Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Таньчик Солнышко, я тоже не боялась. а сейчас поджилки трясутся. но я возьму себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Буду-мамочкой, так тоже нельзя! Для это мы здесь и общаемся, чтобы поддержать друг друга в трудную минуту, вправить мозг, порадоваться, когда все хорошо. Просто не надо все проецировать на себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Полностью, поддерживаю!!! Здесь делятся и переживаниями тоже. Можно и в личку поддержать. Тем более есть отдельная тема - Моральная поддержка. Изменено 5 мая 2015 пользователем Буду-мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Буду мамочкой, ни какого злого умысла ни кто не держит, я наоборот всем нам желаю только хороших новостей. Не обижайся, но ты тоже сама себя накручиваешь, и здесь пишешь, что на УЗИ постоянно бегаешь, тебя же ни кто не критикует, у каждого своё мнение. Изменено 5 мая 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Прекращаем ругань!Это я как модератор заявляю.Каждый остается при своем мнении. Тема написания девочками о своих несчастьях закрыта, дальнейшую ругань буду удалять. Мне вполне хватает в мире ругани,чтобы еще здесь где я душу свою отвожу с единомышленницами тоже ругались. Изменено 5 мая 2015 пользователем Barbie Size 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Barbie Size, Тема написания девочками о своих несчастьях закрыта - поясни пжлст. правильно ли я поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Barbie Size, какая ты грозная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Новости сегодня действительно грустные. Но это пример естественного отбора. Значит с детками что то было не так. Всем остальным желаю держаться, разговаривать с крохами, представлять как вы их принесете домой. Имена придумали? Мне вот зорошо помогает отвлечься когда залезаю на сайт имен. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Постоянно на УЗИ я не бегаю, это раз. Их всего было 3, остальные назначены либо врачем, либо это скрининги. И кстати, одно дело писать о волнениях, другое дело через сообщение упоминать ЗБ и печальные прошлые опыты. вообще-то темы ЗБ вспывали только сначала, когда все знакомились. И 2 раза когда такаие случаи происходили в группе. А не через сообщение. У тебя скрининг пройден, ты чего вообще боишься? самый опасный период позади. Всё, можно расслабляться. По крайней мере по поводу замерших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Irusya*, тема обсуждения правильно ли девочки написали сюда или нет закрыта,неправильно выразилась,иначе это грозит дальнейшей руганью. Девули БЕЗ ОБИД, НИЧЕГО ЛИЧНОГО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Девочки я очень вам сочувствую, надеюсь все сложится, сама была в такой ситуации, после родила здоровую дочку, все будет хорошо ! Изменено 5 мая 2015 пользователем Barbie Size Ругань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Barbie Size, тогда поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мы имена выбрали)))муж точнее выбрал)))) Я то можт и не совсем за эти варианты,но вряд ли меня спросят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Танбш, не накручивай себя! Все у вас будет хорошо! Пусть моя плохая новость для вас будет последней! И это жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У нас в семьях (и у меня,и у него) так заведено,что последнее слово за мужчиной в этом смысле..) Но и у женщин куча других привилегий,конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ТаняНочка, я не знаю знак это или нет. Но я была уверена будучи еще не Б, что вторую дочку я назову Таисия, но в начале февраля, я передумала и твердо решилась на другое имя. И потом выясняется, что я Б. Вот интересно кого мы ждем)))) А по мужу, муж выбирал в первую Б имя, мне оно нравится, но уж слишком популярное, тау что во вторую Б, имя выбираю Я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ТаняНочка, я пару имен себе прикинула))) муж однозначно сказал как будут звать мальчика))) жду кто будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мы имена выбрали)))муж точнее выбрал)))) Я то можт и не совсем за эти варианты,но вряд ли меня спросят))) мы определились с женским именем (вернее муж предложил, а я не против, мне нравится). А вот с мужским - не знаем. А нам по 1 УЗИ сказали, мальчик Как второй раз на УЗи подтвердят, что пацан, так будет думать. В прошлый раз очень долго выбирали. В итоге сына назвали Димой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 О, с именами полная засада. Если для девочки еще пара-тройка вариантов крутится в голове, то с мальчиком полный ахтунг. Сына называл муж, уж очень ему это имя всегда нравилось. А я за всю Б так ни на одном имени и не остановилась, чтобы прям нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У нас договоренность, дочку называет муж, сына-я). Сыну я давно придумала, дочку первую муж назвал, щас еще думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Barbie Size, и Вы уж удаляйте тогда все, а то девчонок обидели вы это оставили а как заступились удалили,удаляйте тогда всю эту ругань включая нецензурную брань Про имена, а почему никто варианты то не пишет? Интересно какие популярны имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 [quote name=Юляшик ' timestamp='1430827063' post='14680340] ТаняНочка, я не знаю знак это или нет. Но я была уверена будучи еще не Б, что вторую дочку я назову Таисия, но в начале февраля, я передумала и твердо решилась на другое имя. И потом выясняется, что я Б. Вот интересно кого мы ждем)))) А по мужу, муж выбирал в первую Б имя, мне оно нравится, но уж слишком популярное, тау что во вторую Б, имя выбираю Я. А мы наоборот, в первую выбрала я, а в эту муж выбирает,но мы имя для мальчика еще до планирования придумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Rozoks, У нас тоже так же если мальчик то я придумаю имя, а девочке муж. а то мне женские имена ну вообще не нравятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Satarh, я собираюсь называть простыми именами - Машенька, Катенька, Алексей например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Rozoks, У нас тоже такая договоренность была)))потому что наверное мужу нравилось имя которое я выбрала,а сейчас я передумала и он артачится))) У нас будет Генка или Иринка, ну, или Олечка)я мальчика по-другому хочу назвать,не потому что имя не нравится,а потому что так свекра зовут-мой отец ооочень обидится.я бы Денисом назвала или Алексеем,а девочку мне Верочку хочется.ну,в общем совсем не совпадают мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения