ТаШаНа 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Запишите меня на скрининг пожалуйста я 22 иду Тоже внесла )))) ТаШаНа, Наташ, с 11 недель как раз тянуть у меня стало. Периодами - не всегда. Потягивает внутри не больно, но ощутимо. Многие отмечают у себя такие симптомы. Просто начался второй триместр - резкий рост плода и увеличение матки. Думаю не страшно. Не переживай. Спасибо )))) Тянет не сильно, но как ты пишешь - ощутимо. Тоже думаю просто матка растет на какой нибудь орган давит - поэтому и немного покалывает. Главное выделений нет - это и успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Когда стреманули меня веделения - побежала к Г. Та дала направление на прогик. А он упал. Теперь я на Утрожестане до скрининга, но тянущие ощущения тогда не испытывала. А только сечас слышу иногда. Даже больше не на орган, а связки тянут которые матку поддерживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ТаШаНа, о , господи((((токсикоооооооззззз..как же меня достала тошнота((( надеюсь еще пару недель помучиться и все..( а тут тебя читаю и боюсь))) Девочки,я на 3 кило уже поправилась и при том что еда мне вообще не вкусно просто ем и ем и ем и жруууу)))))))всякую хрень из-за тошно тиков..от таблеток тоже от одного вида подступает..да что там от вида-от мысли(( Ну это я поныть,простите) Я думаю у нас девочка будет) я вся квадратная стала,весь вес в талию и зад пошел. И лицо мне мое некрасивым кажется)))) Гормоны(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ТаШаНа, о , господи((((токсикоооооооззззз..как же меня достала тошнота((( надеюсь еще пару недель помучиться и все..( а тут тебя читаю и боюсь))) Девочки,я на 3 кило уже поправилась и при том что еда мне вообще не вкусно просто ем и ем и ем и жруууу)))))))всякую хрень из-за тошно тиков..от таблеток тоже от одного вида подступает..да что там от вида-от мысли(( Ну это я поныть,простите) Я думаю у нас девочка будет) я вся квадратная стала,весь вес в талию и зад пошел. И лицо мне мое некрасивым кажется)))) Гормоны(( И меня тошнит=( И вес попер вверх, но очень надеюсь убрать лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ТаШаНа, о , господи((((токсикоооооооззззз..как же меня достала тошнота((( надеюсь еще пару недель помучиться и все..( а тут тебя читаю и боюсь))) Девочки,я на 3 кило уже поправилась и при том что еда мне вообще не вкусно просто ем и ем и ем и жруууу)))))))всякую хрень из-за тошно тиков..от таблеток тоже от одного вида подступает..да что там от вида-от мысли(( Ну это я поныть,простите) Я думаю у нас девочка будет) я вся квадратная стала,весь вес в талию и зад пошел. И лицо мне мое некрасивым кажется)))) Гормоны(( Я наоборот похудела на 3 кг уже (((( Так мало ем, да особо и не хочется. Еда просто никакая - безвкусная (((( А эта нескончаемая тошнота - бэээээ..... У меня внутри маленькая врединка ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А меня не тошнит и вообще никаких признаков,только живот большой и 2 шевелюшки малыша,в принципе вспоминаю 2 триместр с теплотой,как раз никак тебе болей,мутоты,тошноты...А сейчас уже тяжеловато с пузом,непривычно очень,да и рано вылез конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ТаШаНа, привет) спасибо. Переживаю)))) Я тоже наконец то без Токса, и зубы чищу нормально! Грудь побаливает вечером когда лиф снимаю, и все больше признаков нет. Очень жду завтра, наконец то скрининг. Передиваю конечно, но жду)))) Всем кто тоже идет мои кулачки! Пусть все хорошо будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Barbie Size, ты уже шевелюшки слышала???? Круто!!!! И у меня без токса и тошниловок. Зато полтора месяца - сонный кокон. Срубало в любую минуту и в любом положении. Сейчас уже попустило- нормальный человек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 У меня периодами, то справа, то слева потягивает, где-то временами покалывает, а последние несколько дней соски очень стали болеть, видимо пора лифчик побольше покупать Тошнотики только по утрам, уже не так сильно, но еще ощутимо. Еще сегодня волосы наконец-то покрасила, чувствую теперь себя человеком Всем девочкам завтра удачи на скрининге, всех его прошедших с хорошими результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А меня не тошнит и вообще никаких признаков,только живот большой и 2 шевелюшки малыша,в принципе вспоминаю 2 триместр с теплотой,как раз никак тебе болей,мутоты,тошноты...А сейчас уже тяжеловато с пузом,непривычно очень,да и рано вылез конечно. У меня тоже пузик есть, но в основном увеличивается вечером. Тоже считаю что рано появился. На работе никто не в курсе кроме директора. Пока шифруюсь )))) Еще сегодня волосы наконец-то покрасила, чувствую теперь себя человеком Я сегодня тоже себя в порядок привела - бровки покрасила (т.к. я блондинка и они у меня совсем белые) пощипала их, маникюр сделала, ноготочки покрасила - красотень )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Во время беременности особенно хочется чувствовать себя красивой и ухоженной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки,выделения все еще есть. Даже кажется,стали больше. Коричневые. Неужели замершая? Что делать? Звонить в скорую? А они положат в гинекологию? Какие вещи собрать? Голова не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 @лина, Звони конечно в скорую , срочно, заберут скорее всего, возьми самое необходимое остальное завтра муж привезет , успокойся , все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 @лина, возьми мыльно-рыльное, прокладки какие, бельё и носки. И звони в скорую. Не замершая, сплюнь. Может отслойка пошла, на УЗИ посмотрят и сохранят. Дуй в больницу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 @лина, я думала ты давно уж к врачу обратилась! Скорее св скорую. С собой тапки возьми и воду остальное довезет муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 @лина, ну что есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ТаШаНа Спасибо!!! Всем доброе утро! А я сижу перед кабинетом узи, заходить через 40 мин, чет потряхивает, а потом пойду кровь сдавать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ТаШаНа, внеси меня в список на 13.05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Олюняя, удачи! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Юляшик , спасибо!!!! Все я прошла, узистка сказала что все хорошо!!!!!!! сейчас отпишусь в теме скрининга Все показатели в норма, вот только Структура мозга плода: БАБОЧКА, что это означает кто-нибудь знает???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Олюняя, фууууух рада за вас. Мы через 3.5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Олюняя, Поздравляю с хорошим узи!!! Показали малыша? Niki Svetul, Удачи! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Девочки приветик! Принимайте к себе в ряды. Скрининг прошла 27, уф, вроде все хорошо. Теперь можно выйти из подполья. Не выходила раньше так, как переживала, потому что в прошлом была зб. Все кто прошол скрининг поздравляю! Все кто ещё пойдёт, желаю пройти его с лёгкостью и улыбкой на лице! Изменено 5 мая 2015 пользователем evoshk@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ТаняНочка, и меня тошнииииит жутко просто, но вес пока на месте стоит, даже на 200 грамм меньше стал в итоге с начала беременности у меня минус 5 кг примерно, все наоборот и все ни как у людей, а вот жирок в пузо откладывается попа ноги руки лицо худеют, а жирок на пузе растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Николь- 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем доброго утра! Я скрининг вчера прошла, все отлично, позже отпишусь в темке! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения