Danisimo 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 По теме колясок: у меня старшенький сынок ноябренок, могу сказать, что в мае когда приехала в гости к родителям с люлькой он в неё помещался в притык, а это 5,5 мес. было, поэтому сильно заморачиваться первой коляской не буду, а вот прогулочную буду брать что бы была вездеходом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У нас трехколёсная прогулка от сына младшего осталась. Если бы знала, что не удобно - не брала бы её.... Вот только она сохранилась очень хорошо и мне нет смысла её заменять на новую. Но если бы брала новую, взяла бы классику. Просто трехколёсные коляски очень стильно смотрятся, вот я и погналась за модой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Скоросчастье!, и попей сок из клюквы. именно сок. у меня начинало горло болеть я литр сока клюквы 100% выпила - хорошо всё ободрало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Mimozka, да щазззз чистят у нас...У нас тоже такой трындец на тротуарах бывает. Я брала себе Capella S-802 WF (Капелла 802), правда в 2011 она стоила почти в 2 раза дешевле,но для себя я лучшей прогулки не нашла,огромная корзина для продуктов,очень широкое и удобное сиденье для малыша,2 накидки (осенняя и зимняя),дождевик,и самое главное для меня был капюшон полностью закрывающейся до ножек и перекидная ручка,из минусов только колеса иногда люфтили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) У нас трехколёсная прогулка от сына младшего осталась. Если бы знала, что не удобно - не брала бы её.... Вот только она сохранилась очень хорошо и мне нет смысла её заменять на новую. Но если бы брала новую, взяла бы классику. Просто трехколёсные коляски очень стильно смотрятся, вот я и погналась за модой) Дело не в стиле, мы пробовали и обычные катать, и трехколесные. У меня крестная дочка в классике катается, капец неповоротливая коляска. Но там передние только в одном положении крутятся. Видимо если брать на 4 колесах, то, чтобы были поворотные. А еще я маленького роста и вес, соответственно небольшой. Мне нужна легкая и удобная коляска, но без ущерба для малыша. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Irusya*, единственное,по вечерам усталость ужасная. Ощущение как-будто переехал каток. Не знаю,можно ли это отнести к проявлениям токсикоза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Олюняя, приветик) рассказываю про кота: короче плохо спала ночью - переживала. с утра поехали - я уже вся в слезах. приехали в вет. клинику. я рыдаю)))) врач мне говорит, успокойтесь, всё будет хорошо. она стала слушать ему сердечко - а там шумы. давала время успокоиться, всё равно шумит. говорит "Пошлите на УЗИ". поставили предварительный диагноз "Гипертрофия желудочков" .Решили операцию отложить. Поедем на хорошее обследование к человеческому кардиологу (в клинике нам посоветовали). ТОлько после экспертного заключения решим можно ли наркоз. Так что вернулся у меня котик домой с яичками)))) Но зато прививку сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 у нас прогулка была трехколеска. Переднее колеса фиксировалось при необходимости. Я не заметила неудобства, но к слову сказать мне сравнивать особо не с чем. По лестницам, да, по пандусу не проедешь. Но я на задних колесах спускала по ступенькам. У нас все-равно мало где есть пандусы. Я первую люльку буду брать совсем недорогую подержанную А вот прогулку мне надо, чтобы: 1) раскладывалась на 180 градусов 2) надувные колеса нормального размера, чтобы ездить зимой и по песку и т.д. 3) не тяжелая Пока не нашла идеальной. Читаю, изучаю форумы. Более-менее капелла сибирь и пег-перего жт3. Но что-то кажется тяжеловаты, надо в реале их посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 @лина, можно, у меня также - усталость, но чувствуется что полегче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Короче, я так поняла, что не имеет смысл брать 2 в 1 и 3 в 1, так как у нас по факту зимние дети и нужна хорошая коляска-люлька-вездеход? А на лето прогулку брать хорошую и с умом? Изменено 27 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Анюта хочу Лялю, ура))) рада за вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Mimozka, да щазззз чистят у нас...У нас тоже такой трындец на тротуарах бывает. Я брала себе Capella S-802 WF (Капелла 802), как она зимой? Кажется колеса слишком мелкие для зимы. Короче, я так поняла, что не имеет смысл брать 2 в 1 и 3 в 1, так как у нас по факту зимние дети и нужна хорошая коляска-люлька-вездеход? А на лето прогулку брать хорошую и с умом? ага. Люлька - главное чтобы были хорошие колеса (зима + амортизация, чтобы деть спал сладко). Это буквально 5-6 месяцев. А потом уже прогулка хорошая нужна (только чтобы обязательно до горизонтального состояния раскладывалась, чтобы спать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Стрелец-М 2 в 1 я трехколеску не хочу. Мне нравится Коляска NOORDI SUN CLASSIC 2 в 1. Только по ней мало отзывов и она не особо дешевая. я вообщем ещё определяюсь. смотрю и подешевле. Вообще хотела классику. Но кроме Инглесины ничего особо не нравится, а она дорогая. Если только б/у брать. Буду-мамочкой, у анекс темпо я посмотрела - мне колеса не понравились и что она квадратная какая-то. но на вкус и цвет приятелей нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Mimozka, да щазззз чистят у нас...У нас тоже такой трындец на тротуарах бывает. Я брала себе Capella S-802 WF (Капелла 802), правда в 2011 она стоила почти в 2 раза дешевле,но для себя я лучшей прогулки не нашла,огромная корзина для продуктов,очень широкое и удобное сиденье для малыша,2 накидки (осенняя и зимняя),дождевик,и самое главное для меня был капюшон полностью закрывающейся до ножек и перекидная ручка,из минусов только колеса иногда люфтили. а у нас тоже капелла, только 803wf сибирь. Очень нравится! куплю в нее переноску и будем кататься))) как она зимой? Кажется колеса слишком мелкие для зимы. ага. Люлька - главное чтобы были хорошие колеса (зима + амортизация, чтобы деть спал сладко). Это буквально 5-6 месяцев. А потом уже прогулка хорошая нужна (только чтобы обязательно до горизонтального состояния раскладывалась, чтобы спать). у 803 задние колеса надувные, а передние псевдорезина( поворотные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) а у нас тоже капелла, только 803wf сибирь. Очень нравится! куплю в нее переноску и будем кататься))) у 803 задние колеса надувные, а передние псевдорезина( поворотные) Татьяна, о! спасибо! Вот этот вариант с такими колесами мне нравится. Пока остановлюсь на такой прогулке PS почитала отзывы, ругают амортизацию. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! Девочек с удачным узи!!! мне до скрининга еще огого сколько, а нервы на пределе... Сегодня вообще накрыло, что у меня не растет живот, что на моем сроке у многих бугорочки уже,а у меня все нет... в общем гормоны выносят мой мозг!! Я тоже заглядываюсь на инглезину, но вчера мне тут посоветовали reindeer retro, посмотрела в интернете, внешне очень даже ничего.. Люлька очень большая, колеса тоже большие.. В общем у нас еще один вариант коляски.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 leswallow, не переживай. у меня живот только по вечерам)))) ничего страшного) у всех животики растут по-разному. у некоторых и в 20 недель не заметно) дождемся и мы своих животиков) мне до скрининга примерно полторы недели. Тоже жду. Время быстро летит. т а мои гормоны выносят мозг не только мне, но и моему мужу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) leswallow, в первую Б бугорочек у меня начал появляется только на 14 неделе, вот моя фотка в 20 недель,как видишь пузик вообще небольшой Ссылки скрыты. , а вот уже 30 недель ,самый рост идет ближе к 3 триместру. Это я к тому что хорош по поводу пузика заморачиваться,загляни в галерею,у некоторых девочек в 20 недель живот плоский вообще! Изменено 27 апреля 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Татьяна, о! спасибо! Вот этот вариант с такими колесами мне нравится. Пока остановлюсь на такой прогулке PS почитала отзывы, ругают амортизацию. , у нас все нормально с амортизацией, если все колеса надувные - это вообще идеально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! Девочек с удачным узи!!! мне до скрининга еще огого сколько, а нервы на пределе... Сегодня вообще накрыло, что у меня не растет живот, что на моем сроке у многих бугорочки уже,а у меня все нет... в общем гормоны выносят мой мозг!! leswallow, маленький живот - это же благо. Знаешь как тяжело с большим арбузом потом. У всех разное строение, не знаю видели тут девочки такой случай. 8 месяцев, а живота вообще практически нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 пишу пишу а внимания ноль! как будто сама с собой удачи вам девочки, всем здоровых детей и легких родов, я удаляюсь из группы. удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Barbie Size, Mimozka, да вот меня муж и ругает.. Типа нашла из-за чего себе голову забивать... но мой мозг со мной не дружит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) leswallow, не переживай по поводу живота. у нас на работе сотрудница была, у нее и на 7 месяце не было живота, хотя сама стройняшка была) Изменено 27 апреля 2015 пользователем Татьяна727 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 пишу пишу а внимания ноль! как будто сама с собой удачи вам девочки, всем здоровых детей и легких родов, я удаляюсь из группы. удачи Анжелика, что за детские обиды. Детский сад какой-то. Barbie Size, Mimozka, да вот меня муж и ругает.. Типа нашла из-за чего себе голову забивать... но мой мозг со мной не дружит... после УЗИ все пройдет Мы тут все психические немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Анже-Лика, глупо,иногда я тоже задаю вопросы и мне никто не отвечает... после УЗИ все пройдет Мы тут все психические немного Определенно!Еще столько заморочек будет...шевелений все нет,а потом они слишком активные,а что,а почему.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения