Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

А я уже пила колу :confusion:

Я не могу, меня накрывает просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно все-таки куплю, хоть пару глоточков... Я уже чувствую как лопающиеся пузырики обжигают горло. Ммммммм

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Матку я мерить не умею. Я вообще боюсь на живот нажимать. Даже резинку на домашних штанах спускаю ниже, чтобы живот не давила. Да и правильный вопрос задали - зачем?

Девочки, черт меня дернул сейчас нажраться кильки в томате... Теперь как-то дурно. А ведь рядом целая корзиночка яблок свежих лежала! Но рука почему-то потянулась к консерве. Ну где мой мозг?!

У меня самое - не ем - плохо, ем - тошнит и мутит. Хочу апельсинов свежих и сочных и колу)

Девочки, а я на баннер выбрала Чебурашку потому что у меня сын сделал первые шаги именно тогда когда за ней пошел - так приятно вспоминать когда на наш баннер смотрю. Только так давно это было, но я то помню......

• Нравится 2

Я не могу, меня накрывает просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно все-таки куплю, хоть пару глоточков... Я уже чувствую как лопающиеся пузырики обжигают горло. Ммммммм

ты же не ккаждый день ее пьешь....ничего страшного не произойдет....я уже пила и в макдональдсе 2 раза побывала

Девочки, черт меня дернул сейчас нажраться кильки в томате... Теперь как-то дурно. А ведь рядом целая корзиночка яблок свежих лежала! Но рука почему-то потянулась к консерве. Ну где мой мозг?!

А у меня так и не появился аппетит (((( хотя стараюсь что-то кушать, но удовольствия от еды совсем не получаю :(

shaherizada, я думала скрининга боятся женщины за 35..все таки риск рождения ребеночка с синдромом Дауна, вот мне наверное надо бояться.. :m0591:

но молоденькие..теперь понятно))

девочки привет, вот давно хочу задать вопрос, почему многие из вас так боятся скрининга?

я понимаю когда возраст..но все тут такие молодые...

Я вот по себе могу сказать - я не то, чтобы боюсь скрининга, я очень жду его и волнуюсь, как развивается мой малыш! У меня было бесплодие, это моя первая Б, да и возраст у меня не очень-то молодой для первородящей - в обменке мне так и написали: "возрастная первородящая". Волнуюсь, чтобы не было патологий, отклонений.

• Нравится 2

кстати, я если переживаю за детку..а мне есть почему. как никак 5 кесаревых сечения уже было, я бегу к врачу..он никогда туда не лазиет, потихонечку делает узи и отправляет наслаждаться беременностью. кстати сегодня тоже была, малыш в порядке)) растем)).

еще метод проверки развивающейся беременности..титьки))))) по утрам сильно наливаются и болят..раньше такого не было)) пупсик готовит меня для себя..значит все ок!)))

Мисюрик, странно у вас...у нас тут в 34 года пик беременностей)) рожать в основном начинает от 30- ти и далее!

а по поводу скрининга я поняла..наверное и я буду так же волноваться когда буду ближе к делу..

Матку я мерить не умею. Я вообще боюсь на живот нажимать. Даже резинку на домашних штанах спускаю ниже, чтобы живот не давила. Да и правильный вопрос задали - зачем?

Да незачем по сути. Просто у меня, когда руку кладешь на живот (при пустом мочевом пузыре), то не надавливая, она сразу чувствуется. А руками я постоянно низ живота трогаю, защищать своего малыша от всех хочется...

Вот в очередной раз и стало интересно померить сантиметром. Хотела сравнить с тем, что было 2 недели назад. Но не вышло и я забила.

Буду-мамочкой,  я у мужа по глоточку делаю... Отпускает))

Наелась винограда и теперь тошнит, вернее мутит.. Сил встать приготовить ужин нет вообще... Хочу бургер из мака, но так стыдно позвонить мужу и попросить гадости...

А я мясо в последние несколько дней видеть больше не могу. Только фрукты-овощи и сладкое...

Анжелика,боимся не скрининга, а замершей.

Просто у нас часто узи не делают без показаний.

Скажите, а вы сдавали на токсоплазмоз? Есть у вас иммунитет к нему (Ig G)? У меня нет иммунитета, постоянно парюсь, жить спокойно не могу и ем все с опаской( Мясо приготовлю и кухню с перекисью водорода мою,,,((( А сегодня курицу съела, а мне показалась, что она внутри розовая( В общем пойду опять анализы сдавать! Нервы.... Как у вас с этим обстоит?

Анже-Лика, мне кажется, не сколько скрининга, сколько узи боятся девочки, особенно те у которых были проблемы... у меня молярную беременность выявили на скрининге.... до сих пор любое узи у меня сильный стресс...а риски о которых вы говорите, могут быть в любом возрасте, к сожалению...

Буду-мамочкой, я тоже колу пила)))И волос красить Г разрешила только более щадящими и мягкими красками)))Я уже купила краску,скоро буду красоту наводить)))

karamel-ka, что такое молярная беременность?

-nastya-, у менф тоже иммунитета нет,врач сказала не подходить к незнакомым животным и все

leswallow, а я наелась и бургера,и макариков,и мохито б/а, и еще молочный коктейль сверху

@лина, спасибо! ты меня успокоила, а то я по разговорам подумала, что я одна такая без иммунитете и теперь мне ничего есть нельзя)) я если честно очень удивлена, что у меня иммунитета к токсоплазме нет, все детство коты, свой дом, огород и немытая клубника)

Мисюрик, я сегодня умяла полбанки трехлитровой помидорчиков маминой закрутки) и мало того, выпила 2 стакана рассола! Да с таким удовольствием. Теперь думаю , как бы дурно не стало)

• Нравится 1

Мисюрик, спасибо))) я уже подуспокоилась, Слава Богу мне теперь с ним не надо общаться

• Нравится 1

девочки привет, вот давно хочу задать вопрос, почему многие из вас так боятся скрининга?

я понимаю когда возраст..но все тут такие молодые...

очень переживаю , так как 8 лет бесплодия за плечами. Бесконечные обследования, лечения, стимуляции, лапараскопия, гистероскопия, последнее это биопсия на живую...столько стараний усилий и слез, и наконец долгожданная Б! Конечно я переживаю и волнуюсь , чтоб все было хорошо! Пусть все невзгоды наконец покинут меня!)))
  • Нравится 4

@лина, кстати в инструкции про беременность вообще не слово не сказано, противопоказания только повышенная чувствительность к компонентам препарата. Ладно сегодня выпью, а завтра все равно к врачу иду и спрошу у нее.

Завтра пойду на узи , будут смотреть мою отслойку и гипертонус, надеюсь что ничего уже нет!!! И меня выпишут

Олюння, согласна про инструкцию и про противопоказания свечей Гексикон. мне вот врач сказала, что они самые безопасные свечи, но увы они мне не подошли и на 4-й день начало мазать. Хотя врач сказала, что это не из-за них.

Скоросчастье, у меня и дня не проходит без помидор солёных, очень их люблю. Мне кажется они мне помогают с токсикозом справляться.

Олюняя, в моей было. Но я за то,чтобы слушать врача. Не думаю,что это плохой препарат. Многим помогает. Мне он просто не нужен пока. Я написала,что есть в моей инструкции. И я за прием препаратов,если выписывает врач,он лучше знает

• Нравится 1

@лина, ну в россии более известно как пузырный занос.... я не буду описывать, чтоб никого не пугать, но это та еще штука....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...