Katrin-87 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Barbie Size, мне Г сказала заниматься кексом с мужем лишь для того.чтобы он не ушел За всю Б мы рискнули только один раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Mimozka, юбка - очень симпатичная! Кстати, насчет каблуков и плоской подошвы - мне как-то врач гоаорила, что плоская подошва вредна для позвоночника и для стоп (у меня плоскостопие), что нужно носить небольшой каблучок. У меня есть одни туфли на каблуке - очень удобные! Я могу в них часами бегать, и мне нигде не жмет и не давит. Мне кажется, главное, чтобы обувь была удобной и не доставляла дискомфорт. А мой муж боится кексы печь, хотя ему очень хочется... Я ему предлагаю, а он отказывается, говорит - готов терпеть 9 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, а нам сейчас нельзя иметь дело с краской? Я хотела забор на даче покрасить,а потом подумала,что наверное нельзя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я от каблуков отказалась, ношу платформочку удобненькую) у меня рост 152 и я всегда каблучок носила, а теперь так рада удобству! И почему я раньше не насила платформочки?))) Katrin-87, я думаю так долго нельзя) забор красить все таки не так быстро и просто, запросто надышишься краской...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Katrin-87, ну только в хорошем распираторе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я не могу носить обувь совсем без каблука, заказала себе балетки и сандалии на лето, там как бы танкетка, высота каблука всего 4,5 см. Каблук 3-5 см считается самым физиологичным. А мне до УЗИ еще больше недели, тоже волнуюсь. Я вчера наконец-то встала на учет, получила обменку на руки, так приятно. Мне даже кольпоскопию делали вчера, и мазок взяли. А моя врач, у которой я давно ведусь, отправляет меня к гематологу, не нравятся ей мои анализы. Д-димер высокий. Я так боюсь этих уколов в живот, аж до трясучки. Ладно, сначала схожу к гематологу, там видно будет, бояться или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем доброго вечера! Девчонки,болею второй день с температурой, кашлем ,насморком и болью в горле. Темпу не сбиваю,она у меня 37,5 держится. Пью много жидкости, полоскаю горло.....но не могу справиться с заложенным носом. Солевые растворы с солью и йодом и пиносол не помогают. Начала капать називин детский,хотя его нельзя говорят. Очень по этому поводу переживаю. Сейчас срок ровно 11 недель. Вообще не желательно болеть во время беременности,особенно в первом триместре. В четверг скрининг,а болезнь не отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуДвойню.Нюта 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, а нам сейчас нельзя иметь дело с краской? Я хотела забор на даче покрасить,а потом подумала,что наверное нельзя..... У нас девочка лежит после чистки у неё ЗБ, она работает на клею и спирте на заводе, грешит на вредное производство. Мне кажется, лучше не рисковать, а запрячь мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Девчонки, я наконец-то стала на учет) Гинеколог посмотрела, сказала все соответствует сроку))Этому я рада)Расстроило другое: проходила офтальмолога, сказала, что она видит дистрофию сетчатки...я жутко расстроилась, у меня на этом глазу зрение отличное.... отправили в офтальм.центр. на обследование и от этого будет зависеть ер или кс...(((( У кого-нибудь была эта дистрофия? как думаете возможны естественные роды? я так не хочу кс.... Изменено 25 апреля 2015 пользователем -nastya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ХочуДвойню.Нюта, скорее всего мужа и запрягу)))Просто хотелось сделать красивенько и аккуратно)))Да и люблю я это дело)))Придется смотреть в сторонке))) Afina Pallada, обязательно обратись к гематологу. Высокий Д-димер - это плохо! А уколы в живот - это мелочь и совсем не больно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Mimozka, ну хоть кто-то)))) Буду-мамочкой, про выделения - ты ведь вроде на прогестероновой поддержке? просто я свою гиню спрашивала про мои желтые выделения - она сказала, что это из-за утрожестана. и мазок у меня хороший в итоге... Утрик давно отменен, где-то через 2 недели после того, как тонус убрала, убрали и Утрик, теперь только Дюф остался из прогестерона Девочки, скажите плиз, нам томатный сок можно? А то меня смущают выпитые мной два бокала красного томатного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Буду-мамочкой, а почему нет?Я в самом начале Б пила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, а кого-нибудь к мамологу отправляли? Как грудь могут посмотреть, ведь в обычном даже цикле узи, к примеру, делают в середине цикла ... А сейчас все раздулось на размер точно.... Я у себя какое то уплотнение нашла, вот задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девчонки, я наконец-то стала на учет) Гинеколог посмотрела, сказала все соответствует сроку))Этому я рада)Расстроило другое: проходила офтальмолога, сказала, что она видит дистрофию сетчатки...я жутко расстроилась, у меня на этом глазу зрение отличное.... отправили в офтальм.центр. на обследование и от этого будет зависеть ер или кс...(((( У кого-нибудь была эта дистрофия? как думаете возможны естественные роды? я так не хочу кс.... а почему ты так КС не хочешь??шовчики сейчас делают аккуратные, есть и свои плюсы-травм у ребеночка не будет,достанут аккуратно.. а если есть вероятность что будет потеря или ухудшение зрения хоть и на 1 глаз-так зачем рисковать своим здоровьем..или я чего-то не понимаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, а я пойду к эндокринологу... много антител к своей же щитовидной железе! Расстроилась ужасно. Еще на узи увидели небольшой узелок. Была у терапевта, так она мне говорит: небольшие изменения в левом желудочке сердца, но это ничего страшного. Я такая злая была. Пойду платно к кардиологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 logishka, очень хочется самой родить... и мы с мужем хотим много детей... и еще после кс дольше отходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 -nastya-, самой можно так родить-порваться, что наложат 10 швов и внутренних и внешних, что ни сесть ни встать нормально.Я в рд видела такую девочку, еле ходила, то уж лучше кс.Глаза важнее! А потом кс можно делать еще, троих точно родишь, медицина не стоит на месте.На след.день после кс уже почти все сами ходят, там же крылья вырастают от счастья и быстро все заживает. Сама не знаю что меня ждет, делала в августе коррекцию зрения, ер потом можно, но я боюсь.Летом пойду узнавать состояние глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Afina Pallada, привет нашла статью где пишут что повышение вариант нормы. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Была у терапевта, так она мне говорит: небольшие изменения в левом желудочке сердца, но это ничего страшного. Я такая злая была. Пойду платно к кардиологу. У многих есть изменения в сердце, это норма, у меня тоже есть . Для успокоения можно сходить и к кардиологу, и на УЗИ. Но, самое главное, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Afina Pallada, привет нашла статью где пишут что повышение вариант нормы. Ссылки скрыты. Спасибо, я уже перечитала кучу всего. Кто-то пишет, что в первом триместре до 750 нормально (у меня 623), а кто-то, что это очень опасно. Не знаешь, кому верить. Сходу к гематологу, послушаю, что скажет. У меня в прошлую Б было приращение плаценты и из-за этого сильное кровотечение. Гемостаз я вообще не проверяла, а моя врач сейчас говорит, что это могло быть из-за плохого кровотока в плаценте, то есть были проблемы с гемостазом. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Afina Pallada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки я опять кровать стала((( как же так , уже второй раз лежу на сохранении и кровлю, неужели это из за капельниц которые действуют на мои гематомы и они начинают выходить ((( страшно, воскресенье врачей нет ( Карамелька я ходила к мамалогу, он пощупал пощупал и сказал что надо на УЗИ молочных желез, сделала и все , это оказались жировые ткани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девчонки, я наконец-то стала на учет) Гинеколог посмотрела, сказала все соответствует сроку))Этому я рада)Расстроило другое: проходила офтальмолога, сказала, что она видит дистрофию сетчатки...я жутко расстроилась, у меня на этом глазу зрение отличное.... отправили в офтальм.центр. на обследование и от этого будет зависеть ер или кс...(((( У кого-нибудь была эта дистрофия? как думаете возможны естественные роды? я так не хочу кс.... У меня такая же история - офтальмолог увидела дистрофию сетчатки на обоих глазах. У меня зрение плохое - минус 4, я линзы ношу (наверное, из-за линз). Короче, тоже направила меня на обследование. Я кс не хочу, тк после него три года нельзя рожать - чтобы шов не разошелся. Получается, первого ребенка рожу в 35 лет, а второго смогу начать планировать только с 38! А учитывая, что первая беременность досталась с большим трудом - у меня диагноз бесплодие, то когда получится вторая беременность - это большой вопрос. Так что я всё же за ЕР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, значит всетаки можно на узи сходить, спасибо.... Тоже схожу для успокоения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 elvira-panasenko, я в самом начале хапанула какой-то вирусняк. ломило кости и темпа была 38. сбивала четвертинкой парацетамола + одна таблетка детского анафеона (по рекомендации гинеколога).Да, болеть волнительно. но всё равно мысли должны быть только о хорошем. Вроде у нас всё хорошо. ТТТ. посмотрим, что покажет скрининг. Stasechka, а я специально до беременности коррекцию делать не стала на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, у меня стали очень сильно выпадать волосы. В общем-то они и раньше выпадали сильно, но сейчас просто ужас - когда мою голову - огромные клоки волос вымываются. А когда расчёсываюсь, такое ощущение, что полголовы вычесываю! Это жуть... мои волосы повсюду - в квартире, в машине, даже на одежде мужа! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения