Скоросчастье! 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 @лина, ой я что только не сдавала!))))сейчас уж и не вспомню! Мне даже МРТ головы делали! Думали может что с гипофизом!))) но всегда меня беспокоила коричневая мазня до М за несколько дней. Я говорила врачам что мазня длиться долго, и жаловалась. А они не обращали внимания на жалобы. А когда биопсию сделали - там запущенное воспаление. Эндометрит. Он и провоцировал мазню. Как начала лечиться , мазня прошла сразу. Я аж удивилась что М без мазни пришли. А следующие вообще не пришли. Пришли // )))Муж кстати столько раз сдавал разные анализы, и спермограмму, и УЗИ и секрет простаты...а дело вообще не в муже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, как же приятно читать такие истории! Вы молодцы! Главное - не сдаваться и идти к своей цели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А мы перед тем, как начать делать малыша пошли сдавать анализы, у меня как-то все было не очень с моей флорой, в мазке лейкоцитов было мнооооожество, что говорило о воспалительном процессе, пошла по рекомендации врача сдавать анализ фемофлор (там вся флора описана, что в каком количестве), выяснилось, что моих лактобактерий почти нет, есть уреаплазма, стрептококки, гарденереллы и многое другое.....а у мужа мазок чистый и ни одной инфекции....Мне назначили лечение, говорят, что не может быть, чтобы у мужа все было хорошо при моих таких анализах...в общем полечилась, результат: осталась уреаплазма и немного гарданерелл, зато своя флора вполне стала симпатичной, мазок улучшился,но не идеален был, опять курс антибиотиков (я уже плакать от них начала и с психу, что моя мечта стать мамой отдаляется и от болей в животе от такого кол-ва таблеток). В общем после 2 курса приема пошла через месяц сдавать контрольный анализ и мужа заставила еще раз сдать анализы, там же, где и я.....и все равно уреаплазма осталась, но в титре не большом и мужа так же, больше никаких бяк...инфекций нет и мы приняли решение, что больше я себя мучить не буду, к врачу тоже не пошла, наверняка еще бы что-нибудь назначила....и со 2 раза после лечения я забеременела))))вот не знаю, что мне врач потом скажет, после того, что я к ней в итоге не пришла после всех лечений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ststanusha, я тоже должна была 2 марта записаться на приём к врачу своему)но сегодня позвонила ему, чтоб рассказать и вопросы позадавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amadina23 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, два дня чувствую поясницу. Не могу сказать, что сильно прям, но тянет слегка... Как у вас с этим? Вчера пришлось старшую на руках поносить по больнице (на скорой забрали с температурой 41, но уже все ок). Может быть из-за этого? что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Скоросчастье!, и какие вопросы по задавала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привет всем Меня зовут Анна) Хочу поделится и радостью, и проблемами. Надеюсь на Вашу помощь, советы или просто на позитив)) История такова: к концу февраля месячные так и не пришли, только 1 марта с утра начало мазать, я думала что вечером или ночью мс пойдут. но нет...решила на следущее утро сделать тест..и УРААААА, только полосочка очень слабая, еле видна. 6 марта сделала еще один тест, и этот заполосатился уже ярче))) По моих расчетах шла 6 неделя. Этого же дня гуляли с мужем, по магазинам пройшлись, вернулись вечером домой, я в туалет,извините, а там светло красные кровяные выделения...не много, но достаточно, чтобы меня испугать. Начиталась куча информации о выкидыше, ЗБ, внематочной и тд.тп. Наревелась капец как. УЖаАС. Беременность у меня первая, опыта ноль. На учете не стою, так как живу в другой стране(отнедавна) надо получить страховку и прочие бумажки. Вообщем решила не паниковать, выделения прекратились, ничего не болело, лягла спать. Всю субботу и воскресенья отлежалась, а в понедельник решили идти к врачу. 8 марта, кстате с прошедшим Вас, девочки , после обеда начало мазать коричневым, отправила мужа в аптеку за Утрогестоном. Вставила одну табл 100 вагинально, и через 2 часа начало не мазать, а прям вытекать темно-коричневые выделения. Мы на скорую, нас не приняли, так как нет страховки, пошли в частную, заплатити 98 евро за прием гинеколога. Позже оказалось, что его нет, и меня проконсультировал другой врач, говоря с гинекологом по телефону. Для меня он не сказал ничего нового, или выкидыш, или имплантация. Назначили на 8 утра прием у врача, и отпустили домой. Еле уснула. Вчера был мой первый прием. Скажу коротко: срок 6+2, трансвагинальное УЗИ плода НЕ видит, эндометрий 8 мм,выделения присутствуют. Назначил 12 анализов крови, заплатили еще 118 евро. После обеда анализы были готовы. Анализы в целом хорошие, но....ХГЧ = 119.20. Конечно, я в шоке. Анализ на 2-3 недели максимум., но никак не на 6-7. Врач говорит сдержано, осторожно и ведет к внематочной. Назначил на завтра анализ ХГЧ, посмотреть динамику, снова УЗИ, а потом будет видно. Извините за такой длиннююющий рассказ, но думаю вы меня поймете, насколько я вся извелась. Уже сил нету думать о плохом...знаю, что нельзя,но иначе не могу. Сегодня снова выделения, тянет и болит в правому углу. Жду завтра. Да, все таки самое страшное - это неизвестность.. Вот и держу это все в себе, делюсь с мужем, он очень заботлив и сейчас моя единственная поддержка. Мы решили никому не говорить пока, даже родителям, пока не будет все ясно...не хочется еще и их расстраивать. Когда говорю с ними, улыбаюсь, как будто ни в чем не бывало, а внутри буря. Поэтому и решила высказаться, с надеждой, что полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Amadina23, поставь папаверин или вибуркол свечи. Мне вибуркол очень хорошо помогали в прошлую Б. На эту тоже запаслась, бо у самой мелочь пзузатая на руки вечно лезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Аннуshка, уровень хгч конечно мал для такого срока....в 6 недель уже к 1000 и больше...да и не только пя должны были увидеть, но уже и эмбриончик... Может все-таки врач ошибся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushka87 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Скоросчастье!, Лида, а я кстати тебя вспомнила по группе Хронический эндометрит, изучала твою схему лечения. Мне лечили его пол года после гистероскопии в 2013- иммуностимуляторы, антибиотики, ОК. Потом корректировали гормоны, был повышен андростендион, недостаточность второй фазы. Планировали стимуляцию. Почитала группу, думаю может есть смысл перед стимуляцией еще раз ХЭ подлечить. Увидела, что у тебя положительный результат. И буквально через пару дней 2 марта узнала, что тоже Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ststanusha, так как этот врач меня и оперировал и эндометрит и нашёл и пролечил , я ему доверяю очень) поэтому когда Г из ЖК назначила мне Утрожестан до 12 недель , я сразу ему звонить, но он тоже посоветовал ставить Утрожестан. Ну и спросила можно ли на УЗИ сгонять на 7-8 недель) а то переживаю) решила после 20 марта схожу!) Скоросчастье!, Лида, а я кстати тебя вспомнила по группе Хронический эндометрит, изучала твою схему лечения. Мне лечили его пол года после гистероскопии в 2013- иммуностимуляторы, антибиотики, ОК. Потом корректировали гормоны, был повышен андростендион, недостаточность второй фазы. Планировали стимуляцию. Почитала группу, думаю может есть смысл перед стимуляцией еще раз ХЭ подлечить. Увидела, что у тебя положительный результат. И буквально через пару дней 2 марта узнала, что тоже Б! да, я все боялась зайти в ту группу, сначала не верила в свою Б, вдруг разочарую там всех) потом после УЗИ решила там написать, да засиделась тут!) Вот на 8 недель сделаю УЗИ и пойду там отпишусь, чтоб девченки верили что ХЭ не приговор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Сходила к врачу) всё-всё про себя рассказала (у неё я впервые), рассказала что пью и тревоги свои, она внимательно выслушала, сказала дюфастон также пить, также фольке, витамин Е, йодамарин, папаверин при болях, назначила узи и следующий приём, врач понравилась- внимательная и аккуратная))) Расскажу и я немного про себя) Первая беременность была в сентябре 2009 года, пришли на первое узи с мужем в 12 недель, а нам сказали соболезнуем, уж дня 4 как сердце не бтьётся. (Кошмар, что со мной было) Потом нашли эрозию, в ней нашли 2-3 степень дисплазии (после 3 степени уже идёт рак), нашли онкогенные 16 и 18 тип Вируса Папиломы человека, короче год лечения, анализы и заглушила я вирус, и сразу с первой попытки забеременела, узнала в 6 недель и сразу поскакала к гинекологу, та сразу увидела угрозу и пила я дюфастон до 20 недель, уколы магнезии и тому подобное, выносила, родила в 41 неделю даже))) с моей-то шейкой после всех процедур!))) родила в мае 2011, Второго ребёночка планируем полгода и вот наконец-то получилось) и опять угроза в 6 недель, опять пью дюфастон) но я уверена что всё будет хорошо) Насчёт пола) нам с мужем всегда было не важно, но у меня есть "чуйка", интуиция))) вот на все 200% с дочкой я была уверена, что дочь рожу) вот и сейчас так, но думаю что мальчик) но рады будем и дочке и сыну, главное здоровье))) Дай Бог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ststanusha, Очень хочется ошибки врача, но хгч.... Он правда ничего такого не говорил, но у меня возникла надежда на позднюю овуляцию, и если посмотреть в мой календарик (есть у меня такой, где незащищенные ПА ) то зачатие могло произойти позже, не 8-9 как предполагается, а 19 февраля. Может же быть, правда? Тогда и уровень хгч соответствует, и ПЯ может еще не прикрепилось к матке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Аннуshка, а когда у тебя были последние М? и когда О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Последние М 24.01, овуляция незнаю... У меня цикл никогда не был регулярный, 30-60 дней. Врач поставил вчера срок 6+2., значит О 8-9 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Аннуshка, с таким циклом у тебя может быть гораздо меньше срок. Но мазня все-таки плохо. Щас остановили выделения или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Записалась на прием к врачу на 23 марта. Вот думаю,сдать ли дгэа,17-он прогестерон и тесторен заранее? Поначиталась про зловредные андрогены. Как Вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Mimozka Нет, дальше мажет...не всегда, но периодически, мало и недолго. Врач сам видел мазню, но ничего не сказал...я в замешательстве...может ПЯ прикрепляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Аннуshка, когда у вас следующий прием? Трубы смотрели? На таком сроке что маточную, то и внематочную должны были бы уже увидеть и сказать точно, а не разводить руками. Если, конечно, действительно срок 6 недель. Если есть такая возможность - сходите к другому врачу или узисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Аннуshка, в сроке точно уверенна? Не могла быть поздняя О? А нормы лабы какие? Аннуshка, увидела ответ твой. Сохраняющую терапию назначили? Врач, видимо по М посчитал срок, так что тут нельзя ориентироваться на О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Катрин777, на завтра назначил хгч и узи снова. Врач сказал, что не видит ничего в матке, а на счет труб незнаю, я была с мужем, сама на испанском не разговариваю, а муж в этих терминах медицинских-женских не очень. Но я поняла, что он подозревает внематочную. Надеюсь я ошиблась в сроках беременности в связи с поздней О. ๑♡๑Диана๑♡๑, нет, не точно...хотя все календари и врач говорят об этом сроке. Я предполагаю позднюю О. Я правильно понимаю или нет -- что если зачатие произошло 19 февраля, то плоду 2 недели и 4 дня и это может соответствовать 119,20 хгч? или все равно низкий хгч получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Аннуshка, значит завтра все будет понятно: если ХГЧ не вырастет - значит плодное яйцо не смогло закрепиться и вышло с выделениями, а если вырастет - значит нужно искать это самое плодное яйцо. В любом случае раньше времени не паникуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннуshка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, нет, не назначил ничего,кроме повторных анализов... думала,что скажет Утрогестон (я его купила, но не хочу использовать без назначения, так как не понравился результат от 1 табл.) Это частая клиника, не дешевая, видят, что страховки у меня нет, вот и пользуются наверно случаем, чтобы бегала и каждый раз свежую денежку приносила.. Катрин777, да завтра все решается...но думаю, если хгч не вырастет, значит внематочная...чего и боюсь...не дай Бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Приветик девочки)))) примите в свои ряды ноябрят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, нет, не назначил ничего,кроме повторных анализов... думала,что скажет Утрогестон (я его купила, но не хочу использовать без назначения, так как не понравился результат от 1 табл.) Это частая клиника, не дешевая, видят, что страховки у меня нет, вот и пользуются наверно случаем, чтобы бегала и каждый раз свежую денежку приносила.. Катрин777, да завтра все решается...но думаю, если хгч не вырастет, значит внематочная...чего и боюсь...не дай Бог... не паникуй и раньше времени не накручивай себя Приветик девочки)))) примите в свои ряды ноябрят???? welcome!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения