Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Мисюрик,  такая же история))) с нетерпением жду когда это закончится... Обычно в б ведь наоборот... Жду этого счастливого момента))

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irusya*

Сегодня вроде температуры нет,но слабость жуткая. Померила бт-37,1. Знаю,что накручивать не надо. В прошлом году у меня замершая была из-за гайморита,тогда бт упала ниже 37. Верю и надеюсь только на хорошее. Все у нас у ВСЕХ будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

elvira-panasenko,  у меня на седьмой неделе был гайморит( из за аллергического насморка) ... Но чудом пронесло...

Уже на таком сроке как у вас не так страшно! Все будет хорошо!

И базальная температура уже на таком сроке не показательна...

Анюта хочу Лялю

А каким цветом выделения ? Если коричневые, то не страшно, если алые , зовите срочно дежурного врача!

Девочки, всем привет! Добралась и до меня простуда :chih: Тьфу-тьфу-тьфу без температуры, но подтекает нос и в горле небольшой дискомфорт. Врач порекомендовала гомеопатический препарат Инфлюцид. Кто-то его принимал?

Девочки, у меня стали очень сильно выпадать волосы. В общем-то они и раньше выпадали сильно, но сейчас просто ужас - когда мою голову - огромные клоки волос вымываются. А когда расчёсываюсь, такое ощущение, что полголовы вычесываю! Это жуть... мои волосы повсюду - в квартире, в машине, даже на одежде мужа! ((((

такая же фигня, пол усыпан волосами, одежда, ванная, не могу уже.В первую Б вообще ничего не лезло, гемоглобин был такой же 130.Вот жду скрининга и пойду стричь волосы, а то длинные надоели и может пологче будет.

А почему после кс нельзя три года рожать? У нас в мартятах две девочки после кс родили уже, тоже конечно кс было, но разница у деток 1,8 где-то.Все зависит от состояния шва.

Анюта хочу Лялю,  а какая кровь выходит?

Верно написали что только алая кровь опасно, а коричневатая это гематома выходит.

Девочки она у меня темно красная мажет, врача вызвала, показала прокладку, сказал жди завтрашнего УЗИ, но сказал что скорей всего это выходит моя большущая гемотома

Анюта хочу Лялю, у меня когда гематома выходила, были тёмные, прям бомбовые выделения. Но не долго, потом опять коричневые пошли.

Держись, все должно быть хорошо.

Изменено пользователем Afina Pallada

Девочки привет! Пришел результат оам.. Может кто-то понимает?

post-185133-0-68312400-1430055372_thumb.jpg

• Нравится 1

Анюта хочу Лялю, кровоостанавливающее дают?

ой девочки,я сегодня полдня посвятила себе любимой,сходила в кино и наконец покрасила волосы,хоть прилично выгляжу теперь.

leswallow, вроде все ОК. Не волнуйся.

... прям бомбовые выделения...

я ржу, как телефон исправил, а теперь не могу изменить.

Бордовые)))

leswallow, белок в норме,лейкоциты не повышены,гадости отсутствуют,все ок.

Afina Pallada, а я читала и думала что за бомбовые, люблю Т9 :D

Изменено пользователем Barbie Size

Блин, обратиться не могу... Извините, девочки, значит это не цистит?? Можно расслабить булки?)

Блин, обратиться не могу... Извините, девочки, значит это не цистит?? Можно расслабить булки?)

Не похоже, были бы лейкоциты повышены как минимум. Еще эритроциты, плюс прозрачность бы страдала. Бактерии были бы еще.

У тебя вообще нет отклонений от нормы.

Изменено пользователем Afina Pallada

Afina Pallada,  тогда возникает вопрос почему я писаюсь постоянно.. Постоянное желание сходить по нужде.. Ничего не понимаю...

elvira-panasenko, бт мерить уже не надо))

Barbie Size, молодец какая) а я жду скрининг, потом покаршу волосы, но решила что буду красить оттеночными

девочки, приветик!

у кого недельки с подрастанием вас!!!

а я совсем чет раскисла..заложило нос, першит в горле..слабость жуткая!

у меня через часик врач - становимся на учет, подержите за нас кулачки, чтоб все прошло удачно.

спасибки!

• Нравится 5

Мисюрик, и я хочу второго не через три года...А ты разговаривала с кем-нибудь? С таким диагнозом вообще возможны ер?

leswallow, идеальный результат оам!)

При современном способе проведения КС допускается разница от 1 года. Мне так врач говорила. Хотя 2 - 3 все же лучше.

Но и между ЕР слишком маленькая разница тоже не очень хорошо.

Да и вообще маленькая разница - очень тяжело для организма.

Яблочная поздравляю вас с отличным скринингом!!!

Девочки у меня форма живота изменилась , остренький стал, поднялся)))) раньше круглый был!!!!! А сейчас как под углом 45 градусов))) такой смешной

Анюта хочу Лялю,  спасибочки)

Девченки, что-то в прегги меня напугали сказали что кость носа 3 мм это типо много и плохо, что думаете, срок по УЗИ полных 12 ставят

Irusya*,  я безаммиачной красила,а то у меня цвет на корнях был свой серый,потом шел каштановый,а концы блондинка,и такой серо-буро-малиновой я ходила последние несколько месяцев((((Сейчас выровняла.

Яблочная с хорошими результатами УЗИ!

Yablochnaya, что значит в прегги?

Девочки,у кого прыщи повылезали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...