Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Девочки кто с унитазом обнимается вы как на работу ездите? :think1:

Меня муж на машине возит от двери до двери. Добираться совсем недолго - минут 15.

А на работе пока рвало только когда никого рядом не было

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки кто с унитазом обнимается вы как на работу ездите? :think1:

вот так и езжу. с утра встаю - сразу позывы, сразу рвет (сорри, но темка беременная, чего уж). потом только кушаю чё-то. на работу муж чаще всего везет если совсем плохо. если терпимо - на автобусе. Благо, у меня рабочий день 4 часа. На работе мутит, ем кислые яблоки и сосу леденцы. Приезжаю домой около часа дня. Сразу к унитазу. Потом обед. Ну и вечером тоже обнимаюсь с лучшим белым другом. После этого могу покушать. Спать ложусь тоже с тошнотой, потому что сил вырываться уже нет. На кухню вообще не захожу - там холодильник воняет, у меня от него сразу рвотный рефлекс. Вот так весело прошел у меня первый триместр. Вся исхудала. Токс пока не отпускает. Хофитол помогает через раз.

Yablochnaya,  скажите а что планирует с кошкой после родов делать ? На время будете её куда нибудь переселять ? У меня вислоухая длиношерстная, шерсти от неё пипец....как за ней после родом буду ухаживать ума не приложу.

Yablochnaya, скажите а что планирует с кошкой после родов делать ? На время будете её куда нибудь переселять ? У меня вислоухая длиношерстная, шерсти от неё пипец....как за ней после родом буду ухаживать ума не приложу.

У меня кот смесь перса с сибирским, тоже шерсти много, я подумываю ближе к родам подстричь его Изменено пользователем Олюняя

Олюняя,  вот я тоже думаю, сделать из неё льва ))) иначе никак, шерсть во всех вещах детских будет

Miss_Tanya,  мы кошку раз в год точно стрижем. Будем стричь чаще. Недавно купили машинку, ей вообще легко стричь

Настася, у меня лоб в болючих прыщах и спина

Miss_Tanya, а ты не слышала про расческу фурминатор , он вычесывает подшерсток очень хорошо, шерсть летит меньше. я своему купила, но он у меня не любит расчесываться, у нас прям война, а первый раз я с него огромную кучу вычисала, хоть носки вяжи))))

shaherizada,  я бы с радостью её стригла, но у нас дама с характером - мне чесать её проблема. Парикмазеры стригут таких с наркозом, а мне её отходника после операции хватило )) вообщем там видно будет.

Miss_Tanya, а у меня белый кот дворнянской породы. очень линяет. не знаю что потом делать. но отдать его не смогу. да и он без меня не сможет. придётся обрить наголо как мой муж говорит)))

Олюняя,  у меня он есть, я им и чешу - это каторга ))

Miss_Tanya, мы кошку раз в год точно стрижем. Будем стричь чаще. Недавно купили машинку, ей вообще легко стричь

а на сколько хватает стрижка?

Miss_Tanya, а ты не слышала про расческу фурминатор , он вычесывает подшерсток очень хорошо, шерсть летит меньше. я своему купила, но он у меня не любит расчесываться, у нас прям война, а первый раз я с него огромную кучу вычисала, хоть носки вяжи))))

оооо , надо попробовать. но мой и обычной расческой не даётся

Irusya*,  у меня тоже прищи повылазили на лице...это ужас.

Irusya*, Miss_Tanya, лоб и спина... вчера глянула в зеркало на спину и испытала шок... вся спина сине-фиолетовая... а во лбу звезда горит))))

• Нравится 1

Irusya*,  фурминатор это вещь !! Реально носки можно вязать ))) но и стоит оригинал не дёшево.... Я год назад покупала за 1300, а сколько он сейчас не знаю

Irusya*, Miss_Tanya, лоб и спина... вчера глянула в зеркало на спину и испытала шок... вся спина сине-фиолетовая... а во лбу звезда горит))))

это гормоны, от них ни куда...пусть муж спинку трет, и содой вместо скраба можно пользоваться, хорошо подсушивает. Только не часто, и не грубо - смешать с моющим средством и нежно помасировать.

Miss_Tanya, Олюняя, кошки детям не помеха, у меня 2!И собака!И все длинношерстые, ничего дочку родила,закупилась роликами от шерсти и все до единой вещи детские проходила этими роликами и кошек в комнату к ребенку не пускала долго.Брить кошку на зиму это стресс огромный,и температура тела нарушится.

Аааа ну тогда понятно....всех мужья возят,да и работают все рядом...я вообще не представляю как бы я ездила если бы меня рвало,у меня рабочий день с 9 до 18.00, ездить 1 час 10 минут на метро и пехать еще 15,и мужу и мне вот вообще не уперлось возить меня по всем пробкам,это же часа на 3 как минимум...

• Нравится 1

Кукла Маша-глаша,  мне врач посоветовала фемибион, до 12 недель фемибион 1, потом двоечку, но я не могу их пить как выпью так через минут 15 меня рвет, до этого пила витрум Пренаталь, всп отлично было не рвало ничего

Девочки спасибо вам за кулачки все хорошо.

Гематома уменьшилась,

Ктр 36 мм

Срок по узи 10-11 недель

Твп 2мм

Чсс 156

Носик вроде визуализируется, но ктр для скрининга мал.

Это я сама уже спросила. Про нос и ктр.

Выписывают.

Изменено пользователем Niki Svetul
  • Нравится 7

Yablochnaya,  скажите а что планирует с кошкой после родов делать ? На время будете её куда нибудь переселять ? У меня вислоухая длиношерстная, шерсти от неё пипец....как за ней после родом буду ухаживать ума не приложу.

ко мне на ты, да ничего не планируем, с нами жить будет, у нас британка серебристая шиншилла серости тоже много, но как-то не пугает это к меня сестра маленькая когда родилась у нас дома жила длинношерстная кошка, так и жила и нормально, пару раз по носу получила, чтоб к ребенку не лезла, и она не лезла) у сестры нет аллергии, все нормально. Я вообще просто не планирую ребенка в стерильных условиях растить, так что мой будет с кошкой жить и без кипяченных вещичек)

Irusya*,  у меня на лбу парочка, зато вся зона декольте в болючих прыщах, я как подросток)

• Нравится 3

Я вообще просто не планирую ребенка в стерильных условиях растить, так что мой будет с кошкой жить и без кипяченных вещичек)

Больше грязи,ширше морда :D Это я всегда так про дочу про себя говорю,стерильность ребенку не нужна иначе будет потом цеплять любую гадость.У меня дочка когда ползать начала ничего,за кошанами гонялась,шерсть кушала,сейчас их таскает по полной ложится на них и ничего!Нормальный здоровый деть.

• Нравится 4

Barbie Size,  вот я тоже так думаю, у меня подруга ветеринар, она рассказывала, что на животных проводили опыты, что если выращивать потомство в стерильных условиях, короче в итоге собачки вроде слабенькие вырастали и любой вирус для них бвл просто беда)

Barbie Size,  мы в однокомнатной живем, придётся просто наблюдать за поведением кошки. Отдавать её тоже никому не хочу, за два года привыкли к ней.

Miss_Tanya, ну полезет она разок в кроватку к малышу,ну получит по носопырке,больше лезть не будет. ;) Уже проходили.

Ссылки скрыты.

Вот это был единственный раз, больше она даже не пробовала залезть. :D

• Нравится 8

а на сколько хватает стрижка?

Где-то за полгода отрастает полностью. Но мы ее обычно стрижем по весне, когда шерсть чересчур лезть начинает и по квартире начинает летать

По поводу стерильности: если растить ребенка в стерильных условиях, то он не только будет более чувствителен к инфекциям, но и куда больший риск аллергий...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...