Два сыночка и лапочка дочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Два сыночка и лапочка дочка, вот и у меня мужа Денис зовут. Проблематично придумать имя,чтобы сочеталось с отчеством Денисович)))Да и вообще у меня с именами беда,ничего не нравится :sorry: ну да, тоже сложное отчество)) мы когда сыновей называли, муж предлагал попроще назвать, чтобы у внуков наших отчества нормальные были)) а я говорю, раз твои родители не думали об этом, то и я буду называть так, как нравится)) и будут у нас внуки Кирилловичи и Глебовичи))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девчонки, я вот читаю и думаю, как же мне дожить до скрининга время тааааак тянется... А еще меня муж вчера расстроил, я никому не рассказываю о беременности только родителям и лучшей подруге, думаю, пройду скрининг и расскажу) а вчера узнаю, что мой муж на радостях рассказывал всем, кого встречал... Даже моему брату позвонил... Обиделась на на него просто жуть как! Даже реакцию брата не услышала( а он давно ждал, когда мы его дядей сделаем) Просила никому не говорить... и муж вроде не болтун... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки , была в жк. Сказали моча плохая-соли какие-то и белок. Я слышала ,что при б белок это очень плохо. Разревелась посде того,как вышла. Теперь буду себя накручивать. я свечи на ночь ставлю , не могла ли это свечка попасть в мочу? Завтра поеду , платно пересдать . Еще мне отказали в обеспечении лекарств, т.к. Нет постоянной московской прописки .Есть регистрация на год . Никто не знает-законен ли отказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Anyutka11987, мочу надо пересдать, все, что кроме мочи случайно попало в баночку, даже маааленькая капелька, может сильно испортить анализ( например капелька влагалищных выделений может дать белок)! Соли говорят о склонности к камнеобразованию, нужно узнать какие соли( оксалаты, ураты, фосфаты) и соблюдать диету, т.к. при беременности еще больше повышается риск образования камней, а это Вам не к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Anyutka11987, Я в прошлую беременность из-за белка в моче четыре раза лежала в больнице. Врачи пугали,говорили о вымывании строительного материала(белка)для ребёнка,дистрофии плада. Родила я умненького и ЗДОРОВОГО мальчишку весом 3700. Может у тебя была погрешность в еде перед тем,как сдавала анализ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Anyutka11987, мочу надо пересдать, все, что кроме мочи случайно попало в баночку, даже маааленькая капелька, может сильно испортить анализ( например капелька влагалищных выделений может дать белок)! Соли говорят о склонности к камнеобразованию, нужно узнать какие соли( оксалаты, ураты, фосфаты) и соблюдать диету, т.к. при беременности еще больше повышается риск образования камней, а это Вам не к чему! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки , была в жк. Сказали моча плохая-соли какие-то и белок. Я слышала ,что при б белок это очень плохо. Разревелась посде того,как вышла. Теперь буду себя накручивать. я свечи на ночь ставлю , не могла ли это свечка попасть в мочу? Завтра поеду , платно пересдать . Еще мне отказали в обеспечении лекарств, т.к. Нет постоянной московской прописки .Есть регистрация на год . Никто не знает-законен ли отказ? Пересдать и ватку во в?@#$%& вставить, когда мочу собираешь. А соли - к меня последний раз тоже были, но у меня они с детства бывают периодически. Посмотри какие соли и ищи диету. Разные типы солей требуют исключения разных продуктов. У меня оксалаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Спасибо девочки. Попробую холод приложить, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 lana1567, спасибо большое) Нам нравится имя Станислав и Антон для мальчика Ника и Алина доя девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Anyutka11987, Я в прошлую беременность из-за белка в моче четыре раза лежала в больнице. Врачи пугали,говорили о вымывании строительного материала(белка)для ребёнка,дистрофии плада. Родила я умненького и ЗДОРОВОГО мальчишку весом 3700. Может у тебя была погрешность в еде перед тем,как сдавала анализ? Не знаю ,я ела,как обычно. А нужно диету соблюдать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Юляшик , я тоже обычно кофе пью при головной боли, но сейчас боюсь из-за беременности. Парацетамол мне не помогает совсем, а спазмалгон нельзя. Поэтому терплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем приветик)) с учебой времени нет..вот завтра будем защищать отчёт по практике и 1 часть дипломной сдавать.. И все до ЖК дойти не могу ещё на учёт не встала..жду моего врача из отпуска 12 выйти должна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мы для девочки уже точно с именем определились - будет Ева Руслановна, а для мальчика мне много вариантов в голову приходит - Семен, Лев, Ярослав, Леонид... и еще много всяких вариантов в голове. Муж согласится с любым я надеюсь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Не знаю ,я ела,как обычно. А нужно диету соблюдать ? Я не соблюдала диету. После родов ,месяцев через пять, на УЗИ увидели признаки хронического пиелонефрита. Я даже не знала,что у меня больные почки. Да и сейчас не беспокоят. Вот и была причина белка в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девчонки, а вы кушаете аллергизирующие продукты( типа апельсинов) и т.д.? Я вроде сдерживалась а сегодня натопталась апельсинов, та хорошооо мне теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А у меня таааак живот разболелся,прям страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 -nastya-, я сейчас не ем, но было время когда апельсины меня спасали от токсикоза и я свежевыжатый сок пила. А так жду не дождусь лета, хочу клубники и черешни МНОГО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Юляшик , о да!!! О черешне я с начала беременности мечтаю... когда она уже появится??!!) Barbie Size, а где болит то? скорее всего, это не страшно Изменено 5 мая 2015 пользователем -nastya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девчонки, а вы кушаете аллергизирующие продукты( типа апельсинов) и т.д.? Я вроде сдерживалась а сегодня натопталась апельсинов, та хорошооо мне теперь) я всё ем) я не парюсь по поводу аллергенов. Главное, чтобы у мамы аллергия не появилась от пережратия чего-нибудь)) а ребёнку ничего не будет от апельсинов и яиц. Меня в прошлую беременность пугали этим, но я ела много апельсинов, тк у меня были запоры, а апельсины меня от них спасали. Я в день съедала по 4штуки и всё норм, Глебка вроде не аллергенный ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Barbie Size, съела что-то??? Я ем все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Это не желудок,матка...прям сильно прихватило как при М,выпила 2 таблетки Нош-пы и Папаверин поставила,лежу,минут 40-50 не отпускало...Малыш даже прям пихнулся,сжало его там наверное(((Я сегодня немного понервничала...теперь буду за выделениями смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) ну и я не буду загонятся) хочу апельсинов) Кстати, никогда не любила киви и апельсины, а теперь хочется) Киви вообще тоннами ем) как я раньше их не любила?))) Изменено 5 мая 2015 пользователем -nastya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А я вот на гранаты подсела .....вкусноооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки миленькие у меня болит голова, подскажите чем можно облегчит боль. Мне Г сказала при сильной головной боли (мигрень) можно выпить 2 таблетки обычной ацетилсалициловой кислоты, после еды. И если почувствую приближение головной боли, то можно 1/2 кардиомагнила выпить. Девочки, подскажите пожалуйста, как добавить линеечку к профилю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мне Г сказала при сильной головной боли (мигрень) можно выпить 2 таблетки обычной ацетилсалициловой кислоты, после еды. И если почувствую приближение головной боли, то можно 1/2 кардиомагнила выпить Ацетилсалициловая кислота (аспирин) - это НПВС. Их НЕЛЬЗЯ при беременности. Можно только во втором триместре и с большой осторожностью. Кардиомагнил - это тот же аспирин. Евгеша&, Вам, может быть, его и нужно пить - врачи прописывают лекарства, когда польза от него превышает риск. Но, пожалуйста, не пишите о аспирине на "беременном" форуме без приписки, что его можно принимать СТРОГО по назначению врача. Потому что кому-то это может навредить... У нас же очень все любят заниматься самолечением, надо это учитывать -nastya-, я резко ограничиваю. Особенно апельсины и яйца. Но у меня пищевая аллергия иногда вылазит, а вот на что - определить никто не может, в детстве был отек Квинке. Хотелось бы, чтоб ребенок предрасположенность к аллергиям не унаследовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения