lana1567 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, у кого-то был повышен mchc в анализе крови? Что врач говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Скоросчастье!, давай ка ты лежи и отдыхай. позвонила гине своей? shaherizada, у меня такая же фигня. к тошноте я уже привыкла, да и она слабеет) грудь не особо болит) всё))) значит всё хорошо) А как у кого с физ.нагрузкой? Я после скрининга хочу в бассейн записаться, чтоб в форме быть. Barbie Size, если б я далеко от дома работала, то пришлось бы больничный оформлять. Мне в транспорте очень плохо становится. К счастью, у меня еще и руководство отличное - недавно с работы выгнали - "Нечего работать, пока такая погода стоит, иди гуляй по солнышку"))) фига какие заботушки) Barbie Size, да тебе сложнее))) зато доча уже есть) у меня только кот спать мешает, за ноги хватает. вот думаю, что пора уже кастрировать. боюсь ужасно... Девочки, кто-нибудь кастрировал своих котиков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Доброе утро! Девочки, у кого-нибудь тянуло яичник в котором была О и ЖТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Крыська-Марыська, ты моего цыпленка так и не вставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, горло полоскай раствором Ротокан. Он копеечный, но оочень действенный. Третью беременность им спасаюсь от боли в горле. Я на пол стаканчика воды теплой 1-2 чайные ложки раствора добавляю и полощу горло. На начальном этапе можно за один день вылечить горло. Полоскать надо раз 5-6 в день. В нос мирамистин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем Привет) Как же дома хорошо то) Девченки какой косметикой для беременных пользуетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем доброе утро))))) Девчонки я выложу узи в теме скринингов...прокоментируйте плиз кто понимает в этом что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Niki Svetul, с выпиской!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Крыська-Марыська, от меня такую можно игрушку) Доброе утро! Девочки, у кого-нибудь тянуло яичник в котором была О и ЖТ? У меня тянет иногда, врач говорит, что может тянуть, это норма Изменено 24 апреля 2015 пользователем ХочуДвойню.Нюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Niki Svetul, никакой)))Косметика вся,что и до Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Irusya*, да, мы кастрировали ему было 8 мес по моему. когда после наркоза отходит жалко прям, а через сутки все бегал уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Irusya*, звонить не куда) гинька из ЖК и не вспомнит кто я)))да и телефон не знаю)сегодня опять допплером послушала сердечко секунд 10( я теперь быстро нахожу, знаю где пупсик мой)и успокоилась. Больше не беспокоило меня ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Про физ нагрузку: я в первую беременность йогой занималась до 4-х мес с обычной не для беременных и в бассейн ходила почти до самых родов, после выхода в декрет гимнастику делала для берменных по видео и гуляла много. Щас йогу бросила как только узнала, но сейчас уровень посерьезней был. Хожу пешком до метро, у меня около 4-х км чаще туда и обратно, если погода позволяет, но утром всегда пешком. Не полюзуюсь лифтом на работе, поднимаюсь на 5 этаж пешком. Ну с дочкой иногда играем бегаем на площадке, но это редко. Я считаю что фиг нагрузку нужна, если конечно самочувствие нормальное. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Rozoks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Irusya*, у меня девочки,но стерилизованные,у подруги кот кастрированный,и ничего здоровый лось такой!8 кг!Они все первый день от наркоза жуть как отходят,но очень смешные,лучше это время быть с ними.а потом начинают уже носится,главное чтобы попону не сорвал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крыська-Марыська 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Анюта хочу Лялю, поняла, сделаем! Rozoks, да получила я твою Лягуху, не мучайся Katrin-87, обОих заек или кого-то одного из них? Mrs. Proper, lana1567, logishka конечно! принято ХочуДвойню.Нюта, оба солнышка или достаточно одного? Изменено 24 апреля 2015 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Крыська-Марыська, обоих заек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Katrin-87, ну может крем от растяжек и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ХочуДвойню.Нюта, оба солнышка или достаточно одного? Если влазиет, то оба, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь кастрировал своих котиков? У меня кот кастрированный и уже давно - никаких с ним проблем. А еще мы ему когда он маленький был когти выдрали передние (по наркозом конечно), так что теперь он чисто домашний ))))) Да и люблю его жутко - куда я его выброшу и не отдам ни кому. Только персидский - волос до фига от него (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, поняла, сделаем! Rozoks, да получила я твою Лягуху, не мучайся Katrin-87, обОих заек или кого-то одного из них? Mrs. Proper, lana1567, logishka конечно! принято ХочуДвойню.Нюта, оба солнышка или достаточно одного? Если влезут, то оба) пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Доброе утро! Девочки, у кого-нибудь тянуло яичник в котором была О и ЖТ? У меня тянуло противоположный Я., в котором О. не произошла, а образовалась киста. Но на УЗИ мне сказали, что ничего страшного в этом нет. Но толком не знаю (((( Всем Привет) Как же дома хорошо то) Ну С ВЫПИСКОЙ!!!!! Наслаждайся домашней обстановкой ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Niki Svetul, мне Г сказала,что раньше 20 недель пользоваться кремом от растяжек нет смысла,мол рано очень. Вот жду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Katrin-87, ну может крем от растяжек и тп Я купила от растяжек Бепантол(эмульсия), мажу в основном грудь, так как на ней растяжки были, чтоб новых не выросло. Был еще в аптеке Виши, но он с 4-х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, а у меня на животе волосы стали расти правда белые тоненькие, но всё же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А я не пользовалась в прошлую Б кремом от растяжек, мазала пузо недель с 13 кремом Нивеевским и никаких растяжек,сейчас уже тоже мажу молочком для тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения