Евгеша& 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А у меня в голове Машенька засела! Хотя еще не известно кто в домике живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки добрый день. Я выбывают. Сегодня была на УЗИ. Ноги сами несли меня к врачу, растолкала буквально всех. Зашла без очареди. В итоге замершая беременность, на сроке 9 нелель. Завтра ложусь на чистку. Да что же это такое((((( Держись, пусть следующий животик принесет тебе здорового малютку!!! Satarh, я собираюсь называть простыми именами - Машенька, Катенька, Алексей например Я уже с именами запарилась))) Из девочек: с самого знакомства с мужем, а это лет 7 назад, мы решили, что будет Машенька (Маняшик). Из мальчиков: по значению и звучанию я выбрала Тимофей (Тимоша), муж хочет назвать Вацлав, ну это чисто привезено из Чехии, понимаю, что смеется, но каждый раз его называет)))) Я не знаю какие у нас сейчас тенденции, из последних родившихся преобладают обычные имена. Одно только у нас странное, я его даже не запомнила. На днях в магазине видела кассира с именем Лучия, звучит клево, но я не могла потом весь день отвязаться от песни "Санта-Лючия". С удовольствием бы назвала дочь Сантарина)))) Но Сантарина Александровна, засмеют же)))) Поэтому пока Машуля. Я всю жизнь думала, что будет первой дочь. А сейчас ну Тимошка и все, уже жду сынка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 I_Avis, я смеюсь на Вацлава)))не в обиду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 а у нас только имя для мальчика придумано) Ромочка! на днях снился сон, что родила дочку, и думаю, а как же мы её назовем? имя только для мальчика придумали))))) девичьи имена мне нравятся Арина, Василиса, Василина, Вероника, Виктория, Валерия, Юлиана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 I_Avis, у меня подруга очень хотела назвать 2-ю дочку Эрикой,благо муж отговорил,Эрика Дмитриевна звучит мощно... А вообще стали забывать прекрасные имена Надежда,Марина,Александра,Олеся, Любовь, Людмила(даже в моей возрастной категории оно редчайшее).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 меня вчера лечила в стоматологии Павлина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, можно вопрос не по теме: 3 недели назад купила сотовый. на второй же день он стал сам отключаться, при чем когда с ним ничего не делаешь. ночью отключается, сплю не спокойно, слежу за временем, что бы не проспать работу, короче сегодня решила пойти в магазин, как думаете стоит? или ну нафиг и лучше сразу нести в мастерскую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Danisimo, у тебя по законодательству гарантия 2 недели на товар,обязаны обменять!Это я тебе как бывший работник торговли говорю. Только чек не забудь. начнут хамить пишу сразу в жалобную книгу и пригрози инстанциями. Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Irusya*, не сказали. Ну так 15 ноября я считаю, все прошлые узи совпадали, а тут вот подрос малыш) ну нсли на 5 дней больше то может 10-го Девченки спасибо за вашу поддержку и радость! Татьяна727, ура поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Barbie Size, спасибо, пойду пытаться, жалко заплатила 15 тыс. а тут такой сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 а мы вот на днях определились с именами. Мальчик - Денис. Девочка - Аврора. На УЗИ сказали, что скорее всего девочка, так что уже вовсю разговариваю с крошкой Рори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мой муж чтобы меня побесить называет ребенка Валера))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ТаняНочка, у вас хоть называют, у меня такое ощущение, что мой как в бреду, поверить не может или что. но ни как не обращается к ребенку...ну это пройдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) С именем девочки определилась я давно, хочу Полиной назвать. Знаю, что их уже вагон, но это давняя мечта. У меня муж Денис, не все имена к отчеству такому подходят. Муж в выборе имени для дочки не участвовал и особо не лезит. А вот с именем для мальчика у нас опять споры. Я хочу назвать Тимуром или Егором, муж Тимофеем или Русланом. Видимо будет сын Тимофеем))). А вообще я смеюсь и предлагаю сына опять Глебом назвать, как младшего, уж больно сыночек у нас хороший и имя это я очень люблю)))) Изменено 5 мая 2015 пользователем Два сыночка и лапочка дочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ТаняНочка, у вас хоть называют, у меня такое ощущение, что мой как в бреду, поверить не может или что. но ни как не обращается к ребенку...ну это пройдёт) У меня муж тоже к ребенку никак не обращается. Подкалывает, когда я разговариваю с малышом или заставляю мужа обнимать живот. У меня муж вчера уехал по делам на пару недель. Я к нему подхожу, обнимая живот, и говорю - "мы вдвоем будем очень скучать по тебе". А он в ответ выискивает взглядом кошку и говорит: "да, она тоже соскучится". Пришлось объяснять, что я совсем не кошку имела ввиду А мы имена выбрали, но почему-то пока не хочется никому их говорить Так спокойней. Поэтому держим в секрете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 shaherizada, мне кажется они таким образом бояться показать свой реальный страх или безграничную любовь, а может просто бояться расплакаться)))))))ну это мечты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) У меня с дочкой муж стал проявлять нежности(по отношению у животу) когда уже живот большой был. И было видно что ему хочется этого, но очень неловко, потому что ему кажется что он выглядит глупо. Вот дочка сейчас вовсю с животом болтает, а папа вродь большой для таких "глупостей". Большой взрослый дядька-военный с животом разговаривает.))) Изменено 5 мая 2015 пользователем Rozoks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 shaherizada, мне кажется они таким образом бояться показать свой реальный страх или безграничную любовь, а может просто бояться расплакаться)))))))ну это мечты)) Они все равно в этом не признаются, поэтому будем считать, что так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana1567 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Алина и Настя, сочувствую вашей беде! Только прочитала, вся под впечатлением. Девочки, пусть у вас родятся здоровые малыши!!! Я вся трясусь как лист осиновый, завтра утром иду на скрининг. Niki, поздравляю с отличным результатом)))) Насчет имен. Мы решили девочку Лизой назвать, мальчика хочу Юра, в честь дедушки моего и отца мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девчонки,держитесь. Желаю побыстрее восстановиться и морально и физически. Очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Два сыночка и лапочка дочка, вот и у меня мужа Денис зовут. Проблематично придумать имя,чтобы сочеталось с отчеством Денисович)))Да и вообще у меня с именами беда,ничего не нравится :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки миленькие у меня болит голова, подскажите чем можно облегчит боль. А имя я пока пол не узнаю даже не думаю. Пока ничего в голову не лезет. У меня тоже надо к отчеству Русланович подбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 evoshk@, у меня голова болит от давления, я капучино пью. Сегодня вот два раза пила, очень болела. Вроде сейчас легче стало т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 evoshk@, приложи холодный компресс или намажь звездочкой виски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Из имён мне нравятся имена для девочек- Амина или Адель(Аделя),а для мальчика- Гордей(Сергеевич). Может в будущем ещё что-то понравится. У меня сегодня тоже с обеда голова очень сильно болит. На работе одни проблемы. Пришла домой чуть живая,лицо красное,давление 140/100(рабочее 110/70). На лоб положила мокрую холодную марлю-немного легче.Да ещё расстроилась за девчонок из-за зб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения