Afina Pallada 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У меня мужа Руслан зовут, у него мать татарка, фамилия русская. Так что нам не все имена подходят, например, Иван Русланович или Герман Русланович - обхохочешься. Приходится искать середину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У нас еще дочка сейчас подключилась к придумыванию имени, придется считаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Здесь есть правила определенные что можно писать, а что нет.И не тебе это решать.А у кого были неудачные беременности никогда это не забудут(я в том числе) и будут поддерживать остальных как могут. Барби, не удаляй это сообщение, это не с целью ругани.На дальнейший диалог с "Буду мамочкой" не расчитываю,неприятно. Барби и Мимозка, я с Вами!!! Сегодня отчетливый пинок получила, уже не бульканья от переворота.До этого были, но тоже значения не предавала.Если будет систематически, то врачу скажу что официально шевелюшки с 14 недель. Изменено 5 мая 2015 пользователем Barbie Size 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Если сын у нас будет, то Алексеем назовем,мы оба с мужем Алексеевичи,т.е. в честь обоих дедушек сразу.А женское даже не думали,мне нравится Алёна,но выбирать мужу конечно. Stasechka, я даже боюсь моей гине говорить,не поверит же... Я удалила только цитату дабы не провоцировать других,кто еще не заходил сегодня в группу. Изменено 5 мая 2015 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Niki Svetul ну как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я тоже простым хочу, дочку Агния зовут так меня за 3 года ее жизни задолбали просто..А мы к отчеству выбирали муж- Иван , вот и ломали голову как бы так исхитрится чтобы не совсем обычно было, я сына тоже хочу Иваном назвать,муж не против,смущает конечно что Иван Иваныч будет но мне ну никакое больше имя не нравится мужское, Алексей если только Но у меня и отца и брата Алексеями зовут, больно много... А если девочка то хочу Василиса..это единственное на чем мы сошлись, мне очень Марина нравится и Вера а мужу нет..Дочка ждет брата Ванечку и ей на все плевать даже слушать не хочет что там может быть какая то еще сестренка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Вспомнилось: У меня дедушка Сергей, младшего сына они тоже Сергеем назвали, и у него первый поздний ребенок родился, они его почему то тоже Сергеем назвали, и этот маленький сережа (4года) как-то подошел к своему отцу и говорит :"а мне че тоже своего ребенка надо будет Сергеем называть?". Я долго смеялась над ними) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ой девочки,а можно я не по теме похвастаюсь? На прошлой неделе слушала я радио, и есть такая передача там ежедневная "Идеальная пара",один дозванивается,отвечает на 3 вопроса,потом дозваниваются другому и он должен идентично ответить на те же вопросы,ну я так без задней мысли набрала номер и дозвонилась,муж тоже был не занят,но мы немного засыпались на последнем вопросе и в итоге диплома идеальной пары не выиграли,зато билеты в кино нам пообещали,ну я как-то забыла,а сегодня с радио звонят,говорят приезжайте завтра забирайте билеты в 20.00 сеанс,предпремьерный показ.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У меня мужа Руслан зовут, у него мать татарка, фамилия русская. Так что нам не все имена подходят, например, Иван Русланович или Герман Русланович - обхохочешься. Приходится искать середину. а у нас еще интереснее. У меня муж Василий, поэтому все новомодные имена сразу отпадают. Для девочки выбрали имя Виктория. А для мальчика будем думать, если УЗИстка не ошиблась Но точно, что-то простое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Barbie Size, У нас бы все вразнобой было))))у нас с мужем кроме любви ничего общего,ахахаххх)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Niki Svetul 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2015 Девочки разряжаю обстановку. Все у нас хорошо. Ктр 71 Срок по узи 13.2 ( на неделю больше чем по моим расчетам) Срок по Мес 12.4 Чсс 164 ТВП 2 Носик 2,4 Локализация хориона передняя Пороки не обнаружены. Пол не увидели 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Вспомнилось: У меня дедушка Сергей, младшего сына они тоже Сергеем назвали, и у него первый поздний ребенок родился, они его почему то тоже Сергеем назвали, и этот маленький сережа (4года) как-то подошел к своему отцу и говорит :"а мне че тоже своего ребенка надо будет Сергеем называть?". Я долго смеялась над ними) :D Если сын у нас будет, то Алексеем назовем,мы оба с мужем Алексеевичи,т.е. в честь обоих дедушек сразу.А женское даже не думали,мне нравится Алёна,но выбирать мужу конечно. Stasechka, я даже боюсь моей гине говорить,не поверит же... Я удалила только цитату дабы не провоцировать других,кто еще не заходил сегодня в группу. я гинекологу то же не буду говорить. Смысл? только вызывать усмешку Если попозже будет спрашивать, то скажу. Барби, вам вообще здорово. Мне имя Леша нравится и сейчас так нечасто называют. Тоже плюс. А то у нас в группе садика и в школе было несколько Алин, Арин, Данил. А в школе в 1 классе сразу два Тимофея. Я смеюсь, что скоро обычные имена будут редкость У меня Дима был один и в садике, и во дворе, и в классе теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ТаняНочка, а там вопросы про пару,ну например какой одежды у него в гардеробе больше свитеров,джемперов или толстовок.... Niki Svetul, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Настя мне очень жаль, прочитала про тебя еще до. Скрининга, распереживалась((( держись. Изменено 5 мая 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Niki Svetul, ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Барби и Мимозка, я с Вами!!! Сегодня отчетливый пинок получила, уже не бульканья от переворота.До этого были, но тоже значения не предавала.Если будет систематически, то врачу скажу что официально шевелюшки с 14 недель. Stasechka, здорово. Я когда первый раз почувствовала читала в интернете много, ну не верила сама что так рано могу ощутить. Тем более, что в 1 беременность все было по обычным срокам. Но все-равно еще редко. После первого раза потом 1,5 недели было затишье. Сейчас почаще бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 12.4 поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки разряжаю обстановку. Все у нас хорошо. Ктр 71 Срок по узи 13.2 ( на неделю больше чем по моим расчетам) Срок по Мес 12.4 Чсс 164 ТВП 2 Носик 2,4 Локализация хориона передняя Пороки не обнаружены. Пол не увидели Ура! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я смеюсь, что скоро обычные имена будут редкость У меня Дима был один и в садике, и во дворе, и в классе теперь А у нас в саду 2 Златы,2 Алины...А Данила каждый второй на детской площадке...Хотя конечно Майя тоже имя необычное,но оно по крайней мере редкое,правда сейчас тоже многие о нем вспомнили.У меня у подруги дочка Марта на полгода младше моей...над нами даже в детской поликлинике все ржали что мы специально дочек так назвали(хотя Марта просто родилась в марте),ну правда нарочно же не встретишь 2 подружек одногодок с именами Марта и Майя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ТаняНочка, назовите Иринка. Меня всегда все ласково называют. И столько ласковых имен - Иринка, Иришка, Ирочка, муж меня Ируся называет))) прелесть, а не имя))) ну и хвастуша я))) Niki Svetul, урааааааааааа) я очень рада за тебя) на когда ПДР поставили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 анекдот . Вышла во двор гулять с сыном. В песочнице играют: Беладонна, Аглая, Глафира, Елисей, Елиазар, Бронислав, Стефания, Серафим, Платон, Епифан, Амелия, Кармелита, Светозар, Яромир, Роберт. И только я как дура с Андрюшей. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ой везет вам девочки, тоже уже хочу пиночки, а пока тихо, как в танке даже рыбок и бабочек нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А я вот неожиданно завтра на узи иду, даже уважительную причину не надо придумывать, позвонила в лабораторию где ДОТ- тест сдавать буду а они говорят обязательно со свежим узи надо быть, я обрадовалась, надо значит надо) а то сидеть до 22 мая очень долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 я тоже с УЗИ! все у нас хорошо, опережаем на 2 денечка))))) Подробнее в темке отпишусь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Татьяна727, уряяя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения