Barbie Size 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Конечно правильней не обижаться, и умом я с вами согласна, но когда мы свекрам сказали о втором ребенке в 12 недель, свекровь, сказала," ну что ж теперь, аборт уже делать нельзя...." Я очень долго хранила обиду на это. С учетом, что у нас все детки желанные, запланированные, мы не зависим от родителей и вообще живем в другом городе, т.е. все сложности мы преодолеваем сами с мужем. Сейчас я уже выбросила эти и другие обиды из сердца, но в уме остались эти слова У меня когда свекровь узнала что я Б в первый раз сказала идти на аборт, я так и не простила, ради мужа я мило общаюсь с его семьей,но не прощу никогда,им дочка до сих пор на фик не нужна,ей скоро 5,они ни разу с ней не сидели,они даже не знают что она любит,чем живет....короче не знают ребенка...подарки через мужа передают на НГ и ДР, а я и не приглашаю,у меня есть более близкие люди для таких событий. Меня тоже этот вопрос интересует. Я прислушиваюсь к своим ощущениям в животе, но кроме бульканий и бурлений разобрать ничего не могу. Ну, еще в области матки побаливает - как бы небольшая тянущая боль. А вот как понять шевелюшки? Поймешь, у меня и сейчас газы гуляют,но ощущения конечно иные,у меня сразу стал пихаться,вот прям меня изнутри рукой-ногой-головой-попой прям пихает или стучит. Мы уже выбираем клинику и врача к которому пойдем на 3D,при хорошей аппаратуре не ошибутся.Еще бы ошибиться за 4000 р.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня когда свекровь узнала что я Б в первый раз сказала идти на аборт, я так и не простила, ради мужа я мило общаюсь с его семьей,но не прощу никогда,им дочка до сих пор на фик не нужна,ей скоро 5,они ни разу с ней не сидели,они даже не знают что она любит,чем живет....короче не знают ребенка...подарки через мужа передают на НГ и ДР, а я и не приглашаю,у меня есть более близкие люди для таких событий. Поймешь, у меня и сейчас газы гуляют,но ощущения конечно иные,у меня сразу стал пихаться,вот прям меня изнутри рукой-ногой-головой-попой прям пихает или стучит. Мы уже выбираем клинику и врача к которому пойдем на 3D,при хорошей аппаратуре не ошибутся.Еще бы ошибиться за 4000 р.... Барби во сколько пойдешь? На скрининг или раньше? Мне хочется в 16 неделек, вот читаю сейчас точно ли в 16 виден пол? А зажмет ножки, как назло )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Веруся& 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я планирую в 15-16 недель к своему хорошему врачу-узисту пойти, думала после 16 недель, но планируем поездку на это время, поэтому пойду чуть раньше. Мне в 16 недель оба раза пол точно сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Mimozka, мне долго ждать...договорились на средину июня,там 19-20 недель,чтобы наверняка,теперь муж хочет непосредственно 1 июля в дэрэ свой. Я бы в 16 не пошла,лучше хотя бы 18 дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ну все..приехали..помимо бледно зеленых выделений сегодня появилась пара капель ЯРКО ОРАНЖЕВЫХ точно не кровь, цвет прям как апельсинка...короче жесть..сдала мазки,врач только руками разводит.Результаты на Бак посев будут только через неделю..я в них утону наверно за эти дни..прям невезуха какая-то.Кто стакивался с инфекцией во время Б-насколько опасно для малыша?со мной-то пофиг, вылечу дай Бог,лишь бы на ребенке никак не отразилось Врач предположил,что из-за падения иммунитета во время Б вылезла какая-то спящая зараза,которая давно была :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Logishka может у тебя лейкоциты в мазке повысились, у меня когда 24 лейкоцитов было при норме до 10, то выделения ярко желтые были, ниче за неделю свечами гексикон довели лейкоциты до 4 ))))) не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет, сдала я сегодня дот -тест,результат через 7 дней , кровь на скрининг больше сдавать не буду только узи. Утрожестан второй день вставляю а не пью, хоть человеком себя ощущаю, аппетит правда зверский стал..изо всех сил стараюсьдержаться.. Девочки у Сеня такой вопрос кто на лето в отпуск собирается лететь? Врачам говорили своим как они реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Satarh, я в прошлую говорила Г была против против. Но мы никуда и не летали, на машине в Финляндию ездили 1200 км. По мне это хуже чем лететь. В эту Б, я уже в отпуске. Никому из врачей не говорила. Убедилась на УЗИ и по анализам что все хорошо и полетели. НО, если бы не было все давно куплено, не полетела бы никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Mimozka, мне долго ждать...договорились на средину июня,там 19-20 недель,чтобы наверняка,теперь муж хочет непосредственно 1 июля в дэрэ свой. Я бы в 16 не пошла,лучше хотя бы 18 дождаться. у меня 5 июня плановое узи. Я хотела в перерыве сгонять с мужем и сынишкой. Потому как на скрининги мужей у нас не пускают Вот хотелось выбрать время посерединке. ну все..приехали..помимо бледно зеленых выделений сегодня появилась пара капель ЯРКО ОРАНЖЕВЫХ точно не кровь, цвет прям как апельсинка...короче жесть..сдала мазки,врач только руками разводит.Результаты на Бак посев будут только через неделю..я в них утону наверно за эти дни..прям невезуха какая-то.Кто стакивался с инфекцией во время Б-насколько опасно для малыша?со мной-то пофиг, вылечу дай Бог,лишь бы на ребенке никак не отразилось Врач предположил,что из-за падения иммунитета во время Б вылезла какая-то спящая зараза,которая давно была :cry: у меня на 30 (вроде? не помню уже) неделе нашли стафилококк в мазке. Лечили. В итоге с сыночком все нормально, здоровый и умненький Но вот воды были плохими - зелеными и со взвесями. Но фиг знает сколько я с этим стафилококом проходила. Мазки-то брали 2 раза за беременность. и вот второй раз и нашли. А симптомов у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Юляшик , А далеко полетели? Вот и у меня такая история что все на вснх уже куплено ..и ребенок очень хочет, очень боюсь что не отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Satarh, я сказала своей, она говорит, если все хорошо почему бы и нет, ты же не больная, а берепенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Satarh, У меня гинеколог нормально отреагировала, спросила страну и рекомендовала недолгий перелет. Изменено 8 мая 2015 пользователем oxxy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Satarh, мы в Риме. 4 часа летели. Муж сейчас мне очень помогает, доча полностью на нем. Мне вообще не разрешает ее брать на руки. Попу ей подмывает, кормит и тп. Про перелеты пишут, что главное это не долго сидеть, вставать и ходить, чтобы крохе в животике питание поступало. И хороший настрой мамы, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 у меня 5 июня плановое узи. Я хотела в перерыве сгонять с мужем и сынишкой. Потому как на скрининги мужей у нас не пускают У нас так же и пол не говорят,поэтому на плановое УЗИ я пойду просто потому что НАДО, но я еще не знаю когда у меня,я к гине только 14 пойду, почти месяц не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем приветик! У нас будет первенец, поэтому пол ребенка не так важен - лишь бы был здоров. Я тоже первенца в 35 родила, и тоже не парилась с полом так, как были всем рада, у нас родился мальчик нам позовчера 3 годика исполнилось. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Два сыночка и лапочка дочка, ой-ой-ой. Опасное заблуждение. Что от гормонов поправляются. Они влияют на аппетит (у некоторых) - это да. Но все-равно, лишние килограммы мы именно наедаем. Т.е. надо следить за питанием в любом случае. Не, ну это понятно, что наедаем))) ну если гормоны не виноваты, тогда что, мы сами?)))) а как классно было скинуть всё на таблетки))) Я дюфастон пила по 1*2 раза в день, потом когда была угроза назначили по 1т *3 раза, на скрининге тонус поставили и Г. сказала что пока пить так. И кстати врач сказала что на след недели выпишет мне бесплатную пачку дюфастона, посмотрим) бесплатно это хорошо)) а у меня нет тонуса, но дозу не уменьшает... Видать подстраховывается просто. Ну я спорить не буду. Я просто пойду к эндокринологу и с ней всё решим. Вроде, когда дюф. отменяешь, надо ещё пить магне Б6. Ну типа дополнительная поддержка, чтобы тонуса не было. В прошлую Б. Я так дюф отменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я до сих пор не встала на учет. Придется скоро. Пойду после майских выяснять к какому участку отношусь и записываться. Не хочется, а надо уже, пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я до сих пор не встала на учет. Придется скоро. Пойду после майских выяснять к какому участку отношусь и записываться. Не хочется, а надо уже, пора. я в твоей компании, я тоже еще не встала на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Два сыночка и лапочка дочка, ой-ой-ой. Опасное заблуждение. Что от гормонов поправляются. Они влияют на аппетит (у некоторых) - это да. Но все-равно, лишние килограммы мы именно наедаем. Т.е. надо следить за питанием в любом случае. Не, ну это понятно, что наедаем))) ну если гормоны не виноваты, тогда что, мы сами?)))) а как классно было скинуть всё на таблетки))) Ну, не знаю, на обмен веществ гормоны все же могут влиять. Я на Визанне при тех же объемах потребляемой пищи набрала килограмм 5. Понятно, что если бы я начала есть меньше, то и не набрала бы. Потом, как ее пить перестала, так жуткий жор напал. Но вес стал резко падать. Но дюфастон на меня, по-моему, так не влияет. Либо незаметно на фоне токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Stasechka, в этот раз будешь делать второй? я еще не знаю результатов по крови.У меня твп большой 2,5,как то много показалось,но в нормы списываюсь.УЗИ точно буду делать недель в 20,а кровь если тоже бесплатно в жк,то сдам,если нет,то нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Кто разбирается,помогите . Пришел результат скрининга: А(рарр-а)-2,10 0,63скорр.мом Свободный b-хгч-72,6 2,21скорр.МОМ Биохим.риск+NT 1:210(выше порога отсечки) Двойной тест 1:57(выше порога отсечки) Возрастной риск 1:178 Трисомия 13/18+NT 1:10000(ниже порога отсечки) Очень жду вашей помощи,настроения вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 elvira-panasenko, ну где выше порога отсечки это не очень вроде. Другой вопрос что такое биохимический тест и двойной тест. У меня все было не так записано. Тебя к генетику не отправили? Он должен смотреть и обьяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я ещё не была у врача,только недавно на электронику анализы пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой девочки, как я хочу дочку, я наверное расстроюсь, если мне на узи скажут, что мальчик, понимаю, что так нельзя, и мама меня ругает, говорит радоваться нужно любому ребёнку, ну я в первую беременность дочку хотела, а когда на узи сказали мальчик, я расплакалась, муж меня успокаивал, конечно я люблю очень своего сыночка. Ну как дочку теперь хочется. подруга забеременела вторым,когда первому было 1 год.Не планировали,закончила гв и повезло в первый цикл.Потом в 20 нед.пошла на узи и потом возвращается к своей Г вся в слезах в соплях.Та ей :"Что,патология? НЕ развивается?Проблемы?" А подруга сквозь слёзы "Мааа-а-а-а-а-льчи-и-и-и-к,опять" :D Долго успокаивалась,но сейчас бесконечно любит обоих сынулек.Очень редко проскальзывают мысли о третьем,но вдруг пацан опять Я тоже хочу разнополых деток,но не от нас ведь зависит.И стыдного ничего нет в этом имхо. elvira-panasenko, если честно ничего не понимаю,своих анализов еще не видела. Вероятность скрининга только 70%,мне и моя Г это говорила.На всякий случай пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 elvira-panasenko, А что по узи у тебя было? Я вот тут статью подробную нашла, может поможет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения