Barbie Size 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Буду-мамочкой, ой как круто! Человечище! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 почему? Это же гомеопатия. Везде написано, что можно. Буду-мамочкой, ну с девчушкой тебя Наверное, 2 врача уже не ошибутся Какая прелесть на фото Неее, в ЖК такая техника старая, что мне не смогли датчиком по животу сделать, делали вагинально. А это фото делает мой Г, он крутой дядька, и так и так делал. Разница в УЗИ 2 недели, пока на двух УЗИ девочку обещает. В ЖК сказали не мечтать пол узнать)))))))))) Буду-мамочкой, ой как круто! Человечище! Я ЖДУ ЖИВОТ!!!!!!! ))))))))) Но все равно мне страшно. Она в прошлый раз такая активная была, а тут хрена с два. Но фишка в том, что там было 3 д УЗИ, а по животу ток 2 Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Буду-мамочкой, а где делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Anex Nixie 2 в 1 вроде прикольную колясочку ты выбрала)) я примерно такую хочу)))) Коляска NOORDI SUN CLASSIC 2 в 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 когда я заболела очень сильно в том году,будучи Б, единственное,что мне разрешали пить - это парацетамол. Г запретила все фервексы,порошки,жаропонижающие. Про оцилококцинум лично спрашивала,сказали,категорически НЕТ! У меня ТТ была 39,так мне даже детское жаропонижающее не разрешали.....Любое противовоспалительное при Б запрещено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Буду-мамочкой, а где делала? НИИ Эпидемиологии при Роспотребнадзоре на Новогиреевской улице. Скрининг 1 триместра 2500, УЗИ до 11 недель - 1800. 2 триместра - 2800. Не разгуляешься особо. Кровь на срининг - 3000тр. Папа платит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Буду-мамочкой, и поздравляю с хорошим УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) вроде прикольную колясочку ты выбрала)) я примерно такую хочу)))) Коляска NOORDI SUN CLASSIC 2 в 1 Крутая, сколько стоит??*?? И 3 в 1 нет? Я смотрю ты унисекс цвет выбрала, я переживаю из-за цвета, понятное дело, что для девчонки все светленькое можно, а вдруг вторым парень будет или у сестер, а у меня две младшие сестры, и вроде мы как хотим много деток. Я еще рассматриваю коляски серого цвета, такие крутецкие) Буду-мамочкой, и поздравляю с хорошим УЗИ) Я расстроилась из-за КТР, у всех такие уже дети большущие, под 10 см... А мы 56мм. Хоть и сроку соответствуем, но так хочется расти скорее) А еще краевое придлежание хориона. Хотя бы муж отстанет от меня со своими кексом. А тут ему сам врач сказал, чтобы на жену не покушался) Изменено 28 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Буду-мамочкой, я вообще про желтую думаю))) вот такого цвета она короче, так то я хотела классику, но ничего мне не подошло. 3 в 1 такой нет вообще прогулку планирую потом купить другую, полегче, а на лето - трость. ну это далеко идущие планы, но в голове такой замут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Mimozka, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Буду-мамочкой, я вообще про желтую думаю))) вот такого цвета она короче, так то я хотела классику, но ничего мне не подошло. 3 в 1 такой нет вообще прогулку планирую потом купить другую, полегче, а на лето - трость. ну это далеко идущие планы, но в голове такой замут) Тоже крутецкая, у нас в подъезде желтая стоит, очень ярко и сочненько) А в какую они цену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Татьяна727, спасибо, учту) буду смотреть маятники Буду-мамочкой, от 22000. хотела подешевле Буду-мамочкой, про КТР - нормальный КТР, чего хоть ты. вот из-за этого точно не надо переживать. ты вроде самая маленькая?))) сроку соответствует и хорошо) Anyutka11987, поздравляю тебя))) можно расслабиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ссылки скрыты. Девчонки, кому-то пригодится. Это сайт склад-магазина "Все для крохи". Очень много отзывов, можно приехать и посмотреть. Большой выбор колясок. Нашла на сайте бебиблога. Татьяна727, спасибо, учту) буду смотреть маятники Буду-мамочкой, от 22000. хотела подешевле Буду-мамочкой, про КТР - нормальный КТР, чего хоть ты. вот из-за этого точно не надо переживать. ты вроде самая маленькая?))) сроку соответствует и хорошо) Anyutka11987, поздравляю тебя))) можно расслабиться) Мой рост 153 см, но муж у меня 182. Я все-таки надеюсь, что она у нас минимум 163 будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Буду-мамочкой, а у нас я 162см, муж как твой 182см) но на прошлах УЗИ у меня тоже кроха высоким ростом не отличалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Отвечаю оч поздно. Я прошла скрининговое узи. Кровь на врожденные пороки буду сдавать в 16 недель. по параметрам и показателям малыш развивается ,ттт, хорошо. Даже больше чем, мой первый ребенок на этом сроке. очень хочется доченьку. Кто нибудь знает как в 12-13 недель определяют пол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Буду-мамочкой, а у нас я 162см, муж как твой 182см) но на прошлах УЗИ у меня тоже кроха высоким ростом не отличалась) Вы сына хотели? Я забыла кто тут сына хотел, ты или leswallow... Запуталась уже. Я помню, что я предположила что у первородящих будут девки) И кто-то расстроился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Katrin-87, мне сама лично гинеколог и терпевт говорила, что это единственное что можно, так как там не содержаться не аспирина не парацетамола и это гомеопатия, просто желательно детскую дозу пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Отвечаю оч поздно. Я прошла скрининговое узи. Кровь на врожденные пороки буду сдавать в 16 недель. по параметрам и показателям малыш развивается ,ттт, хорошо. Даже больше чем, мой первый ребенок на этом сроке. очень хочется доченьку. Кто нибудь знает как в 12-13 недель определяют пол? Я не знаю, как определяют, но точно но не по пипке, там что-то другое. Мне врач только сегодня сказал, что девочка будет и 2 недели назад тоже говорил про девочку. Было так - сегодня мы сидели с мужем, Г говорит - "Ну, как думайте, кто у вас будет? Я - стала сомневаться, разглядела на экране пипку, муж за девочку. А Г такой говорит - "Что ты там высматриваешь, у них ничего еще там нет на таком сроке"))))) Отсюда следует, что есть другие внешние признаки, бугорки, или что-то еще, здесь уже писали на эту тему.) Изменено 28 апреля 2015 пользователем Буду-мамочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Буду-мамочкой, ))) муж мечтает о дочке) спит и видит) а мне всё равно кто, лишь бы здоровенький))) смотрю сайт, который ты скинула, там кстати есть моя коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 <p> <br />Девочки всем привет ! Урра! Прошла скрининг ! Все хорошо,кроме кисты правого яичника, но она была еще до б. В темке отпишусь! Желаю всем отличных скринингов. В этот раз вообще не волновалась . Малыш так вертелся , активист ! Больше срока на 5 дней. <br /><br /></p> Не расстраивайся мы вообще 52.3)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Вроде наклон бугорка у девочек под углом меньше 30 градусов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 <p><br /></p> Не расстраивайся мы вообще 52.3)))))) Может девчонки все мелкие такие) Вы кого хотите???? Буду-мамочкой, ))) муж мечтает о дочке) спит и видит) а мне всё равно кто, лишь бы здоровенький))) смотрю сайт, который ты скинула, там кстати есть моя коляска Да-да, видела там твою колясочку, заходила на нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Вот смотрю на снимок и вижу вроде этот бугорок, и чудится мне он что наклон небольшой... Наверное это мой воображариум. Но даже если это мальчик , я не расстроюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Буду-мамочкой, вроде на этом сроке у мальчишек уже кокошки на месте, пипки пока нет, а яйки уже опустились, нам сказали, что того, сто должно быть у мальчика уже на месте у вас не наблюдаем, скорей всего девочка, а у девочек клитор виден, так как большие половые губы только к концу беременности закрывают малые) Может девчонки все мелкие такие) Вы кого хотите???? Да-да, видела там твою колясочку, заходила на нее) я девочку хочу))))) муж и того и того, говорит боюсь, что девочку за люблю, и правда уже ходит живот наглаживает постоянно, целует, такой смешной разговаривает и говорит красавицы вы мои любимые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Yablochnaya, какой у тебя милый муж) у меня суховат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения