Katrin-87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, нужен ваш совет. В ЖК талон на скрининг мне дали аж на 20 число. Срок будет 13+2(3). Знаю,что вроде скрининг делают до 13,6...но все же не поздно-ли...может сделать платно в 12+4. Или сходить в жк? Что посоветуете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мне, кстати, тоже дядька делал УЗИ в ЖК. Он все время улыбался и шутил, поэтому я набралась наглости и спросила про пол ребенка. Но он ответил, что смотреть не будет, тк очень маленький срок (12 недель 2 дня по мес), обещал сказать на следующем скрининге. а я спросила про пол, а она мне говорит как-будто само собой разумеющееся "Предположительно мальчик" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Таньчик Солнышко, если бы я не спросила мне бы тоже не сказали, тётенька была суховата)))) Может быть и поздно, если срок по узи будет больше. У нас много девочек (в том числе и я), у кого малыши опережают срок, а для скрининга есть минимальный и максимальный ктр. Т.е. теоретически можно улететь за максимальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Irusya*, Поздравляю с хорошим скринингом! Katrin-87, у меня тоже скрининг будет почти в такой же срок - 13+1. Гинеколог сказала, что нормально, надеюсь, что все увидят, что нужно Я бы пошла раньше, но записи не было ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки с хорошими УЗИ вас!!!!!! Поздравляю! Пол сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Анюта хочу Лялю, мне мальчика предположили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем привет, кто меня помнит) У меня всё тьфу-тьфу-тьфу хорошо, скрининг в норме, сдаю анализы, пью Элевит (также как с дочкой). Наконец-то закончила Дюфастон, постепенно за 2 недели дозу снизила и отменила. Хочу написать по поводу шевелений))) С дочкой я почувствовала чёткие шевелюшки на 16-ой неделе, это было 27 ноября (даже дату помню))), было это как будто изнутри щекочет кто-то пёрышком))))) кстати, недавно узнала, что в какую дату произошли первые шевелюшки, в такое же число (или рядом) родишь - родила я 26 мая - видать сошлось))))) Теперь про нынешнюю беременность))) вроде как говорят, что во вторую беременность шевеления раньше происходят, сейчас у меня 15-ая неделя и сегодня, когда на даче с мужем говорила об имени малышу, на то имя что мне прям в душу запало были первые щекотки!!!!!! Думаю это определённо они - шевелюшки)))) малыш подтвердил мои догадки как его назвать))))) сегодня 7 мая, значит рожу точно в ноябре около 7-го числа, опять наверно придётся в 41 неделю рожать, как с дочкой)))))) что ж, проверим)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, нужен ваш совет. В ЖК талон на скрининг мне дали аж на 20 число. Срок будет 13+2(3). Знаю,что вроде скрининг делают до 13,6...но все же не поздно-ли...может сделать платно в 12+4. Или сходить в жк? Что посоветуете делать? Я бы на твоем месте сделала платный в 12 и 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Mrs. Proper, у тебя все же пораньше скрининг....я уже всю голову сломала,что делать....прям паника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, плацента по передней стенке - очень плохо? или как? вроде по задней - идеальный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) КЭТ//, ты меня не пугай!Я 1 мая почувствовала первые шевелюшки,значит что же мне теперь 1 ноября рожать? Я заметила второй день тенденцию до обеда мой малыш молчит.а как поем так у него пляски начинаются! Сейчас хотела посмотреть какого числа у меня с дочкой шевеления начались и поняла что сегодня ровно 5 лет как я узнала что будет доченька,мы на УЗИ пошли 7 мая 2010 года и нам четко девочку сказали. Изменено 7 мая 2015 пользователем Barbie Size 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Irusya*, я только вчера об этом спрашивала, все сказали что хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки с хорошими УЗИ вас!!!!!! Поздравляю! Пол сказали? А мне пол не сказали . Ну главное , что всё в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Евгеша&, Олюня тебе показала скрин своей странички, куда нужно вставить подпись.А изначально ты входишь в настройки и видишь это.Предыдущий шаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 КЭТ//, ты меня не пугай!Я 1 мая почувствовала первые шевелюшки,значит что же мне теперь 1 ноября рожать? Я заметила второй день тенденцию до обеда мой малыш молчит.а как поем так у него пляски начинаются! Сейчас хотела посмотреть какого числа у меня с дочкой шевеления начались и поняла что сегодня ровно 5 лет как я узнала что будет доченька,мы на УЗИ пошли 7 мая 2010 года и нам четко девочку сказали. ))]))))) да не пугаю я))))) просто вроде приметв такая, которая у меня сошлась)))) а у тебя уже так рано шевелюшки идут? Здорово! Во сколько недель начались?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 <p> <br />Девочки из Нижнего, можно вопрос не по теме? У вас салют на 9 мая красивый? Мой любимый город, очень хочу съездить на 9 мая, уговариваю на салют, куда лучше пойти? Пишут, что на пл Минина и Пожарского будет самый большой. <br /> В этом году должен быть большой и красивый, все-таки 70 лет.Каждый год по-разному обычно.Лишь бы дождя вечером 9 не было. Я отчетливый пинок получила 5 мая, срок стоит 5 ноября))))))) А с дочкой пинки первые 25 числа, а родила в срок ровно в 40 нед.15 числа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Таньчик Солнышко, конечно, это главное. тем более, пол - не точно) надо попозже делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, нужен ваш совет. В ЖК талон на скрининг мне дали аж на 20 число. Срок будет 13+2(3). Знаю,что вроде скрининг делают до 13,6...но все же не поздно-ли...может сделать платно в 12+4. Или сходить в жк? Что посоветуете делать? Если уверена в сроке на 100%, то можно оставить.Но я делала в 12,6, а по ктр малыш на 13,3.Поэтому сама решай, вдруг там богатырь у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Stasechka, я срок считаю по М, будет 13+2. По последнему узи малыш растет на 3 денька вперед,как сейчас не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 КЭТ//, рано конечно, получается в 12 и 5 недель,но это было 1 раз потом затишье, а с позавчера я прям каждый день его чувствую,то стучит,то пихается,а вчера даже перекатнулся справа налево.Ощущения конечно до сих пор сумасшедшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки,надо теперь на работе сообщить. страшноооо... я пришла на место декретницы... той ещё выходить рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 КЭТ//, рано конечно, получается в 12 и 5 недель,но это было 1 раз потом затишье, а с позавчера я прям каждый день его чувствую,то стучит,то пихается,а вчера даже перекатнулся справа налево.Ощущения конечно до сих пор сумасшедшие. Вот и у меня сегодня сумасшедшие ощущения были))) иииийййй!!! Я прям в восторге!!!)))) как будто впервые)))) внизу там и чуть справа как завошкался! И так раза три через минутку)))) сейчас тишина, жду ещё)))) Мне на узи пол не говорили, но я чувствую, что мальчик - это не желание, а просто чувство уверенности, с дочкой также было - уверена была что дочь сразу как узнала в 6 недель о беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 КЭТ//, а у меня никакой уверенности,я просто хочу чтобы мальчик был. КЭТ//, а у меня никакой уверенности,я просто хочу чтобы мальчик был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Stasechka, , спасибо, у меня пока нет такой функции в настройках, т.к. я еще новичек. Через пару дней вроде должна появиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 КЭТ//, ты меня не пугай!Я 1 мая почувствовала первые шевелюшки,значит что же мне теперь 1 ноября рожать? У меня Кирюшка 16 августа зашевелился, а родился 16 января) так что все может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения