Irusya* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 @лина, ты счастливый человек) shaherizada, я тоже заметила что лицо получше стало выглядеть. и наконец-то я смогла съесть немного мясного))) чувствую, что тоже полегчало) ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Катёна-счастливая, у меня скрининг на 14.15 назначен, сказали допустим легкий обед), иначе умереть от голода можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 девочки, помните разговор о закрытии роддомов на мойки? Вот как надо искать "график закрытия акушерских стационаров на дезинфекцию 2015 год" по крайней мере по нашему городу нашла прям приказ с таким названием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Irusya*, Как кот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! Девочки, подскажите, кто скрининг проходил. Кровь для скрининга вы натощак сдавали? я пью каждый день кофе,по 1 чашке. без кофе я не человек. Мне врач разрешила и кофе пить,и волосы красить,и половую жизнь не исключать ни в коем случае). В субботу наконец то встала на учет. 12 мая скрининг Натощак, только воду разрешили пить. За день до сдачи крови придерживалась диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 девочки, помните разговор о закрытии роддомов на мойки? Вот как надо искать "график закрытия акушерских стационаров на дезинфекцию 2015 год" по крайней мере по нашему городу нашла прям приказ с таким названием. Мимозка, спасибо за информацию, мне почему то выдаёт график только в Красноярске, а Саратова нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюта хочу Лялю 27 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 Девоньки!!!! Мне УЗИ сделали! Малыш уже 4,7 см и пузыри пускает, а выделения это гематома оказывается выходит!!! Урррра!!!!!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мне сказали можно за 4 часа позавтракать исключить жирное и жареное, но с моей простудой я как-то сильно не буду на кровь ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девоньки!!!! Мне УЗИ сделали! Малыш уже 4,7 см и пузыри пускает, а выделения это гематома оказывается выходит!!! Урррра!!!!!!!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девоньки!!!! Мне УЗИ сделали! Малыш уже 4,7 см и пузыри пускает, а выделения это гематома оказывается выходит!!! Урррра!!!!!!!!!! отлично Пузырики пускает, как мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, ну вот,а ты столько нервов себе измотала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Анюта хочу Лялю , поздравляю с хорошим УЗИ! Изменено 27 апреля 2015 пользователем Rozoks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девчонки, привет. Какие коляски рассматривайте? Напишите названия полностью. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Спасибо девочки))) про пол не сказали, а сама побоялась спрашивать))) я буду пользоваться старой коляской трансформером Cam Cartina 3 в 1 очень удобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Буду-мамочкой, я Inglesina рассматриваю,но я на Авито смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Буду-мамочкой, я Inglesina рассматриваю,но я на Авито смотрю. Я тоже планирую БУ на Авито. Пока на Anex Tempo остановилась, но она и новая вполне себе сносно стоит. И очень понравилась коляска Стрелец-М 2 в 1, мы прикайфовали с мужем в магазине, но минус у нее в том, что не дождевика и москитной сетки, не знаю, есть ли вариант где-то отдельно купить дождевик на нее. Стоит копейки. Смотрю только трехколесные. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем доброго дня! Вот и я прошла скрининг, меня нет в списке, боялась, что получиться как у Анюта хочу Лялю, приду и будет рано, у меня сегодня по месячным 11 нед.2 дня. Узи поставили 12 нед. Все параметры опишу в темке. Ездила с мужем, сначала я одна была, потом когда поняла, что все нормально, позвали мужа. Он у меня молчун и стеснительный, а тут как давай вопросы УЗИстке задавать, даже про масштаб спросил, потом в метро длину ребенка на пальцах показывал и примерял их у меня на животе. Пока мы возвращались, не было возможности даже присесть, как только попу посадила в метро полезла за телефоном и увидела 7 пропущенных звонков оказывается я там паспорт и результаты узи оставила, муж опять поехал а, я на работу. За одно сдала кровь, сдавала строго натощак, меня три раза переспросили ела, я что нибудь или нет. Вот такие мои утренние приключения. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, получили результаты по крови - риски очень низкие. У меня возрастные риски порог 1:450. Муж сейчас забирал, по одному анализу 1:6000, по-другому 1:20 000. Генетик сказал, все ОК, можно расслабится. Я сдавала НЕ натощак, если кому важно для принятия решения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Буду-мамочкой, что в первую Б я сказала никаких трехколесных,что сейчас,крайне неудобные коляски лично для меня,поэтому смотрю исключительно классику,а прогулку уже точно знаю что буду покупать новую и ту же модель которая с дочей была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 девочки привет всем! у нас тоже есть дата скрининга))) 19 мая!!! но мне кажется рановато будет 11 недель и 4 дня..что скажете? в любом случае запишите и нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я тоже планирую БУ на Авито. Пока на Anex Tempo остановилась, но она и новая вполне себе сносно стоит. мне кажется на таких колесах будет трясти сильно. Нам нужны надувные, хотя бы на первые полгода. ИМХО, конечно. Хотя может у вас в Москве тротуары чищенные от снега и нет наростов снежных и ледяных. Сама с коляской вся в сомнениях. Барби, какой прогулкой ты была довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У меня коляска осталась, PegPerego young на больших надувных калесах, это реальный вездеход. Я брала чтоб по парку ездить не по асфальту можно было. Довольна очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки кто был на узи я так рада ща вас! Урррра! Давайте результаты в темку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Буду-мамочкой, что в первую Б я сказала никаких трехколесных,что сейчас,крайне неудобные коляски лично для меня,поэтому смотрю исключительно классику,а прогулку уже точно знаю что буду покупать новую и ту же модель которая с дочей была. я тоже против трехколесных колясок, один раз видела, как девушка спускала такую коляску с бордюра, что-то под колесик попало, оно вывернулось, и коляска чуть не перевернулась. хотя говорят,что такие коляски устойчивые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всех с хорошими УЗИ!!!))))))))))))) А у меня сегодня утро не задалось...проснулась со странным щекоченьем в горле. Подошла к окну, открыла рот, а там у меня в горле пробка тонзиллитная...Я конечно ее вытащила ватной палочкой. Но блин не болело горло у меня, не было температуры, а тут на тебе...Были у меня пробки в 2007 году...я тогда лечила и с тех пор не беспокоило...Прочитала в интернете, что ничего прям уж страшного, и девочки пишут что нормально отходили беременность и малышей здоровых родили...но блин я расстроилась((((((((((((Это ж микробы...значит инфекция в горле...30 к врачу, там все расскажу. А пока полоскаю, дезинфицирую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения