Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Девочки, я встала на учет! Сейчас сижу в очереди к окулисту)) Запишите меня, талончик на скриннинг дали на 14 мая! Уф...

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-87, я попкорн уже несколько раз трескала,и сладкий и соленый. :girl_dance:

leva1988, перепроверь все у другого узиста.

Barbie Size, О,я не одинока)))))Сладкий поп-корн не хочу....а вот сырный...мммммм....еще бы схрумкала))))))))))

Девочки сейчас перечитала свой дневничок и поняла с момента постановки на учет я похудела почти на 2 кило...Я же ела как слон...и живот растет...Мне почему то казалось что я в одном весе...

Barbie Size, так ты говорила,что тебя :toks2: :toks2: :toks2:

Отсюда и результат в - 2 кг))

Девочки сейчас перечитала свой дневничок и поняла с момента постановки на учет я похудела почти на 2 кило...Я же ела как слон...и живот растет...Мне почему то казалось что я в одном весе...

мне бы так :)

Я набрала +3,5кг. У меня в токсикоз лезли одни бутерброды и прочие калорийные извращения. В итоге набрала жир на животе :( Всю жизнь борюсь с лишним весом.

Katrin-87, это было то всего лишь в воскресенье,понедельник и вторник по одному разу...Не ну хорошо конечно,времени еще пожиреть вагон :)

Mimozka, поверь я тоже ни фига не овощами питалась, всякие там бутеры,макарошки и даже бургеры были.

Девочки как справится с сонливостью?Не могу,я хочу спаааааать

Изменено пользователем Barbie Size

Мимоза я поздравляю тебя с хорошим скринингом)))

мне бы так :)

Я набрала +3,5кг. У меня в токсикоз лезли одни бутерброды и прочие калорийные извращения. В итоге набрала жир на животе :( Всю жизнь борюсь с лишним весом.

Я тоже с ним всю жизнь борюсь, набрала пока 2 кг. Но я вообще то после первых родов сильно набрала, аж 20 кг, вот и борюсь до сих пор, уже 11 лет, ну сбрасывала правда максимум 10 кг. Причём у меня весь жир в основном на животе скапливается, вот такая дурацкая фигура большой живот, большая грудь и маленький рост.

я пока ни сколько не набрала,мне жедательно вообще не набрать во время беременности,,,,и так далеко не стройняшка, даже очень долеко :D :D :D

Таньчик Солнышко и у меня вечная борьба с этими жирами :girl_cray: ,но и кушать я люблю

я пока ни сколько не набрала,мне жедательно вообще не набрать во время беременности,,,,и так далеко не стройняшка, даже очень долеко :D :D :D

Аналогично!

Всем привет!

Я новенькая, тоже жду ноябренка

Скрининг у меня 28 апреля.

• Нравится 7

Rozoks, привет проходи))))))))))))))) сколь недель

@лина,  в вет.магазинах

11 и 3 дня. ПДР 9.11

Rozoks, привет

Олюняя, как еще раз щетка называется?

Rozoks, привет!Я нашла "сестренку" по ПДРу! :Hello:

кстати подруга моя прям пророчит что 12 ноября рожу,она сама 13 родилась.

Изменено пользователем Barbie Size
  • Нравится 1

@лина,  я заказывала у себя в интернет магазине, я думаю в любом городе можно найти. Называется Фурминатор, они по размерам идут в зависимости от длины шерсти.

Сейчас у нас на сайте 1500 стоит.

Barbie Size, я тоже 13 ноября)))

Ты поскринься сначала с малышом, а после 12 недели можно красить волосы спокойно.

вот я и жду 12 недель. Мыслю в том же направлении.

Юльчик_88, а ты какой краской красишься?В смысле название? Nochka69, я профессиональной краской крашусь. До Б красилась Игорой,но Г сказала перейти на более мягкую и щадящую,мне посоветовали Кутрин. На днях купила краску,но еще не красила волос. Наверное,на след неделе рискну)))
я тоже проф покупала. Решила, что после скрининга, пойду раздобуду безаммиачной краски. И к лету красоткой буду)))

leswallow, значит есть возможность с малышом встретится в ДэРэ,или рядышком стоять будете,как я с дочкой :) Я 20 сентября,а она 21.

Barbie Size, я тоже постоянно спать хочу. вырубает меня в 20-30. ложусь...и всё.ничего дальше не помню)

Barbie Size, у меня у бабушки с папой 3 дня разница... хотя обычно первого перенашивают..

У меня сегодня весь день ощущение распирания в животе, то ли газы (пардон), то ли кишечник.. никак не пойму.. а может и цистит начинает проявляться, хотя сегодня уже не так часто бегаю в туалет... Мысли сразу плохие лезут в голову.. :( :( :(

Rozoks, Рыжик, пррррИВет!!!! Наконец-то я тебя увидела в группе. Игрушку на шапочку будешь класть? Мы тут такую "опознавалку" придумали. Моя - мячик футбольный :)

:confusion:Я не знаю как вставить картинку тут Изменено пользователем Rozoks

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...