Элиска 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 всем всем привет, давно не виделись, я как обычно в своем репертуаре. мы растем, уже 1,9 кг добеременнго веса, ужс. как быстро. из шевелюшек перекаты только, оч спокойные, с сыном я рано начала чувствовать сильные шевеления, но и он сам по себе оч и оч неспокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) &Веруся&, я отменяю по 100 грамм в неделю: на этой неделе утро 100/вечер 200 на следующей вечер 200 через неделю 100 вечер а потом неделю 100 через день и всё) но мне гинеколог по-другому расписала отмену. сразу 200 отменить. я побоялась... Mrs. Proper, я тоже на утрике) но не набрала, только теряю Девочки, я на скрининг, очень переживаю... Изменено 7 мая 2015 пользователем Irusya* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Irusya*, Удачи! Все хорошо будет ! Ждем с хорошими результатами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Katrin-87, Irusya*, девочки, а почему решили отменять прогестерон? и почему стали принимать? у меня были бежевые выделения в начале и мне назначили свечи 1 раз в день 400 мг.... как отменять и когда не понимаю.... отмена прогестерона оч сложная тема и весьма опасная.... с первой б принемала утрик до 30 недели, но это были таблетки и как то намного проще было.... что с этими свечками делать?! врач сказала через день вставлять неделю и все, на следующей отменить, но я думаю это не правильно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Irusya* Все будет ХОРОШО!!! не переживай! Изменено 7 мая 2015 пользователем Олюняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 karamel-ka, я дюфастон принимаю, мне врач сказала ни в коем случае не раньше 18-20 недели отменять, поэтому пока пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 karamel-ka, я бы вообще принимать прогик не стала,т.к. мой хороший. Просто в 5 недель был сильный тонус,вот мне его и прописали. Сейчас по узи все хорошо, ЖТ хорошее,но отменять теперь боюсь,поэтому буду ставить до 16 недель, а там сформируется плацента и будет выполнять эту функцию самостоятельно без всяких препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем привет)) давно не заходила, с отравлением лежала, помидоров свежих поела и рвота началась((( сейчас на диете, уже минус 6 от начала б((( девочки самостоятельно отменять прогестерон нельзя, сдайте анализы своего прогика и потом с врачом обсудите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Irusya*, удачи!!! Все дружно держим за тебя кулачки! Ждем с хорошими результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Всем привет. А мы всей семьей в аэропорту сидим. Летим в Рим. Поездку купили еще в январе и решили, что я себя чувствую терпимо и все таки полетим. Настраиваю себя только на хорошее. Про прогестерон, я в прошлую Б до 20 недель, в эту думаю так же будет. Отменять только плавно. Мне вот худеть просто некуда. Прошлая Б, была 55 похудела до 50, рожать ушла 58. В эту Б, была 49, сейчас 47 и вся надежда поправится на второй триместр. Изменено 7 мая 2015 пользователем Юляшик :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Юляшик , хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Евгеша&, Настройки профиля -> Изменить подпись (когда в настройки войдете, то слева можно будет: "изменить данные профиля", "e-mail и пароль " и т.д, четвертая строчка как раз "изменить подпись ") У меня в настройках 4-я строчка почему-то "Игнорируемые пользователи" , и в списке нет пункта Изменить подпись. Эх, видимо не судьба Я дюфастон пью, на 5 недели по УЗИ было спавшееся желтое тело. Назначили до 16 недель, сначала по 3 таб. в день пила, теперь по 2. Пока не отменяют. Набрала уже 3,5 кг. И не знаю это от таблеток или рот зашить пора? Плюс отеки и проблемы с кишечником. В общем полный комплект . Девочки, у кого отеки бывают? Чем спасаетесь? Что можно с этим сделать? Изменено 7 мая 2015 пользователем Евгеша& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamel-ka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Анюта хочу Лялю, а у меня др выхода нет как самовольно отменять, врачи у меня ахтунг.... одна сказала, что влияние прогестерона вообще не доказано.... можно вообще не принимать( а это из 5 лучших врачей в городе...другая, ранее, чуть не убила гармонами))) так, что у меня история, помоги себе сам) у меня в начале начались вот бежевые выделения неделе на 6 ианализ на прогик был не очень низкий...но с применением свечек все прошло, значит дело было в этом.... и теперь как понять сколько делать эти свечи?! и будет ли показателен анализ на прогик? так можно и всю б принимать))) Katrin-87, странно, что от тонуса назначили! впервые слышу, что он это снимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 karamel-ka, количество прогестерона влияет осень на тонус матки, если нехватка его матка сокращается и получается тонус, поэтому и назначают при тонусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Карамелька если нет выделений и тонуса то попробуй без него обойтись, может он тебе и правда не нужен уже. У меня 2 врачихи запихивают таблетками, я в день 18 штук! Мне уже хреново то них, а они пей пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У меня в настройках 4-я строчка почему-то "Игнорируемые пользователи" , и в списке нет пункта Изменить подпись. Эх, видимо не судьба Это у новичков так. Ты видимо только недавно зарегистрировалась ? Дня через 3(или5) после регистрации у тебя появится возможность вставить подпись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Карамелька если нет выделений и тонуса то попробуй без него обойтись, может он тебе и правда не нужен уже. У меня 2 врачихи запихивают таблетками, я в день 18 штук! Мне уже хреново то них, а они пей пей жееесть.... Девочки кто принимает поливитамины,какие принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Девочки кто принимает поливитамины,какие принимаете? Мне врач прописала Фолио и Омега 3 допель Герц Можно я тоже поистерю на тему -"я не чувствую себя беременной"?)))) Вот от слова "совсем" не чувствую . Токса у меня нет и не было вообще. Была только слабость и легкое распирание внизу живота, сейчас и это прошло, чувствую себя отлично, даже грудь почти не болит. На той неделе так себя этим накрутила, что чуть было не рванула на узи слушать сердечко, потом взяла себя в руки, сдала хгч , он прям очень беременный, даже выше нормы( что тоже не оч хорошо ), ну я вроде упокоилась . Сейчас опять - грудь не болит, живот не растет совсем, вес тоже, самочувствие ок. Скрининг 12 мая, плюс последние нехорошие известия тут, опять себя накрутила: я так понимаю я не одинока в своих страхах))) Изменено 7 мая 2015 пользователем Катёна-счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Евгеша&, может поможет Изменено 7 мая 2015 пользователем Олюняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Катёна-счастливая, во-во....меня вчера тоже накрыло.если бы не шевелюшки вся изошлась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мне врач прописала Фолио и Омега 3 допель Герц Можно я тоже поистерю на тему -"я не чувствую себя беременной"?)))) Вот от слова "совсем" не чувствую . Токса у меня нет и не было вообще. Была только слабость и легкое распирание внизу живота, сейчас и это прошло, чувствую себя отлично, даже грудь почти не болит. На той неделе так себя этим накрутила, что чуть было не рванула на узи слушать сердечко, потом взяла себя в руки, сдала хгч , он прям очень беременный, даже выше нормы( что тоже не оч хорошо ), ну я вроде упокоилась . Сейчас опять - грудь не болит, живот не растет совсем, вес тоже, самочувствие ок. Скрининг 12 мая, плюс последние нехорошие известия тут, опять себя накрутила: я так понимаю я не одинока в своих страхах))) Катена, то, что у тебя нет токсикоза - радуйся. Значит печень у тебя что надо! Токсикоз идет из-за "плохой" печени (пишу в кавычках, чтобы не перепугать всех). Если печенка в прекрасной состоянии, то она спокойно будет фильтровать высоченные гормоны без всяких неприятностей для нас, таких как токсикоз. Животы растут у всех по-разному. Только вчера видела девочку в жк, у неё 30 недель, а живот чуть больше моего А по поводу груди - уже у многих сдулась. У меня как раз неделек в 12-13 и сдулась (болеть перестала еще раньше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Mimozka, отсутствие токса меня как раз и не волнует))) понятно, что далеко не у всех он есть))) пропали последние признаки беременности, грудь и та меня покинула))))) конечно, понимаю что радоваться надо такому самочувствию , но начитаешься про замершую и проч. и начинаешь психовать.... интернет это все таки зло, меньше знаешь крепче спишь))))) Изменено 7 мая 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Всем привет) Ируся , все будет хорошо мы с тобой! Ждем отличные новости! Про гв, я кормила до 9 Мес и плавно прекратила, смесь сын не ел ни разу, сразу на общий стол, только все в блендере. Скрлько людей столько и мнений, я считаю что ребенка который умеет ходить кормить грудью уже не нужно, до года-максимум, да и полезного из молока уде мало получается. Если до года не отлучить потом сложнее и сложнее, самое правильное время -когда малыш научился пить из чашки. Девченки это мое ИМХО. Ничего не навязываю. Анюта хочу Лялю, блин хотела салат поесть теперь думаю) Изменено 7 мая 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, а у кого запрет был на секс, вы начали им заниматься или нет? а то мне на узи опять тонус поставили, я и не знаю что делать, откуда он берется Ссылки скрыты. . а секса уже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 я пью Элевит+йодомарин. Многим врачам озвучивала Элевит ни кто не морщился ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения