Анюта хочу Лялю 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Доброе утро девочки))) я вот сдаваться в больницу пришла... Надеюсь не положат, может обойдется как нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Доброе утро девочки))) я вот сдаваться в больницу пришла... Надеюсь не положат, может обойдется как нибудь Удачи! Всем доброе утро! За весом собираюсь следить, в прошлую Б набрала почти 20 кг, но у меня еще отеки были. С РД вышла минус 17 кг))) Легко вернулась к доБ весу. А сейчас еще до Б набрала прилично лишнего. Главное - не есть мучное и сладкое, надеюсь, летом проще будет сидеть на овощах и фруктах. Сейчас из-за токса ем все, что лезет. А лезет почему-то только вредное Я на йогурты с персиком подсела плотно, раньше меня йогурт съесть не заставить было))) Изменено 23 апреля 2015 пользователем Afina Pallada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 девочки доброе утречко нам всем! по поводу веса, у нас только 8 недель и + 3.5 кг, толи еще будеттттттттттттттттт............. но я ем осознанно, не сказать что много..ем все что хочу! когда была беременна 4-тым сыночком, я всю беременность не могла есть, худела сильно и только в конце беременности начала есть манку на молоке...все!!! все остальное выходило после первого глотка! за всю беременность набрала где то 5 кг, врачи ругали, но я не могла! итог: мой сын ему сейчас 6 лет..очень плохо ест..на все смотрит с отвращением! все что я тогда не ела он не ест сегодня, мясо..овощи, фрукты.. поэтому я решила что даже через нехочу будучи беременной буду есть все..вес растет- плохо конечно, зато дитя будет здоровым! кстати хочу заметить..я терпеть не могу манку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден. 3. Катериночка 18 апреля - ЗБ на сроке 12 недель :cry: 4.I_Avis 20 апреля - скрининг пройден. 5.L_P_K 20 апреля - скрининг пройден. 6.Amadina23 20 апреля - скрининг пройден. 7.karamel-ka 20 апреля - скрининг пройден. 8. Barbie Size 20 апреля - скрининг пройден. 9. ЧудоГалина 21 апреля - скрининг пройден. 10. yulka_mamulka 22 апреля - скрининг пройден. 11.Анюта хочу Лялю 22 апреля - УЗИ пройдено - скрининг позже. 12.Буду-мамочкой 22 апреля - скрининг пройден. 13. ТаШаНа 23 апреля 14.Mimozka 23 апреля 15.[email protected] 23 апреля 16.КЭТ// 23 апреля 17.Yablochnaya 26 апреля 18.shaherizada 27 апреля 19.*Злата* 27 апреля 20. lailuxa 27 апреля 21.Элиска 28 апреля 22. Скоросчастье! 29 апреля 23.Stasechka 29 апреля 24. karamel-ka 29 апреля 25.Крыська-Марыська 29 апреля 26. elvira-panasenko 30 апреля 27. Мисюрик 30 апреля 28.Darija15 3 мая 29.Afina Pallada 4 мая 30.-Николь- 4 мая 31. Niki Svetul 5 мая 32.Татьяна727 5 мая 33. ЮляЗаЮля 5-6 мая 34.Два сыночка и лапочка дочка 6 мая 35.lana1567 6 мая 36.Irusya* 7 мая 37. Anyutka11987 8 мая 38.МандаринкA 8 мая 39.-nastya- 11 мая 40.leswallow 12 мая 41. Perfect soul 12 мая 42.Катёна-счастливая 11-12 мая 43.ТаняНочка 10-12 мая 44.Mrs. Proper 13 мая 45.Настася 13 мая 46.logishka 14 мая 47.Ragulina60 16 мая 48.Юльчик_88 18 мая Mimozka, [email protected], КЭТ// Девочки огромной удачи на скрининге!!!!!!! Пусть малыш помашет ручкой и ножкой ))))))) Не забываем отписываться. У меня скрининг после 14.00 - еще целый день на работе. Доброе утро девочки))) я вот сдаваться в больницу пришла... Надеюсь не положат, может обойдется как нибудь Удачи!!!!!! Главное не волнуйся. Потом перенесу тебя в табличке на другое число - напиши как на скрининг назначат. Изменено 23 апреля 2015 пользователем ТаШаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем доброго утра и удачи сегодня на скрининге! Пусть ваши малышики помашут вам ручками и ножками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем доброго утра! нам сегодня 12 недель! юхууу! всех недельчатых с недельками! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Таньчик Солнышко, а роды были? у меня такая же фигня, шейка прям у входа, но у меня опущение после двоих деток, врач сказала, что на течении беременности это не сказывается. Во вторую Б была ИЦН (не от опущения, от низкой плацентации), ставили пессарий, который то слетал, то натирал, то просто мешался из-за того, что шейка опущена. Анюта, большое спасибо за ответ. Да у меня роды уже были, но кесарево. Хотела сегодня пойти на УЗИ, но передумала, с утра ещё раз пощупала, вроде бы ШМ поднялась, подожду до понедельника, в понедельник пойду вставать на учёт, там врач посмотрит, всё мне скажет что не так. Может обойдётся, больше лазить туда не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет, сегодня узи и если все хорошо -выпишут. Переживаю так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ждем положительных отчетов Привет, сегодня узи и если все хорошо -выпишут. Переживаю так... все нормально будет. Я ВООБЩЕ СТРАННАЯ беременная,токс прошел,пропал апетит,живот не растет и даже ни какой тяжести не чувствую как пишут,просто хожу и хожу,просто нет месяков, ни каких шариков,внизу живота,ни апельсинов ни чего,а лежа даже вмятина,грудь правда налита но не болезненна,и внизу живота полоска начала появляться ВСЕ!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет, сегодня узи и если все хорошо -выпишут. Переживаю так... Все будет хорошо, вернись в своё уверенное настроение и дай позитива малышу, что бы как помахал тебе ножками и ручками. Кстати мне в предыдущую беременность врач говорила, что на таком сроке малыши пару минут спят, пару минут бодрствуют, и показала на узи вот он спит, нажала мне на живот, как он подпрыгнул, давай махать ручонками. Так что помаши ему с улыбкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, всем доброго утра ! Всех с хорошими результатами, кому сегодня на скрининг - счастливой встречи с малышом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Привет, сегодня узи и если все хорошо -выпишут. Переживаю так... ъ Niki Svetul не переживай, всё будет хорошо, мы за тебя кулачки держим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, даже если положат,то ты будешь под присмотром и все у вас будет хорошо!Нас уже здесь столько перележало и все нормально!Удачи! Девули всем положительных эмоций и удачи на скрининге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sta.taya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А мне врач никаких противопоказаний не сказала по поводу секса и оргазма. У кого как, а у меня во время беременности хочун увеличился, все время хочется секса. А сны какие снятся, ммм... ну как тут без оргазма)). а чувствовать боль во время оргазма, это нормально, мышцы сокращаются. Врач сказала, если нет противопоказаний, то на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки спасибо за поддержку! Я уже лежу под капельницей, так что буду отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А я не парюсь по поводу токсоплазмоза, хотя антител у меня нет, все детство с кошками и уличных целовала и в деревне, чего только не ели и местные кошки, так что не парюсь, по поводу моей домашней девулички, только муж горшок убирает, а по поводу мяса, так я к нему из за токсикоза в любом ввиду не подхожу уже второй месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Niki Svetul, Удачи тебе! Пусть с малышом все будет прекрасно!!! А я не парюсь по поводу токсоплазмоза, хотя антител у меня нет, все детство с кошками и уличных целовала и в деревне, чего только не ели и местные кошки, так что не парюсь, по поводу моей домашней девулички, только муж горшок убирает, а по поводу мяса, так я к нему из за токсикоза в любом ввиду не подхожу уже второй месяц) а я постоянно хочу мяса..... без него не могу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 -nastya-, я бы лучше мяса хотела, уже не могу питаться фруктами овощами макаронами да гречкой((((( мне шашлык снится, и хот доги))))) но от одного запаха плохо((( жду с нетерпением конца токсикоза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Была сегодня на скрининге. Всё сказали хорошо, но тонус по задней стенке повышен написали. Переживаю. Сама чувствую, что потягивает низ живота. Девочки, это очень опасно? Хочу ко врачу сходить сегодня. -nastya-, я бы лучше мяса хотела, уже не могу питаться фруктами овощами макаронами да гречкой((((( мне шашлык снится, и хот доги))))) но от одного запаха плохо((( жду с нетерпением конца токсикоза) и я жду его окончания. уже устала обниматься с унитазом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Была сегодня на скрининге. Всё сказали хорошо, но тонус по задней стенке повышен написали. Переживаю. Сама чувствую, что потягивает низ живота. Девочки, это очень опасно? Хочу ко врачу сходить сегодня. и я жду его окончания. уже устала обниматься с унитазом. Не переживай мне ставили гипертонус в 7 недель...попила таблеточки и уже 12 неделек...все хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я сейчас достала все узи с дочкой так у меня 13-14 недель тонус был и угроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ТаШаНа, а запиши меня на 5 мая плиз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 И еще,девочки, никак не могу определиться - какие витамины покупать: думаю об витрум, элевит или фемибион. Фемибион типа сейчас считаются самыми лучшими, но где то прочитала, что там многовато витамина Е. Короче, мозг пухнет. Не знаю, что выбрать. Нам уже пора начинать принимать витаминки. витрум и элевит с 12 недель, а фемибион с 13. У нас сегодня ровно 12 недель по месячным, а по узи мы на 3 денька опережаем даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки кто с унитазом обнимается вы как на работу ездите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет! Девочки, всем удачи на скрининге!!! Я считаю дни до своего, кажется еще так долго... Я ВООБЩЕ СТРАННАЯ беременная,токс прошел,пропал апетит,живот не растет и даже ни какой тяжести не чувствую как пишут,просто хожу и хожу,просто нет месяков, ни каких шариков,внизу живота,ни апельсинов ни чего,а лежа даже вмятина,грудь правда налита но не болезненна,и внизу живота полоска начала появляться ВСЕ!!!!!!!!!! Вот и мне кажется живот не растет (хотя понимаю что срок то маленький), ничего нащупать не получается.. В общем как и не беременная.. Вчера только токс накрыл, тошнило жутко даже бургеры не принесли мне удовольствия.. Муж доедал все за мной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения