Niki Svetul 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки в сны верите? Мне приснился ужасный по толкованию сон особенно для беременной(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки в сны верите? Мне приснился ужасный по толкованию сон особенно для беременной(((( я не знаю теперь верить или нет, у мужа дядя умер полгода назад, зятю дяди приснился сон, как будто он( зять), крестный и отец крестного в деревне сарай разбирают, приходит дядя покойник и говорит крестному и отцу крестного пошли со мной поможете, а ты зять здесь отсавайся, так вот месяц назад умер отец крестного, 9 дней назад умер крестный. Крестный перед смертью рассказал сон, что сниться ему этот дядя, как будто на озере на рыбалке аажает его в лодку и отталкивает от берега, крестный умер на этом озере, лодка перевернулась и он утонул...дедушка мужа сидел с трупом крестного 4 часа пока приехали менты и сорая и вот спустя 9 дней нам сегодня звонят и этот дедушка мужа тоже умер..... просто писец какой-то.....вот и не верь в эту мистику.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Вопрос- зачем поехал на озеро, если оно ему снилось? ((( По теме - в свои сны верю всегда, и в мамины. Всё-таки подсознание сигнализирует о чем-то. И есть вещие. Пример: две недели назад снится мне, что я пришла к стоматологу, она смотрела-смотрела и взяла вырвала мне зуб. Я возмущались, мол зачем?! Он же здоровый! Она мне корни показала- там немного чёрного. Утром я уже морально приготовилась к неприятностям. То, что это был не мой день-это ничего не сказать. По толкованию, вырванный зуб- к затяжной болезни. Собственно хорошо что обошлось модно сказать малым - открывала гараж, там железная щекодла и я между двумя железками со всей дури ударила большой палец по ногтю. Скрючило меня не по-детски. Думала ноготь слезет. Ещё и правая рука. Короче болело неделю. И ведь знала же.... Но не убереглась. Резко левшой стала )))) позавчера маникюрша прозрела от синяка. Вот и затяжная болезнь. Так что я прислушиваясь ко снам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Фоксик_ua, но так ведь мужчины не такие суеверные..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ужасные сны брррр.... Девочки в сны верите? Мне приснился ужасный по толкованию сон особенно для беременной(((( ты вспомни, может накануне думала о чем то, что в сне выразилось, может страхи какие-то? в любом случае не зацикливайся на сне, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Niki Svetul, а что приснилось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Да не хочу рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Niki Svetul, Понятно, я просто подумала мне полно всякого снится, может это тоже плохо но я в толкование не смотрю..не очень сильно верю именно в толкование, но сны снятся со значением , например в прошлом году где то в ноябре -декабре мне приснился мой очень близкой друг которого давно уже нет, и он меня во сне провожал к моему мужу который почему то стоял в магазине колясок и сказал что вот это вот очень правильно, а мы тогда только задумывались о ребенке..а еще мне в ночь перед первым положительным тестом приснилось как я ребенка грудью кормлю , причем очень явно, я проснулась и так удивилась мне никогда это не снилось ни когда кормила ни после.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки я вчера понервничала аж таааак живот заболел а сегодня уже накрутила что навредила пузожителям своим и сижу реву горькими слезами,живот опять начал болеть((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 *Злата*, выпей валерианку в таблах- помогает. Гормончики видать лупят )) бывают нервы - ты успокойся и не кори себя. Все мы живые люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки в сны верите? Мне приснился ужасный по толкованию сон особенно для беременной(((( мне с беременностью в основном плохие и муторные сны снятся((( но я даже по сонникам не лазию, я на свои внутренние очучения ориентируюсь и не паникую. Сегодня вот приснилось, что у меня моча плохая - белок в двух разных анализах...- но это я списала на вечерний разговор с родственницей про её плохие анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки всех с праздником ! Мне тоже снился сон плохой , даже конкретная дата снилась и день недели -не хочу в это верить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 С Днем Победы! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, прошла я всех врачей кроме офтальмолога, сказала что с моим зрением в -7, нужно ехать в больницу им. Федорова, а так как я военнослужащая и у меня нет полюса, мне надо искать лазерного хирурга среди своих военных врачей, будем искать теперь..... так что вопрос с родами пока остается открытым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, всех с праздником!!! По поводу снов. Я в сны верю, верю, что они могут о чем-то предупреждать. Но когда я беременна, всё совсем по-другому. Я во сне вижу то, о чем разговаривала днём, если меня что-то сильно впечатлило, даже если и не было со мной связанно совсем. Особенно часто в прошлую Б. мне снилось, что у меня выделения кровяные, просто жила с "головой в трусах" и постоянно боялась этих выделений. Не накручивайте себя. Вещие сны снятся не всем. А у беременных вообще с головой не в порядке))) столько разных страхов в день испытывает, что они просто "на корочку" записываются. Скоро, кстати, должно пройти. Малыши скоро начнут пинаться, много страхов, как рукой снимет, и сны плохие сниться не будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyutka11987 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Два сыночка и лапочка дочка, вот и мне снилось про кровь . До сих пор боюсь каждого похожа в туалет -все гляжу на выделения . Хотя уже месяц без них ( слава Богу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девули вот что делать ! Вот только выздоровела почти, хорошо чувствовала себя уже... Сегодня проснулась с дикой болью в носу, вся слизистая опять болит...ну что делать то а...((((( хоть реви прям...сил нет моих... И опять без праздника и шашлыка и салюта ((( и от боли хоть вой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Блиииин...температура 38! Что делать не знаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Блиииин...температура 38! Что делать не знаю!!! Погуглила растираться водкой нельзя. Парацетамол можно... Сама болею, без темпы правда ттт. Я стала ужасно уставать, прям в 21-00 как выжатый лимон, связываю это с болезнью в большей степени. Все равно стараюсь больше двигаться и бывать на улице. Изменено 9 мая 2015 пользователем Rozoks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Я уже выпила парацетамол... Блин что делать не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Малина есть?! Плюс лимон. Питье каждые пол часа. Парацетамол лучше в свечках. Если уж совсем не берет - две таблы. Действует спустя полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Я уж и смородиновый чай и мед и лимон и все полоскала и в носках сижу шерстяных...общем вызвала свекровь мне скорую, а то страшно же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А вобще очень советую Протефлазид. Это противовирусное - не одна беременная на нем вылечилась. Я сама пью как только вокруг меня больные - сотрудница сидела больная, перемерзла вечером сильно и тд. Как профилактика, как лечение - суперский. Дорогой. На травах. От беременной кстати про него и узнала, она потом им и малого в два года лечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Пришел мой анализ мазка,результатов на БАК посев еще жду.Кто-нить понимает в этом?что-то кроме лейкоцитов повышено?врачу буду только после праздников звонить.Меня смущает, что в таблице нет нормальных показателей.. так,что-то фото не получается вставить.. эпителий умеренно лейкоциты 30-40 слизь не обнаружено флора (вид) смешанная флора (количество) большое количество грибы и тд не обнаружены Изменено 9 мая 2015 пользователем logishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения