Ragulina60 16 мая 43.Юльчик_88 18 мая yulka_mamulka, Анюта хочу Лялю Девочки огромной удачи завтра на скрининге. По возможности - отписываемся ))))))) Крыська-Марыська Красивый какой баннер :kulachki: Молодчинка!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Доброго вечера, всем! Девочки, подскажите, в нашем положении можно сидеть по- турецки? (в позе лотоса), Обожаю так сидеть, но тут вспомнила, что как то обсуждали, темку, что нельзя на корточках сидеть. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А мне вот такого можно ? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Danisimo, если после такой позы не плохо,почему нет? Некоторые ведь в период беременности и йогой еще занимаются. Там же эта поза тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Чего то с первого раза не прикрепилась картинка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 @лина, врач смотрела меня часов в 12 дня. Заметила я выделения вечером и сразу вам написАла. Она смотрела меня с зеркалом, ведь увидела бы, если бы они уже были. Она сказала, что всё хорошо. Сейчас проверила вроде посветлели выделения. У меня вообще варикоз. Вот думаю, может аскорутин попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Доброго вечера, всем! Девочки, подскажите, в нашем положении можно сидеть по- турецки? (в позе лотоса), Обожаю так сидеть, но тут вспомнила, что как то обсуждали, темку, что нельзя на корточках сидеть. Что скажите? Думаю можно, т.к. на корточках ты сидишь вся в напряжении, а в позе лотоса расслабленная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 а у меня бесстыдный вопрос,но может кто спрашивал у врача,оргазм сильно опасен???? :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 lailuxa, спасибо за поддержку) вроде светлее выделения стали. Когда в начале Б. у меня были выделения кровяные, у меня дико болел живот и жгло поясницу. А сейчас всё хорошо. Наверное из-за варикоза, может сосудик какой лопнул, когда она руками матку щупала (у неё были какие-то дурацкие перчатки, которые совсем не скользили), она палец еле засунула (прошу прощение за подробности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, аскорутин не советуют при беременности из-за рутина. Думаю,если посветлели,значит нормализуется. Надо понаблюдать. lailuxa, мне сказала никакого оргазма. Типа матка сокращается. Спросите у врача. По состоянию надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Крыська-Марыська, ты не могла бы чуточку повыше мою красную машинку поднять, а то ее мордочку не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 а у меня бесстыдный вопрос,но может кто спрашивал у врача,оргазм сильно опасен???? :confusion: У нас кеска нет. Бедный муж - терпеливый такой. А мне даже и не хочется, и как же себя заставить мужу помочь (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 @лина, а у вас угоза была??? мне стыдно спрашивать)))) на сайтах почитала что вроде не опасен если нет противопаказаний,но подумала мало что пишут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 @лина, а я в прошлую беременность пила и только после него у меня прекратились выделения кровяные. Правда пила уже на сроке больше 20недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У нас кеска нет. Бедный муж - терпеливый такой. А мне даже и не хочется, и как же себя заставить мужу помочь (((( я бы вам сказала но вдруг не все поймут осудят..... Два сыночка и лапочка дочка, да бывают такие так и хочеться сказать -хоть смаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 lailuxa, ага) они еще такие огромные, будто обычные хозяйственные взяла, да еще и на пару размеров больше.)) Всё равно я немного загналась((( боюсь за ребятёнка!! ТаШаНа, можно в устной форме мужа пожалеть))) и вам не в напряг и ему.... Но это на любителя, так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки всем добрый вечер, мою игрушку пожалуйста прикрепите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мы тоже без кекса... Вчера такой хочун напал, просто жуть... Как представлю-пожалеть в устной форме... Аж подкатывает, я таблетки то пью с рвотными позывами, а уж тут точно побегу обниматься... Так и ходим маемся с мужем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 leswallow, о, ну я же не про такой случай) это подойдет только когда токса нет или выхватывать время облегчений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 @лина спасибо, девчоночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки,кто на учет встал-какие показатели гемостаза у вас?есть отклонения?а то у меня полиморфизмов генов есть-мутации,и с ддимером косяк,еще там-тоже есть прилично не вписываюсь в нормы,боюсь что кровоток нарушается,а врач уперлась-норма и все..хоть сама себе назначай препараты..и к гематологу не дает направлений,а платных у нас нет(я вся извелась,блиннннн.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 lailuxa, мне сказала никакого оргазма. Типа матка сокращается. Спросите у врача. По состоянию надо смотреть ты меня прям расстроила... ТаШаНа, можно в устной форме мужа пожалеть))) и вам не в напряг и ему.... Но это на любителя, так сказать))) а меня кто пожалеет?я тоже хочу Я вообще сегодня пока гладила вещи посмотрела 50 оттенков серого,ух мы зажигали когда я читала книгу,вот вся накрутилась и как назло муж до ночи на работе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Крыська мурлыська мне ту золотую рыбку что с короной на голове))) подалуйста Барби что значит кто тебя пожалеет? Пускай и муж тебя в устной форме пожалеет, что тут такого! Спасибо ! Девочки как пройду так сразу отпишусь, у меня УЗИ в 12 практически, нервишки конечно начинают шалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, а вот я вчера совсем не нервничала и мне сказали что даже тонуса нет,все хорошо. так что просто настраивайся на свидание со своей крохой!И удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, а мне, как ИП, вообще ничего не светит - никаких пособий. У меня мысль - мужа отправить в отпуск по уходу за ребенком. Чтобы он получал пособие по месту работы (два года назад у него была хорошая зарплата, а в этом году сократили в два-три раза). Он мечтает работу сменить, вот как раз ему шанс не работать на нынешней работе и найти новую (а я буду с реьенком сидеть). Правда, по трудовому договору он вряд ли сможет устроиться, если будет пособие получать... Но есть и другие законные способы. Ну, в общем, ищу варианты, как бы его пристроить удачно. Такая же фигня, только муж ещё не офиц устроен(( А меня вообще бесит, значит, налоги в пф и медобслугу плати, а взамен тебе хрен без масла(((и даже возврат налога не делается, дурдом и обдиралово(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения