Скоросчастье! 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Barbie Size, хорошо бы с врачом проконсультироваться! У меня все как обычно : утренний жор и все как всегда) собираюсь в поликлинику вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ой девочки я думала сегодня до работы не доеду(((Мне еще дома дурно стало,воздуха не хватает,ноги подкосились,всю трясет,предобморочное состояние,а мне на метро час с копейками пилить...С горем попалам доехала,на воздух вышла вроде полегчало.Меня обычно такие приходы мучили когда я страдала паническими атаками,но тогда я успокоительные пила,а сейчас даже не знаю что делать. А у меня с утра сегодня такой мутняк, просто ужас (((( А еще ночью опять плохо спала, т.к. грудь болит. Наверное стоит спать в лифчике. Barbie Size, хорошо бы с врачом проконсультироваться! У меня все как обычно : утренний жор и все как всегда) собираюсь в поликлинику вот) Удачного похода )))) Я тоже после обеда побегу. Сегодня сдала анализ на прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Barbie Size, надо и правда с врачом посоветоваться. Может, давление низкое? Я, как маньячка, постоянно грудь щупаю: болит - не болит Как же я хочу скорее субботу, на УЗИ хочу, сил нет. Девочки, напишите, кого как зовут, у кого уже детки есть. Или в подпись поставьте. Хоть будем что-то знать друг о друге Изменено 10 марта 2015 пользователем Afina Pallada 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Afina Pallada, Скоросчастье!, да я тоже уже подумала об этом, попросила маму сходить в ЖК узнать что как и как мне с временным полисом прикреплятся. Девочки, напишите, кого как зовут, у кого уже детки есть. Или в подпись поставьте. Хоть будем что-то знать друг о друге Сделано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Afina Pallada Тоже подписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, привет))меня сегодня опять мутит....прям не знаю, что делать....купила кисленького сока, он не помогает особо, полегчало после того, как съела пирожок с картошкой и грибами...но это не надолго((((бе, противное состояние..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 меня зовут Оксана, детей нет, это первая и долгожданная беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привет, девчули! Давно меня не было, конечно поздравляю вас с 8м марта, пусть весна всегда будет в наших сердцах))))) У меня все хорошо, но постоянно хочу есть, если не ем, начинается тошнота. Пошла сейчас сдавать хгч, меня спросили ела или нет, говорю чай пила, а то бы и не дошла бы. Отругали, хотя разные мнения везде, вроде как ничего страшного. Но я бы точно без еды не дошла. Хотела есть только полезные продукты, но когда умираешь с голоду, начинаешь есть все, что успела приготовить и в большом количестве)))) Но вес держится пока. Грудь все болит, особенно ночью, ворочаюсь постоянно, из-за боли просыпаюсь((( Взяла отпуск, хоть высыпаться стала. В пятницу пойду на узи, будет почти 7мь недель, 16го попробую встать на учет. Постоянно проверяю туалетную бумагу на предмет выделений, успокаиваюсь и иду дальше пить и есть))))) Хотя во время предположительной овуляции были выделения молочного цвета, как обычно раньше, сейчас уже прошло. На 8е марта мама подарила подушку "в машине нас двое" с беременной теткой)))) Положу в машину, когда срок будет побольше, еще подарила аиста с мальчиком(а я хочу девочку(((), тетя подарила аиста с девочкой)))) Мужу предложила выбрать руку, он выбрал аиста с мальчиком((( На работе женщина тоже мальчика нам обещала. Эх, а вдруг действительно мальчик? Вам еще не делали предсказания?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Afina Pallada, Меня зовут Катя) Дочу Арина (3 и 9 лет) , я с Нефтекамска, Башкирия) Сейчас иду в ЖК на первый приём, волнуюсь очень, плюс с воскресенья живот тянет, спасаюсь папаверином( первая беременность ЗБ, вторая на дюфастоне, вот и сейчас проблемы, не дождаласьиприёма у врача и выпила вчера дюфастон - и полегчало) но не до конца, послушаю что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Меня зовут Настя, дочке Дашеньке в воскресенье будет 2 годика. Девочки, подскажите где сделать линеечку, чтоб один ребенок отображался как год+месяц+день, а беременность отображалась недели+дни.А то везде только недели без дней, а они врут на несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 КЭТ//, удачи! Девочки, еще раз очень приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 I_Avis, мне не делали предсказания потому что знает очень мало народу, мама только мальчишку предсказывает, но это потому что мы все очень хотим мальчика. КЭТ//, удачи! А я хрен (да простят меня все!) теперь попаду к врачу до конца марта. Наша супер система здравоохранения, когда к врачу хрен запишешься........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Barbie Size, да я тоже до конца месяца жду посещения....мой врач в отпуске, к другому не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Меня зовут Алина,в принципе из ника понятно))). Детей нет. Хочу сходить на узи к концу следующей недели, а потом на учет сразу в жк. Сегодня очень тянул живот,сейчас вроде перестал. Сейчас вставляю утрик (прогик всегда был низковат) и пью фолиевую,йодомарин и витамин е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) ststanusha, да я всех врачей не знаю, поэтому у меня банально к участковому, просто я посмотрела сегодня запись на 23 марта, пока я со своим полисом прикреплюсь пройдет 1,5 недели, а это значит что не в марте, а даже в апреле попаду. А я разнервничалась из-за своих оболтусов на работе и теперь живот потягивает,Нош-пу может принять? Изменено 10 марта 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А я хрен (да простят меня все!) теперь попаду к врачу до конца марта. Наша супер система здравоохранения, когда к врачу хрен запишешься........ а чего там так рано делать? Я вот думаю потянуть с постановкой на учет. Куча анализов, ходить каждые 2 недели А толку-то и нет от этого учета, только если больничный нужен ТаШаНа, ты писала про роды свои кс. Мы с тобой близнецы прям по родам. У меня тоже полные роды, как полагается, 15 часов, а в итоге кс - ребенок так и не опустился. В заключении клинически узкий таз, но это бред. Ни одно измерение мне не ставило проблем с тазом, да и зрительно бедра у меня широкие. Я бы попробовала сама родить, если бы врач дал. Но к сожалению почитала инфу, что-то в нашем городе вообще даже врачи. которые вели такие роды уже отказываются девочек новых брать на такие роды. Я конечно, неделек в 20-25 схожу-поговорю. Очень уж тяжело я наркоз кс-ный перенесла, и боюсь потом за гв. После плановых кс бывают проблемы. У меня после экстренного кс (считай в родах была, организм всё понял) и то были проблемы с налаживанием гв, а уж после планового кс, когда неожиданно ребенка достанут, боюсь совсем туго будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Mimozka, ну после моей сегодняшней поездки мне бы хотелось все-таки попасть к врачу, хотя бы понимать что со мной и как с этим бороться, потому что я не хочу где-нибудь на лестнице потерять сознание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Mimozka, я тоже прошла весь процесс до потуг, а сын не опускался. Когда сердцебиение стало пропадать, сделали КС. Как выяснилось, у него было тугое обвитие пуповиной вокруг шеи, которое его душило и не давало опускаться. Barbie Size, не переживай, все к лучшему. Значит, не надо тебе так рано вставать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Mimozka, ну после моей сегодняшней поездки мне бы хотелось все-таки попасть к врачу, хотя бы понимать что со мной и как с этим бороться, потому что я не хочу где-нибудь на лестнице потерять сознание. а у вас терапевта для беременных нет в жк? Может это только моя акушер была такая "толковая", но даже с головной болью меня отправляли к терапевту тогда... Поэтому я как-то в отношении акушеров и проблем со здоровьем не очень соотношу. Только что касается именно ребенка - да. Mimozka, я тоже прошла весь процесс до потуг, а сын не опускался. Когда сердцебиение стало пропадать, сделали КС. Как выяснилось, у него было тугое обвитие пуповиной вокруг шеи, которое его душило и не давало опускаться. Afina Pallada, ого, нас тут немало. Но с обвитием страшнее наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Afina Pallada, ого, нас тут немало. Но с обвитием страшнее наверное. Ну, у меня вообще были "веселые" роды, три дня реанимации моей и два ребенкиных. Но не будем об этом, даже сама вспоминать не хочу, становится страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ТаШаНа, я в прошлую беременность 22 января купила спортивный топ и стала на ночь его одевать, а днем в лифчике. Ни одной ночи не было без топа, даже в роддоме)))) перестала носить его только в конце января(через месяц после окончания ГВ)))))) зато, это помогло мне сохранить форму груди))) ни на см не провисла))) теперь тоже думаю, носить или нет, но грудь не наливается и не болит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Я тоже маньяк по троганью груди)))))) Сегодня меня приняла Г, посмотрела, сказала матка на 6 недель. Ну у нас сегодня 5,5. Еще сказала до 12 недель вставлять Утрожестан. Позвонила своему врачу и он тоже самое сказал...Перенаправили меня на учет вставать в новую поликлинику. Она у нас открылась недавно, и мне дали талон на завтра на 10 утра!) А зовут меня Лида! ( в подпись поставлю как до компа доберусь)))С мужем поженились в 2010, но и до этого планировали. Общий стаж планирования около 8 лет. Все никак не получалось. Диагноз СПКЯ. Три стимуляции костилбегитом ни к чему не привели. Бесконечные анализы, гормоны, таблетки. Потом лапара. Резекция яичников. Появилась своя О но Б не наступила. Потом биопсия эндометрия выявила хронический эндометрит. Перед Новым годом я начала лечение и закончила его в начале января. А в конце февраля увидела 2 такие долгожданные полосочки! Вот такая история, очень надеюсь что Б пройдёт хорошо и долгожданный малыш скоро будет с нами! Изменено 10 марта 2015 пользователем Скоросчастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Меня зовут Диана, я мама двух очаровательных принцесс)))) не отказалась бы и от третьей)))) Доченьки Амелия и ДиАни)))) замуж вышла в 2011 и долго пытылась заБ, все было отлично и у меня и мужа, только беременность не наступала. А потом было 2 В((((( затяжная депрессия и было решено, быть мамой - не значит родить)))) так у нас появилась Амелия))) ей был уже годик. Ну и махнула я на планирование, очень боялась снова // и В. Долго не могла себя перебороть и наслаждалась материнством, как вдруг новогдняя О принесла нам еще одну крошку. Всю беременность ходила и боялась, но все прошло просто отлично)))) и я снова стала мамой))) на этом думала остановиться, но и еще малыша хотелось в будущем. Думала, что планировать придеться долго, а тут снова чудо)))) мы ждем третьего малыша)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Barbie Size, Ты поаккуратнее. Видимо гормональные перемены сказываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Скоросчастье!, а ты на андрогены не сдавала до беременности или сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения