Inna29ru 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Inna29ru, привет!а когда у тебя ПДР? привет, календарь на телефоне ставит на 17 ноября=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 leswallow, привет тебе по животу делали? С хорошим узи! Inna29ru, привет я тоже лезу ужасно, волосы длинные и кажется что прям клочья летят. Я убрала все бальзамы и маски только шампунем мою. Стали меньше лезть. Девочки голова болит. Не сильно как бы фоном. И глаза как будто в напряге. За компом не сижу,только оеоевизор смотрю. С 14 числа не больничном, к компу не подходила 2 недели выходит. Что за фигня? Терпеть могу боль, не сильно напрягает, но не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Inna29ru, привет!!! Я даже не представляю как с токчсикозом бы справлялась... меня к счастью он обошел стороной))) Про выпадение волос читала, что во время беременности ничего не поможет и что все само должно в норму придти потом... Девочки, скажите, а вы собираетесь специально идти на узи между первым и вторым скринингом для определения пола? И если да, то на каком сроке уже точно могут сказать? Я вот сама хотела пойти недель в 16, но родители говорят ждать второго экспертного узи, а оно у меня только 19 июня будет. Это кошмар бррр токсикоз, пока он пройдет полностью у меня ощущение, что я не беременная, а болею постоянным отравлением.....но уже значительно лучше, я начала кушать по чуточке и выходить в люди из 4 стен. Мне узи делали в перинатальном в 6 недель, увидели только желтое тело справа, потом в 7 недель уже эмбриончик и сердцебиение, без показаний отправили меня в обычную ЖК и теперь плановое со скринингом 12 мая, это почти 13 неделек будет. Я хочу к 20 ближе на 3Д узи сходить, очень хочу знать кто и увидеть свое долгожданное счастье.....правду говорят, что все забывается, моей доче 12 лет будет, ощущение, что она всегда большой была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 И еще с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 leswallow, привет тебе по животу делали? С хорошим узи! Inna29ru, привет я тоже лезу ужасно, волосы длинные и кажется что прям клочья летят. Я убрала все бальзамы и маски только шампунем мою. Стали меньше лезть. Девочки голова болит. Не сильно как бы фоном. И глаза как будто в напряге. За компом не сижу,только оеоевизор смотрю. С 14 числа не больничном, к компу не подходила 2 недели выходит. Что за фигня? Терпеть могу боль, не сильно напрягает, но не приятно. я добавила Омега 3 и Йодамарин к своему рациону, стало чуть меньше, но они совсем сухие и если убрать бальзам мне кажется стану ершиком )))) Я когда на севере жила и была беременной первой головные боли это было все ....каждый день......я не знаю с чем это связанно...но прошло только в конце второго триместра. У меня пониженное давление постоянно было. И сейчас живу на юге, все тоже самое, токсикоз, низкое давление....НО спасибо, что нет тех головных болей, я оооочень тебе сочувствую, но мне ничего не помогало, поэтому и подсказать ничего не могу, просто рвало и спала, в больницу постоянно ложили на сохранение и кормили глюкозой. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Inna29ru, У меня тоже ПДР 17 ноября И на скрининг идём почти в один день, я 13-го, всё переживала, что поздновато, будет 13 недель и 1 день, но гинеколог сказала, что в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Niki Svetul, да по животу.. Все хорошо видно.. Мне вот по узи тоже ставят 17 пдр и врач сказала идти между праздниками.. Иначе упустим момент.. Хотя я собиралась 12 мая на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 leswallow, насколько я знаю, первый скрининг можно делать до 13 недель и 6 дней включительно. Мне девочки в ответах на вопросы тоже говорили, что до этого срока спокойно можно идти Ты пойдешь между праздниками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Mrs. Proper, попробую попасть между праздниками, но там где я хочу делать предварительная запись, не уверена что смогу попасть.. Плюс отпустят ли меня на работе, я замещаю на таком участке, идут постоянные платежи в регионы все по времени.. В общем ума не приложу.. Вообще планировала 12-13 мая попасть.. Вот и думаю не перерастем ли мы? По узи то мы на 11 недель и 3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 leswallow, у меня по месячным срок тоже 11 и 3, а на последнем узи ровно в 8 недель поставили 8 и 2, чуть-чуть опережаем. После этого узи больше не делала, поэтому даже и знаю, какой по узи сейчас срок... У тебя получается тоже будет ориентировочно 13 недель, если пойдешь 12 мая, по идее мы успеваем, если малышики не перегонят срок У меня раньше попасть на скрининг не получается, ближайшая запись была на 13 мая, поэтому выбора особо нет, записана к специалисту, которому паши гинекологи доверяют больше всего, боюсь идти к кому-то другому ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Я проходила скрининг в 12 и 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки госслужащие кого сегодня выгнали на Первомай?Я как представлю в сегодняшнюю дождливую промозглую погоду стоять на Красной площади 2,5 часа...бррр...моя справка о легком труде избавила меня от всех шествий)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А у нас сегодня жара была в городе) мои с дачи обгорелые приехали) шашлычка мне привезли...но я так себя фигово чувствую, что аппетита нет...разморозила вишню и смородину и лопаю сижу) вкусненькооо))) Блин вот весь день скучаю сижу))))))) на всем форуме нафлудила!)))весь день на диване прикиньте! В праздник! В офигенную погоду))))) Ай да я! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Скоросчастье!, Я тоже на диване,телек весь день смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Скоросчастье!, и я такая же)))скоро жиром заплыву))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Девочки, привет. У меня дома сегодня была репетиция свадебной прически младшей сестры) Не удалось особо поваляться и поскучать. Муж после себя оставил гору посуды, пока все убрала в квартире, перемыла, сварила суп, уже мои сестры пришли. Утром было все хорошо, днем тоже - шутили, фоткались, развлекали друг друга. Вечером все ушли, и я снова впала в уныние. Опять паника, страх какой-то. Чет так задолбалась я. И ничего не могу с собой поделать. Спасаюсь только молитвами, домой свечи в церкви покупаю и зажигаю. После майских праздников начнется 16 неделя беременности, видимо только потом отпустит. Либо уже после родов) Изменено 1 мая 2015 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 У кого закончился токс?! У кого появился зверский аппетит?)))) я вчера испекла дикое количество синобонов и съела половину на ночь глядя... Вообще хочется опять, как в первую б сладкого, тортов и прочих излишеств... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А мы погуляли объелись пиццы и тоже на диване с пультом) Карамелька а что это за Синобоны? Аппетит у меня зверский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Девочки, привет. У меня дома сегодня была репетиция свадебной прически младшей сестры) Не удалось особо поваляться и поскучать. Муж после себя оставил гору посуды, пока все убрала в квартире, перемыла, сварила суп, уже мои сестры пришли. Утром было все хорошо, днем тоже - шутили, фоткались, развлекали друг друга. Вечером все ушли, и я снова впала в уныние. Опять паника, страх какой-то. Чет так задолбалась я. И ничего не могу с собой поделать. После майских праздников начнется 16 неделя беременности, видимо только потом отпустит. Либо уже после родов) после родов будет еще веселее... Гв, прививки и прочее прочее... Мне теперь кажется, что период после родов намного волнителен, ох... Теперь эти страхи на всегда... Нужно брать себя в руки! Чем вы сейчас будете спокойнее и ребёночек родится спокойнее.. Думай те об этом! А мы погуляли объелись пиццы и тоже на диване с пультом) Карамелька а что это за Синобоны? Аппетит у меня зверский) сейчас повсюду кафешки такие, с такими булками... Но дома тоже самое и вкуснее можно сделать... Это такие вертушки с начинкой из шоколада и карицей, и сверху заливки разные... Дико вкусно и жутко калорийно )))) в гугле забей и посмотри картинки, мне кажется ты такое знаешь Изменено 1 мая 2015 пользователем karamel-ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Буду-мамочкой, Отчего у Вас паника то?? Я тоже мучилась до 10 недели,но у меня причины были,у Вас что? Если явных причин нет-то отставить эгоизм,пожалуйста))))наслаждайтесь беременностью-внутри растет Ваша капелька,роднулика и просто новая жизнь.себя не жалеете-сжальтесь над ней,такая огромная работа там кипит каждую секунду,зачем нагнетать) Обнимаю Вас)))обоих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 У кого закончился токс?! У кого появился зверский аппетит?)))) я вчера испекла дикое количество синобонов и съела половину на ночь глядя... Вообще хочется опять, как в первую б сладкого, тортов и прочих излишеств... у меня токс кончился дня 3 назад, а вчера и сегодня чувствую себя просто классно, бодрая, энергичная.... сегодня поймала себя на мысли, что не ощущаю себя беременной(((( зверский аппетит появился только в отношении сладостей) но мне их много нельзя... насморк появляется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Татьяна727, классно! Вот меня тоже отпустило))) ночью просыпаюсь от голода)))) как то нужно себя держать в руках, а то я буду колобком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Мне ,девочки,токсикоз совершенно не мешал есть и даже-наоборот,только есть надо было всякую хрень калорийную-тогда не тошнило(((в итоге за 2,5месяца я выросла на целый размер кажись(ну,правда у меня еще гормонов дофигище в поддержке,но всё равно обидно((моя спортивная фигура похожа на склад с жировыми неравномерными отложениями на заде,пуз яке и в титьках..эх.. Ну когда же токсикоз пройдееттт(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 По поводу токсикоза... Пока присутствует, то вечером сильный, то утром. Аж чихаю по 5 раз, видимо так организм пытается со спазмами желудка справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Mrs. Proper, это очень здорово!!!!! Ох скорее бы, как дожить=)))) Хочется узнать кто все же там сидит=))) Ну и вновь увидеть уже почти человечка, а не эмбриончик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения