Tanysha-ya 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 @лина, У Вас так поздно скрининг? Какой срок будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 -nastya-, ровно 13. У меня линеечка неправильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Хочу высказаться по поводу УЗИ. В первую беременность узи мне делали раз 11-15 за все время. И сын у меня совершенно здоровый, ни чем не отличается от других детей ))) а вот специалисты - все разные! Мне вот сделали уже три узи, причем одно по времени длилось минут 5, а другие два по одной минуте. Причем узист успевал приложить датчик к животу и тут же начинал тороторить. Не успеешь опомнится , как тебе говорят - одевайтесь. Вот от такого узи я считаю действительно вреда никакого нет, нежели от тех узистов (неграмотных) которые по минут тридцать готовы смотреть на ребенка и его обитание. Так что я за УЗИ, и за грамотных специалистов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Буду-мамочкой, может правда Вам его купить? А то одна трата на узи. А тут бегать не надо будет,будетп слушать хоть круглосуточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Скоромамочка, а ты больничный возьми. Уверена гинеколог пойдет на встречу. Вот Же люди а. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Niki Svetul, мне гинеколог никак на встречу не пошел,ни гинеколог,ни терапевт.буду проситься в административный до декрета,все равно от меня толку никакого-в облаках витаю,а спрашивать хотя по полной,мне вся моя любимая работа сейчас-сплошной стресс..( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Буду-мамочкой, может правда Вам его купить? А то одна трата на узи. А тут бегать не надо будет,будетп слушать хоть круглосуточно Завтра на работе буду изучать инфу про них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мне с первым ребенком за всю беременность сделали всего 4 узи, не думала ни о чем плохом и жила себе спокойно, не нервируя ребенка. Девочки, нельзя так, расслабьтесь, такое ощущение, что уже не столько страх у вас, сколько любопытство, что же там происходит и на сколько вырос малыш. Только не закидывайте тапками. Я понимаю, когда выделения или живот болит, а просто так зачем на узи ходить? тонус заработать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 elvira-panasenko, наши @@@@@@@@@@@@ на завтра. Девочки, кто прошёл - с хорошими результатами, кто собирается - удачи! киньте ссылку на темку скрининг, что то не найду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Буду-мамочкой, я уже писала тут, у меня есть, мы на алиэкспресс заказали за 1000 рублей! Это моё спасение! Как я рада что у меня он есть , без него б измучалась переживаниями))) стараюсь слушать не часто, через день-два) Юльчик_88, http://www.babyplan.ru/forums/topic/62686-pervyj-skrining/ Изменено 29 апреля 2015 пользователем Скоросчастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Я со скрининга, все хорошо.По М сегодня 12.6 недель.КТР 72 и ТВП 2,5 это все что запомнила.Твп большеват, но в норму укладываюсь.По узи срок 13,3.Кровь тоже сдала.Результаты в машине оставила, муж копию на работе сделает завтра.Как принесет напишу всё в соответствующую тему.Под монитором висит объявление "Определение пола плода в первый скрининг не входит" Наверное чтоб не обнадеживать, я тоже не стала спрашивать, дабы не злить узистку. Это мое первое полноценное узи.В 6 нед, приложили датчик к жиаоту убедиться что в матке и что один.Документов нет, все длилось секунд 30.Это не в счет. Я болела, высокая тт была сутки, потом сразу пропали все прищнаки Б, включая утренние позывы от зуб.пасты.Переживала конечно, но дождалась скрининга. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Тут кто-то писал про странные сны... Мне в пару ночей назад приснился сон, где мой муж себя вел оооочень плохо. До сих пор его (мужа) простить до конца не могу. Хорошо хоть муж только ржет с этого, говорит, я рад, что живой проснулся ))) понимаю, что бред, но все равно обижаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Скоромамочка закон на твоей стороне бери ЖК справку о лёгком труде неси его её в отдел кадров и далее они не имеют право назначать тебе ночные смены по законодательству начнут тебя прессовать что увольняйся держись у тебя декрет. Анюта_88, Я помню с Маюхой сдела 7 УЗИ,первый в ЖК чтобы подтвердить ПЯ в матке,потом 1 скрининг,2 скрининг,потом мы пол на 3 д ходили узнавать,потом 3 скрининг,на сохранении и в больнице перед родами. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Barbie Size 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Настася, мне моя гиня тоже 30 секунд не больше смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки всем доброе утро! Поздравляю с хорошим узи! Мне Г неколог каждые 2 недели делала,уже 3 раза узи, но быстро. Говорит сердечко послушаем и все. Переживает , так как до этого было 2 зб. Я как-то не на столько переживаю ,чтоб так часто делать.Если в след.раз предложит , наверное откажусь. Помимо нее на сохранении 2 узи делали и вот,скрининг . Уже 6 узи...Мне сегодня сон приснился -до сих пор под впечатлением . Будто я дочу держу на руках , даже грудью кормила . Пеленала. Интересно, там правда доча ? Или это просто сон? Кто мамочки второй раз будут ,вам пол деток не снился в первую б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А что за грохот? У вас УЗИсты не умеют громкость регулировать на аппарате? Хм, бабы незнающие пишут, что БОЖЕМОЙ ОБЛУЧЕНИЕ! Зачем облучать!?!. Прям двинуть охото, а вот кандидаты наук, акушеры, профессора, которые стольких детей вырастили и смотрели всю беременность за ними, говорят, что УЗИ для ребенка безопасно. Мне легче после УЗИ, нервы и так подводят, а за нервами нужно следить. на нервах все гормоны подлетают. ЗЫ. малыши начинают нас слышать с 20 недели беременности. Блин. Не знала, что у нас в гос.уч. такая жесть... Девчонки, держитесь! Кошмар какой-то. Будьте сильнее, закон на вашей стороне. Чего ты разнервничалась по поводу рассуждений по поводу УЗИ))) спокойствие) а то переругаемся здесь, а ведь мы друг другу нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ТК РФ ст 259,298. Запрет на направление бер женщин в служебные командировки, а также привлечение их к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, работе вахтовым методом. ст. 254 Снижение норм выработки для берем в соответ-ии с мед заключением и по их заявлению. Также женщина может попросить перевести ее на более легкую работу, причем с сохранением з/п, р/д обязан перевести по мед заключению. Если вам напишут мед заключение, а р/д откажет, думаю, можно спокойно в трудовую инспекцию идти. Аналогично можно уйти на больничный. Девочки, откуда столько выдержки, у вас уже что ли дети есть? Я хочу верить, что со вторым ребенком буду более адекватной. Сегодня была в шаге от 7 УЗИ. Тихо шифером шурша крыша едет не спеша))))) У меня пока мозг на месте, я знаю, что я жду малыша, и посылаю ему только то, что он здоров, его любят, и мама с папой счастливы. Если я буду посылать в космос, что мой ребенок не здоров, то так оно и будет, а мне этого не надо. Ложась спать, я представляю как гуляю со своей крошкой, как всем хвастаюсь ей)))) Про грохот, это я про поезд для нас написала. До 18 недель малыш слышит вибрации. Попробуйте одеть стетоскоп и пошабуршать по себе, ооочень не приятно.Ну это мое мнение)))) Меня записали на скрининг 13 мая на 11-00. Как идти в такое время и еще на голодный желудок? Мне кажется,чем больше делаешь-тем больше хочется. Детей нет. Просто понимаю, что только волнений больше будет Покушать можно за 3 часа. Ты можешь плотно позавтракать пораньше, а потом перекусить после скрининга. Я со скрининга, все хорошо.По М сегодня 12.6 недель.КТР 72 и ТВП 2,5 это все что запомнила.Твп большеват, но в норму укладываюсь.По узи срок 13,3.Кровь тоже сдала.Результаты в машине оставила, муж копию на работе сделает завтра.Как принесет напишу всё в соответствующую тему.Под монитором висит объявление "Определение пола плода в первый скрининг не входит" Наверное чтоб не обнадеживать, я тоже не стала спрашивать, дабы не злить узистку. Это мое первое полноценное узи.В 6 нед, приложили датчик к жиаоту убедиться что в матке и что один.Документов нет, все длилось секунд 30.Это не в счет. Я болела, высокая тт была сутки, потом сразу пропали все прищнаки Б, включая утренние позывы от зуб.пасты.Переживала конечно, но дождалась скрининга. ОГо, да вы самые большие)))) Поздравляю!!!! А я вчера попала к терапевту, отправила меня сегодня на ЭКГ. А таааам врачи, которые людей ну просто ненавидят, рявкала как собака, так и хотелось сказать "фу". Девочки, вы к стоматологу еще не ходили? Не хочу к бесплатному, а на платного пока средств нет, вот думаю может б/п только посмотрит? напишет ли он заключение при этом((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Anyutka11987, мне когда сны снились, то пол ребенка я не видела. В первую Б, помню что я на море и кроху уже в панамке к солнышку поднимаю. В эту Б, снилась запеленованая кроха и я ее грудью кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки всем доброе утро! Поздравляю с хорошим узи! Мне Г неколог каждые 2 недели делала,уже 3 раза узи, но быстро. Говорит сердечко послушаем и все. Переживает , так как до этого было 2 зб. Я как-то не на столько переживаю ,чтоб так часто делать.Если в след.раз предложит , наверное откажусь. Помимо нее на сохранении 2 узи делали и вот,скрининг . Уже 6 узи...Мне сегодня сон приснился -до сих пор под впечатлением . Будто я дочу держу на руках , даже грудью кормила . Пеленала. Интересно, там правда доча ? Или это просто сон? Кто мамочки второй раз будут ,вам пол деток не снился в первую б? я тоже недавно перед сном подумала вслух, говорю всем девочкам уже детки снились, а мне ни разу..... И в эту же ночь мне снится грудная девочка, да такая красивая прям, я потом весь день ходила улыбалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, вы к стоматологу еще не ходили? Не хочу к бесплатному, а на платного пока средств нет, вот думаю может б/п только посмотрит? напишет ли он заключение при этом((( напишет, конечно. Если всё залечено, то напишет, что зубная полость санирована. Если какие проблемы, тоже напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 напишет, конечно. Если всё залечено, то напишет, что зубная полость санирована. Если какие проблемы, тоже напишет. Спасибо. В том то и дело, что надо один зуб лечить. А у наших стоматологов я точно не буду. Подумаю как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 I_Avis, а мне вообще направлений к врачам ещё не дали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем кто идёт сегодня на скрининг- ждём отличных новостей! А к УЗИ отношусь положительно) "облучать" и "светить" считаю неумесными терминами для данного исследования)но конечно все должно быть в меру!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Моей маме перед первыми родами снилась 3летняя я. Она была очень удивлена, когда совсем другая дочка родилась. Но через 8 лет и я появилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Олюняя, а мне тоже девочка приснилась кудрявенькая и светлая. )))очень красивая) я ещё подумала почему светлая и кудрявая, мы с мужем этими особенностями не отличаемся. потом поняла - муж родился и лет до 3-х был блондином, а кудрявым - у меня папа был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения