@лина 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки,замершая. Есть как есть,даже не плакала. Лучше так,чем больной ребенок в будущем. Получилось раз,получится и другой. Дали направление на чистку. Всем удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Niki Svetul, Скоромамочка, спасибо! нет не показали, экран был настолько далеко от меня, что я даже побоялась спросить. Узист малышу даже пальчики сосчитал, и сказала что ножки длинные, я и забыла про все на свете, аж слеза скатилась)) Niki Svetul, Вам тоже удачи!!!! все будет отлично!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Доброе утро девочки ! У нас опять плохие новости в группе...Как там Алина,интересно. Не пишет .Олюня,с хорошим узи! У меня трже вчера тянуло бок справа. Переживала,потом прошло. Еще-запоры начались @лина, соболезную...Молодец,что держишься. На каком сроке замерла ? evoshk@, приветик! Добро пожаловать ! С хорошим скринингом . У меня тоже в прошлом были зб . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Anyutka11987, честно,даже не спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) @лина, как так?!У тебя же срок такой уже..... :cry: Держись моя хорошая!Все еще будет хорошо! ну блин мне теперь на УЗИ захотелось... Изменено 5 мая 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 @лина, молодец что так мыслишь, так легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 @лина, как жаль... По поводу срока в заключении с УЗИ обычно пишут. Эх, и срок уже такой приличный был. Олюняя, evoshk@, с хорошими УЗИ, девочки. А у меня вообще грудь сдулась и не болит. Из беременного только вены, сильно заметные, остались на груди. Токсикоз закончился практически (осталась некая разборчивость в еде, но в целом всё уже хорошо) Сегодня сдавали с мужем на антитела и в очереди сказали, что теперь каждый месяц сдавать назначают на антитела, если конфликт по группе крови. И еще вчера мне пришлось лечить зуб С анестезией, правда врач заверил, что сейчас новые анестетики, точно вреда не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 @лина, как так?!У тебя же срок такой уже..... :cry: Держись моя хорошая!Все еще будет хорошо! ну блин мне теперь на УЗИ захотелось... и мне захотелось, мне до скрининга 2 дня... блин, как дотерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Все показатели в норма, вот только Структура мозга плода: БАБОЧКА, что это означает кто-нибудь знает???? Это норма мозг так развивается, что на бабочку похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 shaherizada, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 @лина, держись, все еще получится у вас ...в заключении должны написать на каком сроке замерла. Ну и новости прям перед скринингом, аж руки немеют. Я еще за анчоус переживаю что там у нее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Niki Svetul, соберись! успокойся, тебе не давно делали узи, все хорошо. Верь в себя и в малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Mimozka, я в первую Б каждые две недели на антитела сдавала, сегодня Воо первый раз сдала. Очень надеюсь, что нигде эти антитела не вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 @лина, сочувствую, держись! Если не ошибаюсь, ты УЗИ только в 5 недель делала? Олюняя, бабочка - это хорошо, все, как надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 [quote name=Юляшик ' timestamp='1430812510' post='14678830] Mimozka, я в первую Б каждые две недели на антитела сдавала, сегодня Воо первый раз сдала. Очень надеюсь, что нигде эти антитела не вылезут. Юляшик , а антитела были по группе крови или по резусу? Я чего-то не очень понимаю. зачем так часто сдавать, если все-равно сделать ничего не могут? Я в интернете почитала, ничего не делают, только родоразрешение могут предложить раньше, если там совсем кошмар... В первую беременность сдавала 2 раза всего. Но как выяснилось, у сына моя группа крови получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Niki Svetul, а у тебя во сколько узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Mimozka, иммуноглобулин можно колоть на определенном сроке. У нас с мужем все сразу. У меня 1 (-) у мужа 4(+). Мне потом в роддоме после родов кололи. Он там бесплатно положен, но мне пришлось побегать, чтобы его не забыли сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки,замершая. Есть как есть,даже не плакала. Лучше так,чем больной ребенок в будущем. Получилось раз,получится и другой. Дали направление на чистку. Всем удачи Держись, пожалуйста, очень жаль((((( Так грустно, ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 @лина, держись, все еще получится у вас ...в заключении должны написать на каком сроке замерла. Ну и новости прям перед скринингом, аж руки немеют. Я еще за анчоус переживаю что там у нее.... C Анчоусом все нормально, вижу ее то тут, то там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 [quote name=Юляшик ' timestamp='1430813517' post='14678932] Mimozka, иммуноглобулин можно колоть на определенном сроке. У нас с мужем все сразу. У меня 1 (-) у мужа 4(+). Мне потом в роддоме после родов кололи. Он там бесплатно положен, но мне пришлось побегать, чтобы его не забыли сделать. Юляшик , может я ошибаюсь, но это только по резусу когда колят имуноглобулин. Тебя так и гоняли, потому что резусы разные у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Mimozka, ну да. По разным группам крови видимо так не переживают и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Олюняя, в 12-30 по мск Ох Девченки спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Niki Svetul, не говори-ка. удачи тебе на скрининге! у меня 07.05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки привет! Я тоже с Вами! Нам 12 недель и 1 день! Сегодня прошла 1 скрининг! Все хорошо, моя крошка растет развивается согласно срока!!! Все органы на месте, на ручках и ножках по 5 пальчиков! Еще сдала кровь на биохимический скрининг (т.к. 1 беременность была замершая), результаты только дней через 10. @лина, держитесь, сочувствую Вам, все будет хорошо. Всех прошедших 1 скрининг поздравляю! За остальных держим кулачки! ттт 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 девочки, а я хочу 17-18 мая дойти на УЗИ хорошее, чтобы пол посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения