Anyutka11987 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Mimozka, я тоже пол хочу узнать ,мне из-за кисты сказали повторное уши сделать в 16-17 нед. Надеюсь там пол скажут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, всем удачи и крепких нервов! И мне тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 я вот всё думаю: как я хочу ноябрь, прижать уже свою крошечку к себе оградить от всего и всех 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) я вот всё думаю: как я хочу ноябрь, прижать уже свою крошечку к себе оградить от всего и всех Именно по этому я не хочу никому говорить о беременности... У меня уже сейчас ревность жуткая. Действительно, время тянется очень долго... Были мысли даже, что вот бы проснуться, а срок уже к ПДР подходит) Хочется начинать покупать детские вещи, готовить комнатку для дочки, купить уже коляску, шезлонг, ванну, всякие травки, соски, памперсули, клеенки-пеленки) Хочу уже лето в 2016, чтобы в прогулочке ее возить, воздушные ванны принимать у бабули на даче) Скрининг у моего Г только в начале июня.... След. прием в ЖК 19 мая. Не свихнуться бы. Изменено 5 мая 2015 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) а у меня по ходу реально шевелюшки начались,1 мая первый раз,вчера второй раз причем очень ощутимо и такое впечатлений что с ноги решил футбольный мяч пнуть(меня то бишь) и щас сижу на работе прям пихнул меня нагло...и это не щекотки рыбки,это полноценное такое пихание... Дочка кстати вчера подошла,обняла живот прям губами прислонилась,разговаривала с ним и поцеловала. Изменено 5 мая 2015 пользователем Barbie Size 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 @лина, очень-очень жаль ( Сил тебе и терпения! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 а у меня по ходу реально шевелюшки начались,1 мая первый раз,вчера второй раз причем очень ощутимо и такое впечатлений что с ноги решил футбольный мяч пнуть(меня то бишь) и щас сижу на работе прям пихнул меня нагло...и это не щекотки рыбки,это полноценное такое пихание... Дочка кстати вчера подошла,обняла живот прям губами прислонилась,разговаривала с ним и поцеловала. Представляю, как ты рада) Я очень жду шевелюшек. Но по срокам они должна начаться только через месяц у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 я вот всё думаю: как я хочу ноябрь, прижать уже свою крошечку к себе оградить от всего и всех Девочки, привет! Я тоже хочу ноябрь по быстрее. Страшно становится от таких новостей. Ирина, а мы с тобой в один день на скрининг идём, я так переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Буду-мамочкой, у меня с дочкой в 15 с хвостиком недель начались,хотя Б была первая и я была не худышка и пуза у меня тогда еще толком не было,так немного округлилась.Не ориентируйся на сроки,я их и не ждала сейчас до 15 недель...даже когда 1 мая было я отнеслась спокойно,и вчера...а вот сейчас было так ощутимо и четко,что я афигела и немного даже испугалась от таких ощущений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки добрый день. Я выбывают. Сегодня была на УЗИ. Ноги сами несли меня к врачу, растолкала буквально всех. Зашла без очареди. В итоге замершая беременность, на сроке 9 нелель. Завтра ложусь на чистку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ну,пипееец....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки добрый день. Я выбывают. Сегодня была на УЗИ. Ноги сами несли меня к врачу, растолкала буквально всех. Зашла без очареди. В итоге замершая беременность, на сроке 9 нелель. Завтра ложусь на чистку. насть мне очень жаль....держись........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Буду-мамочкой, тоже мечтаю обо всём этом. у меня ещё только первый скрининг 07.05. я верю в хорошее. а время так то для меня быстро летит. главное, чтобы у малышей наших в животике всё хорошо было... Таньчик Солнышко, я тоже очень переживаю... особенно в свете последних событий Настася, ну это полный п...ц! Зайка, держись. Боже мой, как мне жаль... Словами не передать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Настася, ох, сочувствую! Девочки, да что ж такое! Прям день слез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, я уже успокоилась. Нервы мои меня и погубили. Слишком много волновалась. Но слава Богу у меня есть сын, и благодаря нему боль моя не такая сильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Настася, да здесь все мы очень нервничаем... а эти 2 недели ни каких выделений не было? Niki Svetul, ты пришла? как у тебя дела? ну порадуй хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У меня не было ни каких выделей вообще, просто пропало чувство беременности. Перестала что либо чувствовать вообще. Вот и решил не тянуть и сделать УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Настася, главное, что ты успокоилась. я держу за тебя кулачки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) а у меня по ходу реально шевелюшки начались,1 мая первый раз,вчера второй раз причем очень ощутимо и такое впечатлений что с ноги решил футбольный мяч пнуть(меня то бишь) и щас сижу на работе прям пихнул меня нагло...и это не щекотки рыбки,это полноценное такое пихание... Барби, друг, у нас с тобой одинаково Меня сегодня тоже как следует пихнули изнутри А первые разы были как раз где-то в 12.5 недель. А вот в первую беременность у меня шевеления начались как по норме. Во сколько не помню, но не рано. Девочки добрый день. Я выбывают. Сегодня была на УЗИ. Ноги сами несли меня к врачу, растолкала буквально всех. Зашла без очареди. В итоге замершая беременность, на сроке 9 нелель. Завтра ложусь на чистку. Настася, очень-очень жаль. Девочки, как бы все-это ни было страшно, но к сожалению, сейчас с экологией/здоровьем и т.д. такая обстановка, что ЗБ бывают часто У меня у самой первая беременность так закончилась... А потом все получилось. И у вас тоже следующие беременности все будет ОК, Изменено 5 мая 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Спасибо за поддержку! Верю что в следующий раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Настася, да чтоже это...очень соболезную!Крепись дорогая! Mimozka, я думала просто что это случайность,поза там такая...но 3 раза это закономерность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Mimozka, у меня тоже 1-ая была ЗБ... господи, хоть бы этот кошмар не повторялся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я сижу плачу, как я сочувствую вам девочки, а Настя вообще землячка моя. Я теперь боюсь сильно и расстраиваюсь. Мне кажется я тоже не чувствую беременность, это кошмар какой-то, как дотерпеть до 7 мая до скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Таньчик Солнышко, нам осталось терпеть 1,5дня. не переживай и не накручивай себя раньше времени. я тоже пытаюсь успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Таньчик Солнышко, нам осталось терпеть 1,5дня. не переживай и не накручивай себя раньше времени. я тоже пытаюсь успокоиться Ируся, я сама себя уговариваю, и муж меня ругает, что накручиваю себя, успокаивает, не могу с собой ни чего поделать, слишком близко к сердцу всё воспринимаю, разрыдалась и всё тут. Я до этого не боялась так скрининга, а чем ближе к нему, тем больше трясёт. Господи, помоги всем нам, что бы больше не было плохих новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения