Irusya* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мисюрик, она наверное уже распереживалась и сама, что ляпнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мисюрик, мне, наверное, тоже это предстоит, но обследовать меня в 18 нед. будут, пока только подозрение...Анюта хочу Лялю, а Вам разрешают после этих проблем с сетчаткой ЕР? я уже говорила, что хочу сама рожать, но не знаю разрешат ли... про операцию ничего не говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Irusya*, может быть и так. Но всё равно она какашка! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darija15 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет!!!Наконец добралась до вас))) Мы прошли первый скрининг, тьфу-тьфу всё ок!!! По поводу анализов крови при первом скрининге сама напереживалась, начиталась всякого и пока к Г не сходила вся извелась. Всё-таки в любой лаборатории могут быть погрешности, и небольшие отклонения от нормы не повод для паники. Девченки,у кого-нибудь есть ощущение сдавленности в груди когда на боку спите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девчонки, у меня появился новый повод для переживаний... Позавчера я писала, что почувствовала явно матку внизу живота, шарик такой, так рада была!!! А утром прошло и теперь нету.... А как должно быть? Вы чувствовали/нащупывали матку на таком сроке? Беременность у меня первая... Очень волнуюсь... не знаю, как должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nastya я операцию в 18 лет делала , сначала сетчатку, потом коррекцию лазером так как было -7,5, а через 4 года я родила сама, но я не тужилась, так как мне делали эпидуралку и выдавливания малыша, естественно проблем со зрением после родов не возникло, а этот раз иду на кс тоже с эпидуралкой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Анюта хочу Лялю, спасибо за ответ)а не тужились, из-за зрения или были другие показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 -nastya-, Ну малыш ведь двигается там, у меня так не было так как я особой худобой не отличаюсь, а вот в прошлую б девочки на форуме писали, что такой бугорок появлялся а потом исчезал и потом снова появлялся на таком же сроке, а потом уже когда матка больше становится то он все время там и растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Satarh, Я тоже так думаю. Сначала накрутила себе,поплакала,а теперь настроилась на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Satarh, спасибо большое за ответ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 у меня утром когда на спине просыпаюсь прям чувствую,но я далеко не худышка, ну или когда долго хожу,а потом лягу, чувствуется,когда стою кажеться уже от лобка круглее))))) Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мисюрик, какашка - это по-любому))) -nastya-, я матку никогда не нащупывала))) не переживай))) вот на этой неделе у меня вылез животик) а сегодня вечером хожу вообще как на неделе 16)))) крааааааааасота)))) так приятно) Darija15, поздравляю со скринингом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Не подумайте, что я ку-ку, но несмотря на токсикоз и другие признаки Б, несмотря на УЗИ я всё равно пока не могу осознать и поверить в то, что я Б и что через полгода я рожу ребенка и стану мамой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Anyutka11987, а у меня иногда прям извиняюсь в промежности таааааааааак кольнёт-кольнёт и проходит))) я считаю, что это матка растёт) Мисюрик, у меня осознание приходит с каждым днём и становлюсь всё счастливее))) за полгода успеешь поверить) elvira-panasenko, не плакай, всё должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nastya у меня шейка не раскрывалась поэтому тужиться запретили,да и схваток после второго укола вообще не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Девчонки, у меня появился новый повод для переживаний... Позавчера я писала, что почувствовала явно матку внизу живота, шарик такой, так рада была!!! А утром прошло и теперь нету.... А как должно быть? Вы чувствовали/нащупывали матку на таком сроке? Беременность у меня первая... Очень волнуюсь... не знаю, как должно быть... У меня также - то "шарик" хорошо чувствую ладошкой, то слегка рукой поищу и не нахожу (сильно давить не хочу). Решила, что зависит от положения малыша. На УЗИ даже видно было, что когда он активничает, то матка форму меняет. Причем этот шарик я чувствую уже больше месяца. Сначала совсем маленький шарик, а сейчас скорее небольшой мячик. Но не каждый день Мисюрик, у меня тоже самое! Мужу сказала, он меня совсем не понял. Но мама и сестра, сказали, что у них также было. Только с первыми шевелениями осознали, что беременны Irusya*, много побочных эффектов на визанне было? Я как-то посчитала - у меня была половина из описанных в инструкции. Но я очень тяжело ее переносила. Не бросила ее пить только потому что была уверена, что она мне поможет Изменено 8 мая 2015 пользователем shaherizada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мисюрик, Я, конечно, не врач. Но моей подруге делали лазерную коррекцию и сказали после нее нельзя самой рожать . Может,конечно от состояния зависит. Ей первые пол года запретили поднимать все,что больше 1 кг. А роды -это такая нагрузка ... я в августе 14 делала коррекцию зрения, было -4,тяжести (ребенка 12 кг) разрешили сразу поднимать, только не наклоняться вперед, смотреть в комп неделю, телек мочжно и не умывать глаза 3 дня.Беременеть 6 мес.нельзя, но если случилось, то компьютер исключить на весь срок.На роды не влияет опереция, но проверить конечно ннадо.На роды влияет сетчатка, а коррекция делается путем расслаивания/разрезания роговицы.Если сетчатка не в порядке, то и рожать нельзя и коррекцию делать.Дочь сама рожала, второго тоже планирую.Я делала самым современным способом операцию, хотя и ощутимо дорого получилось.Поэтому мало ограничений было.Но это мой только случай.У всех по-разному.Мисюрик, мне делали операцию по 4 минуты на каждый глаз.Не больно, быстро, но сам факт, что тебе лезут в глаз неприятен, ты же это видишь.Вечером я уже все видела и ничего не беспокоило.Я думаю у тебя все легко пройдет и быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Satarh, мне тоже разрешили до 26 недель лететь если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки вы молодцы летать собираетесь, я на машине на Чёрное море боюсь ехать, хочется и колется, но врач разрешил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Stasechka, 4 минуты на глаз - это немного успокаивает, но всё же коррекцию зрения буду делать только после родов, тк для меня эта пусть даже легкая операция - большой стресс, а я бы хотела поменьше стрессов во время Б. Мне до родов хватит операции по устранению дистрофии сетчатки. ))) Мы с мужем тоже планируем поездку на машине - в Ессентуки в августе. Как раз начнется обострение моего полиноза и я хотела бы свалить подальше из Ростова. Но вот боюсь, смогу ли выдержать поездку на машине в течение 6-7 часов... по нашим чудным "ровным" дорогам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки спасибо за ответы..мне 17 июня лететь на месяц надо..надеюсь отпустит меня мой врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мисюрик, вот де коза гиня. Обязательно выскажи ей. elvira-panasenko, раньше времени не расстраивайся, максимум-к генетику направят, ну расскажешь все, а там будет известно что дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, поздравляю всех с праздником!!! Хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Не подумайте, что я ку-ку, но несмотря на токсикоз и другие признаки Б, несмотря на УЗИ я всё равно пока не могу осознать и поверить в то, что я Б и что через полгода я рожу ребенка и стану мамой. Я тебе открою страшную тайну. Иногда до сих пор, когда смотрю на сына, проскакивает странное удивление, что это мой ребёнок, что я его выносила и родила. Неужели это я? Я - мама? ))) Всех с праздником Великой Победы! Мира и добра! Изменено 9 мая 2015 пользователем Afina Pallada 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Я тебе открою страшную тайну. Иногда до сих пор, когда смотрю на сына, проскакивает странное удивление, что это мой ребёнок, что я его выносила и родила. Неужели это я? Я - мама? ))) Всех с праздником Великой Победы! Мира и добра! У меня тоже самое,я иногда смотрю на дочку и она как космос!каждый раз думаю обалдеть!Я мама! С великим праздником Победы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения