ТаШаНа 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Эта статистика сильно что то теперь раз волновала. Срок то немалый. Господи, когда ж вторник Смотри другие строчки - скрининг пройден Их больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Все... Мне пора перелазить в беременные джинсы. Живот раздулся, будто мышц на животе совсем не стало А меня с моим пузом уже все спрашивают кто у меня и очень удивляются что мне еще не сказали,не верят что у меня такой маленький срок. Элиска, мы скромно справляли,но у меня двойной дэрэ так как с дочкой у нас разница в день,собрали родных и близких,посидели ,ну естественно шарики надули,растяжки там всякие,колпачки,торт,.Дочка не особо понимала смысл происходящего,ей просто нравилось что ей подарочки дарят и конечно уже потом устала,раскапризилась и прям в праздничном платье ухандокалась спать. Ну вы меня и расстроили про токс... Его 2,5 недели не было,я же ела как слон,а теперь тошнит,ем потому что если голодная тошнит еще больше,но есть не хочется.даже вкусняшки не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кошмарики зб на таком сроке. У катериночки. а в чем причина? Элиска, ну кто скажет причину. Это естественный отбор... Мне в свое время не сказали (проверили и гистологию, и меня вдоль и поперек). Вообще редко врачи что=то путное по этому поводу говорят. Так что настраиваемся на позитив. У меня завтра скрининг в 10.15, боюсь до жути. Еще и живот какой-то мягкий стал. Раньше четко могла нащупать матку (если был наполнен мочевой пузырь), теперь не понимаю где границы. То ли выросла, то ли еще чего. Девочки, у вас подобного ощущения нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я вообще ниче нащупать не могу,только свои гиперстимулированные яичники ))) Но ощущение тяжести приятной внизу уже имеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Элиска, мы дома пригласили еще 4 ровесников) и ори играли вместе) асвсе родители ели вкусняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Буду-мамочкой, а сколько у тебя лейкоциты? У меня как-то странно написано 15-20 до 30... Я почитала, что гексикон можно при б, но всё равно стремно пить.. Так его и не пьют, его вагинально вставляют) Да я и не хочу, страшно мне, тут пишут, что от него кровит сильно и зуд такой, что бабы на стену лезут. Правда его всем беременным выписывают, даже перед родами и в самом начале беременности. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Так его и не пьют, его вагинально вставляют) Да я и не хочу, страшно мне, тут пишут, что от него кровит сильно и зуд такой, что бабы на стену лезут. Правда его всем беременным выписывают, даже перед родами и в самом начале беременности. Вот дундук )) конечно свечи))) мне в жк сказали, что если начнется зуд прекратить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Олюняя, я считаю надо слушать врача. Просто в инструкции написано в противопоказаниях-беременнлсть в 1 тримечтре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Вот дундук )) конечно свечи))) мне в жк сказали, что если начнется зуд прекратить... Я завтра ОАМ сдам и вечером вставлю. Как раз растущая Луна, лечение самое время начинать. Только фишка в том, что у меня сейчас по факту 11,4, а мазок то на 7-8 неделе брали. Мне еще Г предложила заменить Гексикон на Флуимизин, если зуд будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ну какая двойня? 2 узи уже сделано вроде )) Щас такие аппараты, не пропустят. Ну... Хочу... Знаю, что нету, но очень хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки я гексикон вставляла - зуда не было, но мазать стало после 4-ой свечки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) А я хочу покрасить волосы и банку Колы.... Когда можно? Девочки я гексикон вставляла - зуда не было, но мазать стало после 4-ой свечки!!!! Возьму на заметку! Спасибо! Вот и я начиталась отзывов ужасных. Либо на 3 дня вставлять, либо вообще забить пока, перевалить за 2 триместр, там снова мазки и по нему смотреть. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мисюрик, я тоже про это слышала, но всё никак не дошла, хотя фсс в моём доме) И сколько ты им платила, еси не секрет взносы для выплат? у тебя вменёнка? Я платила взнос - около 2 тыс. руб в год. Но тебе уже поздно такой договор заключать - там условие платить взносы два года подряд до родов. То есть тебе, чтобы получать от фсс пособие по уходу за ребенком до полутора лет - надо было в прошлом году закючать с ними договор добровольного страхования и выплачивать взносы за прошлый и за этот год. У меня упрощенная система налогообложения - 6 процентов с дохода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 shaherizada, я в платьях хожу)))) Жаль, что у меня все платья приталенные... Свободные только летние сарафаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Буду-мамочкой, вот и у меня 2-х недельные результаты по сути... Я не спорю, что выделения у меня есть, но ни зуда, ни жжения, ничего нет... Если ничего не вставлять может ли это как-то на малыше отразиться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 девочки привет, вот давно хочу задать вопрос, почему многие из вас так боятся скрининга? я понимаю когда возраст..но все тут такие молодые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки. у меня на работе полный трындец.реву не могу успокоиться. коллега из другого города обозвал меня по телефону. - дура ёб...ая... вот такие уроды бывают. с ним уже поговорили , но я то блин успокоиться не могу... Вот же ж козлина какая козлиная! Ирусик, советы не принимать близко к сердцу ты вряд ли воспримешь, но я тебе могу сказать одно: всю ту негативную энергию, все то зло, которое из него вылилось на тебя, вернется к нему в двойном размере! Это закон жизни! Вот поверь - его же зло к нему вернется и так шибанет его, что мама не горюй! Бог его накажет! А муж твой молодец, просто умница! Настоящий мужик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Буду-мамочкой, вот и у меня 2-х недельные результаты по сути... Я не спорю, что выделения у меня есть, но ни зуда, ни жжения, ничего нет... Если ничего не вставлять может ли это как-то на малыше отразиться?? Мне сказали, что можно начать лечение после 12 недели. У меня ток 11,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 и еще, зачем мерить матку? и как вы это делаете..надеюсь не лазиете внутрь (извините, обидетьникого не хочу..просто странно!) у меня всего 8 недель, начала беременность с двумя плодными яйцами..но увы один не развился. пуз у меня огромный..сегодня даже очередь в магазине уступили, выгляжу на 5 месяцев как минимум. думаю может из за двойни вначале, так как врач обследуя меня в 4 недели сказала что матка у меня размером на 8 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Анже-Лика, я не то чтобы боюсь, но беспокоюсь - у меня было бесплодие и сейчас я в группе риска по невынашиванию Поэтому хоть сама я вполне спокойна, но отлично понимаю паникеров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А я хочу покрасить волосы и банку Колы.... Когда можно? А я уже пила колу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, черт меня дернул сейчас нажраться кильки в томате... Теперь как-то дурно. А ведь рядом целая корзиночка яблок свежих лежала! Но рука почему-то потянулась к консерве. Ну где мой мозг?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мисюрик, у меня аж слюньки появились.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, черт меня дернул сейчас нажраться кильки в томате... Теперь как-то дурно. А ведь рядом целая корзиночка яблок свежих лежала! Но рука почему-то потянулась к консерве. Ну где мой мозг?! килька в томате ням-ням.......яблоки это не круто....меня все время тянет на всякие гадости а не на витамины 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 и еще, зачем мерить матку? и как вы это делаете..надеюсь не лазиете внутрь (извините, обидетьникого не хочу..просто странно!) Неее)) как врач - по животу мерится. Чтоб быть уверенной, что малыш растет. Но я попробовала, поняла, что ничего непонятно и не стала дальше мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения