karamel-ka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мисюрик, такая же история))) с нетерпением жду когда это закончится... Обычно в б ведь наоборот... Жду этого счастливого момента)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Irusya*, Сегодня вроде температуры нет,но слабость жуткая. Померила бт-37,1. Знаю,что накручивать не надо. В прошлом году у меня замершая была из-за гайморита,тогда бт упала ниже 37. Верю и надеюсь только на хорошее. Все у нас у ВСЕХ будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 elvira-panasenko, у меня на седьмой неделе был гайморит( из за аллергического насморка) ... Но чудом пронесло... Уже на таком сроке как у вас не так страшно! Все будет хорошо! И базальная температура уже на таком сроке не показательна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, А каким цветом выделения ? Если коричневые, то не страшно, если алые , зовите срочно дежурного врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, всем привет! Добралась и до меня простуда Тьфу-тьфу-тьфу без температуры, но подтекает нос и в горле небольшой дискомфорт. Врач порекомендовала гомеопатический препарат Инфлюцид. Кто-то его принимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, у меня стали очень сильно выпадать волосы. В общем-то они и раньше выпадали сильно, но сейчас просто ужас - когда мою голову - огромные клоки волос вымываются. А когда расчёсываюсь, такое ощущение, что полголовы вычесываю! Это жуть... мои волосы повсюду - в квартире, в машине, даже на одежде мужа! (((( такая же фигня, пол усыпан волосами, одежда, ванная, не могу уже.В первую Б вообще ничего не лезло, гемоглобин был такой же 130.Вот жду скрининга и пойду стричь волосы, а то длинные надоели и может пологче будет. А почему после кс нельзя три года рожать? У нас в мартятах две девочки после кс родили уже, тоже конечно кс было, но разница у деток 1,8 где-то.Все зависит от состояния шва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, а какая кровь выходит? Верно написали что только алая кровь опасно, а коричневатая это гематома выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки она у меня темно красная мажет, врача вызвала, показала прокладку, сказал жди завтрашнего УЗИ, но сказал что скорей всего это выходит моя большущая гемотома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Анюта хочу Лялю, у меня когда гематома выходила, были тёмные, прям бомбовые выделения. Но не долго, потом опять коричневые пошли. Держись, все должно быть хорошо. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Afina Pallada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки привет! Пришел результат оам.. Может кто-то понимает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, кровоостанавливающее дают? ой девочки,я сегодня полдня посвятила себе любимой,сходила в кино и наконец покрасила волосы,хоть прилично выгляжу теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 leswallow, вроде все ОК. Не волнуйся. ... прям бомбовые выделения... я ржу, как телефон исправил, а теперь не могу изменить. Бордовые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) leswallow, белок в норме,лейкоциты не повышены,гадости отсутствуют,все ок. Afina Pallada, а я читала и думала что за бомбовые, люблю Т9 Изменено 26 апреля 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Блин, обратиться не могу... Извините, девочки, значит это не цистит?? Можно расслабить булки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Блин, обратиться не могу... Извините, девочки, значит это не цистит?? Можно расслабить булки?) Не похоже, были бы лейкоциты повышены как минимум. Еще эритроциты, плюс прозрачность бы страдала. Бактерии были бы еще. У тебя вообще нет отклонений от нормы. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Afina Pallada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Afina Pallada, тогда возникает вопрос почему я писаюсь постоянно.. Постоянное желание сходить по нужде.. Ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 elvira-panasenko, бт мерить уже не надо)) Barbie Size, молодец какая) а я жду скрининг, потом покаршу волосы, но решила что буду красить оттеночными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 девочки, приветик! у кого недельки с подрастанием вас!!! а я совсем чет раскисла..заложило нос, першит в горле..слабость жуткая! у меня через часик врач - становимся на учет, подержите за нас кулачки, чтоб все прошло удачно. спасибки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yablochnaya 26 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2015 Девочки приветик, Сегодня ходили на скрининг, КТР-52,6 мм, ЧСС-144 уд/мин, ТВП-1,1 мм, кость носа 3мм, БПР -19,4 мм, бедро 6,6 мм)) сказали, что у нас скорей всего девочка))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мисюрик, и я хочу второго не через три года...А ты разговаривала с кем-нибудь? С таким диагнозом вообще возможны ер? leswallow, идеальный результат оам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 При современном способе проведения КС допускается разница от 1 года. Мне так врач говорила. Хотя 2 - 3 все же лучше. Но и между ЕР слишком маленькая разница тоже не очень хорошо. Да и вообще маленькая разница - очень тяжело для организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Яблочная поздравляю вас с отличным скринингом!!! Девочки у меня форма живота изменилась , остренький стал, поднялся)))) раньше круглый был!!!!! А сейчас как под углом 45 градусов))) такой смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, спасибочки) Девченки, что-то в прегги меня напугали сказали что кость носа 3 мм это типо много и плохо, что думаете, срок по УЗИ полных 12 ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Irusya*, я безаммиачной красила,а то у меня цвет на корнях был свой серый,потом шел каштановый,а концы блондинка,и такой серо-буро-малиновой я ходила последние несколько месяцев((((Сейчас выровняла. Яблочная с хорошими результатами УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Yablochnaya, что значит в прегги? Девочки,у кого прыщи повылезали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения