Miss_Tanya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У нас тоже кекса нет, как узнали. А врач вообще сказал минимум до 12-13 недель табу !! А лучше до 16, муж в таком трансе был ))))) нервничает но терпит.....а я во сне такииие сны смотрю, аж от боли в низу живота просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ТаШаНа, и меня добавьте пожалуйста на скрининг-пока предположительно 14.05!ужас как не скоро))) а еще я встала на учет сегодня в ЖК=)ждала приема с 13.30 до 19 часов чуть крыша не уехала,но я упертая)))бесит меня новая система с электронными очередями...ближайшая запись была только на 5 мая если помните-я боялась чтоб мазок брали..так я врача уговорила взять попозже-8 мая,она согласилась=)а завтра нам выпишут элевит,дюфастон и утрик, и молоко с соком и все задаром=) Буду-мамочкой, ой,я запуталась,так какой у вас срок?ты писала что О поздняя..а теперь гвооришь 13неделя по М и 12 эмбриональная... значит вы октябрики?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 lailuxa, у меня не было. Ни выделений,ничего. Но именно оргазм врач запретила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Логистика это хорошо что бесплатно лекарства дают!!! Я бы наверно не высидела столько в очереди! У нас все по минутам расписано, опоздала- не попала к врачу, я прихожу и через 10 минут уже в кабинете согласно времени на номерке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Крыська-Марыська, что-то я не поняла....а если зарплата хорошая у меня и 40% больше 18 тысяч-то не заплатят???только 18?? :girl_mad: как так-то(( и вот эту сумму 230 тысяч надо на 1.5 года разделить?О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, а что врач Вам говорит? Надо проконсультироваться. Вот что написано в инструкции: Особые указания и меры предосторожности Аскорутин назначают после еды. Аскорутин противопоказан в первом триместре беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем приветик)Ой какая красивая шапочка стала, с игрушками) завтра тоже выложу себе игрушечку))) Мне дали рецепт на бесплатные витамины. Знаете какие? БиоМакс за 158 рублей. Вот вообще мне нафиг они не сдались... А ехать на другой конец города за ними надо, так как в ЖК надо принести корешок))) все никак не соберусь...погодка ветренная такая) Эх вот ещё недели после УЗИ не прошло, а мне уже не спокойно) считаю дни до скрининга) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Скоросчастье!, ладно хоть так. Я бы мужу отдала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет! Вот опять не получается заходить слишком часто(((( Делюсь новостями: прошла сегодня скрининг, отписалась в темке. девочки кто уже сделал скининговое узи а диск записать можно???? думаю это зависит от аппарата. Мы записали сегодня, за деньги естественно. А вот второй и третий скрининг в другом месте у нас проводят и они не записывают. Но все показывают. Я на телефон снимала сынишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Такая же фигня, только муж ещё не офиц устроен(( А меня вообще бесит, значит, налоги в пф и медобслугу плати, а взамен тебе хрен без масла(((и даже возврат налога не делается, дурдом и обдиралово(( Юльчик, вообще я подстраховались и в позапрошлом году заключила договор добровольного страхования в соц.страхе (как ИП, не имеющий работников), два года подряд выплачивала ежегодный взнос. И благодаря этому я смогу получать пособие по уходу за реьенком до полутора лет в размере 40 процентов от мрот (это, конечно, совсем маленькие деньги, но я решила, что хотя бы что-то получу. А еще я знаю, что в пенсионном фонде ИП может получить льготу на период нахождения в отпуске по беременности и родам и по уходу за ребенком и не платить взносы и налоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Вы все о кексе О наболевшем. Мы тоже в завязке, но у меня уже крышу сносит и сныыыыыы..... Просто издевательство. Всем доброе утро! И можно от меня такого динозаврика поставить? Изменено 22 апреля 2015 пользователем Afina Pallada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Нам уже 12 неделек есть, ни тонуса, ни подозрительных выделений (тьфу-тьфу-тьфу), так что уже можно. Муж счастлив ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Доброе утро девочки))) собираюсь на скрининг, встала в 6 , все документы проверяю , уже наверно раз 10 все переложили с места на место 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 доброе утро, опять я потеряшка!!!!, позднее буду вас перечитывать!!!! а мне на скрининг в следующий вторник, очень жду. ходила на прием, все в норме, нам сегодня 12 недель. чувствую рыбок, пузырьки и бабочек, изредка, ах да, токсикоз ужасный мен все таки настиг, теперь вроде спадает, три дня вообще человеком себя чувствовала, сегодня опять с утра с белым другом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, удачииииии!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ждем отчета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 @лина, скажу честно, я сама его себе назначила... Я попала в больницу на 17неделе с кровяными выделениями. Три недели меня кололи уколами и капельницами, а когда выписали всё повторилось. Из за чего были выделения мне так и не сказали. Я порылась в нете и нашла рассказы девочек с варикозом, как у них были подобные случаи. Им врачи говорили, что просто стенки сосудов становятся еще более хрупкими во время Б. И я решила попить аскорутин. Больше таких выделений не было. Может совпадение, а может и помог аскорутин. Конечно, если и пить, то после скрининга. У меня вроде выделения светлые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 девочки муж притащил витамины Элевит пронаталь его с 12 недель же пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем доброе утро! У кого сегодня скрининг всем удачи!! Мне сегодня полночи опять кошмары снились... То мясо какое, то вода мутная... Когда же уже спать начну нормально.. А еще мне сегодня на прием в жк, вроде должны быть готовы все анализы крови... Страшновато... Девочки, еще хотела спросить... Вот я вроде Лора прошла, он меня посмотрел, никаких нареканий не было, а я стата сопеть.. Вроде нос то не заложен, а дышу очень шумно, как паровоз.. Что же это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем доброго утра)а вот и от меня игрушка Мои новости: вчера ходила на второй приём в мою ЖК. Дали диспансерную книжку беременной женщины. пришли результаты анализа мочи, мазка и крови из пальца - всё гуд)) сегодня сдавала кровь из вены) хорошо взяли) теперь надо поставить группу крови в паспорт. Девочки взбесило одно - Гиня моё давление записала с моих слов, даже не меряя)))) вот как так?))) и больше мне пока направлений ни каких не дали... ни к стоматологу, ни к окулисту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Irusya*, я моя наоборот)))) я говорю поверьте на слово дома аппарат есть,а мне -мы сами мерим.... а еще я с утра сегодня окулиста,лора,стоматолога прошла,уролога, завтра эндокринолога и терапевта Девочки объясните что это за игрушки,куда вы их цепляете и для чего??? А то я чувствую себя отсталой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Два сыночка и лапочка дочка, вот-вот,там и написано,что аскорутин до 12 недели нельзя lailuxa, игрушки для баннера-у каждого своя (чтобы как-бы отметиться). Посмотри наверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Крыська-Марыська, ты не могла бы чуточку повыше мою красную машинку поднять, а то ее мордочку не видно? ок, сделаем. Крыська мурлыська мне ту золотую рыбку что с короной на голове))) Их там две с коронами: вторая или третья? с подушечкой али без? Крыська-Марыська, что-то я не поняла....а если зарплата хорошая у меня и 40% больше 18 тысяч-то не заплатят???только 18?? как так-то(( а вот так! Я тоже злюсь, у меня 40% - это 20-ка где-то. Не бог весть насколько больше, но на дороге все равно не валяется. Но наше государство себя не обманет (*видимо, хорошо зарабатывающие в итоге "делятся" с неработающими*) вот эту сумму 230 тысяч надо на 1.5 года разделить?О_о я так поняла, что это максимальный размер "декретных", т.е. пособия по беременности и родам - там 3 или 4 месяца... не? Т.е. тебе выплачивают 100% твоего заработка за предыдущие два года, НО НЕ БОЛЬШЕ 230 тыс. (т.е. если твоя зарплата больше 50-52 тыс, то ---упс---) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 я так поняла, что это максимальный размер "декретных", т.е. пособия по беременности и родам - там 3 или 4 месяца... не? ну да, за 140 дней декретного отпуска. Если КС - то дней там чуть больше. А после этих дней декретного отпуска, уже начинается отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, там уже 40% от зарплаты, но не больше максимально разрешенной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девчонки а что положено тем кто официально не работает? какие выплаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения