Буду-мамочкой 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А я уже пила колу Я не могу, меня накрывает просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно все-таки куплю, хоть пару глоточков... Я уже чувствую как лопающиеся пузырики обжигают горло. Ммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Матку я мерить не умею. Я вообще боюсь на живот нажимать. Даже резинку на домашних штанах спускаю ниже, чтобы живот не давила. Да и правильный вопрос задали - зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, черт меня дернул сейчас нажраться кильки в томате... Теперь как-то дурно. А ведь рядом целая корзиночка яблок свежих лежала! Но рука почему-то потянулась к консерве. Ну где мой мозг?! У меня самое - не ем - плохо, ем - тошнит и мутит. Хочу апельсинов свежих и сочных и колу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, а я на баннер выбрала Чебурашку потому что у меня сын сделал первые шаги именно тогда когда за ней пошел - так приятно вспоминать когда на наш баннер смотрю. Только так давно это было, но я то помню...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я не могу, меня накрывает просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно все-таки куплю, хоть пару глоточков... Я уже чувствую как лопающиеся пузырики обжигают горло. Ммммммм ты же не ккаждый день ее пьешь....ничего страшного не произойдет....я уже пила и в макдональдсе 2 раза побывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, черт меня дернул сейчас нажраться кильки в томате... Теперь как-то дурно. А ведь рядом целая корзиночка яблок свежих лежала! Но рука почему-то потянулась к консерве. Ну где мой мозг?! А у меня так и не появился аппетит (((( хотя стараюсь что-то кушать, но удовольствия от еды совсем не получаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 shaherizada, я думала скрининга боятся женщины за 35..все таки риск рождения ребеночка с синдромом Дауна, вот мне наверное надо бояться.. но молоденькие..теперь понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 девочки привет, вот давно хочу задать вопрос, почему многие из вас так боятся скрининга? я понимаю когда возраст..но все тут такие молодые... Я вот по себе могу сказать - я не то, чтобы боюсь скрининга, я очень жду его и волнуюсь, как развивается мой малыш! У меня было бесплодие, это моя первая Б, да и возраст у меня не очень-то молодой для первородящей - в обменке мне так и написали: "возрастная первородящая". Волнуюсь, чтобы не было патологий, отклонений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 кстати, я если переживаю за детку..а мне есть почему. как никак 5 кесаревых сечения уже было, я бегу к врачу..он никогда туда не лазиет, потихонечку делает узи и отправляет наслаждаться беременностью. кстати сегодня тоже была, малыш в порядке)) растем)). еще метод проверки развивающейся беременности..титьки))))) по утрам сильно наливаются и болят..раньше такого не было)) пупсик готовит меня для себя..значит все ок!))) Мисюрик, странно у вас...у нас тут в 34 года пик беременностей)) рожать в основном начинает от 30- ти и далее! а по поводу скрининга я поняла..наверное и я буду так же волноваться когда буду ближе к делу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Матку я мерить не умею. Я вообще боюсь на живот нажимать. Даже резинку на домашних штанах спускаю ниже, чтобы живот не давила. Да и правильный вопрос задали - зачем? Да незачем по сути. Просто у меня, когда руку кладешь на живот (при пустом мочевом пузыре), то не надавливая, она сразу чувствуется. А руками я постоянно низ живота трогаю, защищать своего малыша от всех хочется... Вот в очередной раз и стало интересно померить сантиметром. Хотела сравнить с тем, что было 2 недели назад. Но не вышло и я забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Буду-мамочкой, я у мужа по глоточку делаю... Отпускает)) Наелась винограда и теперь тошнит, вернее мутит.. Сил встать приготовить ужин нет вообще... Хочу бургер из мака, но так стыдно позвонить мужу и попросить гадости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А я мясо в последние несколько дней видеть больше не могу. Только фрукты-овощи и сладкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Анжелика,боимся не скрининга, а замершей. Просто у нас часто узи не делают без показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Скажите, а вы сдавали на токсоплазмоз? Есть у вас иммунитет к нему (Ig G)? У меня нет иммунитета, постоянно парюсь, жить спокойно не могу и ем все с опаской( Мясо приготовлю и кухню с перекисью водорода мою,,,((( А сегодня курицу съела, а мне показалась, что она внутри розовая( В общем пойду опять анализы сдавать! Нервы.... Как у вас с этим обстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Анже-Лика, мне кажется, не сколько скрининга, сколько узи боятся девочки, особенно те у которых были проблемы... у меня молярную беременность выявили на скрининге.... до сих пор любое узи у меня сильный стресс...а риски о которых вы говорите, могут быть в любом возрасте, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Буду-мамочкой, я тоже колу пила)))И волос красить Г разрешила только более щадящими и мягкими красками)))Я уже купила краску,скоро буду красоту наводить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 karamel-ka, что такое молярная беременность? -nastya-, у менф тоже иммунитета нет,врач сказала не подходить к незнакомым животным и все leswallow, а я наелась и бургера,и макариков,и мохито б/а, и еще молочный коктейль сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 @лина, спасибо! ты меня успокоила, а то я по разговорам подумала, что я одна такая без иммунитете и теперь мне ничего есть нельзя)) я если честно очень удивлена, что у меня иммунитета к токсоплазме нет, все детство коты, свой дом, огород и немытая клубника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мисюрик, я сегодня умяла полбанки трехлитровой помидорчиков маминой закрутки) и мало того, выпила 2 стакана рассола! Да с таким удовольствием. Теперь думаю , как бы дурно не стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мисюрик, спасибо))) я уже подуспокоилась, Слава Богу мне теперь с ним не надо общаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 девочки привет, вот давно хочу задать вопрос, почему многие из вас так боятся скрининга? я понимаю когда возраст..но все тут такие молодые... очень переживаю , так как 8 лет бесплодия за плечами. Бесконечные обследования, лечения, стимуляции, лапараскопия, гистероскопия, последнее это биопсия на живую...столько стараний усилий и слез, и наконец долгожданная Б! Конечно я переживаю и волнуюсь , чтоб все было хорошо! Пусть все невзгоды наконец покинут меня!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 @лина, кстати в инструкции про беременность вообще не слово не сказано, противопоказания только повышенная чувствительность к компонентам препарата. Ладно сегодня выпью, а завтра все равно к врачу иду и спрошу у нее. Завтра пойду на узи , будут смотреть мою отслойку и гипертонус, надеюсь что ничего уже нет!!! И меня выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Олюння, согласна про инструкцию и про противопоказания свечей Гексикон. мне вот врач сказала, что они самые безопасные свечи, но увы они мне не подошли и на 4-й день начало мазать. Хотя врач сказала, что это не из-за них. Скоросчастье, у меня и дня не проходит без помидор солёных, очень их люблю. Мне кажется они мне помогают с токсикозом справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Олюняя, в моей было. Но я за то,чтобы слушать врача. Не думаю,что это плохой препарат. Многим помогает. Мне он просто не нужен пока. Я написала,что есть в моей инструкции. И я за прием препаратов,если выписывает врач,он лучше знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 @лина, ну в россии более известно как пузырный занос.... я не буду описывать, чтоб никого не пугать, но это та еще штука.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения