ТаШаНа 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Скоросчастье! С отличным УЗИ!!!! Пусть бусинка растет!!!!! *Злата* В нос любые детские капли. Пока никому ничего не говорю - боюсь всего ужасно. Сегодня пол ночи не спала - грудь болела при повороте на другой бок. А утром встала с ужасной тошнотой - такое ощущуние что вчера много выпила и сегодня утром мутняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Скоросчастье!, Поздравляю!!!)))) а я боюсь рано идти( пойду уже когда сердечко биться будет, но таааааак не терпистся!!!! *Злата*, у самой нос уже несколько дней отёкший, но я раза 3-4 в день его промвваю своим раствором - взяла пузырёк от закончившегося аквамариса, там с бутылочки можно снять насадку-распылитель. Купила килограмм соли морской в аптеке (30 рублей обошлась))) развожу на стакан воды чайная ложка без горки морск.соли, заливаю в пузырёк и очень удобно промывать))) носу легче - средство бкзопасное и дешёвое, и детям и взрослым и беременным))) соль убивает микробы, плюс промывка от слизи и увлажнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Если лень разводить соль с водой,что можно купить аквалор струя, мне очень помог)))уже дышу свободно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А у меня горло першило, то тоже Аквалором спасалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девули) мне сегодня наконец-то впервые приснился "беременный" сон!)))) Рыба! Ни разу не снилось))))) хоть уже и знаю о беременностьи ХD ))))) будто передо мной три огромных пакета с водой (устойчиво так стоят, будто вёдра), и в каждом по рыбе большой - в двух по щуке и в одном сом, и мне их надо оттуда выловить))) а я взяла и проще поступила - опрокинула пакеты, всё залила, зато рыбины на полу бортыхаются и довольная, типа поймала ))))))))))) вот такой сон к беременночти, ну уж лучше поздно чем никогда)))) Если лень разводить соль с водой,что можно купить аквалор струя, мне очень помог)))уже дышу свободно))) Аквалор тоже хорошо но мне маловато его, промываю не по одному пшику и не раз в день и дорого, а стакана с солью морской хватает на 3-4 пузырька, плюс соль дешёвая и в передаче по первому каналц сказали что все эти аквалоры и аквамарисы - тот же физраствор с морской солью))) среда обитания называется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девули что можно при насморка в нос закапать? Промывать аквамарисом/аквалором.Для лечения гриппферон, можно мирамистин и в нос и в горло.Детские капли при Б можно НЕ все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем привет. Я к вам. Нам 6 неделек, но так как только свернула ГВ и циклы не постоянные были после родов, точного срока не знаю. Может и меньше. Ориентировочно дата родов 29.10-10.11. Ко мне медленно подкрадывается токс Так надеялась без него в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Karmela, привет! А к врачу еще не ходила или на УЗИ для того чтобы точнее срок определить? У меня у знакомой после ВБ циклы скакали жутко и она даже не сразу поняла что Б снова, срок врач только по УЗИ смог определить и то на 2 недели ошибся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Barbie Size, не, еще не ходила, и не скоро пойду. Нечего там делать в той больнице, как надо будет скрининг делать так и встану на учет. Пойду в частую лабораторию на следующей недели - сдам общий анализ крови, мочи, на гормоны. Достала свои записи с прошлой Б, буду им следовать. А по поводу срока, ну это дело такое. Сейчас по УЗИ мало что определят на таком то сроке (особенно если узист не очень попадется), вот на скрининге будет понятно, сколько нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Спасибо девочки) не тепрелось мне) очень боялась ВБ, ведь я только в январе закончила лечение от хронического эндометрита. После хронических воспалительных заболеваний велик риск внематочной. Поэтому я очень переживала! Но моя рыбка прикрепилась где нужно, это меня успокоило конечно. А то ходить и паниковать это ужасно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Спасибо девочки) не тепрелось мне) очень боялась ВБ, ведь я только в январе закончила лечение от хронического эндометрита. После хронических воспалительных заболеваний велик риск внематочной. Поэтому я очень переживала! Но моя рыбка прикрепилась где нужно, это меня успокоило конечно. А то ходить и паниковать это ужасно))) Правильно! Спокойствие - это важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, а ни на кого жор не нападает???Я то я сегодня просто молотилка, сьела сейчас щи,шлифанула бутером с икрой и залакировала редиской :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У меня ваще ваще никаких признаков.все как обычно. Это беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Barbie Size, у меня особо аппетита нет и стала еще привередничать...часть любимых продуктов стала противна(( Сегодня в кфс сходили с мужем,захотелось твистера))что еще съесть прям не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Barbie Size, у меня как-то наоборот. Вкусы поменялись. Вчера отварила гречку - еле заставила себя сесть. Не вкусная. Хотя муж говорит классная, и дочка съела с аппетитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А по сколько мг вы фольку принимаете? 1мг (1 таб.) или 4 мг. (4 таб.)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 @лина, 1 мг в день Karmela, а я наоборот гречку хочу))еще помидоры с луком)))вот только помидоры забыли купить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Мне врач назначила ангиовит,в составе Фолька плюс витамин какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_P_K 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 *Злата*, у меня тоже все как обычно. Из "симптомов" только грудь набухшая, но это от гормонов в поддержке и всё ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 *Злата*, у меня тоже все как обычно. Из "симптомов" только грудь набухшая, но это от гормонов в поддержке и всё ). фуф не одна я такая.ну грудь у меня тоже, но её не беру за признак,там утрожестан 600мг в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 @лина, я пока по 3 мг пью,скоро на приём, там точно узнается. Пью то что пила на этом сроке, когда дочку вынашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем привет. Новеньким добро пожаловать! Девочки хотела спросить, а у вас как с выделениями? У меня сегодня, если бы ни Б должна быть овулька. Так и по ощущениям как будто она, в первую неделю задержки была мазня, может мой организм еще не понял что беременный. В первую Б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 panteroshka, у меня вчера по календарику должна была быть О,тоже были похожие ощущения и бели выходили...сейчас никаких ощущений и выделений меньше)мазни не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 panteroshka, у меня желтоватые, не скажу что обильные, но больше чем до Б. У меня и в прошлую беременность так было, все было нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) ЧудоГалина, я вчера роллов наелась, тоже так боялась, вроде ничего, даж лучше с желудком после имбиря. Mimozka, знакомая первых двух детишек рожала КС, а после двоих ЕР. Наверно нужно грамотного врача, ну и при условии какое состояние организма (шва). При першении и боли в горле хорошо помогает полоскание сода с солью, по 1 ч.л на стакан теплой воды. Если совсем противно то настойка календулы, там 1 ч.л. на стакан - не так противно. Barbie Size, у меня до задержки был сильный жор, после наоборот аппетита не стала, а тут к выходным снова много ем, домашние косо смотрят, но молчат (живу с родителями - пока не знают). ststanusha, Karmela, спасибо за ответ. А то я уж начала сомневаться, а беременна ли я вообще. Изменено 7 марта 2015 пользователем panteroshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения