Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Irusya*,  вставлю вместе с последней "партией", не боись, у меня все ходы записаны ;) (С)

ок, девочки. Всех услышала, все картинки собрала, пошла твАрить :)

• Нравится 6

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крыська-Марыська;)

Девчонки, всем доброе утро!!

Подскажите, у кого-нибудь когда-нибудь была ЗБ без болезненности и выделений??

я тихонько сползаю уже...третий день не чувствую себя Б....токсикоза нет и не было, но грудь и живот болели, по УЗИ все ок было последний раз.Сегодня утром встала-грудь сдулась((((

можно ли как-то по анализам определить как там дела??ХГЧ я так понимаю что уже не показателен, 2 недели назад был 79тысяч, сейчас может и не расти

logishka, УЗи если только.

• Нравится 1

Logishka, думаю только УЗИ, но мне кажется ты зря паникуешь. Я в первую беременность вообще себя не чувствовала беременной до тех пор пока малыш толкаться не начал, ни токса ни болей никаких ...Сейчас тоже токс отпустил и ничего не чувствую, я думаю это нормально.

Изменено пользователем Rozoks
  • Нравится 1

Всем привет, мы сегодня были на 2м приеме у Гинеколога. Растем хорошо, все соот-ет сроку, анализы все хорошие.

Спросила опять пью ли я витамины, я пью витрум, спросила есть ли в них йод, он есть, велела пить дальше. Еще сказала, что в это время уже формируется плацента, надо попить куронтил 25, чтобы малышастик от меня получал по полной программе. Матка поднялась, но я так и не поняла, где она у меня уже))))

Спросила про токсо и краснуху, от краснухи была привита, а вот токсом сейчас не болею, т.е. иммунитета нет. Хотя с кошками постоянно, в прошлом году у кошки был положит анализ на токсоплазмоз, я с ней общалась очень близко, но вот не заболела. Даже париться на эту тему не буду. Своих кошек сырым мясом не кормлю, только печенку и курицу ооочень редко даю, читала, что самое страшное это свинина.

По узи мне написали, что нам уже 13 недель, на что сегодня в обменке мне срок 14 поставили, ну куда уж столько, ну большенькие мы, зачем уж прибавлять то, потом скажут, что мало вырос))))

По поводу кошек, у меня двое, сибирка и короткошерстный пикси-боб, фурминатор не берет, зато полижутся и клочки шерсти по закоулочкам разлетаются. Стригут только с наркозом, не больно мне хочется, буду сырыми руками чаще чесать.

По поводу веса, я ооочень толстая, лишку 20 кило, если я еще столько наберу, то ходить наверно не смогу))) Поэтому буду стараться питаться правильно, сейчас -0,7 с первого приема. Токс не настолько мучил. В бассейн разрешила Гиня уже давно, как бабосы появятся, буду обязательно ходить, еще с 16 недель буду на йогу ходить. Гулять пока не получается, погода плохая и дел дома много. Вот как то так.

Yablochnaya, а у меня черненькие выросли)))

Крыська-Марыська, спасибо, творец наш)

logishka, Вот мне кажется эта паника зря) У меня грудь сдулась и не болит...и вообще ничего я не чувствую. И токса ни капельки не было. Тоже конечно переживаю, но плохих мыслей не допускаю. Слава богу у меня допплер фетальный есть, я стараюсь не часто слушать, но если паникую, слушаю)))Успокаивает очень конечно.А то у меня состояние как у небеременной все 12 недель. Прям вот вообще ничего не чувствую. Когда уже живот расти начнет...Хоть визуально видеть))))))

logishka, у меня была ЗБ с выделениями коричневыми + ХГЧ не совпадал со сроком + низкий прогестерон, но это было на сроке 6 недель! и хватит накручивать) ну сдулась грудь, она может опять надуться. ну чего ты?

I_Avis, рада что у тебя всё хорошо) прям когда читаю такие сообщения - приятно на душе становится) Желаю всем, чтобы всё было хорошо)

logishka, Вот мне кажется эта паника зря) У меня грудь сдулась и не болит...и вообще ничего я не чувствую. И токса ни капельки не было. Тоже конечно переживаю, но плохих мыслей не допускаю. Слава богу у меня допплер фетальный есть, я стараюсь не часто слушать, но если паникую, слушаю)))Успокаивает очень конечно.А то у меня состояние как у небеременной все 12 недель. Прям вот вообще ничего не чувствую. Когда уже живот расти начнет...Хоть визуально видеть))))))

поыстрее бы шевелюшки)

Irusya*, да, мы кастрировали ему было 8 мес по моему. когда после наркоза отходит жалко прям, а через сутки все бегал уже!

вот и нашему примерно столько же) вот я и переживаю...муж отказывается помогать, т.к. против кастрации... ну это отдельная тема((( как я сама его потащу( тяжелый всё-таки. переживаю, что буду сильно переживать..очень его люблю, моего маленького, но кажется он стал метить
  • Нравится 1

*волнуясь*** где Барби? шапочку же менять уже пора!!!

Ссылки скрыты.

*волнуясь*** где Барби? шапочку же менять уже пора!!!

Ссылки скрыты.

ой, там тройняхи летят, здорово, сколько игрууушек, нас так мноооого, круть))))

да тут я...сижу на работе рыдать охота...просто так...

Какая шапочка красивая, игрушек уже мноога!

да тут я...сижу на работе рыдать охота...просто так...

Люд, мне от рыданий помогает музыка, можно тебе послушать?

Еще я написала записку "Я люблю свою работу"))) читаю как мантру, помогает)))

Еще помогают смешные видео, если конечно тоже есть возможность посмотреть.

Не грусти!

• Нравится 1

Irusya*, мой муж тоже был против, я ему распечатывала статью, что если не кастрировать и не сводить с кошками, то коту хуже будет, если сейчас найду статью тебе сброшу. и мой сразу согласился и отвез нас. правда еще долго мне вспоминал что я ему яйки отрезала. а я жалею что когти ему сразу не выдрала.

Девочки, кто-нибудь уже родителям рассказал о беременности? Я имею в виду тех, кто после скрининга хотел это сделать. Какая реакция у родителей была, как сюрприз делали? Или просто перед фактом поставили?

девочки, кому надо - сдаю Али-экспресс, ссылка на одежду для беременных, цены прямо порадовали:

Ссылки скрыты.

девочки, кому надо - сдаю Али-экспресс, ссылка на одежду для беременных, цены прямо порадовали:

Ссылки скрыты.

спец. одежда для будущих мам выглядит стремно, я планирую покупать шмотки в обычных магазинах, просто брать свободные туники, блузки свободные под грудью и т.д.

• Нравится 3

спец. одежда для будущих мам выглядит стремно, я планирую покупать шмотки в обычных магазинах, просто брать свободные туники, блузки свободные под грудью и т.д.

ну не знаю, я не соглашусь. Если на маленьких сроках еще можно нормально найти, то с большим животом, даже в платье под грудью подол вздернется из-за живота. Футболки-майки на животе или будут растягиваться до некрасивого, или размер такой, что плечи будут висеть :D

Лично я собираюсь в беременный магазин. Пока за джинсами, в моих уже очень тесно, больше носить их не могу.

Девочки, а нам рассмотрели пацана :Crazy: :Crazy: :Crazy: Подробности в теме скрининга.

Девочки, кто-нибудь уже родителям рассказал о беременности? Я имею в виду тех, кто после скрининга хотел это сделать. Какая реакция у родителей была, как сюрприз делали? Или просто перед фактом поставили?

я на работе вчера рассказала. Мне сказали. что уже подозревали, т.к. я всегда сижу на диете - слежу за фигурой, а все забросила :):confusion:

спец. одежда для будущих мам выглядит стремно...

ну не скажи, там по ссылке есть очень симпатявые шмоточки, прям я даже облизываться начала. И цена- 500-800 рэ. Доставка бесплатная, хоть и долгая. Но нам ведь к осени как раз надо? Летом-то и сарафанами обойтись можно, а вот осенью....

• Нравится 1

Олюняя, спасибо,я прочитала уже. так переживаю всё равно. блин, я очень впечатлительная

ну не скажи, там по ссылке есть очень симпатявые шмоточки, прям я даже облизываться начала. И цена- 500-800 рэ. Доставка бесплатная, хоть и долгая. Но нам ведь к осени как раз надо? Летом-то и сарафанами обойтись можно, а вот осенью....

Это моя первая беременность, поживем-увидим, а то получится так, что я уже через 2 месяца побегу в спец. магазин, если уже сейчас с расстегнутой пуговицей на джинсах сижу. :malicious: Прям чувствую шарик наполненный внутри живота в самом низу.

Крыська-Марыська, сколько у нас уже игрууушек на шапочке, красота, ты вооще супер-мастер!!!!

Доброе утро! Девочки, у кого-нибудь тянуло яичник в котором была О и ЖТ?

у меня по наалу часто тянул, а сейчас оч редко!

Крыська-Марыська, сколько у нас уже игрууушек на шапочке, красота, ты вооще супер-мастер!!!!

у меня по наалу часто тянул, а сейчас оч редко!

выпила но-шпу, поставила папаверин, вроде отпустило, но писаться так и бегаю... не успеваю встать с унитаза и снова хочу.. прям пытка какая-то((((

ой, кстати по поводу яичника. У меня сильно колол пару дней, я тут писала в теме. Думала, что давит желтое тело. А сегодня выяснилось, что желтое тело у меня в другом яичнике :) Хорошо, что тогда я не знала об этом, а то мигом бы себе внематочную напридумывала. Что у меня тогда кололо в другом яичнике - не знаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...